|
Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 17:10 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждаем все вопросы по компьютерам, системам, программам и т.д.
Расскажите какие у вас компы, какие стоят системы, возможно вы знаете о интересных программах, поделитесь информацией.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:49 · Сообщение № 501 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 212
| Кажись, кое-что понял. Может всё это происходило из-за нижней галочки.

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:49 · Сообщение № 502 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может всё это происходило из-за нижней галочки. Из-за этой галочки только уведомления приходят. Если её отключить, то уведомлений по эджу не будет, но он га буде, хуже суслика Щас я там удалю эту модулину, потом к вечеру приду посмотрю как будетДобавлено (20 Февраля 2024, 10:51) --------------------------------------------- Кстати, Дим, Эдж же хитрый собако, ты как из него выходишь? Чтоб совсем выйти надо через меню настроек - закрыть эдж. А если как обычно, тон торчит в фоне и .. провоцирует  Добавлено (20 Февраля 2024, 10:54) --------------------------------------------- Эту галочку не надо вообще убирать, если убрать, то смысл теряется. Нам нужен контроль автозагрузки, а если уведомления не будут приходить, то кажный раз проверять вручную упаришься.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:49 · Сообщение № 503 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Из-за этой галочки только уведомления приходят. Если её отключить, то уведомлений по эджу не будет, но он га буде, хуже суслика Да я уже давно это понял...
Цитата Ладрон (  ) Щас я там удалю эту модулину, потом к вечеру приду посмотрю как будет Ок.
Цитата Ладрон (  ) Кстати, Дим, Эдж же хитрый собако, ты как из него выходишь? Просто на крест нажимаю.
Цитата Ладрон (  ) Чтоб совсем выйти надо через меню настроек - закрыть эдж. А если как обычно, тон торчит в фоне и .. провоцирует Фигасе! Действительно
Цитата Ладрон (  ) хитрый собако
Цитата Ладрон (  ) Эту галочку не надо вообще убирать, если убрать, то смысл теряется. Нам нужен контроль автозагрузки, а если уведомления не будут приходить, то кажный раз проверять вручную упаришься. Принял к сведению.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:49 · Сообщение № 504 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон (  ) посмотрю как будет Ну ни разу с утра ничё не вылезло. Хотя я если открывал Эдж, то закрывал правильно. Просто ж если он в фоне торчит, то и лезет поэтому.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:50 · Сообщение № 505 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну ни разу с утра ничё не вылезло. Хотя я если открывал Эдж, то закрывал правильно. Просто ж если он в фоне торчит, то и лезет поэтому. У меня тоже вчера ничего не вылезало.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:50 · Сообщение № 506 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня тоже вчера ничего не вылезало Ну мы ж теперь правильно этого собако выключаем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:50 · Сообщение № 507 |
 ШТУРМАН
| Ладрон, ты вроде ещё что-то хотел посмотреть у меня на компе, когда сможешь это сделать? Добавлено (21 Февраля 2024, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Ну мы ж теперь правильно этого собако выключаем Теперь привыкнуть к этому надо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:50 · Сообщение № 508 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Теперь привыкнуть к этому надо Ага, я вот только начал привыкать
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты вроде ещё что-то хотел посмотреть у меня на компе, когда сможешь это сделать? Если не засну, то вечером можно будет. А то вчера промотался, коника покушал и рано выключился и совсем рано проснулся. Ну напишу тогда Или не напишу если выключусь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:50 · Сообщение № 509 |
 ШТУРМАН
| Ладрон, а про Лису что можешь сказать? Нормальный браузер или тоже... с сюрпризами?
Цитата Ладрон (  ) Если не засну, то вечером можно будет. А то вчера промотался, коника покушал и рано выключился и совсем рано проснулся. Ну напишу тогда Или не напишу если выключусь Ок.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:50 · Сообщение № 510 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а про Лису что можешь сказать? Нормальный браузер или тоже... с сюрпризами? Сейчас ничего не могу сказать, уже лет пять если не больше, да больше не юзаю. Был нормальный. Слез потому как вышло там как-то кривое обновление на старом компе ещё, он же дохловат уже был, ну я осерчал и слез. Ну можешь попробовать, понравится оставишь, не понравится выкинешь. Мне вот ничё неохота щас, всё устраивает.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Февраля 2024, 14:06 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:51 · Сообщение № 511 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Сейчас ничего не могу сказать, уже лент пять если не больше, да больше не юзаю. Был нормальный. Слез потому как вышло там как-то кривое обновление на старом компе ещё, он же дохловат уже был, ну я осерчал и слез. Ну можешь попробовать, понравится оставишь, не понравится выкинешь. Мне вот ничё неохота щас, всё устраивает. Ок, попробую на выходных. Нужно же его "пощупать". Если не зайдёт - пусть Эдж будет. 
Добавлено (24 Февраля 2024, 20:08) --------------------------------------------- Щас попробовал Лису поставить - как по мне, слишком "яркие" цвета в этом браузере. Мне такое не нравится, поэтому даже юзать не буду. Хром лучше. 
Добавлено (25 Февраля 2024, 16:03) --------------------------------------------- Ладрон, есть вопрос. Когда я хочу сделать скрин, например, в игре, то раньше при одновременном нажатии кнопок Win+PrintScreen, было видно, что скриншот сделан (было, так сказать, "моргание" экрана при нажатии на эти две клавиши), то сейчас этого "моргания" я не наблюдаю. Можешь подсказать, из-за чего эта "фишка" пропала, лично мне с ней было гораздо удобнее, чем без неё. З.Ы. Если что, то эта штуковина пропала после того, как ты мне настраивал комп.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 25 Февраля 2024, 16:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:51 · Сообщение № 512 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Когда я хочу сделать скрин, например, в игре, то раньше при одновременном нажатии кнопок Win+PrintScreen, было видно, что скриншот сделан (было, так сказать, "моргание" экрана при нажатии на эти две клавиши), то сейчас этого "моргания" я не наблюдаю. Можешь подсказать, из-за чего эта "фишка" пропала, лично мне с ней было гораздо удобнее, чем без неё. Не знаю У тебя какой скриншотер? Я просто уже давно Бандикамом делаю скрины, назначил удобную клавишу и там с щелчком скрин делается. В настройках мы ничего связанного не трогали 
Там папку вывода назначить нужную и всё пучком. Я на рабочий стол вывожу. Раньше SSmaker юзал, мне нравился, но он уж пару лет как глючит стал.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 25 Февраля 2024, 23:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:51 · Сообщение № 513 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) У тебя какой скриншотер? хз.
Цитата Ладрон (  ) Я просто уже давно Бандикамом делаю скрины, назначил удобную клавишу и там с щелчком скрин делается. никогда не юзал и наверное не буду, эдак придётся каждый раз Бандикам держать открытым, а мне это мешать будет, ИМХО.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:51 · Сообщение № 514 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хз. А, понял, это вендовый скриншотер, щас попробовал. Сделалось, только нашёл с трудом У меня тоже ничего не мигало, я, Дим, не знаю почему. Теоретически могу связать с видюхой типа не хочет мигать, но просто опыта такого у меня нет, это тока версия за уши притянутая
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:51 · Сообщение № 515 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А, понял, это вендовый скриншотер во, точно.
Цитата Ладрон (  ) У меня тоже ничего не мигало, я, Дим, не знаю почему. Теоретически могу связать с видюхой типа не хочет мигать, но просто опыта такого у меня нет, это тока версия за уши притянутая да вроде уже после приобретения видюхи всё нормально было... Думаю, что дело точно не в ней, на ноуте вон тоже дискретная видюха, а скрины вроде делаются как и раньше (т.е., с миганием), вот только проверить это пока не могу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:51 · Сообщение № 516 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Я, конечно, посмотрю где тут может чего настроить можно, но чёт сомневаюсь, что вообще тут какие-то настройки есть с этим делом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:52 · Сообщение № 517 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я, конечно, посмотрю где тут может чего настроить можно, но чёт сомневаюсь, что вообще тут какие-то настройки есть с этим делом да это не так уж и критично, просто я привык, когда вижу "моргание" при нажатии этих двух кнопок.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:52 · Сообщение № 518 |
 РАЗЖАЛОВАН
| От такой:

А ведь немолодой уже И это я не гнал, я если разогнать Но мне не надо
Кстати, Дим, ты ж хард же поставил, а я чёт забыл, что его надо отключить, ну то есть, чтоб он не включался сам попусту, а то греется да и каждый лишний запуск это износ. Ты-то не слышишь как он запускается, а он запускается периодически.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:52 · Сообщение № 519 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Кстати, Дим, ты ж хард же поставил, а я чёт забыл, что его надо отключить, ну то есть, чтоб он не включался сам попусту, а то греется да и каждый лишний запуск это износ. Ты-то не слышишь как он запускается, а он запускается периодически. Ладрон, даже если и буду что-то делать с компом, то не сегодня и не завтра, у меня тут траблы жёсткие и хз когда они закончатся.Добавлено (14 Марта 2024, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) А ведь немолодой уже А у тебя i5-8600k вроде?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:52 · Сообщение № 520 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Цитата Ладрон (  ) А ведь немолодой уже И это я не гнал, я если разогнать Но мне не надо Потому как собрал, прислушиваясь к советам более опытных товарищей! На Алишке вон потом закажешь i9-9900k и памяти до 64ГБ накинешь - вообще Авианосец будет!!!  Добавлено (14 Марта 2024, 14:58) --------------------------------------------- ЗЫ попалась мне тут игрушка... The Thaumaturge И проц ей на 6 ядер нужно! И Видюху Рыксу 580 на 8 Гигов!!! А на моем калькуляторе идет!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:52 · Сообщение № 521 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А у тебя i5-8600k вроде? Ага
Цитата NNikola (  ) Потому как собрал, прислушиваясь к советам более опытных товарищей! Ну да, было дело. Помню Туес процессом руководил  Добавлено (15 Марта 2024, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) На Алишке вон потом закажешь i9-9900k и памяти до 64ГБ накинешь - вообще Авианосец будет!!! Нет уж вряд ли,. Во-первых на алишку не хочу, во-вторых и там дорого На озоне вообще 37к
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:52 · Сообщение № 522 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Помню Туес процессом руководил Ога! Из него руководитель был, как пуля... Еще и кум или сват тебе хотел впарить материнку с 2-я сетевухами и прочими нафиг не нужными свистоперделками но в 2 раза дороже!
Цитата Ладрон (  ) Нет уж вряд ли,. Во-первых на алишку не хочу, во-вторых и там дорого Я себе Зеон брал - нормально! И там за 27... На Авитах всяких за 30 комплект продают (проц+мать+память)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:53 · Сообщение № 523 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Ога! Из него руководитель был, как пуля Ну да, помнится предлагал мне свой системник прислать
Цитата NNikola (  ) Еще и кум или сват тебе хотел впарить материнку с 2-я сетевухами и прочими нафиг не нужными свистоперделками Не, это я сам А братан двоюродный мне проц другой предлагал, попроще. А так-то вообще-то я апгрейдиться и не думаю пока, всё пучком. Ну посмотрел отзывы на i9-9900k. Народ пишет греется неслабо, типа водяное охлаждение надо.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:53 · Сообщение № 524 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну посмотрел отзывы на i9-9900k. Народ пишет греется неслабо, типа водяное охлаждение надо. У него ТДП как у твоего... Разницы нет! Ну а будет греться - вот тут и андервольтнуть можно!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:53 · Сообщение № 525 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) андервольтнуть можно! Ага! Оказывается у меня комп ещё быстрее стал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:53 · Сообщение № 526 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) водяное охлаждение надо. а какие у него преимущества перед обычным кулером?
Цитата Ладрон (  ) Оказывается у меня комп ещё быстрее стал с чего бы это?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:53 · Сообщение № 527 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а какие у него преимущества перед обычным кулером? Лучше отводит тепло. Башни до 150 ТДП примерно (хорошие) отводят. Водянка от 200 до 300 примерно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:53 · Сообщение № 528 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Лучше отводит тепло. Башни до 150 ТДП примерно (хорошие) отводят. Водянка от 200 до 300 примерно. ага, понятно. У моего проца мощность всего 65 Вт, поэтому мне кулер с жидкостным охлаждением не нужен (да и вряд ли вообще когда-нибудь понадобится).
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:54 · Сообщение № 529 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Оказывается у меня комп ещё быстрее стал Прогрелся!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:54 · Сообщение № 530 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с чего бы это?
Цитата NNikola (  ) Прогрелся!!!  Ну у меня частота без разгона 3,6, там вишь скока?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:54 · Сообщение № 531 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вот такое чудо купил в сентябре или может в августе во второй половине
 Ничё так, работает хорошо и оперативки там можно включить если надо ещё 5 гб виртуалки. Плюс инета мне дали много, плюс тариф оплаченный до апреля вот, плюс беспроводное зарядное, уши и ещё чего-то  Хотел ксиоми опять взять, но у них вырезали запись разговоров зачем-то, а мне надо. Стороння фигня не нужна. Здесь есть. Ну и так обычный там набор всяческий андроидовый и оболочка брендовая. Нормально в общем  Добавлено (20 Марта 2024, 22:04) --------------------------------------------- Единственно, что большеват он как по мне. Вот тот ксиоми по размеру как раз мне самое то было.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:54 · Сообщение № 532 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вот такое чудо купил в сентябре или может в августе во второй половине я бы не рискнул покупать технику от малоизвестных (ИМХО) производителей. 
Цитата Ладрон (  ) Ничё так, работает хорошо и оперативки там можно включить если надо ещё 5 гб виртуалки. типа оперативки можно добавить??? 
Цитата Ладрон (  ) Плюс инета мне дали много, плюс тариф оплаченный до апреля вот, плюс беспроводное зарядное, уши и ещё чего-то а БП (адаптер) в комплекте был? А то чего-то несколько лет назад пошла мода у производителей не класть адаптер. Типа о природе заботятся. 
Цитата Ладрон (  ) Хотел ксиоми опять взять, но у них вырезали запись разговоров зачем-то, а мне надо. Стороння фигня не нужна. Здесь есть. Ну и так обычный там набор всяческий андроидовый и оболочка брендовая. Нормально в общем а камера какая? И батарейка на 5к мАч или на сколько?
Добавлено (20 Марта 2024, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Единственно, что большеват он как по мне. Вот тот ксиоми по размеру как раз мне самое то было. да давно уже пошла тенденция "лопаты" производить...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Марта 2024, 22:09 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:54 · Сообщение № 533 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) типа оперативки можно добавить?? Ну можно включить +5

Цитата дмитрий18корсар (  ) бы не рискнул покупать технику от малоизвестных (ИМХО) производителей Ну я предварительно пошукал немало инфы, так что риска не было особо.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а БП (адаптер) в комплекте был? Конечно, я б не стал без него брать, бо это маразм
Цитата дмитрий18корсар (  ) батарейка на 5к мАч или на сколько?
да, пятёрка
Цитата дмитрий18корсар (  ) а камера какая? Ну вот
 Звук очень хороший кстати  Добавлено (20 Марта 2024, 22:23) --------------------------------------------- Заряжается очень быстро. И разряжается тоже не сильно медленно, ну если возиться с ним
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 20 Марта 2024, 22:19 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:54 · Сообщение № 534 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну можно включить +5 не знал про такое. 
Цитата Ладрон (  ) Ну я предварительно пошукал немало инфы, так что риска не было особо. а вот я всегда был есть и буду фанатом гнусмаса и в теории могу отказаться от него только в том случае, если мне кто-нибудь подарит 15-й айфон за 150+к. И то - не факт. 
Цитата Ладрон (  ) Конечно, я б не стал без него брать, бо это маразм а я заплатил-таки ещё почти 2к. Ну да ладно. 
Цитата Ладрон (  ) да, пятёрка у меня в M31 было 6к, щас в A55 - 5к, но автономность, думаю, примерно одинаковая будет, проц-то мощнее гораздо и энергоэффективнее. 
Цитата Ладрон (  ) Ну вот ну довольно-таки хорошая камера, у Сяоми телефон с такой же камерой стоил бы дороже, как по мне. А про гнусмас вообще молчу. 
Цитата Ладрон (  ) Звук очень хороший кстати а я ещё не проверял, но вроде у меня тоже нормально. 
Цитата Ладрон (  ) Ну вот сильно дорогой? Если не хочешь говорить - и ладно.
Добавлено (20 Марта 2024, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Заряжается очень быстро. а мне как-то пофиг на время зарядки. 
Цитата Ладрон (  ) И разряжается тоже не сильно медленно, ну если возиться с ним ну я юзаю в основном на работе или когда комп занят. А в игры не играю, пробовал - не зашло.  З.Ы. А ОСь (Андроид) чего не обновил? Уже ведь 14-я версия вышла...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Марта 2024, 22:32 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:55 · Сообщение № 535 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сильно дорогой? да нет совсем, тогда было 20+немного к. Бюджетка по цене. Бренд не кручёный, вот и стоит мало для своих-то данных.
Экран тоже хороший такой Амолед - 120. Звук стерео.Добавлено (20 Марта 2024, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) А ОСь (Андроид) чего не обновил? Уже ведь 14-я версия вышла. А я чёт и не обращал внимания
Цитата дмитрий18корсар (  ) а мне как-то пофиг на время зарядки. Ну это когда как. Бывает, что нужно внезапно идти куда-то, а телефон разряжен. Быстренько рррраз и почапал. Очень быстро заряжается.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:55 · Сообщение № 536 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) да нет совсем, тогда было 20+немного к. Бюджетка по цене. чего про гнусмас не скажешь.
Цитата Ладрон (  ) Бюджетка по цене. Бренд не кручёный, вот и стоит мало для своих-то данных. ну это да.
Цитата Ладрон (  ) А я чёт и не обращал внимания там, ЕМНИП, на разные телефоны в разное время приходит обнова. Для флагманов - раньше, для середняков - попозже, для бюджетников - незадолго до релиза новой ОСи.
Цитата Ладрон (  ) Ну это когда как. Бывает, что нужно внезапно идти куда-то, а телефон разряжен. Быстренько рррраз и почапал. Очень быстро заряжается. а у меня всегда с собой павербанк.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:55 · Сообщение № 537 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну да обновление Андроида до инфиникса пока не добралось. Только гнусмасы, ксиоми и Оппо какая-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:55 · Сообщение № 538 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну да обновление Андроида до инфиникса пока не добралось. Только гнусмасы, ксиоми и Оппо какая-то ЕМНИП, ОСи по осени выходят, а мой Самсунг М31 в разные годы обновлялся либо весной, либо летом. 
Цитата Ладрон (  ) Оппо какая-то ну про этот бренд я слышал гораздо больше, чем про инфиникс. У Оппо и Виво вроде раньше неплохие (относительно) бюджетники и середняки выходили. Как сейчас - не знаю, не слежу.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Марта 2024, 23:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:55 · Сообщение № 539 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну про этот бренд я слышал гораздо больше, чем про инфиникс У нас их вообще не видел. Ну в билайне в ДНСе и где там ещё бывал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:55 · Сообщение № 540 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Плюс инета мне дали много, плюс тариф оплаченный до апреля вот, А провайдер какой?
Цитата Ладрон (  ) У нас их вообще не видел. Ну в билайне в ДНСе и где там ещё бывал. А у нас полно их вроде...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:56 · Сообщение № 541 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А провайдер какой? Да у меня уж очееень давно билайн и менять нет оснований. Тариф, кстати который дали, оплачивать не буду, мне этот номер и не нужен по сути, там на нём тока инет останется, с момента покупки телефона у меня было на каждый месяц 35гб А потом ещё до конца года 100гб подарили, мне хватит с бааальшим запасом.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:56 · Сообщение № 542 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да у меня уж очееень давно билайн и менять нет оснований. а мне не повезло с билайном, хотя мегафон уже тоже стал хреновым. Вот думаю даже, переходить или нет на теле2.
Цитата Ладрон (  ) Тариф, кстати который дали, оплачивать не буду, мне этот номер и не нужен по сути, там на нём тока инет останется, с момента покупки телефона у меня было на каждый месяц 35гб неплохо. У меня вроде 30 гигов в месяц, хотя раньше был безлимит, но -
Цитата Ладрон (  ) А потом ещё до конца года 100гб подарили, мне хватит с бааальшим запасом. фигасе халява!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:56 · Сообщение № 543 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вот жеж цензореды трубные! Опять видос залить не дают Хорошо у меня не один аккаунт в запасе, но блин свой-то канал хз как восстанавливать. Заливаю про отжимку видоса, там просто.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:56 · Сообщение № 544 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вот жеж цензореды трубные! Опять видос залить не дают вообще никогда проблем не наблюдал.
Цитата Ладрон (  ) Заливаю про отжимку видоса, там просто это хорошо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:56 · Сообщение № 545 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вошёл кое-как, таки решил на Ладронский канал запхнуть. Ну это ещё час наверно будет грузиться
Цитата дмитрий18корсар (  ) вообще никогда проблем не наблюдал Это потому что у тебя там в аккаунте телефон указан, а у меня нет.Добавлено (24 Марта 2024, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) ещё час Нет, меньше
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:56 · Сообщение № 546 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вошёл кое-как, таки решил на Ладронский канал запхнуть. Ну это ещё час наверно будет грузиться
Цитата Ладрон (  ) Нет, меньше да ничё, подождём...
Цитата Ладрон (  ) Это потому что у тебя там в аккаунте телефон указан, а у меня нет. а чего ты тогда не указал? Мне так вообще пофиг, знает гугл телефон или нет - всё равно я на трубу редко захожу... В основном, только за тем, чтобы либо видосы выложить, либо лайки поставить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:57 · Сообщение № 547 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего ты тогда не указал? А не хочу кому попало свой номер раздавать, а по номеру вообще человека пробить легко. Оно мне надо? Щас наверно гугель-акк и не зарегить без номера телефона, хорошо у меня несколько старых есть.Добавлено (24 Марта 2024, 21:37) --------------------------------------------- Ага, грузанулось
Там с настройками можно поиграть, ну только битрейт совсем не занижать. Cuda в этой версии у меня почему-тот не работает, ну и не больно надо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:57 · Сообщение № 548 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А не хочу кому попало свой номер раздавать, а по номеру вообще человека пробить легко. Оно мне надо? меня не напрягает, я в сам аккаунт на компе редко вхожу, и что там гуглу-то отслеживать? Да и вообще, теперь, что ли, вообще нигде не региться, чтобы не отслеживали? Да щас!
Цитата Ладрон (  ) Щас наверно гугель-акк и не зарегить без номера телефона ЕМНИП, да.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:57 · Сообщение № 549 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Дим, вот скажи, зачем им мой телефон? Вот зачем?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:57 · Сообщение № 550 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Дим, вот скажи, зачем им мой телефон? Вот зачем? Ладрон, а нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.? У них и так работы, что ли, мало? Короче, это
Цитата дмитрий18корсар (  ) меня не напрягает ну и КС как обычно. 
Цитата Ладрон (  ) Ага, грузанулось пасиба, щас гляну.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:53 |
|
| |
| |