YanisD | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:39 · Сообщение № 1 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
Местонахождение: Вне сайта
| Книжный Магазин Блэка
Страна: Великобретания Год Выпуска:: 29 Сентябрь 2000 Режиссер: Ник Вуд, Грэхэм Лайнхэн Жанр: Комедия, ситком В ролях: Дилан Моран, Билл Бэйли, Тэмсин Грег, Рози Дэй, Пол Бич, Дэйзи Кэмпбелл, Бен Хоумвуд, Ник Фрост, Тони Вэй, Грэхэм Лайнхэн Возрастные ограничения: 16+ Количество сезонов: 3 Количество серий в сезоне: 6
Описание: Действия разворачивается в Великобретании, в простой книжной лавки. Главный её владелец, ирландец Бернард Блэк, занимается с виду простой работой, а именно торговлей книгами. Да было бы всё у него хорошо... Только вот он ненавидит свою работу, людей, которые постоянно что-то требуют, покупают книги, или вообще заходят в магазин. Любимое его занятие это чтение книг и злоупотребление алкоголем. По соседству работает Фрэн, старая подруга Бернарда, и хозяйка магазина всякой всячины. При очень нелепых и загадочных обстоятельствах к двойке героев присоединяется Мэни, неординарная личность, очень слегка чюдоватая, но в отличие от хозяина книжного магазина - Бернарда, он заинтересован в процветании магазина.
Личное впечатление Описание написанной мной, или же описание которое можно увидеть где нибудь ещё, рисует обычную картину, злого продавца ненавидящего весь светлый мир. Сначала мне казалось, что в этом сериале нет ничего необычно, но самая первая серия меня в этом резко убидила. Нелепые ситуации, хорошая игра актёров, и отличительная харизма всей тройки не оставляет равнодушного практически никого! Естественно, если вы любитель тонкого, чёрного, английского юмора.
Интересные факты Если вы хорошо знаете английских актёров, то в кадре маячат вполне знакомые физиономии
Скриншоты:
Per aspera ad astra
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:43 · Сообщение № 2 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Блииин, я уж подумал что это спамеры в честь меня магазин открыли
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:45 · Сообщение № 3 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Так же я сделал обзор на 6 5 сериалов, которые можно посоветовать для ознакомления, но которые не заслужили, по моему мнению, отдельную тему
Цитата Capitan_black_blade ( ) Блииин, я уж подумал что это спамеры в честь меня магазин открыли собирался купить книгу?
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 24 Января 2015, 11:47 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 13:03 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Блииин, я уж подумал что это спамеры в честь меня магазин открыли Аналогично, тем более был у нас спамер Black
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |