Испанцы мне напоминают удава,который своих соперников гипнотизируетлишает мяча и ждет своего момента,чтобы ужалить или съесть
Где-то так, но мне уже такой футбол надоел:пас перепас сколько можно. Да я понимаю у них нет номинально нормального форварда, но Дель Боске тоже кадр выпустил Наваса деревянного тот же Мата в десять раз лучше.
Насчёт игры: Португальцы вторые на этом чемпионате (после итальянцев в первом матче) жёстко прессинговали испанцев по всему полю, и не мирились с горизонтальной перепасовкой испанцев. Два тайма португальцы на равне держались с испанцами, но затем у них осталось мало сил (измотались прессингом), а потому испанцы диктовали условия в дополнительных таймах. Однако, дошло до пенальти - но опять же у португальцев было мало шансов - из-за Касиласа. Португальцам надо было побеждать в первые 90 минут - далее их шансы таяли. И хоть я надеялся на португальцев, но понимал, что скорее всего дойдёт до пенальти, ну а там уже и так всё ясно... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ну, в целом, как говорится "на бумаге", выше, но по игре в эти 90 минут равносильная игра. И та, и та сторона имела свои шансы... Разве что хочу отметить ещё, мягко говоря, не очень красивую игру во втором тайме с обеих сторон - грубая игра, ненужные эмоции... Да - цена матча высока, да и большинство южан - karštakošiai (не знаю, как перевести - из двух слов состоит - "горячие каши", если дословно ), но мне лично больше нравится, когда больше игры, а не театра. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
да что ж такое-то...Уже вторая серия пенальти подряд если и в матче Германия - Италия будет это вообще фурор будет (по крайней мере для меня ) Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Вы как хотите, но я за немецкую машину сегодня. Да с итальянцами будет жаркий бой, к тому же там есть такой дядька как Пирло которому я очень симпатизирую, ну и БУФФФОНИИИИЩЩЩЕЕ конечно же. Даже если итальянцы пройдут немцев на морально-волевых я не расстроюсь, лишь бы был красивый футбол. Как говориться: "Все решит игра".
А каково???Состоялся римейк полуфинала ЧМ - 2006,могу сказать об этом матче Германия 1-2 Италия (Ёзил с пен.90+2 - Балотелли 20 и 36 минуты)
Что стоит сказать - просто прекрасная игра итальянцев!!Молодцы,теперь они должны ЕВРО выигрывать с такой то игрой,удивили меня они очень приятно!!Слов нет,переприссинговали немцев!! Снимаю шляпу перед Пранделли,а также Балотелли,как и перед всей сборной Италии :bravo: Давно немцев такими беспомощными и потерянными не видел,особенно в первом тайме...Сломалась немецкая машина в самый ответственный момент,все таки молодость проиграла опыту...Давили,давили немцы и ничего даже можно сказать не повезло им в некоторых моментах,но все же..так никак немцы не могут выиграть у итальянцев в официальных матчах Итак ФИНАЛ ЕВРО 2012:
1.07 Испания-Италия (Киев)
Начало матча в 22.45 по мос.врем.
Quote (Sp1tFire)
Вы как хотите, но я за немецкую машину сегодня.
Да я тоже болел за немцев Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 29 Июня 2012, 01:44
Отличный матч! Рад за итальянцев показали хороший футбол, хотя счет мог быть намного крупнее. А вот фрицы в обороне после матча с Грецией не прибавили. Вот и выбыл главный претендент на титул, а сколько разговоров было, что немцы возьмут евро ай-ай-ай и как все хвалили Лёва, вот вам и итальянцы. В финале буду за итальянцев пусть дадут жару испанским симулянтам.
Расслабились они раньше времени себя победителями почувствовали
А может просто недооценили итальяшек. А Балотелли взял и исправился, если бы он так с Англией все реализовал то никакой бы серии пенальти и в помине не было.
Что ж, немцы проиграли. Все меня разочаровывают в этом чемпионате. Чехи вылетели, немцы вылетели, про наших вообще говорить неприятно... Но финал, думаю, будет интересным. И я один, по ходу, буду болеть за Испанцев Viva Espana!!! "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал Эшли - Пятница, 29 Июня 2012, 10:20
Испанцы победят скорее всего. Так предсказал мой личный "осьминог Пауль". Он предсказал победу итальянцев и испанцев в полуфинале, а также все матчи России предсказал правильно.
Что ж - с победой испанцев. Как бы то ни было я рад за итальянцев, которые доказали "специалистам" и скептикам, что несмотря на скандалы вокруг нац. лиги, и отдельных игроков сборной (особенно Балотелли), Италию никогда нельзя списывать со счетов. с 2009-01-05...
К сожалению тут ничего не поделаешь Испания объективно смотрелась сильней, возможно итальянцы не успели восстановиться к финалу кто знает. Как бы там ни было серебро это тоже результат.
Да уж... Болел я за Испанию, конечно. Но негоже итальянцам ТАК проигрывать. 0 - 4 это уже перебор. И травма так некстати. Они и в 11 ничего не могли с Фурией поделать, а уж в меньшинстве... Буффону отдельное уважение. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Я вместе с Пирло тоже чуть не заплакал. Все старались, но объективно говоря, испанцы прибавили в финале был какой-то другой футбол до этого - катали мяч пас перепас, а здесь просто подавили. Нет я не говорю, что раньше не душили соперников, но в финале мне показалось, как-то все резвей играли. Может реакция на критику, может мотивация финальная, может и то и другое.
Жалко его ничего он поделать не смог и нет его вины в пропущенных голах
Quote (Sp1tFire)
но в финале мне показалось, как-то все резвей играли.
На мой взгляд они так сыграли,потому что итальянцы им позволили,хотя Балотелли они намертво закрыли это факт
Добавлено (03 Июль 2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Sp1tFire)
Я вместе с Пирло тоже чуть не заплакал.
Я с горя так нахрюкался страшно сказать А в целом итальянцы молодцы за тот целостный футбол который они на ЕВРО показывали давно я такого не видел в их исполнении все-таки Пранделли "не итальянский" тренер Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Исполком РФС 19 голосами "за" и 7 "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей Премьер-Лиги. Таким образом, уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4". Одновременно на поле смогут находиться семь легионеров.
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в четверг, 5 июля, прилетит в Москву. Целью 66-летнего итальянского специалиста станут переговоры с представителями Российского футбольного союза. Сам Капелло уже выразил готовность стать новым наставником сборной России.
"Глазго Рейнджерс" не допущен к участию в розыгрыше шотландской премьер-лиги. Большинство клубов лиги проголосовало против того, чтобы включить клуб в календарь нового сезона.54-кратный страны испытывает серьезные финансовые трудности....и может оказаться в 3 дивизионе Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Что в Шотландии делается - слышал. А насчёт легионеров - пока деньги у клубов есть - вполне могут себе их позволить, чтобы повышать уровень клубного футбола. Однако, самому Российскому футболу это может быть и не выгодно. Как никак в клубах смогут играть больше иностранцы, а не коренное население. с 2009-01-05...
Однако, самому Российскому футболу это может быть и не выгодно.
Я в принципе вообще против лимита или за такой лимит,как в Англии Лимит ничего не дает,он только приводит к завышенным ценам на российских игроков,да к тому же в нашем чемпионате его научились обходить,давая российские паспорта иностранным игрокам (как правило из Ближнего Зарубежья), которые не могут играть за сборную России Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
сегодня купил зонтик который на голову одеваетса как шапка, ржачная фишка, продавец сказал что у каждого фана есть такой, но чтото с трудом веритса forever alone )
жалко что чемпионат России по футболу будет только в августе Не бойся делать того, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили Титаник.
«Манчестер Юнайтед» 8 августа проведет товарищеский матч с «Барселоной» в шведском Гетеборге.
- Матчи «Барсы» с «МЮ» являются украшением мирового футбола, — приводит слова исполнительного директора «МЮ» Дэвида Гилла официальный сайт клуба. — Очень рады сыграть в таком прекрасном городе, как Гетеборг. Думаю, эта встреча поможет нам подготовиться к следующему сезону. _______________________ Напомним, что «Ман Юнайтед» в межсезонье планирует провести выставочные матчи в ЮАР, Китае и Норвегии.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о трансферных планах команды на летний период дозаявок.
- Да, возможно у нас еще будут новички, — приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба. — Мы сейчас работаем над одной-двумя кандидатурами. Но ничего конкретного я вам пока сказать не могу. Мы всегда стараемся добиться своего. К примеру, не так давно успешно завершил переходы полузащитника дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагавы и нападающего «Крю Александрии» Ника Пауэлла. Надеюсь, на этом не остановимся.
Напомним, что, по сообщениям британской прессы, «МЮ» интересуется защитником «Эвертона» Лейтоном Бейнсом и хавбеком «Порту» Жоау Моутинью.
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"