Велосипед
|
|
Армеец | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 17:23 · Сообщение № 1 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
Местонахождение: Вне сайта
| Давайте обсуждать у кого какие велосипеды, как часто вы катаетесь и вообще любите ли вы велосипедную езду и велосипедный спорт?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Апреля 2013, 22:06 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:08 · Сообщение № 51 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Думаю, что тот, кто говорит, что катается по 4-5 часов в день на горном никогда не сидел в седле больше 5 часов. Моё твёрдое ИМХО.
Я бы очень хотел посмотреть на человека, который хотя бы неделю откатает по 4 часа в день на горном веле.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:05 · Сообщение № 52 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 151
| Цитата Duke ( ) Я бы очень хотел посмотреть на человека, который хотя бы неделю откатает по 4 часа в день на горном веле. Насчет горного не знаю, но в детстве летом по 2-3 часа в день на великах наматывали... С перерывами естественно...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:09 · Сообщение № 53 |
КАПИТАН
| NNikola, в детстве и сиденья были другими, и посадка, и, что самое главное, вес нашего туловища. Да и 2-3 часа, в детстве, с перерывами - это приблизительно 30км.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:10 · Сообщение № 54 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 151
| Не, Duke, ты не понял... 2-3 часа это только в седле! Сутра укатил - вечером прикатил... Обычно маршрут был такой: озеро - завод (с халявной газировкой) - какие нибудь дальние дали (типа дальнего озера) - депо (побомбить аккумуляторы тепловозные на свинец) - озеро - завод... Тут все 50-60 км накручивали!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:16 · Сообщение № 55 |
КАПИТАН
| Цитата NNikola ( ) Тут все 50-60 км накручивали! Ну может, с вами не ездил, но даже если и так, это всего полста.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:54 · Сообщение № 56 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Antossimys ( ) Вот она, жизнь на велосипеде Как прогресс движется! Ломоносов годами пер до Москвы. А теперь! Неделя ходу и ты в Питере. Пофестивалил- и домой. Сколько можно раз за каникулы мотнутся? По городам и весям прокатиться.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Lyonsbane | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:35 · Сообщение № 57 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Купил себе вел с козырными 29 колесами, 2 сезона отъездил на нем на работу по 10 км в день, ну и вообще катался много. Не стоит оно того без подготовки. Постоянно мокрый, летом пока едешь ещё ничего, как остановишься, как ручьями течет. Весной осенью сам мокрый, кисти замерзшие, даже в перчатках. Дождь тоже не подарок. Велик был мангуст tyax expert, покрышки сразу поменял на шоссейные, нет смысла на грунтозацепах по городу кататься.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:29 · Сообщение № 58 |
КАПИТАН
| Норм вел, ничего лишнего. Но я всё же предпочитаю колёса на 27.5". 29 какие-то здоровенные. А вот зимой и в ливни кататься мне в лом. Как по мне, зимой только маньяки катаются.
Цитата Lyonsbane ( ) на грунтозацепах по городу кататься Что до покрышек, то и в городе можно такие колдобины и дороги находить, что только на горных и можно, а я это люблю. Для того вел и нужен, ИМХО
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:39 · Сообщение № 59 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Lyonsbane ( ) Постоянно мокрый, летом
Цитата Duke ( ) зимой только маньяки катаются Подтверждаю. Один раз и цепи не помогли-лег и по инерции выкатился на самую середину перекрёстка..."на красный" Все стояли пока я на "голимом льду", как корова не уползу с дороги. Псих. Потом у самого дома, в ту же зиму, так навернулся причинным местом-мин 5 валялся. Больше зимой не ездил.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Lyonsbane | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 09:15 · Сообщение № 60 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Duke ( ) Но я всё же предпочитаю колёса на 27.5". 29 какие-то здоровенные. В нашем городе 27.5 тогда был редкий зверь, да и 29 выбор был небольшой. 26 для человека под 2 метра ростом и внешне не очень, штырь подседельный чуть ли не на максимум торчит для правильной и удобной посадки, сама посадка сильно вертикальная. Плюс у 29 накат шикарный, с любого наклона велосипед сам катится далеко и долго.
Цитата Duke ( ) А вот зимой и в ливни кататься мне в лом. Как по мне, зимой только маньяки катаются. В ливень ещё ничего, крылья и дождевик спасают, мокрое только лицо будет. Зимние маньяки, причем не бедные на экипировку и подготовку велосипеда, покрышки зимние (ещё достань их в своем Мухосранске) подороже автомобильных, тормозуха зимняя, смазка цепи пожирнее. Или можно саморезы в летнюю покрышку закатать
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 09:50 · Сообщение № 61 |
КАПИТАН
| Ну, если 2 метра то да, тут 29" в самый раз.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 19:34 · Сообщение № 62 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 180
Местонахождение: На сайте
| Цитата Армеец ( ) как часто вы катаетесь последний раз катался на нём, ЕМНИП, году так в 2017-м, потом то дела всякие разные были, то желание отсутствовало. Так я это дело и забросил... Хотя лет в 10-11 довольно часто катался на спортплощадке рядом со школой.
Цитата Армеец ( ) любите ли вы велосипедную езду и велосипедный спорт? не то что бы любил, но интерес имелся, сейчас - нет.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |