|
Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 17:10 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждаем все вопросы по компьютерам, системам, программам и т.д.
Расскажите какие у вас компы, какие стоят системы, возможно вы знаете о интересных программах, поделитесь информацией.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:57 · Сообщение № 551 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.? Ты не ответил Мне всё равно зачем. Не для моей пользы и удовольствия точно. Что я выигрываю давая им свой телефон? Правильно - ни-че-го. Что я проигрываю? Не знаю. Уже выбор в пользу того, чтоб не давать очевиден.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:57 · Сообщение № 552 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 216
| Цитата Ладрон (  ) Ты не ответил а чего тут отвечать? Я уже сказал выше:
Цитата дмитрий18корсар (  ) нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.? У них и так работы, что ли, мало? телефон-то им не нужен, но лично мне пофиг. Вот если делать так, как ты говоришь, тогда что? Вообще от телефона и компа избавляться??? 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Да щас!

Цитата Ладрон (  ) Мне всё равно зачем. Не для моей пользы и удовольствия точно. Что я выигрываю давая им свой телефон? Правильно - ни-че-го. Что я проигрываю? Не знаю. Уже выбор в пользу того, чтоб не давать очевиден. Ладрон, тут
Цитата дмитрий18корсар (  ) КС как обычно вот и всё. А спорить не хочу - всё равно я своего мнения не поменяю и ты, думаю, тоже.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:58 · Сообщение № 553 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего тут отвечать? Я уже сказал выше: Не ответил на Вопрос зачем им мой телефон?
Цитата дмитрий18корсар (  ) Вообще от телефона и компа избавляться? Зачем? Не даю ни гугелю ни яндексу свой телефон и ничего
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:58 · Сообщение № 554 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Не ответил на Вопрос зачем им мой телефон? ну нужно же им что-нибудь тебе присылать, вот и требуют при регистрации. Не понимаю, чего ты так недоволен этим, КС же. Кого-то напрягает, а кому-то пофиг.
Цитата Ладрон (  ) Зачем? Не даю ни гугелю ни яндексу свой телефон и ничего а на ЯД (к примеру) ты также без телефона заходишь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:58 · Сообщение № 555 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну нужно же им что-нибудь тебе присылать, вот и требуют при регистрации. А зачем мне что-нибудь это? У меня есть почта, есть логин, есть пароль - достаточно. Всегда было. Теперь ужесточают. Для меня? Нет. Мне лучше не становится. Для чего-то же делают, ну ведь не просто ж так, значит надо для чего-то. Не для моей пользы - точно. Ну и о чём тут говорить вообще? 
Цитата дмитрий18корсар (  ) а на ЯД (к примеру) ты также без телефона заходишь? Конечно
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:39 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:58 · Сообщение № 556 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А зачем мне что-нибудь это? У меня есть почта, есть логин, есть пароль - достаточно. Всегда было. Теперь ужесточают. Для меня? Нет. Мне лучше не становится. Для чего-то же делают, ну ведь не просто ж так, значит надо для чего-то. Не для моей пользы - точно. Ну и о чём тут говорить вообще? Ладрон, ну вот не понимаю я, почему ты так критично к этому относишься. Думаю, что дальше большинство (или вообще все) проги будут требовать номер телефона.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а на ЯД (к примеру) ты также без телефона заходишь?
Цитата Ладрон (  ) Конечно ну, не знаю, у меня вход на Дзен в Эдже по номеру телефона идёт, потому что у меня куплена подписка на 100 гигов ЯД в месяц (в месяц плачу 48 тугриков), вполне нормально, не напрягает...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:58 · Сообщение № 557 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Я ничё не покупаю, мне надо. Мне нормально.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Думаю, что дальше большинство (или вообще все) проги будут требовать номер телефона А зачем? У тебя нет ответа. Очевидный ответ только один
Цитата Ладрон (  ) Не для моей пользы - точно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему ты так критично к этому относишься. А как относиться? Зачем им мои данные? Мне не нравится, когда кто попало знает обо мне больше, чем я хочу. Я в свою очередь не стремлюсь узнать размер трусов начальников гугла, яндекса или госуслуг. Вообще-то, это информационный террор и рэкет Понятно, что кто владеет информацией, тот владеет миром. Ну без меня  Сейчас практически везде требуют персональные данные, а если нет, то иди лесом, хотя это противоречит (пока) закону и конституции.
Добавлено (24 Марта 2024, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня вход на Дзен в Эдже по номеру телефона идёт, я на дзен вообще не вхожу, мой яндекс (ни один) аккаунт не привязан к дзену.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:58 · Сообщение № 558 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я ничё не покупаю, мне надо. Мне нормально. ну это тебе не надо, а мне - надо, иначе я либо вообще бы подписку не покупал, либо после некоторого времени юзанья отписался от неё.
Цитата Ладрон (  ) Очевидный ответ только один ну это для тебя. Мне пофиг, я с этим не заморачиваюсь, у меня и так дел полно.
Цитата Ладрон (  ) А как относиться? Зачем им мои данные? Мне не нравится, когда кто попало знает обо мне больше, чем я хочу. я думаю, что ты зря так к этому относишься.
Цитата дмитрий18корсар (  ) нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.?
Цитата Ладрон (  ) Я в свою очередь не стремлюсь узнать размер трусов начальников гугла, яндекса или госуслуг. ну это ты загнул конечно. Хотя примерный смысл я понял, но всё же повторюсь:
Цитата дмитрий18корсар (  ) спорить не хочу - всё равно я своего мнения не поменяю и ты, думаю, тоже.
Цитата Ладрон (  ) Вообще-то, это информационный террор и рэкет не знаю, не задумывался. У меня дела поважнее есть, чем думать про то, что меня кто-то будет отслеживать, прослушивать и т.д.
Цитата Ладрон (  ) Понятно, что кто владеет информацией, то владеет миром. это да.
Цитата Ладрон (  ) Сейчас практически везде требуют персональные данные ну дык цифровизация, как же без неё. Дальше её будет ещё больше. Ну и что с этого, переживать по любому поводу? Нет уж.
Цитата Ладрон (  ) я на дзен вообще не вхожу, мой яндекс (ни один) аккаунт не привязан к дзену. я вхожу и вообще не парюсь, кто там за мной может следить и прочая-прочая. Зачем устраивать самому себе какие-либо заморочки?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:59 · Сообщение № 559 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Зачем устраивать самому себе какие-либо заморочки? Вот-вот! Зачем себе устраивать заморочки? Зачем ещё и заморочки от всяких гугелов? У меня, Дим, поэтому и нет заморочек, что мне не надо им чего-то давать. И не даю Перебьются без меня.Цитата дмитрий18корсар (  ) я вхожу и вообще Ну вот ты входишь значит уже больше, чем я заморочился, ну надо знаьь надо. А мне не надо и не парюсь
Цитата дмитрий18корсар (  ) переживать по любому поводу? Не переживай Я не переживаю без этих всех... цихрафизаций Ахда, вот тебе цихрафихзация: в районное ГАи попасть невозможно - запись только через гослуги, а на гослугах запись невозможна - обратитесь лично, а лично невозможно, только через госулиги Просто больные бошки вредительские оторвались от земли и отрывают людей, а это путь в каюк. Бо просто жрать нечего будет разве только цихфры и личинок чёрных мух.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:59 · Сообщение № 560 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вот-вот! Зачем себе устраивать заморочки? Зачем ещё и заморочки от всяких гугелов? я нормально к этому отношусь. А что там гугель делает - меня мало волнует.
Цитата Ладрон (  ) У меня, Дим, поэтому и нет заморочек, что мне не надо им чего-то давать. И не даю Перебьются без меня. ну вот и хорошо, что мы поняли друг друга.
Цитата Ладрон (  ) Ахда, вот тебе цихрафихзация: в районное ГАи попасть невозможно - запись только через гослуги, а на гослугах запись невозможна - обратитесь лично, а лично невозможно, только через госулиги да теперь, наверное, повсюду так. Даже и не знаю, что думали те, кто эту хрень с госуслугами придумал. Самого в своё время они просто вымораживали, щас хоть редко пользуюсь ими - просто повода нет.
Цитата Ладрон (  ) в районное ГАи попасть невозможно - запись только через гослуги, а на гослугах запись невозможна - обратитесь лично, а лично невозможно, только через госулиги ну и как ты в итоге решил этот вопрос? По этому поводу соглашусь - это действительно маразм.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:59 · Сообщение № 561 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как ты в итоге решил этот вопрос? Договорился с областным ГАИ Там ещё можно по телефону общаться как ни странно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:59 · Сообщение № 562 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Договорился с областным ГАИ хм, понятно. Ну хоть так.
Цитата Ладрон (  ) Там ещё можно по телефону общаться как ни странно ну там они хоть позаботились о том, что ими могут интересоваться не только те, кому по телефону узнать что-либо удобнее по определённым причинам, но и пожилые люди, которые с инетом и компом вообще не дружат.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:59 · Сообщение № 563 |
 ШТУРМАН
| Ладрон, а ты не в курсе, что это за хрень стала вылезать? За сегодня уже трижды вылезала.

|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:59 · Сообщение № 564 |
 РАЗЖАЛОВАН
| У меня было что-то подобное, не именно такое, но типа. Тут жми игнорировать и запомнить вон слева внизу. Ересь это
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 13 Апреля 2024, 20:57 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:00 · Сообщение № 565 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) У меня было что-то подобное, не такое, не именно такое, но типа. Тут жми игнорировать и запомнить вон слева внизу. Ересь это а ты думаешь, что я не нажимал? Нажимал, только через некоторое время эта шняга вновь вылезала.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:00 · Сообщение № 566 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нажимал, только через некоторое время эта шняга вновь вылезала. Странно тогда совсем У меня сразу исчезала и потом вообще долго не было При чём очень долго, щас вообще не вылазит давно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:00 · Сообщение № 567 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Странно тогда совсем У меня сразу исчезала и потом вообще долго не было и у меня не было ничего подобного столько времени, а теперь вдруг повылазило.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:00 · Сообщение № 568 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Нуи я думаю тут только забить и закрывать, просто пока не знаю других вариков
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:00 · Сообщение № 569 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нуи я думаю тут только забить и закрывать, просто пока не знаю других вариков ну я так и решил делать. Потом может в настройках что подкручу, может и перестанет всякая хрень вылазить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:00 · Сообщение № 570 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да я тож думаю пошукать тут всяко разное и тем боле ОСьку надо переставлять уж собраться, может это к твоей ОСи ближе, ну посмотрим по ходу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:01 · Сообщение № 571 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) ОСьку надо переставлять уж собраться а чем тебя нынешняя не устраивает? Раз она у тебя уже два года работает, то вроде нормально всё должно быть...
Цитата Ладрон (  ) может это к твоей ОСи ближе что именно ближе?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:01 · Сообщение № 572 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чем тебя нынешняя не устраивает Притормаживает уже
Цитата дмитрий18корсар (  ) что именно ближе? Именно вот этот глюк из каспера может на твоей версии ОСи более выражен. Ну как поставлю такую ж посмотрю. Бывает такое.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:01 · Сообщение № 573 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Притормаживает уже а меня бы это вообще не напрягало... Может потому, что у меня лицуха.
Цитата Ладрон (  ) Именно вот этот глюк из каспера может на твоей версии ОСи более выражен может это Диффиндур исподтишка... проказничает? Хотя вроде не должен...
Цитата Ладрон (  ) Ну как поставлю такую ж посмотрю. Бывает такое. ну давай, потом отпишись.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:01 · Сообщение № 574 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может потому, что у меня лицуха. Это ко тебе сказал?
Цитата дмитрий18корсар (  ) может это Диффиндур исподтишка... проказничает? Хотя вроде не должен... Цитата Ладрон ( писал(а): Да нет, это просто так вот со вренмем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:01 · Сообщение № 575 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Это ко тебе сказал? да нет, точно лицуха, я сам видел.
Цитата Ладрон (  ) Да нет, это просто так вот со вренмем жаль. Но с десятки никуда я переходить не буду, пока она будет поддерживаться (вроде до 2029 будет). К тому времени может палочки нормальными сделают (не факт ), а может и дюжину выпустят (вроде как хотели нынче выпустить, но я прочитал, что перенесли на 2025 год).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:01 · Сообщение № 576 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я сам видел. Где?  Цитата дмитрий18корсар (  ) с десятки никуда я переходить не буду, Аналогично! Лицуха это если ты сам видел лицензионный диск, у мастеров их не бываект, бо лицуха это разовая установка на один комп или корпоративка, тоже с подтверждённкой. Э то в магазе только при покупке/сборке компа там, а остальное нае... это самое, там такая ж лицуха, как и у меня и у 90% юзеров наших. И работает ничуть не хуже, чем типа магазинная лицуха, а часто и чаще лучше
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:02 · Сообщение № 577 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Лицуха это если ты сам видел лицензионный диск, у мастеров их не бываект, бо лицуха это разовая установка на один комп или корпоративка, тоже с подтверждённкой. Э то в магазе только при покупке/сборке компа там, а остальное нае... это самое, там такая ж лицуха, как и у меня и у 90% юзеров наших. И работает ничуть не хуже, чем типа магазинная лицуха, а часто и чаще лучше а iso-образ винды, скачанный с оф. сайта мелкомягких, это типа не лицуха?
Цитата Ладрон (  ) Аналогично! тоже до последнего на червонце сидеть будешь?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:02 · Сообщение № 578 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да лет эдак 12-ть назад оно всё с дисков.. ну почти настраивалось, ну в смысле софт на дисках прилагался, дрова итп. это вполне логично, и игры в том числе. 
Цитата Ладрон (  ) Дык и вот материнка у меня с диском и видюха тоже... вроде, ну материнка точно. у меня тоже, но он лежит в коробке из-под материнки нераспакованный. Там, кстати, ещё какой-то провод был, походу он для видюхи нужен.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Января 2024, 23:56 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:02 · Сообщение № 579 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в инете гуглил инфу, когда дрова скачивались. Ну на заборе тоже пишут
Цитата дмитрий18корсар (  ) нафига мне нужно это всплывающее окно в правой части экрана при запуске игры?
Цитата Ладрон (  ) Не нужно, отключаешь ползунком и всё. Это называется отключить внутри игровой оверлей и всё, никаких всплывающих

Цитата дмитрий18корсар (  ) пусть работает так, как есть сейчас, мне с моими руками лучше не лазить никуда В том-то и дело, что всегда. дабы избежать возможных траблем. надо постоянно обновляться. Если ты можешь установить игру, то уж драйвер установить даже и проще.Добавлено (11 Февраля 2024, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас гляну. Если она есть, то гляди в трее. Если нету, то
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:02 · Сообщение № 580 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 160
| Цитата Ладрон (  ) Лицуха это если ты сам видел лицензионный диск, у мастеров их не бываект, бо лицуха это разовая установка на один комп или корпоративка, тоже с подтверждённкой. Э то в магазе только при покупке/сборке компа там, а остальное нае... это самое, там такая ж лицуха, как и у меня и у 90% юзеров наших. И работает ничуть не хуже, чем типа магазинная лицуха, а часто и чаще лучше У меня 2 ключа на Вин7 про... С них обновлялся до 10 (себе и супруге) Откуда ты качаешь полную версию пофиг! Желательно конечно с сайта мягкотелых.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а iso-образ винды, скачанный с оф. сайта мелкомягких, это типа не лицуха? главное - ключ!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:02 · Сообщение № 581 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) У меня 2 ключа на Вин7 про... С них обновлялся до 10 (себе и супруге) NNikola, а ты из-за Стима перешёл на червонец или по какой другой причине? Имею в виду то, что Стим теперь не работает на ОСях, вышедших раньше десятки.
Цитата NNikola (  ) Откуда ты качаешь полную версию пофиг! Желательно конечно с сайта мягкотелых. два года назад они заблочили скачку образа винды пользователям из России, недавно вроде снова стало можно качать образ... Как сейчас - хз.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:02 · Сообщение № 582 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 160
| Цитата дмитрий18корсар (  ) NNikola, а ты из-за Стима перешёл на червонец или по какой другой причине? Да, из-за стима... Так меня 7-ка вполне устраивала.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:03 · Сообщение № 583 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Да, из-за стима... Так меня 7-ка вполне устраивала. мне семёрка тоже нравилась, если бы она была сейчас актуальна как десятка, то я бы с неё и не переходил бы... Помню, как первое время ругался на червонец из-за того, что интерфейс неудобный (там где панель управления, параметры и прочее). Пришлось долго привыкать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:03 · Сообщение № 584 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а iso-образ винды, скачанный с оф. сайта мелкомягких, это типа не лицуха? Просто образ не активированный и всё Как ННикола и говорит ключ нужен, чтоб активнуть, ну или активатор. По барабану в общем-то. Чтоб это была лицуха прям совсем, то ключ покупать надо, а если не покупать, то это уже и не лицуха, но.. всё равно лицуха. Написано ж типо
 Раз продукт лицензирован, значит лицуха
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:03 · Сообщение № 585 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Просто образ не активированный и всё Как ННикола и говорит ключ нужен, чтоб активнуть, ну или активатор. По барабану в общем-то. Чтоб это была лицуха прям совсем, то ключ покупать надо ну вот у меня как раз самая что ни на есть лицуха (активированная ключом, ЕМНИП).
Цитата Ладрон (  ) а если не покупать, то это уже и не лицуха, но.. всё равно лицуха а у тебя именно такая винда?
Цитата Ладрон (  ) Раз продукт лицензирован, значит лицуха логично.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:03 · Сообщение № 586 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот у меня как раз самая что ни на есть лицуха Ты его покупал?  Если надо, могу прислать несколько ключей бесплатно Кому надо, тот знает где надыбать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:03 · Сообщение № 587 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ты его покупал? а то! Вроде тут даже и говорил.
Цитата Ладрон (  ) Если надо, могу прислать несколько ключей бесплатно спасибо, мне не надо.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:03 · Сообщение № 588 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) недавно вроде снова стало можно качать образ.. Можно, без проблем.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а то А зачем? Разница между ключами, допустим, твоим и моим только в платности бесплатности И притом ещё и мастер его себе взял когда систему ставил. Хотя у него итак наверно их тьма вместе с активаторами. Речь о том, что ключ купленный или некупленый на работоспособность системы не влияет никакДобавлено (14 Апреля 2024, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а у тебя именно такая винда? Ну скрин же мой, значит такая
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:04 · Сообщение № 589 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А зачем? захотелось, чтобы была
Цитата дмитрий18корсар (  ) самая что ни на есть лицуха
Цитата Ладрон (  ) Разница между ключами, допустим, твоим и моим только в платности бесплатности да я в курсе...
Цитата Ладрон (  ) И притом ещё и мастер его себе взял когда систему ставил. для меня это уже неважно.
Цитата Ладрон (  ) Хотя у него итак наверно их тьма вместе с активаторами. он мне предлагал палочки поставить, я отказался - пусть палочки дальше пилят. В итоге говорю ему, что хочу червонец - выбор одобрил.
Цитата Ладрон (  ) Речь о том, что ключ купленный или некупленый на работоспособность системы не влияет никак ага, понятно. Вот насчёт этого у меня как раз и были сомнения.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:04 · Сообщение № 590 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Качаю себе спокойно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:04 · Сообщение № 591 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Качаю себе спокойно т.е. ты прямо сейчас себе ОСЬ переустанавливаешь? З.Ы. А какую версию качаешь? 22Н2?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:04 · Сообщение № 592 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты прямо сейчас себе ОСЬ переустанавливаешь? Нет, я просто образ скачиваюЦитата дмитрий18корсар (  ) какую версию качаешь? 22Н2?
Ага, новей не будет, а старей не зачем Ну я ещё посмотрю чего там, может и не буду ставить эту, а буду запасённую
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:04 · Сообщение № 593 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нет, я просто образ скачиваю ага, понятно.
Цитата Ладрон (  ) Ага, новей не будет, а старей не зачем угу.
Цитата Ладрон (  ) Ну я ещё посмотрю чего там, может и не буду ставить эту, а буду запасённую самая последняя понадёжнее будет, я так думаю...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:04 · Сообщение № 594 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) самая последняя понадёжнее будет, я так думаю. Дак они все последние сейчас уже Там только обновление инегрированные и всё, а их кучу всё равно выпиливать придётся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:05 · Сообщение № 595 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Дак они все последние сейчас уже Там только обновление инегрированные и всё, а их кучу всё равно выпиливать придётся вот это, кстати, бесит. Мне мастер отключил их... вроде, а как сейчас у меня с этим, работает или нет - хз...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:05 · Сообщение № 596 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну если б работали, то уведомления б приходили Добавлено (14 Апреля 2024, 15:53) --------------------------------------------- Нет уж с мелкомягкого сайта я не буду это древнющее и вообще не пойми чего ставить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:05 · Сообщение № 597 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нет уж с мелкомягкого сайта я не буду это древнющее там актуальной версии нет чтоль?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:05 · Сообщение № 598 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там актуальной версии нет чтоль? Я вообще не понял, что это за версия. Даже запустив начало установки. Единственно, что написали, что обновления на 2021 год
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:05 · Сообщение № 599 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я вообще не понял, что это за версия. Даже запустив начало установки. Единственно, что написали, что обновления на 2021 год Ладрон, ну ты как, поставил ОСь?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 14 Апреля 2024, 20:52 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:05 · Сообщение № 600 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да нет, я и не планировал сегодня ставить. Просто хотел глянуть, что там с мелкософта качается. Ну глянул и удалил.
|
|
| |
| |