|
Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 17:10 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждаем все вопросы по компьютерам, системам, программам и т.д.
Расскажите какие у вас компы, какие стоят системы, возможно вы знаете о интересных программах, поделитесь информацией.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:22 · Сообщение № 351 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас тесты глянул - даже 3060Ti опережает эту Интеловскую видюху аж более чем в 2 раза (на 106%). МБ на 6% (106 от 100) ??? Вот видосу полгода... Сейчас с новыми дровами примерно одинаково...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:22 · Сообщение № 352 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 212
Местонахождение: На сайте
| Есть такой вопрос. Кто думает, что лучше брать: вебку со встроенным микрофоном или отдельно вебку, отдельно микрофон? Лично я больше склоняюсь к первому варианту, ибо лишние провода не нужны, да и место микрофон занимать будет. Просто не хочется оставаться без общения с родственниками по видеосвязи. З.Ы. Стримы и прочее делать не буду.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:22 · Сообщение № 353 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Я эти дела не юзаю, для связи у меня телефона со всеми тамошними телегами и прочим хватает, поэтому не знаю. Если б реально выбирал, то скорее взял бы по отдельности, бо мало ли где микрофон ещё может пригодиться, ну вдруг
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:22 · Сообщение № 354 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я эти дела не юзаю, для связи у меня телефона со всеми тамошними телегами и прочим хватает, поэтому не знаю. Если б реально выбирал, то скорее взял бы по отдельности, бо мало ли где микрофон ещё может пригодиться, ну вдруг а мне наоборот хочется по видеосвязи разговаривать, чтобы всё на большом экране было... А с телефона - ну такое себе, лично мне не нравится. Да и
Цитата дмитрий18корсар (  ) лишние провода не нужны
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:22 · Сообщение № 355 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кто думает, что лучше брать: вебку со встроенным микрофоном или отдельно вебку, отдельно микрофон? Лично я больше склоняюсь к первому варианту, ибо лишние провода не нужны, да и место микрофон занимать будет. Просто не хочется оставаться без общения с родственниками по видеосвязи. Я склоняюсь к гарнитуре с микрофоном. Плюсы: Микрофон всегда на одном расстоянии от источника звука (рта) - меньше скачет громкость. Наушники убирают посторонние шумы и не мешают другим (когда ты будешь играть в игры или смотреть фильмы).
Лично у меня и наушники с микрофоном и отдельно колонки. Вебки нет - мне нафиг не нужна... Но прицепить ее на монитор или еще куда - дело 5 минут.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:22 · Сообщение № 356 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я склоняюсь к гарнитуре с микрофоном. она у меня сейчас и есть, только чего-то не работает (позавчера искал в инете, где в винде протестить микрофон на громкость - нифига не получилось из-за вот такой шляпы):

ХЗ почему - перевтыкал наушники в гнездо под микрофон в монике, потом пробовал их вставлять в оба гнезда (наушники и микрофон) на системнике - такая же хрень. И на самих наушниках включал режим микрофона (или что-то такое) - то же самое.
Цитата NNikola (  ) Наушники убирают посторонние шумы и не мешают другим (когда ты будешь играть в игры или смотреть фильмы). так и делаю.
Цитата NNikola (  ) Лично у меня и наушники с микрофоном и отдельно колонки. мне колонки не нужны - у меня в монике встроенный динамик.
Цитата NNikola (  ) Но прицепить ее на монитор или еще куда - дело 5 минут. а настроить её сложно?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:23 · Сообщение № 357 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а настроить её сложно? ХЗ - не настраивал, ибо нафиг не нужна.
ЗЫ особо доставляют письма на почту "Мы взломали ваш компьютер и камеру и все зафиксировали!"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:23 · Сообщение № 358 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) собо доставляют письма на почту "Мы взломали ваш компьютер и камеру и все зафиксировали!" Ага! Было пару лет назад типо "ваше понрно выложим ежли не забашляете"  Добавлено (24 Января 2024, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) из-за вот такой шляпы):
Было что-то подобное внезапно давно уже. Ни колонки, не микро, ничё пахало. Перетыкал разъёмы, одно пахало другое не пахало Как решил точно не помню, может дрова свежие, может в настройках подковырял или и то и это. Устал щас, не думается и не вспоминается
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:23 · Сообщение № 359 |
 РАЗЖАЛОВАН
| 
Тут посмотри, устройство ищё правильное выбрать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:23 · Сообщение № 360 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Как решил точно не помню, может дрова свежие с ними нормально всё (проверял).
Цитата Ладрон (  ) Тут посмотри, устройство ищё правильное выбрать нифига не получается ("Параметры" сворачиваются, писал выше про эту шнягу).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:23 · Сообщение № 361 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вот как там на твоём скрине выбери микрофон, выдели и нажми настроить, ну и уши тоже, надо там ковырять. А параметры я тогда не понял, что у тебя они все закрываются Это странно, там на двух-трёх вкладках - да, а остальное должно работать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:23 · Сообщение № 362 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вот как там на твоём скрине выбери микрофон, выдели и нажми настроить кнопка неактивна.

Цитата Ладрон (  ) А параметры я тогда не понял, что у тебя они все закрываются Это странно, там на двух-трёх вкладках - да, а остальное должно работать вот и я хз, в чём тут дело... Может мы с тобой чего лишнего вырубили...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:24 · Сообщение № 363 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кнопка неактивна Там кликни два раза на микрофоне, а в новом окне посмотри свойства
 Устройство работает нормально, хотя оно не подключено
Цитата дмитрий18корсар (  ) Может мы с тобой чего лишнего вырубили... Да просто не могли, всё ведь стандартно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:24 · Сообщение № 364 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Там кликни два раза на микрофоне, а в новом окне посмотри свойства
Цитата Ладрон (  ) Устройство работает нормально, хотя оно не подключено а у меня значок динамика, хотя наушники сейчас воткнуты в гнездо микрофона. 

Добавлено (24 Января 2024, 20:45) --------------------------------------------- Походу наушники поломались.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 24 Января 2024, 20:46 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:24 · Сообщение № 365 |
 ЛОЦМАН
| Не там вы походу ковыряетесь... Посмотрите "Диспетчер "Реалтек ХД"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:24 · Сообщение № 366 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Не там вы походу ковыряетесь... Посмотрите "Диспетчер "Реалтек ХД" тогда вечером поковыряюсь, сейчас некогда этим заниматься.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:24 · Сообщение № 367 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну у меня так:

Даже микрофон воткнул Я вроде вспомнил из-за чего трабла у меня была - из-за кривых дров, я тогда откатился и заработало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:24 · Сообщение № 368 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я вроде вспомнил из-за чего трабла у меня была - из-за кривых дров, я тогда откатился и заработало у меня кнопка "откатить" неактивна. Да и в сами дрова я лезть не хочу - поломаю ещё всё нафиг.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:25 · Сообщение № 369 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня кнопка "откатить" неактивна Ну прально, ты ж не менял дрова с установки. Соответственно и откатываться не на что
Цитата дмитрий18корсар (  ) в сами дрова я лезть не хочу Значит в лес если не по дрова  На самом деле просто вбей в поисковик realtek дрова. Там первая ссыль будет реалтек драйвер инфо, ну и там
 Потом создай контрольную точку восстановления системы на всякий пожарный, потом запускай установщик, потом посмотришь или послушаешь  Поломать не получится, у тебя итак не работает, а поломать можно только те же дрова звуковые, поэтому контрольная точка пригодится. Вряд ли понадобится, но пусть будет
Добавлено (25 Января 2024, 21:00) --------------------------------------------- Можно, кстати и нижнюю ссылку взять, у меня этот установлен и всё норм
Добавлено (30 Января 2024, 19:59) --------------------------------------------- Нормально так, домен ру рухнул. Яндекс и прочие дела, да не один сайт открыть не могу Впрочем яндекс попробую через .com щас. Сундук вот же работает
Добавлено (30 Января 2024, 20:01) --------------------------------------------- Ну да, через .com пашетДобавлено (30 Января 2024, 20:03) --------------------------------------------- На телефоне через вай-фай работает
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 30 Января 2024, 20:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:25 · Сообщение № 370 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нормально так, домен ру рухнул. Яндекс и прочие дела, да не один сайт открыть не могу такая же хрень, хотя Яндекс у меня только сейчас открылся.
Цитата Ладрон (  ) Сундук вот же работает грузит еле-еле, я сначала подумал, что это у меня что-то с компом, даже просканировал его - нормально всё. Дудосят походу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:25 · Сообщение № 371 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Сундук у меня притормаживает, но не сильно. Всё, что на .ru не пашет, с мобильного пашет, а с вай-фая уже тоже отрубилось.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:25 · Сообщение № 372 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Сундук у меня притормаживает, но не сильно. а у меня сильно. 
Цитата Ладрон (  ) Всё, что на .ru не пашет новости открываются, хоть и дольше, чем обычно. 
Цитата Ладрон (  ) с мобильного пашет на нём не проверял.
Добавлено (30 Января 2024, 20:48) --------------------------------------------- Труба, кстати, вообще без тормозов работает, как и раньше.
Добавлено (30 Января 2024, 20:56) --------------------------------------------- Вроде отлагало, вон мэйл.ру (почта) уже открывается. Сундук вроде тоже уже не лагает.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Января 2024, 20:56 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:25 · Сообщение № 373 |
 РАЗЖАЛОВАН
| О! И у меня заработало! Ну надо же
Гуглы всякие, кстати и продолжали всё время работать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:25 · Сообщение № 374 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) О! И у меня заработало! Ну надо же я вообще опасался, что это всё надолго.
Цитата Ладрон (  ) Гуглы всякие, кстати и продолжали всё время работать угу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:26 · Сообщение № 375 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Там чёта c DNS-м было. Ну минцыфры пишет, что всё восстановят, а чё и как было на самом деле - хз. Понятно, что венда писала, что DNS недоступен везде. Я сначала на комп грешил, потом в телеге прочитал, что абзац
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:26 · Сообщение № 376 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Там чёта c DNS-м было. именно так, я почти сразу про это прочитал.
Цитата Ладрон (  ) Я сначала на комп грешил, потом в телеге прочитал, что абзац а я уж чего только не стал думать, комп просканировал через командную строку, Каспера тоже готов был задействовать, словом, уже стал подозревать, что у меня комп навернулся. Но пронесло.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:26 · Сообщение № 377 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну комп то не не навернётся таким макаром, а вот настройки роутера могут слететь... на фиг. Там раньше DNS в ручную прописывать надо было, щас уже давно автоматом. Но хз чего там где летает и падает, а комп-то не виноват по любому
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:26 · Сообщение № 378 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну комп то не не навернётся таким макаром, а вот настройки роутера могут слететь... на фиг. Там раньше DNS в ручную прописывать надо было, щас уже давно автоматом. Но хз чего там где летает и падает, а комп-то не виноват по любому сейчас у меня всё нормально работает, а в настройки роутера я лезть не буду - в них нихрена не понимаю. Сейчас всё пучком - и ладно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:26 · Сообщение № 379 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ага, у меня тоже нормально, а в настройки значит и не надо. Я б в твой роутер тоже не полез и в свой тоже, тока разве что с техподдержкой по телефону, хотя у меня вон есть автоматический настройщик, ну почти автоматический, на если что. А так, раньше когда чего слетало, звонишь и они рассказывают, а ты тока нажимай. Ну это давно уж.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:26 · Сообщение № 380 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я б в твой роутер тоже не полез и в свой тоже, тока разве что с техподдержкой по телефону вот так ещё можно, а если я сам полезу, то могу вообще без интернета остаться.
Цитата Ладрон (  ) хотя у меня вон есть автоматический настройщик, ну почти автоматический, на если что. я не в курсе про такое.
Цитата Ладрон (  ) А так, раньше когда чего слетало, звонишь и они рассказывают, а ты тока нажимай. у меня роутер без малого всего два года, проблем практически никогда не было. В начале января мне повысили плату за инет, а забыли предупредить, что у меня денег на балансе мало, пришлось пополнять, использовав шманцы с бубном. Но в итоге разобрался. В Таверне вроде рассказывал про это.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:27 · Сообщение № 381 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не в курсе про такое Ну когда роутер мне принесли, с ним был диск, на котором мастер настройки, волшебник типо, потом я уже поновее нашёл, а так-то моему этому самому... прибору....лет... да больше 10ти точно. ттр - не жужжит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:27 · Сообщение № 382 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну когда роутер мне принесли, с ним был диск, на котором мастер настройки, волшебник типо, потом я уже поновее нашёл, а так-то моему этому самому... прибору....лет... да больше 10ти точно. ттр - не жужжит у меня не было никакого диска, насколько помню. У меня пришли мастера, провели провода, кабель протянули в соседний подъезд, ибо в моём не было свободного разъёма на лестничной клетке (как они это провернули - хз). Потом просто подключили провод к роутеру, что-то там понажимали - и всё. Уже почти 2 года работает и почти не жужжит (хотя поначалу иногда глючил).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:27 · Сообщение № 383 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да щас просто всё автоматом настраивается и мой тоже, поставил систему, воткнул провод и всё. А этот мастер настройки на всякий случай лежит где-то.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:27 · Сообщение № 384 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да щас просто всё автоматом настраивается и мой тоже, поставил систему, воткнул провод и всё. ну понятно, я примерно так и думал, просто про диск действительно впервые слышал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:27 · Сообщение № 385 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) просто про диск действительно впервые слышал. Да лет эдак 12-ть назад оно всё с дисков.. ну почти настраивалось, ну в смысле софт на дисках прилагался, дрова итп. Дык и вот материнка у меня с диском и видюха тоже... вроде, ну материнка точно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:27 · Сообщение № 386 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Йеехххехх... игры! Вот мне и надо игры на дисках, чтоб всегда под рукой, чтоб пощупать можно. А то енти всякие облака как прилетят, так и улетят, да запросто А тебе мастер не предлагал прошивку материнки обновить? Она ж наверняка устаревшая. Тока сам не обновляй
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:28 · Сообщение № 387 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Йеехххехх... игры! Вот мне и надо игры на дисках, чтоб всегда под рукой, чтоб пощупать можно. А то енти всякие облака как прилетят, так и улетят, да запросто ну так Стим, в котором у тебя установлена ККС, является виртуальной полкой с играми (тебе, ЕМНИП, об этом даже СЛАВН когда-то говорил, я видел в одной из тем).
Цитата Ладрон (  ) А тебе мастер не предлагал прошивку материнки обновить? Она ж наверняка устаревшая. не помню.
Цитата Ладрон (  ) Тока сам не обновляй даже и не собирался.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:28 · Сообщение № 388 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну так Стим, в котором у тебя установлена ККС, является виртуальной полкой с играми Было дело, говорил, но меня не убедить, что моя собственность где-то хз где, а не у меня в руках. Отрубили инет или деньги на него кончились и где моя собственность? Цитата дмитрий18корсар (  ) даже и не собирался.
 Но вполне возможно надо, ну это дело для мастера, хоть и на пять минут оно, ну на десять ладно. 100руб. красная цена
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Января 2024, 00:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:28 · Сообщение № 389 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Было дело, говорил, но меня не убедить, что моя собственность где-то хз где, а не у меня в руках. ну так КС, лично мне всё равно.
Цитата Ладрон (  ) Отрубили инет или деньги на него кончились и где моя собственность? инет-то отрубить могут, но, ЕМНИП, в автономном режиме можно зайти в Стим и играть без инета (обновлений, правда, не будет, инета-то нет). А не заплатить за инет по причине того, что кончились деньги на него - для меня это что-то из рода фантастики.
Цитата Ладрон (  ) Но вполне возможно надо, ну это дело для мастера, хоть и на пять минут оно, ну на десять ладно. 100руб. красная цена буду видюху брать - спрошу, если не забуду.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:28 · Сообщение № 390 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в автономном режиме можно зайти в Стим и играть без инета Можно. А если удалил, то хана. Вот весной ОСь буду переставлять, по любому удалять, ну например. А деньги вообще штука такая.... как облака. Фантастика-не фантастика, а всё бывает, ну мало ли, не дай Бог. Зато вон я спокойно достал диск, установил, мод-пак накатил и погнали Вот Реконструкторы - молодцы! Сразу готовую игру выкладывают, скачал, сохранил, установил поиграл, удалил, когда надо опять поставил. Вот это дело! Я и считаю, что если я купил игру, то дайте мне её скачать полноценно, с установщиком, чтоб по сто раз не перекачивать.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:28 · Сообщение № 391 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Можно. А если удалил, то хана. Если играть невтерпёж - то да. 
Цитата Ладрон (  ) Вот весной ОСь буду переставлять, по любому удалять, ну например. А я вот всё никак не пойму: почему ты каждый год ОСь переустанавливаешь? Тебя текущая версия винды не устраивает или что? 
Цитата Ладрон (  ) вон я спокойно достал диск, установил, мод-пак накатил и погнали Время идёт, технологии меняются, просто ты консерватор и мне кажется, что тебе трудно привыкать к чему-то новому, что противоречит твоим привычным взглядам. 
Цитата Ладрон (  ) Вот Реконструкторы - молодцы! Сразу готовую игру выкладывают, скачал, сохранил, установил поиграл, удалил, когда надо опять поставил. Вот это дело! Дык они игру не на продажу делают. А если покупать игры в интернете, то самая популярная площадка для этого - однозначно Стим. 
Цитата Ладрон (  ) Я и считаю, что если я купил игру, то дайте мне её скачать полноценно, с установщиком, чтоб по сто раз не перекачивать. Зато в Стиме не нужно обновления "вручную" ставить, там всё происходит автоматически.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 31 Января 2024, 01:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:28 · Сообщение № 392 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему ты каждый год ОСь переустанавливаешь? Да уже два почти года вроде Поистрепалась ... сотрудница, местами подтормаживать начинает Да и вообще пора на твою версию переходить Цитата дмитрий18корсар (  ) просто ты консерватор Само собой 
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе трудно привыкать к чему-то новому, Не совсем. Если новое конструктивно, то почему бы и нет. Здесь же подмена купленной реальной собственности на виртуальную, а это надутый мыльный пузырь. Пример: как-то в магнид захожу, оп - инет вырубился и всё - всё встало, кассы не работают, люди, пардон, пожрать купить не могут, вот и всех делов. Полчаса ничё не работало. Да и вчера такой пример ничего себе был, показавший, что отрубон вполне реален, особенно в нынешней ситуации и вполне реально, что вчерашняя байда была просто чьей-то легкой репетицией. Вот комп у меня реален, а всё то, что где-то через инет, сегодня есть, а завтра может нет. Кто-то террабайты хранит в облаках и платит за них, а лишиться всего этого нужного может в 5 сек.Цитата дмитрий18корсар (  ) Зато в Стиме не нужно обновления "вручную" ставить А это тоже так себе дело, хорошая, классная, полноценная игра - это продукт не требующий обновлений, готовый сразу, а не обрубок постоянно желающий патчей и имеющий море багов. Да, есть моды, аддоны итп, но всё это тоже вполне можно было делать возможным для нормального скача, как собственно и было с патчами для Корсаров и мод-паком. Скачал - лежит ждёт когда понадобится. Лежит физически, а не... эфемерно.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Января 2024, 09:34 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:29 · Сообщение № 393 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да уже два почти года вроде Поистрепалась ... сотрудница, местами подтормаживать начинает А смысл её обновлять? Любая версия червонца, как по мне, стабильна.
Цитата Ладрон (  ) Да и вообще пора на твою версию переходить Думаю, что смысла особого в этом нет, наверняка скоро новая версия выйдет, сразу её и поставишь.
Цитата Ладрон (  ) Здесь же подмена купленной реальной собственности на виртуальную, а это надутый мыльный пузырь. Не согласен, просто ты очень сильно привык к реальным дискам и не желаешь привыкать к инновациям.
Цитата Ладрон (  ) вчера такой пример ничего себе был, показавший, что отрубон вполне реален, особенно в нынешней ситуации и вполне реально, что вчерашняя байда была просто чьей-то легкой репетицией. Вот комп у меня реален, а всё то, что где-то через инет, сегодня есть, а завтра может нет. Ну вот чего ты панику поднимаешь раньше времени? Понятное дело, что в нынешнее непростое время всё может произойти, но зачем так зацикливаться на этом?
Цитата Ладрон (  ) А это тоже так себе дело В этом ничего зазорного нет.
Цитата Ладрон (  ) хорошая, классная, полноценная игра - это продукт не требующий обновлений, готовый сразу Дело в том, что в Корсарах это реализовать проблематично, если вообще возможно. Да и в любых других играх, скорее всего, тоже.
Цитата Ладрон (  ) а не обрубок постоянно желающий патчей и имеющий море багов Это необязательно могут быть патчи, для ККС выходили и ДЛС с новым контентом.Цитата Ладрон (  ) Да, есть моды, аддоны итп, но всё это тоже вполне можно было делать возможным для нормального скача, как собственно и было с патчами для Корсаров и мод-паком. Скачал - лежит ждёт когда понадобится. Лежит физически, а не... эфемерно. В Стиме и так нормальный скач, но к нему нужно просто привыкнуть (говорю по собственному опыту).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:29 · Сообщение № 394 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А смысл её обновлять? Да я ж грю подтормаживать стала. Новая не выйдет, больше 10-ток не будет.
Цитата дмитрий18корсар (  ) просто ты очень сильно привык к реальным дискам и не желаешь привыкать к инновациям. Знаешь когда я последний диск покупал? Так что отвык уже 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не согласен А что не так? Разве твоя собственность тех же ККС не вЕртуальна?  Любые инновации стоят положительной оценки если они по качеству и надёжности превосходят предыдущее. Нет? Стим полная хреновина я уже говорил почему и добавлю, что ещё и отсутствием выбора, либо стим, либо ни хрена - это отстой.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну вот чего ты панику поднимаешь раньше времени? Ну ты сказанул!!! Мне даже ответить нечего, просто 
Цитата дмитрий18корсар (  ) зачем так зацикливаться на этом? И тут тоже 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Дело в том, что в Корсарах это реализовать проблематично, если вообще возможно. Это как всегда, было бы желание
Цитата дмитрий18корсар (  ) Да и в любых других играх, Это почему же? Вопрос подхода и опять же желания. Туча игр, которые вышли законченными и цельными. Ну так чтоб далеко не уходить вон первые Корсары. Можно же? Ну и оп чём речь тогда? Другое дело, что выгодно делать игры кусочками и продавать каждый кусочек, а не целиком игру за те же деньги, что и каждый кусочек. Этож бизьнесь 
Цитата дмитрий18корсар (  ) В Стиме и так нормальный скач, но к нему нужно просто привыкнуть Это как? Там установщики никак стали доступны для скача? а если у меня нет установщика, то у меня нет полноценной игры. Ну сколько можно про это говорить? То есть реализации моего права на купленную собственность.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Января 2024, 22:26 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:29 · Сообщение № 395 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да я ж грю подтормаживать стала. а чего лицуху не ставишь? Ты же мне сам говорил, что установить винду стоит совсем недорого.
Цитата Ладрон (  ) Новая не выйдет, больше 10-ток не будет. ну и ладно, я всё равно на этой версии буду сидеть до тех пор, пока не кончится любая поддержка десятки.
Цитата Ладрон (  ) Знаешь когда я последний диск покупал? Так что отвык уже я говорил не про покупку диска, а про его использование тобой.
Цитата Ладрон (  ) Стим полная хреновина я уже говорил почему и добавлю, что ещё и отсутствием выбора, либо стим, либо ни хрена - это отстой.
Цитата дмитрий18корсар (  ) к нему нужно просто привыкнуть
Цитата Ладрон (  ) Это как всегда, было бы желание если делать это в Корсарах, то одного желания будет мало, нужно ещё и возможность иметь что-либо делать с движком. А с ним проблемно, т.к. он устаревший и современным мощным движкам очень сильно проигрывает.
Цитата Ладрон (  ) Туча игр, которые вышли законченными и цельными. может и есть такие игры, но это никак не Корсары, к любой игре серии выходили патчи, которые исправляли баги (порой критические).
Цитата Ладрон (  ) Другое дело, что выгодно делать игры кусочками и продавать каждый кусочек, а не целиком игру за те же деньги, что и каждый кусочек. Этож бизьнесь вот в этом ты прав.
Цитата Ладрон (  ) Это как? Там установщики никак стали доступны для скача? любая бесплатная игра в Стиме скачается без проблем.
Цитата Ладрон (  ) а если у меня нет установщика, то у меня нет полноценной игры. Ну сколько можно про это говорить? То есть реализации моего права на купленную собственность. Ладрон, я буду считать по-своему, а спорить просто уже не хочется, ибо каждый останется при своём мнении. Лично меня Стим и прочее не напрягает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:29 · Сообщение № 396 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего лицуху не ставишь? Нафиг она мне? 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты же мне сам говорил, что установить винду стоит совсем недорого Установить недорого, а скока сам венда лицейная стоит я щас и не знаю, да и пофиг. Не покупал и не собираюсь. Мне ж нетрудно установить/переустановить, ну вообще ноль проблем.Цитата дмитрий18корсар (  ) это никак не Корсары, к любой игре серии выходили патчи Я ж написал про первых Корсаров. Цельная готовая игра. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) любая бесплатная игра в Стиме скачается без проблем. С установщиком? Мож я от жизнь отстал? Возьму установщик скачаю, положу на флэшку, пойду на дачу, где нет инета, на ноуте запущу установщик и будет мне щасте?  Ну если так, то ура стиму Правда это не так
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Января 2024, 22:51 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:29 · Сообщение № 397 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нафиг она мне?
Цитата Ладрон (  ) Установить недорого, а скока сам венда лицейная стоит я щас и не знаю, да и пофиг. Не покупал и не собираюсь. Мне ж нетрудно установить/переустановить, ну вообще ноль проблем. может от того она у тебя и глючит, что не лицуха.
Цитата Ладрон (  ) С установщиком? нет конечно, Стим ставит игру на комп при включённом инете. З.Ы. Повторюсь, что
Цитата дмитрий18корсар (  ) спорить просто уже не хочется, ибо каждый останется при своём мнении. Лично меня Стим и прочее не напрягает . И давай на этом лучше закончим, споры по поводу Стима ни к чему не привели, каждый думает по-своему.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:29 · Сообщение № 398 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может от того она у тебя и глючит, что не лицуха. Она не глючит, она чудка подтормаживает. Не мешает, но признак В общем пора уже, там делов-то нет ничего. Она-то у меня лицуха, ну мной лицензированная А так-то у меня лицуха была наверное только первая венда 98.
Цитата дмитрий18корсар (  ) каждый думает по-своему. Ну эт как обычно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:30 · Сообщение № 399 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Она не глючит, она чудка подтормаживает. Не мешает, но признак В общем пора уже, там делов-то нет ничего. а я бы точно не стал с этим заморачиваться...
Цитата Ладрон (  ) А так-то у меня лицуха была наверное только первая венда 98. а ты сам-то до последнего будешь на червонце сидеть, как и я?Добавлено (03 Февраля 2024, 21:36) --------------------------------------------- Ладрон, не подскажешь, почему при записи видео Бандикамом в полноэкранном режиме (1920x1080) в игре наблюдаются фризы (фпс в районе 200). Настроил всё так, как было в настройках, которые ты мне присылал, но до того всё при записи нормально было, а теперь стало лагать. В настройках стал рыться потому, что при просмотре видео после его записи заметил, что звук не совпадает с видео (опаздывает). 
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:30 · Сообщение № 400 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а ты сам-то до последнего будешь на червонце сидеть, как и я? Чёт я просмотрел Буду, конечно на чирике скакать Цитата дмитрий18корсар (  ) не подскажешь, почему при записи видео Бандикамом в полноэкранном режиме (1920x1080) в игре наблюдаются фризы (фпс в районе 200). Настроил всё так, как было в настройках, которые ты мне присылал, но до того всё при записи нормально было, а теперь стало лагать. В настройках стал рыться потому, что при просмотре видео после его записи заметил, что звук не совпадает с видео (опаздывает). Не знаю, щас попробовал тоже бандиком, ну картинку подёргивает, звук вроде нормально.. Не должно у тебя лагать-то вообще-то, мощностей на всё хватает. Может у тебя какие ещё процессы напряжные запущены? Может в фоновом режиме. да всё равно не должно
|
|
| |
| |