|
Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 17:10 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждаем все вопросы по компьютерам, системам, программам и т.д.
Расскажите какие у вас компы, какие стоят системы, возможно вы знаете о интересных программах, поделитесь информацией.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:41 · Сообщение № 451 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну да, там библиотеки "Видео", "Изображения", "Загрузки" Ну я так и подумал... примерно
Цитата дмитрий18корсар (  ) если что, то напиши, пожалуйста, что с ним нужно будет делать Конечно, там всё элементарно. Ну как придёт обнова, так отпишу
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:41 · Сообщение № 452 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 212
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон (  ) Конечно, там всё элементарно. Ну как придёт обнова, так отпишу хорошо, договорились. Если что не пойму, то спрошу.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:41 · Сообщение № 453 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вот, кстати, Дим посмотри:
 Это всё мусор после удалённых всех, на данный момент, Корсаров. Если его не очищать, хоть время от времени, то вероятность глюков, багов, лагов будет накапливаться. Другое дело, что вот таким макаром чистить только когда все продукты Akellы удалены. Такая мусорка будет поссле установки и удаления любой проги, ну там плюс/минус.
Добавлено (11 Февраля 2024, 21:01) --------------------------------------------- При чём чистилки эту помойку не находят, частично, что нашли уже удалили, а это вот не нашли. Это я уж вручную забивал
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:41 · Сообщение № 454 |
 ШТУРМАН
| Ладрон, я это потом гляну, у меня сейчас трабла посерьёзнее наметилась. При перемещении библиотек на хард у меня почему-то папки, в которых находится сама ОСь, продублировались в эти самые библиотеки на диске C. Как это исправить - хз. Я решил вручную скопировать содержимое папок в библиотеках, но пока ещё не всё перенёс. А общий вид в "Этом компьютере" стал такой почему-то:

Цитата Ладрон (  ) При чём чистилки эту помойку не находят, частично, что нашли уже удалили, а это вот не нашли. Это я уж вручную забивал а эта прога лучше чем СиКлинер или как его там?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:41 · Сообщение № 455 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) эта прога лучше чем СиКлинер или как его там? Сиклинер мне вообще давно не нравится. Не знаю как он щас, может хороший, просто не юзаю. Вот это прога на скрине, это вообще антивируснаz утилита AVZ, просто она ещё и данные в ресстре хорошо ищет.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Как это исправить - хз. Щас поем посмотрим. Возможно проще всего будет восстановиться с контрольной точки
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:41 · Сообщение № 456 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Сиклинер мне вообще давно не нравится. хм, понятно.
Цитата Ладрон (  ) Щас поем посмотрим. Возможно проще всего будет восстановиться с контрольной точки только хоть ты не накосячь, а то при удалении содержимого из любой из этих папок, как я понял, удаляется содержимое все ОСи. Я уже это попробовал, пришлось из корзины восстанавливать содержимое. Ну хоть удалить это всё полностью не успел.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:42 · Сообщение № 457 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Если есть близкая контрольная точка, то накосячить трудно, а она должна быть на момент установки дров на видюху
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 23:15 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:42 · Сообщение № 458 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Если есть близкая контрольная точка, то накосячить трудно, а она должна быть на момент установки дров на видюху завтра тогда постараемся решить, щас уже спать скоро пора. З.Ы. Ладрон, спасибо тебе за то, что согласился мне помочь, сам я ещё больше накосячил бы и влетело бы мне это в копеечку.  Добавлено (11 Февраля 2024, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) она должна быть на момент установки дров на видюху странно то, что её не было.  Добавлено (12 Февраля 2024, 10:19) --------------------------------------------- Ладрон, а ты не слышал про такую штуку как Андервольт? Мне мастер вчера предлагал её сделать, но я пока отказался, т.к. пришлось бы долго ждать, а времени у меня было мало.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:42 · Сообщение № 459 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) слышал про такую штуку как Андервольт? Я бы не стал, так же как и разгонять не стал бы. Андервольт смысл делать есть разве что если греется видюха, так же и разгон есть смысл делать, чтоб увеличить производительность если надо. Ну то есть без необходимости заморачиваться не стоит. Как по мне, так пускай карта работает на своих параметрах. На хрена в них лезть если нет острой надобности
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:42 · Сообщение № 460 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладрон, а ты не слышал про такую штуку как Андервольт? Мне мастер вчера предлагал её сделать, но я пока отказался, т.к. пришлось бы долго ждать, а времени у меня было мало. Где ты там хочешь напряжение уменьшать? И главное НАХРЕНА??? Что-то греется? Тротлит? Или еще чего??? Нахрена "чинить" то что работает???
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:42 · Сообщение № 461 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Нахрена "чинить" то что работает??? Ну мастеру же кушать хочется, вот он и предложил  Добавлено (12 Февраля 2024, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) А общий вид в "Этом компьютере" стал такой почему-то: Да эти библиотеки по факту и не нужны, убрать их лучше, чтоб не мозолили. Я вот как у себя убрал не помню уж. Ну там через реестр можно, но лезть туда как-то нет желания особого
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:42 · Сообщение № 462 |
 ШТУРМАН
| Короче, понятно. Что бы я ни говорил, всё будет восприниматься в штыки.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:43 · Сообщение № 463 |
 РАЗЖАЛОВАН
| В смысле? Добавлено (13 Февраля 2024, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Ну как придёт обнова, так отпишу Пришла дровина, качаю уже
Цитата Ладрон (  ) на новой неделе и обнова будет. Как раз
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:43 · Сообщение № 464 |
 РАЗЖАЛОВАН
| 
 Удобно же
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:43 · Сообщение № 465 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Короче, понятно. Что бы я ни говорил, всё будет восприниматься в штыки. Обоснованные вещи никогда не принимаются в штыки! А по поводу андервольта - это уменьшение напряжения, в целях уменьшения температуры. Проц, видюха, оператос... если что-то греется... Грется начинает: 1. при забивке пылью, при высыхании термопасты, при износе термопрокладок. Выход: обслужить все это дело! Почистить пыль, заменить термуху/прокладки.
2. при разгоне (увеличении частоты выше заводской) и как следствие повышение температуры с которой не справляются установленные системы охлаждения. Выход: заменить системы охлаждения на более эффективные (штатный кулер на башню или даже водянку). Или/и понизить напряжение на разогнанном компоненте (андервольт).
Как правило разгон дает прирост производительности не более 10% (если не использовать жидкий азот или т.п.). Вот выдает у тебя 100 фпс - будет 110. И так и так играбельно и ты хрен заметишь! А вот выдает у тебя 30фпс - будет 33 ! Много тебе поможет???
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:43 · Сообщение № 466 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Привет. Может кто подскажет какой внешний хард купить. ну там на 2 ТБ примерно
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:43 · Сообщение № 467 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Вот выдает у тебя 100 фпс - будет 110. И так и так играбельно и ты хрен заметишь! ну и что? Больше не меньше.
Цитата NNikola (  ) А вот выдает у тебя 30фпс - будет 33 ! вот и замечательно.
Цитата NNikola (  ) Много тебе поможет? много. Когда буду чистить комп следующей зимой, то попрошу мастера, чтобы он мне настроил этот андервольт.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:43 · Сообщение № 468 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Привет. Может кто подскажет какой внешний хард купить. ну там на 2 ТБ примерно У жены Seagate Expansion Portable на 4Тб уже года 3 как...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Когда буду чистить комп следующей зимой, то попрошу мастера, чтобы он мне настроил этот андервольт. Вот до следующей зимы сам покури форумы и потом уже сам настроишь... Если захочешь...
ЗЫ и ЕМНИП видюхи с измененными параметрами слетают с гарантии если вдруг чего полетит... Типа сами накрутили чего, и это негарантийный случай!
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 14 Февраля 2024, 18:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:44 · Сообщение № 469 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Вот до следующей зимы сам покури форумы и потом уже сам настроишь сам я в настройки видюхи не полезу.
Цитата NNikola (  ) ЗЫ и ЕМНИП видюхи с измененными параметрами слетают с гарантии если вдруг чего полетит... Типа сами накрутили чего, и это негарантийный случай! а мне мастер говорил по-другому.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:44 · Сообщение № 470 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а мне мастер говорил по-другому. Он тебе и комп по-другому собрал! Или это был другой "мастер"?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:44 · Сообщение № 471 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Он тебе и комп по-другому собрал! он собрал мне комп, основываясь на моём бюджете на тот момент (без видюхи). А насчёт ДДР5 сказал, что это недостаточно обкатанная платформа и ему приходится часто ремонтировать компы на ней. И сборка на ДДР5 обошлась бы дороже, хоть я и просил тебя набросать на ней, но внезапно часть денег ушла на другие важные расходы и пришлось в любом случае отказываться от этого, а ждать я не хотел.
Цитата NNikola (  ) Или это был другой "мастер"? тот же. И зачем здесь кавычки?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:44 · Сообщение № 472 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне мастер говорил по-другому.
Я тихо охренел. Мастер собрал видюху и дал ей рекоменды, ништяк.Добавлено (14 Февраля 2024, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) И зачем здесь кавычки? ННикола прав. Потому что мастер не есть живоглот, а вот в кавычках -да. Только живоглот может вживую, нагло предложить новой видюхе андервольт. Это наглядно. Раньше было тоже не менее круто.наглядно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и что? Больше не меньше. Дим, ты думай! Видюха ж сгорит раньше, ну это ж проще дваждыдвухДобавлено (14 Февраля 2024, 19:53) --------------------------------------------- Насчёт штыков, так мы просто нае во не примелем. И денег не просим. А вот кто приемлет и просит - это уже не к нам с Колей. Добавлено (14 Февраля 2024, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) видюхи с измененными параметрами слетают с гарантии если вдруг чего полетит... 1999%
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:44 · Сообщение № 473 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я тихо охренел. Мастер собрал видюху и дал ей рекоменды, ништяк. а не должен был?
Цитата Ладрон (  ) ННикола прав. Потому что мастер не есть живоглот, а вот в кавычках -да. Только живоглот может вживую, нагло предложить новой видюхе андервольт. Это наглядно. Раньше было тоже не менее круто.наглядно. т.е. вы считаете, что мастер мне специально всякую хрень посоветует, чтобы денег "стибрить"? Я так не считаю и точка.
Цитата Ладрон (  ) Дим, ты думай! Видюха ж сгорит раньше, ну это ж проще дваждыдвух меня всё устраивает и это главное.
Цитата Ладрон (  ) Насчёт штыков а я и не это имел в виду.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:44 · Сообщение № 474 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а не должен был Ога!!!! Должен был её вырубить частично за пицот (ведь или больше?) тугрикоф . Он ведь ведь её собирал прям чудо! \Цитата дмитрий18корсар (  ) мастер мне специально всякую хрень посоветует, чтобы денег "стибрить"? Именно так. И последний совет андервольта это 200000000000%
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я так не считаю и точка. Да как хочешь. Я уж знаю как он тебе венду настроил. Ёжик и тот поймёт чего и откуда растёт
Цитата дмитрий18корсар (  ) меня всё устраивает и это главное. Пока всё новое и бегает. Потом слетит вот со всякими андервольтами и пр. и перестанет. Ну опыт сын ошибок трудных. Мы с Колей предлагаем избежать граблей всем новичкам обычных, но ты на них настаиваешь
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 15 Февраля 2024, 22:25 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:45 · Сообщение № 475 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Пока всё новое и бегает. Потом слетит вот со всякими андервольтами и пр. и перестанет. Ну опыт сын ошибок трудных. Мы с Колей предлагаем избежать граблей всем новичкам обычных, но ты на них настаиваешь Ладрон, я как-нибудь сам разберусь с видюхой и андервольтом. Ваше мнение я услышал, возможно, ещё подумаю над этим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:45 · Сообщение № 476 |
 РАЗЖАЛОВАН
| С андервольтом и без нашего мнения всё ясно, да впрочем и не тока с ним. Просто халтурщиков и хапуг - гнать в три шеи. И заметь! Ни я, ни Коля с этого иметь не будут ничего, кроме твоей пользы. дикси
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:45 · Сообщение № 477 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата NNikola (  ) У жены Seagate Expansion Portable на 4Тб уже года 3 как...
Спасибо, чекну как время будет, что за зверь.. или орешек
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:45 · Сообщение № 478 |
 ШТУРМАН
| Ладрон, стало часто вылезать оповещение от анвиртаска, не подскажешь, как сделать так, чтобы оно не вылезало? А то щас прямо во время игры вылезло, еле убрал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:45 · Сообщение № 479 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) стало часто вылезать оповещение от анвиртаска Смотря что за оповещение. Скрин сделай, глянем. Может там надо не чтоб не вылезало, а чтоб что-то блокануть или наоборот разрешить. И после чего стало вылазить? Обычно выскакивает когда что-то добавляется а автозагрузку при установке и/или обновленние чего либо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:45 · Сообщение № 480 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Смотря что за оповещение. Скрин сделай, глянем. хорошо, если не забуду, когда эта хрень снова вылезет.
Цитата Ладрон (  ) Может там надо не чтоб не вылезало, а чтоб что-то блокануть или наоборот разрешить. ну про это я не в курсе.
Цитата Ладрон (  ) И после чего стало вылазить? да вот с полчаса назад прямо во время игры в Легендарку вылезло.
Цитата Ладрон (  ) Обычно выскакивает когда что-то добавляется а автозагрузку при установке и/или обновленние чего либо. хм, может в Стиме какая обнова игры прошла, а я и не заметил... Такое тоже может быть?Добавлено (19 Февраля 2024, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) может в Стиме какая обнова игры прошла, а я и не заметил проверил - не было сегодня никакой обновы игры.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:46 · Сообщение № 481 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Может Эдж, он гат часто пытается влезть в автозагрузку
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:46 · Сообщение № 482 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Может Эдж, он гат часто пытается влезть в автозагрузку раньше проблем таких почти не было, этот анвиртаск вылезти где-то раз в 2-3 недели. Эта байда началась незадолго до покупки видюхи, т.е. недели две назад.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:46 · Сообщение № 483 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Там когда например дрова видюхи ставишь, вылезет с вопросом "запретить/разрешить" , ну видюхе разрешить, конечно, а так я всем прогам запрещаю. Не фиг мне автозагрузки мусорить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:46 · Сообщение № 484 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Там когда например дрова видюхи ставишь, вылезет с вопросом "запретить/разрешить" , ну видюхе разрешить, конечно, а так я всем прогам запрещаю. Не фиг мне автозагрузки мусорить. а что, если просто эту прогу удалить и всё? Ничего плохого с компом не случится?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:46 · Сообщение № 485 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а что, если просто эту прогу удалить и всё? Ничего плохого с компом не случится?
Ну как сказать. Мыж её зачем ставили? Чтоб мусор в автозагрузку не лез, чтоб блочить ненужное. Понятно, что если в автозагрузку налезет всякой хрени, то комп начнёт медленней загружаться, да и работать. Бо процессы будут его грузить, даже можешь и не видеть и не знать чего там. Просто постепенно ещё всё накопится и наложится друг на друга и потом либо ось переставлять, либо конкретно всё чистить. Прям очень конкретно. Удалишь, будет всё работать ... до поры, но нагружаться будет комп всё больше и больше.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:46 · Сообщение № 486 |
 ШТУРМАН
| Ладно, пока пусть будет, если продолжатся траблы с вылезанием этого анвиртаска - выпилю его.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:47 · Сообщение № 487 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Лучше разобраться на что он реагирует, ведь не просто от удовольствия тебя позлить вылазит.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:47 · Сообщение № 488 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Лучше разобраться на что он реагирует, ведь не просто от удовольствия тебя позлить вылазит. хорошо, думаю, разберёмся. Если что, то в настройках полазаю...  Добавлено (19 Февраля 2024, 22:54) --------------------------------------------- Ладрон, спасибо за помощь! 
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:47 · Сообщение № 489 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладрон, спасибо за помощь! Сочтёмся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:47 · Сообщение № 490 |
 ШТУРМАН
| Во, только что вылезла опять эта хреновина.

Кинул в карантин.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:47 · Сообщение № 491 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вот-вот!! Я ж грил, что эдж всё время влезть хочет Туды яво вкачель в карантин Но он всё равно будет дёргаться, есть там один варик, потом время будет посмотрю как - сработает или чего
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:47 · Сообщение № 492 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вот-вот!! Я ж грил, что эдж всё время влезть хочет и вот чего ему нужно???
Цитата Ладрон (  ) Туды яво вкачель в карантин да не первый раз уже так делаю...
Цитата Ладрон (  ) Но он всё равно будет дёргаться, есть там один варик, потом время будет посмотрю как - сработает или чего ну это уж завтра или ещё когда...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:48 · Сообщение № 493 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Там даже если поставишь галочку "не спрашивать" он всё равно будет лезть наглая морда
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:48 · Сообщение № 494 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Во, только что вылезла опять эта хреновина. Кинул в карантин. Я бы вообще удалил!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:48 · Сообщение № 495 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я бы вообще удалил! кого? Эджа?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:48 · Сообщение № 496 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да ну чё удалять? Нормальный себе браузер, ну не лучше может Хрома, но лучше, например, Оперы - быстрее. Вот этот его недостаток сё равно пригробим. Раньше, по первой на десятке, я его выпиливал, но он и хуже был очень намного.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:48 · Сообщение № 497 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да ну чё удалять? Нормальный себе браузер, ну не лучше может Хрома, но лучше, например, Оперы - быстрее. Ключевое слово "из Автозагрузки"! Нахрена он там нужен??? А так пусть болтается...
Цитата дмитрий18корсар (  ) кого? Эджа? Ну да.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:48 · Сообщение № 498 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нормальный себе браузер пожалуй, соглашусь. В плане удобства - вполне себе.
Цитата Ладрон (  ) ну не лучше может Хрома, но лучше, например, Оперы - быстрее. чёт я разницы и не заметил... 
Цитата NNikola (  ) А так пусть болтается... ну да, не ЯБ же мне ставить.  З.Ы. Вот только что опять вылезла хрень. 
Добавлено (19 Февраля 2024, 23:42) --------------------------------------------- Ладно, завтра разберёмся, щас некогда уже.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:49 · Сообщение № 499 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Ключевое слово "из Автозагрузки"! Это мильон процентов! 
Цитата NNikola (  ) Нахрена он там нужен??? Там вообще кроме дров нефигу делать никому Цитата дмитрий18корсар (  ) ну да, не ЯБ же мне ставить. Чур меня!  Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот только что опять вылезла хрень. Таки попробуй поставь галочку "не спрашивать" и нажми "удалить" а не "карантин". Ну там модуль обновительный просто установился до кучи, а вот посмотрю если его убрать чего будет. Может он при даже ручном обновлении просто заново встанет. Ну... разберёмся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:49 · Сообщение № 500 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не ЯБ же мне ставить
Цитата Ладрон (  ) Чур меня! правильно ты говорил, что это помойка редкостная, мне на ноуте там куча всякой нахрен не нужной рекламы приходила. А теперь и с Эджом траблы. 
Цитата Ладрон (  ) Таки попробуй поставь галочку "не спрашивать" и нажми "удалить" а не "карантин". ну ладно... когда вылезет, поставлю. 
Цитата Ладрон (  ) Ну там модуль обновительный просто установился до кучи, а вот посмотрю если его убрать чего будет. Может он при даже ручном обновлении просто заново встанет. Ну... разберёмся
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладрон, спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:57 |
|
| |
| |