Ой ну не знаю. Возможно еще дело в менталитете. Взять к примеру ту же сборную Германии там ребята на порядок больше отечественных футболистов зарабатывают, но какая самоотдача. И никто не плетется по полю пешком как Аршавин, ибо знают, что выгонят. ИМХО на западе серьезней как-то подход - спортсмены испытывают гордость за то что они играют в сборной и защищают честь своей страны на международных соревнованиях, а нашим до задницы только личную выгоду из этого ищут. Не вышли в четвертьфинал? Пффффф отдохнем лучше в ОАЭ.
Возможно. Но игра с полной самоотдачей в клубах воспитывается. А у нас этого нет. Жаль, Дзюбу не взяли. Я не за Спартак болею, но вот уж у кого глаза горят, так это у него. И еще ремарка - чтобы играть с полной выкладкой, нужно быть физически готовым. А вот этого к сожалению не просматривалось у наших. Вот Хиддинк и славится подготовкой команды к турниру в плане физики. А Адвокат, судя по всему, в этом плане не доработал. Или понадеялся на игроков.
Сообщение отредактировал dim10 - Вторник, 19 Июня 2012, 09:18
Да ерунда это все,мозги то у всех одинаковые только все их по разному используют и относятся к работе и делам
Я бы так не сказал. Заграницей люди отличаются. Тут дело даже не в мозгах, а в образе мышления, ценностях и мировосприятии. Гус имхо лучше Адвоката, ибо мог сказать: "Вы все говно! Тряпки когда играть будем?". Адвокат как-то по-мягче и более лояльно ко всем относится.
Гус имхо лучше Адвоката, ибо мог сказать: "Вы все говно! Тряпки когда играть будем?". Адвокат как-то по-мягче и более лояльно ко всем относится.
Тут дело не в жесткости или мягкости тренера, а в отношении футболистов к тому, что им говорят и в отношении к игре. Мне кажется, что ребята к матчу с Греками забили болт. Так играть с откровенно слабой по сравнению с собой командой подобно преступлению. Кретины. Все, я болею за немцев и датчан (вот их жалко, что не прошли). А на нашу сборную я тоже болт положила, рас им плевать, что они творят. "У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
Кто как не тренер и болельщики должен мотивировать игроков?
А почему бы для разнообразия самим игрокам не помотивировать самих себя? Они защищают честь своей страны. Какая то ответственность должна быть. Или нет? "У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
Это команда, а не индивидуальный вид спорта. Настроение в команде зависит от каждого её члена. Я ни в коей мере не защищаю игроков просто говорю это к тому, что мы не знаем каков был настрой в раздевалке до игры. Возможно и промашка тренера, возможно и разгильдяйство игроков, а возможно вина как и тренерского штаба так и игроков. А возможно дело в капитане, капитан это лидер, авторитет для команды сомневаюсь, что Аршавин таковым является. В общем не нам судить мы изнутри на все это взглянуть не можем
А почему бы для разнообразия самим игрокам не помотивировать самих себя? Они защищают честь своей страны.
ВО-ВО! Было бы не плохо. Только им плевать на всех и все, кроме себя любимых. Разогнать всю команду к такой-то маме надо и причем срочно и безоговорочно. По моему лучше вообще не иметь футбольной команды, чем терпеть такое позорище, да еще выслушивать от них хамские реплики. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
В общем не нам судить мы изнутри на все это взглянуть не можем
Мы видим их отношение к делу Из всей сборной,кто играл выделю и скажу что нет претензий к ним лично Дзагоев,Малафеев,Кержаков,Березуцкий Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Ну он полузащитник вообще, а его вечно в защиту в сборной пихают.
Так хоть вратарем,если раньше он на этой позиции равал и метал,то куда счас то все подевалось???Жирков он игрок универсальный,так что это не оправдание Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
все мыслят одинаково и ценности у всех в большинстве своем одинаковые Сомнительное утверждение... Впрочем, если хотим это обсудить, то в тему афоризмов. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Впрочем, если хотим это обсудить, то в тему афоризмов.
Да пожалуйста,я что против
Добавлено (20 Июнь 2012, 00:55) --------------------------------------------- Определились последние 1/4 финалисты ими стали Англия и Франция,таким образом оформились окончательно четвертьфинальные пары Кстати шведы,которым ничего не было нужно в своем заключительном матче обыграли французов 2-0 вот так...учитесь сборная Россиия
21.06 : Чехия - Португалия (Варшава) 22.06 : Германия - Греция (Гданьск) 23.06 : Испания - Франция (Донецк) 24.06 : Англия - Италия (Киев)
Скоты мяч не засчитали в матче с Англией, на хрен вообще нужен этот судья у ворот если он слепой. Украинцы хоть достойно проиграли бились до конца в отличие от сборной лентяев.
Судейство на этом чемпионате - отдельная тема. Чистый мяч не засчитать это же... Свинство. Я, конечно, понимаю, что всякое бывает, и судьи ошибаются, но на то есть судья у ворот. Однако, как справедливо заметил коллега Sp1tFire, толку от них в итоге, если не видят даже такие мячи -_- Asato ma sad gamaya tamaso ma jyotir gamaya mrtyor mamrtam gamaya
Om shanti shanti shanti
Jnani manasa saha Buddhis ca na vicestate Tam ahuh paramam gatim
Как будут видео повторы все вопросы пропадут сами собой. Но опять таки вся инициатива за УЕФА они уже довольно долго мусолят с введением повторов и это не удивительно во всем виноват нынешний президент - Платини.
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Среда, 20 Июня 2012, 01:46
Из всей сборной,кто играл выделю и скажу что нет претензий к ним лично Дзагоев,Малафеев,Кержаков,Березуцкий
А на мой взгляд Дзагоев ну очень часто тянет одеяло на себя и из-за этого тоже ничего хорошего не получается. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Думаю гол Ибрагимовича будет признан одним из лучших. Как по мне - шедевр точно. После таких игр фанаты благодарили их за то что они увидели. Даже несмотря на то, что команда вылетела, болельщики были им благодарны за тот футбол, какой они смотрели. Asato ma sad gamaya tamaso ma jyotir gamaya mrtyor mamrtam gamaya
Om shanti shanti shanti
Jnani manasa saha Buddhis ca na vicestate Tam ahuh paramam gatim
Сообщение отредактировал Sora - Среда, 20 Июня 2012, 11:22
Скоты мяч не засчитали в матче с Англией, на хрен вообще нужен этот судья у ворот если он слепой. Украинцы хоть достойно проиграли бились до конца в отличие от сборной лентяев.
Цыц Я за родоначальников футбола болел,хотя украинцы были достойны как минимум ничьи,хорошо смотрелись в игре А насчет судейства промолчу..
Quote (СЛАВН)
А на мой взгляд Дзагоев ну очень часто тянет одеяло на себя и из-за этого тоже ничего хорошего не получается.
Молодость чего уже здесь поделаешь,а с другой стороны нашей сборной лидер нужен,причем молодой
Quote (dim10)
Им как раз было нужно. Хотя бы хлопнуть дверью.
Ну как сказать они играли за свою честь и ради своих болельщиков,а ничего не нужно им было это в турнирном плане Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Это я к тому, что с испанцами мало кому хочется как можно быстрее повстречаться... А потому это решение тренера и команды - покопить силы, и играть с испанцами; или не уступать и играть с итальянцами. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Корреспондент «Советского спорта» Александр Зильберт стал свидетелем разговора, который произошел в лобби варшавского отеля «Брисстоль» между полузащитником сборной России Андреем Аршавиным и, предположительно, депутатом Государственной думы Антоном Беляковым.
«Видеоролик-то, с одной стороны, реальный, а с другой – не дающий полной картины происходившего, обрезанный таким образом, чтобы четко соответствовать цели его авторов.
До сих пор удивляюсь, почему подслушивающе-подглядывающие болельщики не растиражировали другую фразу Аршавина: «А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!».
Да-да, Андрей ведь и такое в том знаменитом диалоге говорил. В шутку, естественно, что следовало из контекста беседы. Но у плевавших на это СМИ отлично пошли бы клики под заголовком «Аршавин: в чемпионате России продают игры».
Узрев Аршавина, гоп-компания двинулась к нему. Солировать стал уже некий наголо бритый гражданин, грубо прервавший общение капитана с журналистом. Я видел его лишь со спины, а поэтому не готов присягнуть, что это был именно Антон Беляков.
Но должностью своей он кичился, это я слышал своими ушами. Сперва разговор начался в более-менее конструктивном русле, если так можно назвать беседу, произошедшую в столь накаленной обстановке. Тут мне на несколько минут пришлось отлучиться. Видимо, именно в этот момент происходила та часть общения избранника народа с капитаном сборной, которая в итоге засветилась в Сети.
И все равно я удивлен самообладанием Аршавина, который, не меняя позы, спокойно отвечал на порой совершенно глупые вопросы не совсем, как мне показалось, трезвых и совершенно незнакомых людей. Более того, на «тыканье» подчеркнуто «выкал».
Из чего делаю вывод: «ваши проблемы» – это к конкретному депутату обращение, а не к болельщикам всея Руси. Хотя я бы лично не сдержался и такого бы этому депутату наговорил бы… Да вы сами себя на место Аршавина поставьте!», – приводит слова Зильберта «Советский спорт».
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 20 Июня 2012, 13:24
Буду болеть теперь на Евро за немцев. Они единственные на данные момент не сыгравшие ни одного матча в ничью или проигрыш. А про сборную России я знал что она проиграет: Дик Адвокат мне не очень нравится.
я читал эту статью на sports.ru немного сомневаюсь в её подлинности.
Хз,все может быть и может не быть,как скажет СЛАВН Просто если это за правду принять,то тогда многое становится ясно,хотя это не в коей мере не оправдывает в целом ни безобразную игру нашей сборной ,ни лично - Аршавина Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Тут дело даже не только в сборной, а в людях. Такой менталитет у большинства болельщиков либо хвалят, либо поливают говном - третьего не дано. Да были высокие ожидания от сборной России, да выход из группы был вот-вот достаточно было сделать последний рывок. Вот для примера приведу сборную Ирландии, она примерно такого же уровня и никто говном не поливал собственную сборную после вылета, ирландцы наоборот радовались, что поучаствовали в чемпионате. Я не защищаю сборную и не говорю, что критика не уместна, я хочу сказать, что нельзя всегда делить все на черное и белое. А наши люди в большинстве случаев так и делают либо свой, либо вражина. Вот даже для примера Аршавин или хороший или плохой и так везде в СМИ, да и в обычных бытовых разговорах тоже.
Вот для примера приведу сборную Ирландии, она примерно такого же уровня и никто говном не поливал собственную сборную после вылета, ирландцы наоборот радовались, что поучаствовали в чемпионате.
Так они туда впервые с 1984 года попали чего им не радоваться то,правда с группой не повезло им Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Эксперты-психологи объяснили состояние капитана сборной России по футболу во время общения с болельщиками.
По мнению психологов, одного из лидеров нынешней национальной команды по футболу Андрея Аршавина не столько волнует престиж его сборной, сколько личное финансовое благополучие. Именно поэтому капитан позволяет себе по-хамски общаться с болельщиками, поддерживающими команду на Евро.
- Очевидно, что Аршавин ведет себя неадекватно. Конечно, такие фразы из уст капитана сборной, как «Если мы не оправдали ваших ожиданий, то это не наши проблемы, а ваши», - недопустимы. Футбол - непредсказуемая игра, в которой всегда можно найти оправдание проигрышу, хотя Аршавин и этого не делает, - сказал Life News известный российский психолог Рамиль Гарифуллин. - Он говорит с болельщиками России абсолютно спокойно. Это все потому, что для него важны деньги и бизнес-отношения, а не то, проиграла или выиграла сборная. Именно поэтому в разговоре Андрей не теряет самообладания.
Скандальная беседа расстроеных фанатов и Андрея Аршавина состоялась в отеле «Бристоль», где проживала наша сборная, сразу после матча России и Греции. Именно из-за проигрыша в этом матче российские футболисты и покинули турнир, чем разочаровали своих болельщиков.
Другой известный психолог, специализирующийся в области спорта, - Александр Гонопольский согласен со своим коллегой и подтверждает наличие у российского игрока звездной болезни.
Также специалист уверен, что именно огромные гонорары подменяют чувство ответственности и гордости за свою национальную сборную. По мнению Гонопольского, это поведение человека, добившегося чего-то в жизни и живущего под девизом «Выше нас только звезды». Именно это и привело Аршавина к желанию дистанциироваться от «серой» массы.
Добавлено (21 Июнь 2012, 05:19) --------------------------------------------- Может мне кто-то объяснит, господа, на кой черт эти недофутболисты притащили с собой в отель своеих девушек/жен/баб и тд? Это, что курорт йопт? Я просто в шоке впервые вижу, чтобы на спортивных сборах спортсмены жили с родственниками Это же не спортивная обстановка елки-палки, нужно отделять личную жизнь от работы/карьеры и прочего. Реально отвлекает теперь ясен пень, что этим сраным мажорам было абсолютно насрать на страну и на 50тыс. болельщиков, приехавших в Польшу. Вот видео кому интересно
Вообще, и в нашей сборной по баскетболу без семей не обходится, но мы из этого трагедии не строим. У нас баскетболисты вполне могут увидеться с родными на этапе подготовки. Это может мешать, если игроки из этого не то извлекают, что нужно в такое время... с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 21 Июня 2012, 14:44
Вообще, и в нашей сборной по баскетболу без семей не обходится, но мы из этого трагедии не строим. У нас баскетболисты вполне могут увидеться с родными на этапе подготовки.
У Вас сборная хорошо играет и это ей не мешает,так как там профессионалы,а с наших надо три шкуры драть и на базе зажать,чтобы результата был
Добавлено (21 Июнь 2012, 15:37) --------------------------------------------- Скончался легендарный футболист СССР Рамаз Шенгелия....
В возрасте 55 лет в Тбилиси скончался легендарный грузинский форвард Рамаз Шенгелия, сообщает «Грузия Online». Шенгелия - заслуженный мастер спорта (1981).
Выступал за команды «Торпедо» Кутаиси (1971—1976), «Динамо» Тбилиси (1977—1988), шведские клубы «Эстер» Векше и «Хольмсунд» (1989—1990).
В чемпионатах СССР провел 283 матча, забил 120 голов.
Чемпион СССР 1978, обладатель Кубка СССР 1979, победитель Кубка кубков 1981. Лучший бомбардир чемпионата СССР 1981 (23 гола). Лучший футболист СССР 1978 и 1981. В 1977—1981 5 раз входил в списки лучших футболистов сезона.
За сборную СССР в 1979—1983 провел 26 матчей, забил 10 голов. Участник чемпионата мира 1982. Чемпион Европы 1980 среди молодежных команд. Отличался поразительным голевым чутьем, высокой скоростью. Один из сильнейших нападающих СССР конца 70-х, начала 80-х гг.
Добавлено (22 Июнь 2012, 00:36) --------------------------------------------- А ЕВРО между тем продолжается и сегодня состоялся первый 1/4 финальный матч Чехия-Португалия,в котором победу со счетом 1-0 одержали португальцы,мяч записал на свой счет Криштиану Роналду на 79 минуте. Таким образом первый полуфиналист ЕВРО определился это ПОРТУГАЛИЯ
К сообщению прикреплен файл:
7807053.jpeg
(39.5 Kb)
Во втором 1/4 финале,который состоялся сегодня,Германия ожидаемо победила Грецию со счетом 4-2 ( Лам, 39; Хедира,61; Клозе, 68; Ройс, 74 - Самарас, 55; Салпингидис, 89-пен.)и таким образом "немецкая машина" стала вторым полуфиналистом Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20