|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:35 · Сообщение № 451 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Gendolfas) Это так ваши комментаторы Reus произносят? Ну да и на русскоязычных спортивных сайтах вроде так. Quote (Gendolfas) В целом, как-то странно видеть кирилицей некоторые имена. Ну чего поделаешь теперь,у вас то язык на латинице Вам легче Добавлено (24 Июнь 2012, 00:35) --------------------------------------------- 23 июня,т.е сегодня состоялся очередной 1/4 финал,в котором Испания достаточно легко обыграла Францию со счетом 2-0 (Хаби Алонсо 19 и 90+1 минуты) и вышла в полуфинал.
Матч примечателен тем,что испанцы впервые обыграли лягушатников в официальных матчах
Даешь финал Испания-Германия
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:38 · Сообщение № 452 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Ожидал от французов большего, а они взяли и ноги раздвинули как самые лучшие ямайские шлюхи.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:50 · Сообщение № 453 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) Ожидал от французов большего, Я честно,говоря тоже Неужели испанцы настолько сильны???
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:01 · Сообщение № 454 |
СОВЕТНИК
| Задушили контролем мяча и все. Думаю с Португалией такое не прокатит, обещает быть хороший матч.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:46 · Сообщение № 455 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| От себя добавлю, что согласен со Стогниенко и матч Испания - Франция был самым скучным матчем ЧЕ. Даже Рибери выглядел уныло, хотя двигался не сказать, чтобы мало. Торрес откровенно раздражал, Сеск выглядел намного интересней(не стоило менять его). В общем проспал пол матча
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:55 · Сообщение № 456 |
СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) оррес откровенно раздражал, Сеск выглядел намного интересней Не соглашусь. Чем же Сеск выглядел лучше? У Торреса за двадцать минут матча было больше моментов хоть он и в оффсайд попадал постоянно. Сеск это не центр нап и точка, его позиция это максимум ЦАП, форварда он играть не умеет.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 02:24 · Сообщение № 457 |
СОВЕТНИК
| Quote (Sp1tFire) Чем же Сеск выглядел лучше? тем, что не попадал в идиотские ловушки, как Торрес, который только и делал, что в офсайте сидел. Но, это мое мнение, и не соглашаться с ним твое право...
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 02:31 · Сообщение № 458 |
СОВЕТНИК
| Просто Сеск не играл на острие практически поэтому так и выходило. Он же не форвард привык действовать как хав. Факт остается фактом, что счет открыл набегающий опорник.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:32 · Сообщение № 459 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Стогниенко и матч Испания - Франция был самым скучным матчем ЧЕ Он тогда не видел матча Испания - Хорватия... Поэтому мне Испанская сборная и не нравится, потому что играют они скучный горизонтальный футбол. Перепасовка где-то ближе к центру поля с одного фланга на другой и никакого обострения. Но, впрочем, эта тактика пока работает...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 01:29 · Сообщение № 460 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) Но, впрочем, эта тактика пока работает... А чего ей не работать то? Контроль мяча-это в футболе самое главное Quote (Gendolfas) Он тогда не видел матча Испания - Хорватия. Там поинтереснее и поживее на мой взгляд играли Quote (Gendolfas) Поэтому мне Испанская сборная и не нравится, потому что играют они скучный горизонтальный футбол. Перепасовка где-то ближе к центру поля с одного фланга на другой и никакого обострения. Нормально,какие соперники-такая и игра Гендольф,а футбол разве вертикальный бывает? Добавлено (25 Июнь 2012, 01:29) --------------------------------------------- Сегодня состоялся последний 1/4 финал между Англией и Италией,которые в основное и дополнительное сыграли вничью 0-0 (первый матч на Евро который завершился безголевой ничьей!!!),а по пенальти точнее оказались макаронники 4-2,которые прошли в полуфинал...родоначальники футбола в очередной раз проиграли по пенальти и едут домой..
Полуфиналы ЕВРО-2012:
27.06 Португалия - Испания 28.06 Германия - Италия
Начало матчей в 22.45 по московскому времени.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 01:51 · Сообщение № 461 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А я наоборот за итальянцев всегда болею, а потому рад их выходу дальше. Теперь лично мне хорошо бы такой финал: Португалия - Италия. Насчёт зрелищного футбола в матче Германия - Италия я не сомневаюсь, а вот насчёт первой игры - матч, надеюсь, не будет таким по виду, каким он был на ЧМ 2010 между Португалией и Испанией.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 01:54 · Сообщение № 462 |
СОВЕТНИК
| Я тоже был за Италию. Как и предполагалось Ходжсон обосрался.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:06 · Сообщение № 463 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) я наоборот за итальянцев всегда болею, а потому рад их выходу дальше. Quote (Sp1tFire) Я тоже был за Италию. Вот макаронников то развелось Жаль англичан,но шансов у них сегодня было немного...надеюсь у этой сборной все впереди,мне она понравилась Quote (Sp1tFire) Как и предполагалось Ходжсон обосрался. Ну так к гадалке не ходи,не надо было ФФА вмешиваться в дела сборной-идиоты может быть и Капелло бы остался Эх еще травмы... но англичане приятное впечатление оставили,как команда которая бьется жду с нетерпением,когда у них состав омолодится и новые талантливые игроки станут играть Quote (Gendolfas) Насчёт зрелищного футбола в матче Германия - Италия я не сомневаюсь, Катеначчо будет как пить дать,особенно если итальянцы первыми забьют Добавлено (25 Июнь 2012, 02:06) --------------------------------------------- Лично я за финал Германия-Испания
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:06 · Сообщение № 464 |
СОВЕТНИК
| Армеец, да не в этом дело просто нынешняя сборная Англии это не сборная Англии.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:09 · Сообщение № 465 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) не в этом дело просто нынешняя сборная Англии это не сборная Англии. Ты имеешь ввиду,что там не все сильные игроки представлены или то,что там много негров играет??
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:13 · Сообщение № 466 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Катеначчо итальянцы не используют уже очень давно. Много лет я уже не видел эту схему в их игре. А вот французы и англичане, похоже, решили, что смогут это применить в немного изменённом варианте, и зажимались в своей штрафной всеми 11 игроками. Армеец, у меня складывается впечатление, что или ты не видел не одного матча Италии в этом Евро, или ты не знаешь, что такое настоящее Катеначчо.
Насчёт вертикальности футбола - это обычный футбол, а потому никто его так не называет. А вот тактика, кою сейчас преподносит Испанская сборная является новейшим видом. Мяч перегоняется с фланга на фланг много раз, а потому это и называется горизонтальным футболом. Или по твоему, Армеец, фланги находятся спереди и сзади, а не по бокам? Поэтому и горизонтальный.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:19 · Сообщение № 467 |
СОВЕТНИК
| Армеец, дело не в расе, а в тренере который созвал в сборную пол Ливера.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:23 · Сообщение № 468 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| созвал в сборную пол Ливера. И при этом в старте Кэррол играл лишь раз, и вовсе не сегодня?.. Ходгсон выбирал из тех, кого мог, на мой взгляд.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:26 · Сообщение № 469 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) А вот французы и англичане, похоже, решили, что смогут это применить в немного изменённом варианте, и зажимались в своей штрафной всеми 11 игроками. От французов такого не ждал,а вот англичанам другого выбора не было...слабы они счас как никогда,а на одних бойцовских качествах далеко не уедешь к сожалению... Quote (Gendolfas) у меня складывается впечатление, что или ты не видел не одного матча Италии в этом Евро, или ты не знаешь, что такое настоящее Катеначчо. Катеначчо в той или иной форме сохраняется в сборной Италии,как нацстиль футбола. Не секрет,что сборная Италия всегда играет на удержание счета с соперниками равными по рангу или чуть сильнее себя Кстати эта тактика не раз эту сборную губила и приносила усппех и так они будут играть и с "немецкой машиной" и эта тактика их погубит я считаю Ты,Гендольф прицепился к термину и не отстаешь от него-смотри содержание,а не форму Зри в корень,как Козьма Прутков говаривал Чистого катеначчо ясен пень нету и уже не будет,а вот его отдельные элементы используются достаточно успешно или не успешно Quote (Gendolfas) А вот тактика, кою сейчас преподносит Испанская сборная является новейшим видом. Ну не такая уж она и новейшая,вообще в футболе очень тяжело что-то новое придумать. Со времен тотального футбола особо и ничего не поменялось по существу Quote (Gendolfas) Насчёт вертикальности футбола - это обычный футбол, а потому никто его так не называет. Первый раз такое слышу ,может и слышал до этого, но не придавал этому внимания,ну да ладно
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:30 · Сообщение № 470 |
СОВЕТНИК
| Quote (Gendolfas) Ходгсон выбирал из тех, кого мог, на мой взгляд. Возможно и так, травмированных тоже много, но не знаю, даже с таким составом нужно было играть острее и больше владеть мячом. А г-н Ходжсон заявлял, что перед матчем с Италией команда тренировала пенальти... Хотя это их дело конечно, но мое имхо Италия не та команда которую можно спокойно пройти по пеналям.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:39 · Сообщение № 471 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) а в тренере который созвал в сборную пол Ливера. Ты прав,Спит Quote (Gendolfas) Ходгсон выбирал из тех, кого мог, на мой взгляд. А чего он Фердинанда,Мику Ричардса,Питера Крауча,Гранта Холта ,Майкла Кэррика, Аарона Леннона дома оставил или сборная Англии у нас стала Бразилией,чтобы от таких игроков отказываться??? Идиота кусок он,зато дерево Кэррола взял,на хрена спрашивается??? Quote (Gendolfas) И при этом в старте Кэррол играл лишь раз, и вовсе не сегодня?. А на хрена из Ливера он взял Келли,Джонсона (ну этот ладно),Хендерсона,Даунинга??? ?Ну пожировал он отказавшись хотя бы от Рио и Крауча и результат какой-снова вылет в 1/4 финале??? Добавлено (25 Июнь 2012, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Sp1tFire) Хотя это их дело конечно, но мое имхо Италия не та команда которую можно спокойно пройти по пеналям. Да можно,только опять дрогнули англичане,прям заклятие какое то... Добавлено (25 Июнь 2012, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Sp1tFire) даже с таким составом нужно было играть острее и больше владеть мячом С таким составом хорошо хоть из группы вышли
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:41 · Сообщение № 472 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Армеец, я тебе по существу пишу, что испанцы просто пользуются тактикой перегонки мяча с одного фланга на другой много раз, при этом далеко от ворот противника, а ты сам просто прицепился к термину и не отстаешь от него. Вертикального футбола нет - это обычный футбол. Игроки бегут, обостряют ситуацию вперёд, а не катают слева направо, потому такое катание и называется горизонтальным.
смотри содержание Я как раз и смотрю. Я пока не видел, чтобы итальянцы, как говорится, во что бы то ни стало отбиваются от яростного штурма противников, пытаясь удержать счёт... Не буду брать историю. Это Евро не было таким. Итальянцы пока ни разу не закрылись в своей штрафной, стараясь лишь разрушить атаки противника и не создавать своих (что и является целью Катеначчо), даже при устраивающем их результате.
результат какой-снова вылет в 1/4 финале??? Не первый и не последний раз. У тренера не было много времени на подготовку и брал он тех игроков, с которыми больше всего работал в прошлом, иначе английская сборная и из группы бы не вышла.
Да можно,только опять дрогнули англичане,прям заклятие какое то... Пока у итальянцев Буффон - у англичан не единого шанса в пенальти.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:43 · Сообщение № 473 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) С таким составом хорошо хоть из группы вышли Та да даже укры дали бой еще и какой. Если бы не дурак руни и не засчитанный гол кто знает как бы закончился матч.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:49 · Сообщение № 474 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) Пока у итальянцев Буффон - у англичан не единого шанса в пенальти. Тут не в Буффоне дело,а уже в психологии Quote (Gendolfas) Я пока не видел, чтобы итальянцы, как говорится, во что бы то ни стало отбиваются от яростного штурма противников, пытаясь удержать счёт.. Ладно допишу к своему посту о тактике итальянцев уточнение,если они забивают мяч первыми,то все суши весла Quote (Gendolfas) У тренера не было много времени на подготовку и брал он тех игроков, с которыми больше всего работал в прошлом, иначе английская сборная и из группы бы не вышла. Ну тут англичане сами виноваты,почудили с тренерами
Гендольф,просьба цитаты нормально выделяй как принято,а не курсивом,тяжело разобраться на что ты отвечаешь.
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 25 Июня 2012, 02:51 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:03 · Сообщение № 475 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| если они забивают мяч первыми,то все суши весла А разве те же испанцы играют не так? С единственной разницей, что при Катеначчо отбиваются на своей половине поля, а при горизонтальном футболе происходит тренировочная перепасовка в середине поля, когда противник либо должен смириться с этим, либо жёстко пресинговать и открывать свободные места, чем испанцы могли бы воспользоваться. И одна и вторая тактика не радует глаз, потому что делает футбол скучным. Однако, итальянцы пока ни разу не имели возможности забить первыми и полностью закрыться, а потому пока им приписывать такую тактику не приходится... Тут не в Буффоне дело,а уже в психологии Да. Но только наличие Буффона уже вдохновляет игроков Итальянской сборной, а врагов заставляет трепетать перед легендой футбола. У англичан в нынешней сборной таких игроков нет. Джеррард и Терри могут ими быть, но до авторитета Буффона им далеко.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:09 · Сообщение № 476 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) а врагов заставляет трепетать перед легендой футбола. Ну все задрожали у них коленки и побежали они форму нижнюю менять,ну ты Гендольф скажешь тоже Quote (Gendolfas) Джеррард и Терри могут ими быть, но до авторитета Буффона им далеко. Харизма,то у всех этих игроков есть да и авторитетом они не обделены так что все фифти-фифти Quote (Gendolfas) Однако, итальянцы пока ни разу не имели возможности забить первыми и полностью закрыться, а потому пока им приписывать такую тактику не приходится Посмотрим сказал слепой
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:17 · Сообщение № 477 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Армеец, ты только что сам признал, что психология - главное в серии пенальти. А абстрагироваться от того, что против тебя противостоит один из лучших вратарей, живая, играющая легенда футбола - не так легко, как кажется. Поэтому нечего тут иронизировать. Я не сказал, что англичане обосрались от его авторитета - это ты сказал. Харизмой не обделены и Джеррард и Терри, но в отличии от Буффона они - не такие яркие авторитеты для своих же. Итальянцы намного более темпераментнее, и авторитет у них значит больше. Не говоря о том, что Буффон (как и Пирло) вдохновляет уже не первое поколение итальянских футболистов. К тому же, Буффон - вратарь, и поэтому его воздействия 100% идёт на всех участников пенальти. Ладно, забьёт Джеррард или Терри - 2 гола не помогут выиграть всю серию. А с варатарём встречаются один на один каждый бьющий.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:32 · Сообщение № 478 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) но в отличии от Буффона они - не такие яркие авторитеты для своих же. Во как,интересно девки пляшут А чего они же капитаны своей сборной,просто так чтоли,от нечего делать?? Quote (Gendolfas) А абстрагироваться от того, что против тебя противостоит один из лучших вратарей, живая, играющая легенда футбола - не так легко, как кажется. У англичан это тянется еще с 1990 года неудачи в серии пенальти,когда Газза смазал... тогда Буффона и в помине не было,у них психологические причины в самих себе чтоли уже, неуверенность в своих силах Жалко и так всякий раз у них,такие поколения футбольные были загублены Соглашусь,единственное что Буффон великий вратарь и знает свое дело хорошо,а вратарь-это полкоманды,но он тоже далеко не бог Quote (Gendolfas) А с варатарём встречаются один на один каждый бьющий. И чего дальше то?если нервы не сдадут,то гол будет и всего делов,если ты спокоен как удав и у тебя высокое индивидуальное мастерство. Вратарям по определению тяжелее чем полевым игрокам Quote (Gendolfas) Итальянцы намного более темпераментнее, и авторитет у них значит больше. Ну тогда по твоей логике, финны и эстонцы более спокойные и авторитет у них меньше значит
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:40 · Сообщение № 479 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| и всего делов Если так, то вообще нечего обсуждать психологию. Я тебе стараюсь доводы привести, а ты говоришь, что всё это брехня, и ничего не значит - главное самому, а там пусть хоть пустой стадион, хоть полный; хоть против Чеха играешь, хоть против Нёйера; или хоть метеорит упадёт на поле... Дальнейшие обсуждения психологии беспочвенны.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:48 · Сообщение № 480 |
СОВЕТНИК
| Для примера психологии достаточно посмотреть на удар Пирло в серии одиннадцатиметровых. Есть такие две штуки как уверенность и концентрация пусть даже тебе Харт морды корчит и размахивает руками, если ты уверен в себе и сконцентрирован на все плевать Пирло и привел пример еще и унизив Харта парашютиком.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 04:26 · Сообщение № 481 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Вот и я про тоже.
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 04:43 · Сообщение № 482 |
СОВЕТНИК
| А давайте я к вам присоединюсь, что ли. Итак, Матч Италия - Англия. Насколько бы я не уважал игру итальянцев, насколько бы я не преклонялся перед Пирло и Буффоном, как перед легендами мирового футбола, есть один матч и один человек, которые полностью перечеркивают все их заслуги передо мной. Финал 2006 года Франция - Италия и Матерацци. Поэтому всегда болею против. Психология, мать её. Жаль англичан, тезки - сволочи подвели . Надеюсь на финал Испания - Германия, т.к. обьективно это две сильнейшие сборные в Европе на данный момент.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 06:00 · Сообщение № 483 |
СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) Финал 2006 года Франция - Италия и Матерацци. Ну это поступок одного конкретного человека. Не думаю, что сюда стоит приплетать всю сборную. Я не защищаю Матерацци, но Зизу конечно подвел сборную в таком ответственном матче, сорвавшись на итальянце. Чтобы там не сказал на самом деле Матерацци по выражению лица это была провокация чистой воды, на это никогда не стоит вестись тем более в финале чемпионата мира. Зидан один из моих самых любимых футболистов честно не ожидал от него такого поступка. Да знаю порой бывает тяжело сдержаться, к тому же нервы на пределе в такой ответственный поединок, но может оно и к лучшему, что Зизу завершил карьеру вот так. Кто знает Quote (Эшли) Жаль англичан, тезки - сволочи подвели Ага, Эшли, хоть ник меняй Quote (Эшли) Надеюсь на финал Испания - Германия Аналогично. Думаю немцы возьмут кубок.
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 06:07 · Сообщение № 484 |
СОВЕТНИК
| Quote (Sp1tFire) Ну это поступок одного конкретного человека. Не думаю, что сюда стоит приплетать всю сборную. Ну, тут уж ничего не попишешь.
Quote (Sp1tFire) Думаю немцы возьмут кубок. Да не, скорее всего испанцы, хотя болеть я буду за Машину
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 07:38 · Сообщение № 485 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Ну почему.... ну почему Англия не прошла Жаль её
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:57 · Сообщение № 486 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Орочимару-сама) ну почему Англия не прошла Потому что гладиолус
мы кстати тут рассуждали на эту тему,Орочимару Видать не судьба англичанам пока Quote (Эшли) скорее всего испанцы, хотя болеть я буду за Машину Аналогично Quote (Sp1tFire) но может оно и к лучшему, что Зизу завершил карьеру вот так. Кто знает Не фига себе играть вот на высоком уровне всю карьеру,а потом взять и соперника боднуть (игру даже придумали,где надо "забодать" 11 Матерацци )и свою репутацию пошатнуть, и смазать впечатления от блестящей карьеры и ее завершения из-за действий одного говнюка
Надо было Зизу сдерживаться,на провокации макаронники сильны все-таки
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:04 · Сообщение № 487 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| игру даже придумали Интернет - фольклора на эту тему пруд пруди...
на провокации макаронники сильны все-таки Это провокация всего итальянского народа с твоей стороны... ;] Нравится, мне эти стереотипы - они объединяют людей заведомым суждением... Я не исключение. ;]
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:28 · Сообщение № 488 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) Это провокация всего итальянского народа с твоей стороны. Констатирую факт игры итальянской сборной (они кстати не исключении среди других сборных!!!) сам понимаешь,про народ я не имею ввиду Вон одно пенальти на ЧМ 2006 в матче с Австралией в 1/8 чего стоит Quote (Gendolfas) Нравится, мне эти стереотипы - они объединяют людей заведомым суждением... Я не исключение. ;] Да и я тоже,проскакивает иногда Очень трудно от этого избавиться Я бы перефразировал Воланда бы: "Национальный вопрос испортил людей" Quote (Gendolfas) Интернет - фольклора на эту тему пруд пруди Про нее даже по ТВ говорили
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:34 · Сообщение № 489 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Если учитывать, что теперь по ТВ есть передачи (ну или были точно), которые рассказывают о передачах, вроде +100500, или ...эээ... давно уже не смотрел подобные передачи, так и название вспомнить не могу... ;] В общем, чего только по ТВ не покажут - не всегда самое знаменитое из подобного фольклора. ;] Добавлено (26 Июнь 2012, 19:34) --------------------------------------------- P.S Кто такой Воланд? Волан-де-Морт?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:39 · Сообщение № 490 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) Кто такой Воланд Вот молодежь Я думал это только Альтаиру присуще ГГ в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Quote (Gendolfas) давно уже не смотрел подобные передачи, так и название вспомнить не могу Ну и правильно,я только новости смотрю и все да там вскользь об этом (игре) сказали и все
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:44 · Сообщение № 491 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вспомнил про Воланда - просто мне более близок Волан-де-Морт... Да и перефразировал ты так, что смысл совсем другой получился. Там же про Квартирный вопрос, а ты про нац. вопрос. ;] А на ТВ я в основном смотрю спорт. ;]Добавлено (26 Июнь 2012, 19:44) --------------------------------------------- P.S Главный герой этого романа - Маргарита, по моему. Она двойников не имеет, в отличии от других. Так выделяется её индивидуальность и характер, asmenybė - даже не знаю, как по русски сказать... ;]
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 26 Июня 2012, 19:42 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:52 · Сообщение № 492 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) просто мне более близок Волан-де-Морт.. Вот и про тоже Quote (Gendolfas) Там же про Квартирный вопрос, а ты про нац. вопрос так я же отписал вроде,что это мой перефраз Quote (Gendolfas) Главный герой этого романа - Маргарита, по моему. ты сюжет не совсем полностью понял,ГГ это все-таки Воланд,который...ну да ладно для таких разговоров у нас есть отдельная тема про литературу,а то сейчас уйдем в сторону от главной магистрали нашей темы Quote (Gendolfas) А на ТВ я в основном смотрю спорт. И это тоже
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:56 · Сообщение № 493 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| ты сюжет не совсем полностью понял Это произведение мы разбирали достаточно глубоко, и с мнениями критиков и т.п. Так вот по версии систеы просвящения (Литвы, по крайней мере) именно Маргарита - ГГ. И почему - я тебе конкретно привёл. Что двойники там есть, думаю, спорить не будешь.
[/i]перефраз[i]-то перефразом, но всё равно первое в голову приходит Волан-де-Морт, а потом уже другие...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:02 · Сообщение № 494 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Gendolfas) именно Маргарита - ГГ. Ладно ГГ уговорил черт языкастый ,просто роман он сам по себе сложен и есть скрытые такие ГГ,ну да ладно я не говорю,что ты не прав И насчет двойников тоже Добавлено (26 Июнь 2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Gendolfas) но всё равно первое в голову приходит Волан-де-Морт, Во какие ассоциации,но КС
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 09:06 · Сообщение № 495 |
СОВЕТНИК
| А давайте к футболу вернемся. Там и ярких гениев(читай Воланд), и гавнюков(читай Волан - Де - Морт) полно. Давайте о них поговорим
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:20 · Сообщение № 496 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Эшли) А давайте к футболу вернемся. Так я что против этого? это было так лирическое отступление
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:17 · Сообщение № 497 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) лирическое отступление Ну, пусть будет лирическое отступление
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:28 · Сообщение № 498 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| 27 июня состоялся первый полуфинал,в котором сошлись Португалия и Испания. Основное и дополнительное время закончилось вничью 0-0,а в серии пенальти сильнее оказались испанцы 4-2 ,которые и стали первыми финалистами ЕВРО-2012!!!
Матч в целом был достаточно скучноват,португальцы хоть и старались,но испанцы объективно были сильнее и выглядели поострее,особенно в дополнительные 30 минут и справедливо вышли в финал,где сразятся с победителем пары Германия-Италия,но мне лично футбол в исполнении сборной Испании не особо понравился
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 28 Июня 2012, 01:29 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:31 · Сообщение № 499 |
СОВЕТНИК
| Живенький футбол вначале был, а потом я чуть не уснул. Жалко португальцев играли хорошо ребятки.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:33 · Сообщение № 500 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Опять победила команда с более авторитетным вратарём.
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |