|
Skillet
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:50 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| SKILLET
Американская группа "Skillet" была основана в городе Мемфис в 1995 году и, на сегодняшний день, единственный кто остался из первоначального состава - это бессменный лидер группы, бас-гитарист и вокалист Джон Купер. Название группы, хоть и звучное на первый взгляд, не несет в себе ничего героического, а переводится банально - "сковорода". По словам музыкантов, оно им не нравится по сей день, однако наиболее полно отражает музыкальное направление, в котором играет группа - смесь различных музыкальных жанров, в том числе гранж и альтернативный рок. Уже самый первый альбом группы, названный незамысловато "Skillet", вышедший в 1996 году, привлек внимание публики к группе, а второй альбом "Hey You, I Love Your Soul" позволил музыкантам провести турне в поддержку не только на территории США, но и дать концерты в Европе. Но настоящий успех и признание Skillet получили только в 2008 году с выходом альбома "Comatose", сингл с которого "Whispers In The Dark" стал визитной карточкой группы, а заглавная песня с альбома, "Comatose", впервые в истории группы попала в чарт Billboard 200. Но это было только начало - уже следующий альбом группы "Awake" занял второе место в чарте Billboard 200, а самый последний на сегодняшний день альбом - "Rise", был так же благосклонно принят не только слушателями, но и критиками. В настоящее время группа проводит гастрольный тур в поддержку нового альбома, а поскольку Джон всегда говорит, что "Как только я оказываюсь на сцене, то для меня не важно сколько человек пришло на концерт, я все равно отдам им все что смогу. Я постараюсь сделать лучшее шоу, на которое только способен; сумасшедшее шоу. Я взорву их", то зрителей ждут не только отличные песни, но и представление, которое никого не оставит равнодушным.
Состав группы: Джон Купер — вокал, бас-гитара (1996 — текущее время) Кори Купер — клавишные, ритм-гитара, бэк-вокал (1999 — текущее время) Джен Леджер — ударные, вокал (2008 — текущее время) Сет Моррисон — соло-гитара (апрель 2011 — текущее время)
Дискография: 1996 Skillet 1998 Hey You, I Love Your Soul 2000 Invincible 2000 Ardent Worship 2001 Alien Youth 2004 Collide 2006 Comatose 2009 Awake 2013 Rise
Видео группы:
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:04 · Сообщение № 2 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Ксанди, спасибо за обзор! Сейчас как раз слушаю
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:22 · Сообщение № 3 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Хаndее, отличный обзор , объемный, с максимум информацией. Но, как я понимаю, это не для меня.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 06:58 · Сообщение № 4 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Замечательно Xandee! Как раз думал пилить тему или нет.Добавлено (02 Августа 2014, 23:59) --------------------------------------------- Песня Awake and Alive, Whispers in the Dark, Hero, Rise и Not Gonna Die - самые опуппенные. Добавлено (19 Августа 2014, 06:58) ---------------------------------------------
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 09:54 · Сообщение № 5 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| а как же monster?
forever alone )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 12:09 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Ернат_Танре ( ) Песня Awake and Alive, Whispers in the Dark, Hero, Rise и Not Gonna Die - самые опуппенные. Специально послушал, понравились
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 14:49 · Сообщение № 7 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Цитата СЛАВН ( ) Специально послушал, понравились Лучшие треки Цитата davvvid ( ) а как же monster? Monster тоже хороший трек, но те, что я выше написал - любимые.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
| |