Да эт чего, вон как мы к Сарычеву прорывались, у другана плакат висит, отняли последний, ну это уже 87 вроде был. А вот для меня кто Сарычев и даже кто Кутиков - несравнимо! Серёга вообще!!!! Ну и зёма же
Эххх!!! Мы помню эту песню на школьном вечере... имитировали Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 22 Июня 2024, 19:10
Ну, там вокал не особо читаем) Но и текст на белорусском) Эмм, оригинал вот:
Што ты будзеш рабіць, калі прыйдзе світанак І ўбачыш на сцягах варожыя знакі? Калі госць нежаданы ступіць на ганак Са зброяй у руках пагрукае ў хату
Калі з лютасцю кінуцца ў родныя вёскі І будуць на конях таптаць ураджаі І смех разальецца нядобры і жорсткі Адусюль наляцяць, як варання зграі Як варання зграі
Атруцяць крыніцу, што б'ецца ў полі Зламаюць і спаляць выявы Багоў І цэлыя сем'і пагоняць у няволю Зробіць гэта ўсе той натоўп ваяроў
Наш гнеў не стрымаюць ніколі Ні дзіда, ні меч, ні сякера Тады ўбачыш кошт нашай волі Той, хто ў сваю непераможнасць паверыў!
Насенне нянавісці прарасце ў галовах Тых, хто не жадае зняволеным быць І збяруцца яны ў паход той чарговы Каб імя наша светлае абараніць
У гэтых радах слабым няма месца Ніколі не будуць ганьбы кляймо мець У каго полымем волі напоўнена сэрца Таго не запалохае смерць!
Наш гнеў не стрымаюць ніколі Ні дзіда, ні меч, ні сякера Тады ўбачыш кошт нашай волі Той, хто ў сваю непераможнасць паверыў!
Попытка перевести:
Что ты будешь делать, когда придет рассвет И увидишь на флагах вражеские знаки? Если гость нежеланный ступит на крыльцо С оружием в руках постучится в дом
Если с яростью бросится в родные деревни И будет на лошадях топтать урожаи И смех разольется недобрый и жестокий Отовсюду нагрянут, как воронья стаи Как воронья стаи
Отравят источник, бьющийся в поле Сломают и сожгут изображения богов И целые семьи погонят в неволю Сделает это все та толпа воинов
Наш гнев не сдержит никогда Ни копье, ни меч, ни топор Тогда увидит цену нашей воли Тот, кто в свою непобедимость поверил!
Семена ненависти прорастет в головах Тех, кто не желает заключенным быть И соберутся они в поход очередной Чтобы имя наше светлое защитить
В этих рядах слабым нет места Никогда не будут позора клеймо иметь У кого пламенем воли наполнено сердце Того не запугает смерть!
Наш гнев не сдержит никогда Ни копье, ни меч, ни топор Тогда увидит цену нашей воли Тот, кто в свою непобедимость поверил!
Намучился минус делая. ИИ биения не мог пережить. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Маркиз, ну так уж получилось. Я раньше музыку вообще почти не слушал, только в последнее время стал интересоваться. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
дмитрий18корсар, вот послушай Томми Йоханссон,на мой взгляд сейчас лучше исполнителя не найдёшь
Маркиз, уж не знаю, как у него обстоит дело с другими песнями, но вот АББУ ему перепеть не удалось, ИМХО. А между прочим, "Деньги" - моя любимая песня этой группы, а вот родителей от неё тошнит, ибо в детстве наслушались. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
я во всех этих музыкальных делах не разбираюсь, мне это ни о чём не говорит.
ЦитатаМаркиз ()
Я в том плане что как вокалист он круче
хммм... Я раньше про такого певца вроде даже и не слышал, а АББА - всемирно известный квартет, про который я знаю очень давно. И что касается конкретно этой песни - думается мне, что оригинал именно в том же качестве не перепоёт никто. И тут КС, но мне оригинальное исполнение нравится куда больше. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
дмитрий18корсар, ну,а группу АС/ДС ты надеюсь слушал,с солистом Брайаном Джонсоном?
если даже и слушал где-нибудь, то не запомнил что это за группа и какие песни она исполняет. Маркиз, я ж не жил лет 40-50 назад, когда были популярны почитаемые и ныне музыкальные группы, поэтому знаю далеко не всех исполнителей. В общем, я совершенно другое поколение. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Да это понятно.Просто эти группы до сих пор известны и популярны.
ну если в них до сих пор выступают те певцы, которые пели в то время, то современное качество исполнения, как по мне, будет хромать. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
"Каждый раз, когда идет дождь" Никаких чувств, когда ты сказал мне "прощай", Никаких причин, когда ты живешь во лжи, Не говори мне того, что я уже знаю, Я живу воспоминаниями о давних временах, Я обманываю себя, я отрицаю все это, Хочу спрятать это подальше, Потерянные моменты никогда не были достаточно заботливыми, Я никогда не умел играть жестко, Все еще живу в своем маленьком мире, Все еще верю, что ты единственный, Всегда тяжело, никогда не легче Встретить еще один день в одиночестве, Каждый раз, когда идет дождь, я разваливаюсь на части, Я начинаю вспоминать, Каждый раз, когда идет дождь, я думаю о тебе. Некоторые люди вообще никогда не слушают, Некоторые люди просто не знают, когда нужно сдаться. Как долго мне ещё притворяться? Сколько чести мне нужно, чтобы защищаться? Это общеизвестно, в этом нет тайны. Просто ещё один сломленный человек. Каждый раз, когда идёт дождь, я разваливаюсь на части, я начинаю вспоминать. Каждый раз, когда идёт дождь, я думаю о тебе.
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 19 Апреля 2025, 19:07
ЗЫ Прекрасно понимаю, что могу попасть под п. 2.3 Правил форума, но не могу не оставить... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль