Месяц назад услышал песню "Тебя не вернуть!", которая очень сильно мне понравилась, чувствуется, что она написана от чистого сердца. С этого момента меня заинтересовало творчество Виктора Петлюры, довольно известного певца в России и Украине. Виктор Петлюра - родился 30 октября 1975 года в городе Симферополь, в 11 лет уже освоил гитару и радовал дворовую шпану блатными песнями. Уже в 13 лет у него были свои авторские песни, а годом позже состоялось его первое выступления, в клуб одного из симферопольских заводов. И только в 1999-м году выходит дебютный сольный альбом «Голубоглазая», песни в стиле «Русский шансон», который выпускает компания «Зодиак рекордс».
Дискография:
1999 - Голубоглазая 2000 - Тебя не вернуть 2001 - Брат 2001 - Север 2002 - Сын прокурора 2002 - Судьба 2003 - Седой 2004 - Парень в кепке 2004 - Свиданка 2005 - Черный ворон 2007 - Приговор 2008 - Берег 2011 - Дембельский аккорд
Да ладно напиши, чего обидеться, может и впрямь не такой хороший певец как мне кажется! "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Да ладно напиши, чего обидеться, может и впрямь не такой хороший певец как мне кажется!
Просто не его формат. Не слушает он такое. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".