|
Футбoл
|
|
| Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 219
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:28 · Сообщение № 9251 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 341
| Цитата NNikola (  ) А куда ты Норвегию с Англами дел??? меня Месся интересует гораздо больше, чем наглы с викингами.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 20:02 · Сообщение № 9252 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| дмитрий18корсар, ну так это 1/4 будет!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 20:06 · Сообщение № 9253 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) дмитрий18корсар, ну так это 1/4 будет! всё равно засада.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 00:14 · Сообщение № 9254 |
 ЛОЦМАН
| Цитата NNikola (  ) Что-то мне подсказывает, что полуфиналы будут Испания - Франция и Англия - Аргентина. Первую пару угадал... Испанцы 2-1 Бельгийцев обыграли.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 00:19 · Сообщение № 9255 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Испанцы 2-1 Бельгийцев обыграли. глянул - там бельгийский вратарь мяч сначала поймал, а потом... упустил. Не сказать, чтобы прям печалька, но немного обидно за бельгосов.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2026, 02:50 · Сообщение № 9256 |
 ШТУРМАН
| Наглы в полуфинал вышли.

|
| |
| |
|
| YanisD | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 00:53 · Сообщение № 9258 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 142
| Смотрел мельком как испанцы играли с бельгийцами. Чет скучновато было А вот игра англичан с норвежцами понравился. Даже за вторых болеть начал, но англичане всё таки перетерпели и выстояли. Любители форели поплыли и проиграли. И не думаю что отмена голов у англов и норвежцов как то итог игры изменило
Вообщем, я как понимаю полуфиналы вышли без сенсации?
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 01:03 · Сообщение № 9259 |
 ШТУРМАН
| Привет, Янис! 
Цитата YanisD (  ) Смотрел мельком как испанцы играли с бельгийцами. Чет скучновато было я не смотрел, говорят, там каментёр пургу нёс. 
Цитата YanisD (  ) А вот игра англичан с норвежцами понравился. Даже за вторых болеть начал, но англичане всё таки перетерпели и выстояли я изначально за викингов болел, потому что не хотел, чтобы англы выиграли... по разным причинам. 
Цитата YanisD (  ) Вообщем, я как понимаю полуфиналы вышли без сенсации? ну, в общем-то, в полуфиналы прошли те сборные, от которых этого ждали, хотя Аргентина в матче с Египтом заставила за неё изрядно... поволноваться (это ещё очень мягко сказано). А так, что ни матч, так какой-нибудь скандал происходил. Вон теперь из-за мяча, который задел провод, норвежцы негодуют. Или ещё лучше - игра пендостана с БиГ - вообще маразмище.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 08:36 · Сообщение № 9260 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Вообщем, я как понимаю полуфиналы вышли без сенсации? Ну полуфиналы еще не вышли... Зарубы только ожидаются!
А вот четвертьфиналы - как я и говорил!
Цитата NNikola (  ) Что-то мне подсказывает, что полуфиналы будут Испания - Франция и Англия - Аргентина.
|
| |
| |
|
| NNikola | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 18:01 · Сообщение № 9262 |
 ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, ну вообще Месси обязан был красную в первом матче получить и следующий матч пропустить. А там - ХЗ, как оно бы дальше пошло...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 18:08 · Сообщение № 9263 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) дмитрий18корсар, ну вообще Месси обязан был красную в первом матче получить и следующий матч пропустить. А там - ХЗ, как оно бы дальше пошло... вот и надо было именно тогда петицию подписывать, а не когда Месся уже в полуфинал вышел. А они только сейчас спохватились. Поздно пить боржоми... ©
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 21:40 · Сообщение № 9264 |
 ШТУРМАН
| Кстати, на днях Первая Лига стартовала - Арсенал умудрился Иваново обыграть.

З.Ы. Инфу случайно из новостей по телеку узнал.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 21:56 · Сообщение № 9265 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) А вот четвертьфиналы - как я и говорил! Ну я имел ввиду, что определившиеся полуфиналисты были предсказуемы и обошлось без сенсации
Цитата дмитрий18корсар (  ) Привет, Янис! Привет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) я не смотрел, говорят, там каментёр пургу нёс. Да я их научился мимо ушей слушать У них один плюс: иногда они что то интересное рассказывают про футболистов когда на поле пауза возникла, ну или когда показывают кого-го нибудь фрика с трибун
Цитата дмитрий18корсар (  ) Вон теперь из-за мяча, который задел провод, норвежцы негодуют Им для начало нужно своему лучшему бомбардиру перчиком смазать пару мест а то он перед угловым уронил английского защитника, показал не спортивное поведение, в следствие чего, забитый гол после разыгранного углового отменили я понимаю что рожа брита просит кирпича, но ронять его так нелепо, не стоило
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Июля 2026, 22:03 · Сообщение № 9266 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Ну я имел ввиду, что определившиеся полуфиналисты были предсказуемы и обошлось без сенсации ну да, четыре лучшие команды в рейтинге ФИФА прошли в полуфиналы. Пишут, что такого ещё никогда не было. 
Цитата YanisD (  ) Да я их научился мимо ушей слушать У них один плюс: иногда они что то интересное рассказывают про футболистов когда на поле пауза возникла, ну или когда показывают кого-го нибудь фрика с трибун во-во, я не всегда их понимаю ( ), но всякие разные истории и отступления интересно послушать. 
Цитата YanisD (  ) Им для начало нужно своему лучшему бомбардиру перчиком смазать пару мест пиндосу Балагану Балогуну - в первую очередь!!! Такого позорища я не припомню!!! З.Ы. Ещё одна парагвайская тётка отожгла после того, как хранцузы Парагвай одолели из-за гола Мбаппе. Я ж говорю, скандалов нынче полно.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 13:59 · Сообщение № 9267 |
 ЛОЦМАН
| Хотел сегодня глянуть Испания-Франция по Матч-ТВ, а вот хрен! Не будут показывать! Только за бабло на кинопоиске!
Будем искать альтернативу...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 17:36 · Сообщение № 9268 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Хотел сегодня глянуть Испания-Франция по Матч-ТВ, а вот хрен! Не будут показывать! Только за бабло на кинопоиске! вот пусть за свою подписку сами и смотрят и подавятся!!!
Цитата NNikola (  ) Будем искать альтернативу... когда такая же шняга была с матчем Аргентина - Кабо-Верде, я искал - не нашёл.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 17:43 · Сообщение № 9269 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) когда такая же шняга была с матчем Аргентина - Кабо-Верде, я искал - не нашёл. Даже на трубе не было??? На комментаторов пофиг - все равно всякую пургу несут!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 22:18 · Сообщение № 9270 |
 ШТУРМАН
| Начали хранцузы с гишпанцами играть, пока по нулям. А Матч ТВ с Кинопоиском - УРОДЫ!!!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 22:58 · Сообщение № 9271 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скандалов нынче полно но "папочка" из Америки пока что всех за пояс заткнул. И честно, это не очень хороший прецедент
Цитата NNikola (  ) Только за бабло на кинопоиске!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот пусть за свою подписку сами и смотрят и подавятся!!! Если есть подписка на яднекс +, то кинопоиск идет прицепом. А так да, беспредел. Попробовали свой футбол так за отдельный донат показывать Хотя честно, это странно. Букмекеры столько денег поднимают, могли бы проплатить, а тут за деньги из воздуха практически. За интернет заплати, за просмотр заплати, за отключение рекламы заплати
Я как то находил альтернативу на ютубе, но там ведущий фанат чернокожий из трибун больше себя показывал Пока Ладроны ведут 1:0. Флибустьеры не сровняли счет
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:02 · Сообщение № 9272 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) но "папочка" из Америки пока что всех за пояс заткнул. И честно, это не очень хороший прецедент Янис, так я тебе про это и толкую.
Цитата YanisD (  ) Если есть подписка на яднекс +, то кинопоиск идет прицепом. у меня её нету и не будет, ибо нафиг не нужно.
Цитата YanisD (  ) А так да, беспредел. Попробовали свой футбол так за отдельный донат показывать вот именно!!!
Цитата YanisD (  ) Хотя честно, это странно. Букмекеры столько денег поднимают, могли бы проплатить, а тут за деньги из воздуха практически. За интернет заплати, за просмотр заплати, за отключение рекламы заплати а чего странного? Денежки всем хочется получить.
Цитата YanisD (  ) Я как то находил альтернативу на ютубе, но там ведущий фанат чернокожий из трибун больше себя показывал я тоже находил, только там в студии балаболы сидели - сразу вырубил, ибо нафиг надо балаболов слушать!!!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:18 · Сообщение № 9273 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| У меня тыртырнет иногда не важно работает, но может попробовать в следующий мачт поискать какую либо прогу, и я вам трансляцию включу  Добавлено (14 Июля 2026, 23:20) --------------------------------------------- Испания 2:0 Франция отстает на 2 гола
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 14 Июля 2026, 23:19 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:22 · Сообщение № 9274 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) У меня тыртырнет иногда не важно работает, но может попробовать в следующий мачт поискать какую либо прогу, и я вам трансляцию включу если только матч за 3-е место (который также нормально показываться не будет) - и будет в разное время с финалом.
Цитата YanisD (  ) Испания 2:0 Франция отстает на 2 гола так и надо лягушатникам!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:23 · Сообщение № 9275 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так и надо лягушатникам! уже 3:0 но офсайд
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:26 · Сообщение № 9276 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) уже 3:0 но офсайд а кто из гишпанцев забил-то?
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:34 · Сообщение № 9277 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| ой, я к этим фамилиям не привык ещё Но третий забил Ямал, но был офсайд, и гол отменили Французы чет вялые
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:35 · Сообщение № 9278 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а кто из гишпанцев забил-то? Оярсабаль с пеналя и Порро на 58-й...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:35 · Сообщение № 9279 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Но третий забил Ямал жаль, что гол негритёнка отменили.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:42 · Сообщение № 9280 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| А ещё Ямал сбил Мбаппе, чем чуть не заработал себе желтую
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:43 · Сообщение № 9281 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) А ещё Ямал сбил Мбаппе, чем чуть не заработал себе желтую пожалели
Цитата дмитрий18корсар (  ) негритёнка
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:46 · Сообщение № 9282 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Оярсабаль с пеналя и Порро Чет Ямал легко запомнился
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:49 · Сообщение № 9283 |
 ШТУРМАН
| Гишпанцам немного продержаться осталось...
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:55 · Сообщение № 9284 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Гишпанцам немного продержаться осталось...
вот привык хоккей больше смотреть, чем футбол. Основное время закончилось, счет 2:0 - победили испанцы. Но в футболе не все так просто, нужно посмотреть на звезды, посоветоваться с нумерологами и дать дополнительные 7 минут к игре
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 23:57 · Сообщение № 9285 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Но в футболе не все так просто, нужно посмотреть на звезды, посоветоваться с нумерологами и дать дополнительные 7 минут к игре там же вроде водопой и прочие паузы учитываются...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 00:00 · Сообщение № 9286 |
 ШТУРМАН
| Ну и всё.

|
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, Вчера, 00:03 · Сообщение № 9287 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там же вроде водопой и прочие паузы учитываются... надо посмотреть правила, но опять же можно время ставить на паузу как в хоккее
собственно все, испанцы в финале. И честно я не понимаю как такая Франция до полуфинала дошла
ЗЫ, там комментатор сборную Франции уже на 60-ой минуте похоронил
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 00:05 · Сообщение № 9288 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) собственно все, испанцы в финале. И честно я не понимаю как такая Франция до полуфинала дошла Мбаппя и Ко хотели своей стране подарок к 14 июля сделать, но не прокатило... Поделом.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, Вчера, 00:12 · Сообщение № 9289 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Будем посмотреть что дальше Англия или Аргентина примет участие в игре с Испанией
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 00:16 · Сообщение № 9290 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Будем посмотреть что дальше Англия или Аргентина примет участие в игре с Испанией вчера в инете читал, народ считает, что финал будет Испания - Аргентина. Про финал Испания - Англия не видел комменты. Сам тоже больше склоняюсь к тому, что Месся вытянет команду и на этот раз... Хотя Беллингем может и отжечь... З.Ы. Я сегодняшний полуфинал имею в виду...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, Вчера, 07:12 · Сообщение № 9291 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вчера в инете читал, народ считает, что финал будет Испания - Аргентина. Про финал Испания - Англия не видел комменты. позавчера народ в основном за Французов топил так-то...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сам тоже больше склоняюсь к тому, что Месся вытянет команду и на этот раз... Нихрена он не вытянет! Англы Аргентине не дадут развернуться! Ничья в основное будет и по пеналям Англы выйдут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 09:08 · Сообщение № 9292 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Нихрена он не вытянет! Англы Аргентине не дадут развернуться! Ничья в основное будет и по пеналям Англы выйдут. ты так в этом уверен?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, Вчера, 10:48 · Сообщение № 9293 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты так в этом уверен? "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!" (с) 
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 15 Июля 2026, 10:53 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 11:07 · Сообщение № 9294 |
 ШТУРМАН
| Мессе и Ко желаю вздуть наглов.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, Вчера, 11:22 · Сообщение № 9295 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мессе и Ко желаю вздуть наглов. Как показали Испанцы, команда одного игрока нихрена не сделает! Вырубили Мбаппе, и все... Французы сели...
Так и с Аргентиной. Кто там кроме Месси? Нихрена никого!
А у Англов и Кейн, и Беллингем, и Решфорд. Выключат Мессю твою и всё...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 11:27 · Сообщение № 9296 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Выключат Мессю твою и всё.. Не верю. ©
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, Вчера, 20:41 · Сообщение № 9297 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Болел за Бельгию - она проиграла Болел за Норвегию - она проиграла Думал болет за Францию - она проиграла Сегодня буду болеть за Англию... Думайте
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, Вчера, 22:54 · Сообщение № 9298 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Сегодня буду болеть за Англию... Чего думать то? Я уже все написал...
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, Вчера, 22:54 · Сообщение № 9299 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| 1 тайм прошел заруба знатная между англами и аргентинцами
Цитата NNikola (  ) Я уже все написал... NNikola, я в твоих прогнозах не сомневаюсь, только в своей удаче  Добавлено (15 Июля 2026, 23:25) --------------------------------------------- Гоол! Гордон открыл счет, англичане впереди
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Среда, 15 Июля 2026, 22:55 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, Вчера, 23:32 · Сообщение № 9300 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Гоол! Гордон открыл счет, англичане впереди Аргентинцы сравняют, мне кажется...
|
| |
| |