Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
|
|
Roxy | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
| Квестовые Офицеры
Квестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас.
1. Джереми Питт
Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу. PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Офицерская специальность: Штурман Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН.
2. Нед Огл
Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду. PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Офицерская специальность: Канонир Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры.
3. Даниэль Шеппард
Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле. PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10 Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный Город Офицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир. Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно.
4. Джон Уоркман
Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей. PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных Кораблей Офицерская должность: Абордажник Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся».
5. Джа Престон
Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы». PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10 Найм: Можно взять в команду пройдя линейку Кондотьер Офицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно. Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором".
6. Хемфри Дуглас
Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою. PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9 Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкет Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела.
7. Мартин Блэкер
Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса. PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион" Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона. Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет.
Уникальные Офицеры
Уникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства.
1. Йоко Диаз
Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте. PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6 Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит. Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман. Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения.
2. Анжелика Шарп
Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования. PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5 Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч. Офицерская должность: Абордажник. Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения.
3. Магнус фон Коккай-Штаде
Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти. PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8 Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия.
4. Николя Рималье
Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна. PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9 Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Мая 2018, 02:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:14 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Отлично получилось
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:22 · Сообщение № 3 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Quote (RoxyAmazing) В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН. это правда? то есть если его поставить абордажником ,то он будет бессмертен???
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:24 · Сообщение № 4 |
КАНОНИР
| Jack12, А ты из-за этого теперь поставишь данную версию?
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:37 · Сообщение № 5 |
Лейтенант
| Конечно нет. ну а вообще,ты сам подумай:БЕССМЕРТНЫЙ офицер;на абордажника ставишь, и всё - ты непобедим! хотя с другой стороны,так не интересно , да и тебя самого легко могут замочить(если будешь тупо стоять и смотреть как Питт дерётся )Добавлено (10 Март 2012, 00:37) --------------------------------------------- и ещё маленький вопросик - а например все-различных девушек офицеров можно нанять только в ГПК,или в КПС и в мод-паке тоже?
|
|
| |
Массараж | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:00 · Сообщение № 6 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| А как лучше нанять девченок Йоко Диаз и Анжелика Шарп? Ну найму их все равно лояльность у кого то и кончиться, или можно будет как то равновесие держать?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:22 · Сообщение № 7 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Jack12) ;на абордажника ставишь, и всё - ты непобедим! Так народ и делал в свое время.
Quote (Jack12) и ещё маленький вопросик - а например все-различных девушек офицеров можно нанять только в ГПК,или в КПС и в мод-паке тоже? Нанять можно везде, только в разных версиях количество данек разное.
Quote (Массараж) или можно будет как то равновесие держать? Совершенно верно. От твоей репутации после найма перестает что-либо зависеть - дальше всё зависит только от поступков.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:46 · Сообщение № 8 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (deniskopylov) От твоей репутации после найма перестает что-либо зависеть - дальше всё зависит только от поступков. Денис, так и твоя репутация будет зависеть от поступков. А вообще - ты абсолютно прав.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:49 · Сообщение № 9 |
Гроза морей
| Quote (dim10) так и твоя репутация будет зависеть от поступков Это уже детали
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 07:10 · Сообщение № 10 |
КАНОНИР
| У кого есть сейвы с Николя в офицерах, отпишите сюда его PIRATES.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 09:29 · Сообщение № 11 |
Лейтенант
| странно.... просто в КПС видимо только после прохождения линейки можно будет их найти
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:28 · Сообщение № 12 |
СТАРПОМ
| Quote (Jack12) можно будет их найти Опять Кого ИХ?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:21 · Сообщение № 13 |
Гроза морей
| Jack12, в КПС есть далеко не все офы из этого списка.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:29 · Сообщение № 14 |
Лейтенант
| а какие есть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:09 · Сообщение № 15 |
СТАРПОМ
| Quote (Jack12) а какие есть? 3. Даниэль Шеппард 4. Джон Уоркман 6. Хемфри Дуглас
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:25 · Сообщение № 16 |
Лейтенант
| то есть,например Даниэль Шеппард ,можно нанять в квесте "Зачарованный город",который доступен только после прохождения основной линейки КПС?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:16 · Сообщение № 17 |
СТАРПОМ
| Quote (Jack12) то есть,например Даниэль Шеппард ,можно нанять в квесте "Зачарованный город",который доступен только после прохождения основной линейки КПС? Да.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:24 · Сообщение № 18 |
Лейтенант
| спасибо большое
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:20 · Сообщение № 19 |
BlackMark Tester
| В КПС зато есть другие - глючный скелет например
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:48 · Сообщение № 20 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Полное имя мушкетёра из Санто-Доминго Магнус фон Коккай-Штаде
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:52 · Сообщение № 21 |
Гроза морей
| Quote Цитата, dim10 писал(а): глючный скелет например
О, да! Даже два скелета - Капитан Глюк и еще один по какому-то квесту. Помню, долго статы его сливал, а потом не выдержал и убил его (есть такая возможность). Только беспонтовые они, разве что модельки...
Quote (Tymofei) Полное имя мушкетёра из Санто-Доминго Магнус фон Коккай-Штаде cool3 Спасибо! Поправил.
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:06 · Сообщение № 22 |
КАНОНИР
| Quote (Tymofei) Полное имя мушкетёра из Санто-Доминго Магнус фон Коккай-Штаде cool3 Дак я так и писал) Славн похоже исправил)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:53 · Сообщение № 23 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) Дак я так и писал) Славн похоже исправил) Пардон В моей версии их нет, а на скрине этого не написано, вот и подправил
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:55 · Сообщение № 24 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Это полное имя из диалога. В интерфейсах вторую часть фамилии "почикали", чтобы во всех окошках "культурно" смотрелось
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:53 · Сообщение № 25 |
КАНОНИР
| СЛАВН, Он при первом диалоге при обращении говорит как его зовут, вот там он и упоминает эту приставку. Добавлено (11 Март 2012, 23:53) --------------------------------------------- Я почему и запомнил, так как нанимал его именно что бы тему создать)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:04 · Сообщение № 26 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) СЛАВН, Он при первом диалоге при обращении говорит как его зовут, вот там он и упоминает эту приставку. Я же говорю, в моей версии нет мушкетеров.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:29 · Сообщение № 27 |
КАНОНИР
| Для найма данек нужна репа . Одной положительная, другой отрицательная. Дальше влияют только поступки. Вопрос в следующем: Если я совершаю при двух даньках в офах положительный поступок. Он отразится хорошей лояльностью для Йохи и плохой для Шарп. И так же если плохой поступок.Это так ? Или при их найме они обе любят положительные поступки?
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:51 · Сообщение № 28 |
BlackMark Tester
| Quote (RoxyAmazing) Если я совершаю при двух даньках в офах положительный поступок. Он отразится хорошей лояльностью для Йохи и плохой для Шарп. Именно так.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 03:48 · Сообщение № 29 |
КАНОНИР
| У меня вопрос. Про офицеров, опыт делиться между героем и офицерами? И если взять этот перк, то следовательно опыт еще сильнее делиться станет?И гг станет медленнее качаться?
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 08:33 · Сообщение № 30 |
BlackMark Tester
| Quote (RoxyAmazing) И гг станет медленнее качаться? Нет, опыт не делится. Механизм таков - ГГ получает например 100 очков опыта. Офицер при этом получает 25 без перка и 50 с перком, а ГГ - 100, независимо ни от чего.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:45 · Сообщение № 31 |
КАНОНИР
| dim10, Во, отлично. А то меня все время настораживала это система. Спасибо.
|
|
| |
CLS | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 07:21 · Сообщение № 32 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| А где встречается офицер Элис Финвмнерро, та что с черепушкой в руках
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:56 · Сообщение № 33 |
СТАРПОМ
| Quote (CLS) А где встречается офицер Элис Финвмнерро, В тавернах Пиратских поселений.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 01:24 · Сообщение № 34 |
Гроза морей
| CLS, если найдешь - отпишись пожалуйста. Я именно ее искал целенаправленно, но так и не встретил в своем крайнем сеансе игры.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 01:30 · Сообщение № 35 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) Я именно ее искал целенаправленно Поэтому и не встретил
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:31 · Сообщение № 36 |
КАНОНИР
| Кстате лояльность Йохи не растет от спасения девиц в джунглях и не падает от убийства.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:02 · Сообщение № 37 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) Кстате лояльность Йохи не растет от спасения девиц в джунглях и не падает от убийства. Как то мы долго спорили на эту тему, если и влияет, то очень не намного.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:26 · Сообщение № 38 |
КАНОНИР
| СЛАВН, Ну как то на столько, что я совсем разницы даже после 5 спасений подряд не увидел.Вот отпустить пленного сразу где-то на полторы буквы увеличивает.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:04 · Сообщение № 39 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) Вот отпустить пленного сразу где-то на полторы буквы увеличивает. Самый хороший способ и всегда под рукой, точнее под ногой
|
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:01 · Сообщение № 40 |
КАНОНИР
| Случайно нет поступка, который обеим данькам лояльность повышает?хотя бы на чуть-чуть.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 08:19 · Сообщение № 41 |
BlackMark Tester
| RoxyAmazing, ИМХО - нет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:56 · Сообщение № 42 |
СТАРПОМ
| Однозначно НЕТ
|
|
| |
Jack12 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:13 · Сообщение № 43 |
Лейтенант
| Quote (RoxyAmazing) лояльность к ГГ у них заблокирована странно,а у меня лояльность у них показывается - повышенная(максимальная). да и денег они по чему-то просят хорошо что хоть плачу им вовремя , а то мало-ли
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:05 · Сообщение № 44 |
Гроза морей
| Quote (Jack12) странно,а у меня лояльность у них показывается - повышенная(максимальная). Заблокирована - значит неизменна.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:24 · Сообщение № 45 |
Лейтенант
| ааа...ну тогда понятно,спасибо ну а почему они денег просят?и что будет если я не заплачу?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:35 · Сообщение № 46 |
Гроза морей
| Quote (Jack12) ну а почему они денег просят? Жрать хотят потому что.
А вот единовременных пособий они не выпрашивают, в отличии от обычных офов.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:35 · Сообщение № 47 |
Лейтенант
| у меня вопрос:а репутация у Шеппард всегда разная?если да,то в каком моменте можно слить?
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:38 · Сообщение № 48 |
КАНОНИР
| Jack12, А какая разница какая у Шепард репутация? Она квестовый офф, ее лояльность ни как не меняется.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:48 · Сообщение № 49 |
Лейтенант
| ах да.забыл. RoxyAmazing, спасибо Добавлено (08 Апрель 2012, 14:48) --------------------------------------------- кстати,а с Даниэль Шеппард тоже можно пошалить
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:12 · Сообщение № 50 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Встретил вот такого оффа в таверне. У них у всех пиратес от болды пишутся? У этого явно больше нормы !
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Суббота, 28 Апреля 2012, 19:16 |
|
| |