|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:16 · Сообщение № 5551 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Antossimys, я так прикинул: это карта отсылается Администрации, потом собираются заявки на участие, потом жеребьёвка по координатам, потом жеребьёвка очерёдности ходов, потом сама битва. Я бы поучаствовал
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 10:47 · Сообщение № 5552 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) я так прикинул: это карта отсылается Администрации, потом собираются заявки на участие, потом жеребьёвка по координатам, потом жеребьёвка очерёдности ходов, потом сама битва. Как-то так.
Цитата Ладрон ( ) потом жеребьёвка очерёдности ходов Этот момент, кстати, можно разрешить при помощи какого-нибудь мини-конкурса.
|
|
| |
Debiky | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 08:47 · Сообщение № 5553 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Господа и Дамы. Требуется ваша маленькая помощь по некоторым вопросам. В научных целях, так сказать. Вопросы следующие: Примерные расценки на товары в конце 17 века на Карибах (товары типа древесины, сахара, золота и т.д) Иерархия, образ жизни, рабство, отношение к белым и религиозность в Юкатанских племенах индейцев И Юкатанский язык. Буду очень благодарен хотя бы за ссылки на инфу.
Alea jacta est!
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:51 · Сообщение № 5554 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Debiky ( ) Буду очень благодарен хотя бы за ссылки на инфу А самому поиск поюзать недосуг?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Debiky | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:54 · Сообщение № 5555 |
Боцман
| Цитата Шепот ( ) А самому поиск поюзать недосуг? А ты думаешь я не юзал? Я не идиот, компадре. Ясен бес я искал. Только вот не нашёл ничего. Даже на СамЛиб с Попаданцем заходил.
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Пятница, 03 Марта 2017, 09:58 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:31 · Сообщение № 5556 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Debiky ( ) Ясен бес я искал. Только вот не нашёл ничего. Вычленять дофига придется... На википедии попадалась стоимость Шелка, кажется... Вроде как в статье про Лоу или Олоне... Там еще Реалы, Луидоры, Пиастры друг в дружку переводить запаришься...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:04 · Сообщение № 5557 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Debiky ( ) Вопросы следующие:...
Цитата NNikola ( ) Вычленять дофига придется... Посмотри вот эту тему Там не все, что ты спрашивал, но много интересного "по реалу"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:17 · Сообщение № 5558 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Debiky ( ) примерные расценки на товары в конце 17 века на Карибах (товары типа древесины, сахара, золота и т.д) Иерархия, образ жизни, рабство, отношение к белым и религиозность в Юкатанских племенах индейцев И Юкатанский язык. Я не специалист так сказать,ибо не моя епархия,но спроси в жж ув. MAOIST он же Дмитрий Беляев,историк специалист по Мезоамерике.
http://maoist.livejournal.com
Возможно он что то подскажет+там если у него порыться много интересного найдешь про майя и Юкатан в целом,вот форум он с товарищами вел не помню уже ссылку к сожалению,но может в жж у него найдешь в целом по Центральной Америке емнип.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 03 Марта 2017, 12:18 |
|
| |
Debiky | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:19 · Сообщение № 5559 |
Боцман
| Цитата NNikola ( ) Вроде как в статье про Лоу или Олоне... Действительно, статья Олоне очень помогла и не только в плане цен. Большое спасибо.
Цитата NNikola ( ) Там еще Реалы, Луидоры, Пиастры друг в дружку переводить запаришься... Но проблемо. Есть кого запрячь. Короче говоря, ты мне очень помог, благодарю. С майя и их языком будем копать дальше. (Хотя от информации отказываться не стану=))
Alea jacta est!
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:21 · Сообщение № 5560 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Debiky ( ) С майя и их языком будем копать дальше. Я кинул выше ссыль на специалиста.
|
|
| |
Debiky | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:38 · Сообщение № 5561 |
Боцман
| Цитата Армеец ( ) Я кинул выше ссыль на специалиста. Да, страницу не обновил =) Кстати, благодарю, действительно пригодится.
Цитата Old_Nick ( ) Посмотри вот эту тему Там не все, что ты спрашивал, но много интересного "по реалу" Олд, я тебе по гроб книги обязан! =)
Alea jacta est!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:39 · Сообщение № 5562 |
СТАРПОМ
| Цитата Debiky ( ) благодарю На хлеб не намажешь Поделись потом добытой инфой
|
|
| |
Debiky | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:01 · Сообщение № 5563 |
Боцман
| Цитата СЛАВН ( ) Поделись потом добытой инфой Но проблемо.
Alea jacta est!
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:16 · Сообщение № 5564 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Debiky,к слову дешифратор письменности майя наш соотечественник Кнорозов Юрий Валентинович.
Есть его книга «Письменность индейцев майя» еще 60-х гг емнип издание со словарем и каталогом иероглифов.
|
|
| |
Debiky | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:27 · Сообщение № 5565 |
Боцман
| Цитата Армеец ( ) Кнорозов Юрий Валентинович. Меня так и распирает пошутить на тему его улыбчивости, но никак не могу придумать приличную шутку!
Alea jacta est!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:49 · Сообщение № 5566 |
СТАРПОМ
| Цитата Debiky ( ) Меня так и распирает пошутить на тему его улыбчивости, но никак не могу придумать приличную шутку! Мы тебя поняли без слов
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:10 · Сообщение № 5567 |
ЛОЦМАН
| Цитата Debiky ( ) Меня так и распирает пошутить на тему его улыбчивости, но никак не могу придумать приличную шутку! Это ты еще не видел, как он сердится!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:05 · Сообщение № 5568 |
РУЛЕВОЙ
| Котик тоже очень позитивный у него
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 16:08 · Сообщение № 5569 |
Гроза морей
| Поздновато я зашел на Форум, дабы ответить. Однако не удержусь и прокомментирую.
Цитата Debiky ( ) А ты думаешь я не юзал? Думаю, юзал. Но странно, что ничего ненаюзал .
Цитата Debiky ( ) Я не идиот, компадре. С идиотами я вообще не общаюсь, потому и ответил, не считая тебя таковым.
Цитата Debiky ( ) Ясен бес я искал. Только вот не нашёл ничего. А я нашел сразу. Буквально: выделил фразы в твоём же посте и кликнул в поиск Яндекс (потом Google). И сходу нарвался на инфу по всем твоим вопросам (только "расценки на товары 17в" слишком поверхностно).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:57 · Сообщение № 5570 |
РУЛЕВОЙ
| Я как-то это уже был писал, повторюсь: А почему бы не перевести пользователя Bussy в VIP?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:09 · Сообщение № 5571 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) следующий конкурс через три месяца! Это в марте!
Цитата Ладрон ( ) Согласен с Андреасом - времени вагон ещё.
Цитата Шепот ( ) . Уж больно быстротекущее оно, время-то. Как понос, прости Господи! Ну вот шло оно и пришло, наверное. Ежели у нас первый конкурс было до нового года, то второй логично до дня смеха. Может уже будем определяться с темой его, да и приступать?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:45 · Сообщение № 5572 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Может уже будем определяться с темой его, да и приступать? А новичков, типа меня возьмете?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:01 · Сообщение № 5573 |
РАЗЖАЛОВАН
| Возьмём
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 11:05 · Сообщение № 5574 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Может уже будем определяться с темой его, да и приступать?
Какие же мы все энтузиасты, я просто не могу Добавлено (05 Марта 2017, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) то второй логично до дня смеха К первому апрелю можно и приурочить... Очевидно что и тематика должна быть тесно связана с юмором
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 11:25 · Сообщение № 5575 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) К первому апрелю можно и приурочить... Очевидно что и тематика должна быть тесно связана с юмором Хорошая идея
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 12:20 · Сообщение № 5576 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Хорошая идея Только вот чего конкретно придумать?
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 13:06 · Сообщение № 5577 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Ладрон ( ) Может уже будем определяться с темой его, да и приступать?
- Пойдемте через копии Мории! - Пойдемте через врота Рохона, в белую крепость! - Пускай решает хранитель кольца ключа. .
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 13:23 · Сообщение № 5578 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) К первому апрелю можно и приурочить... Дык я и приурочил
Цитата Ладрон ( ) второй логично до дня смеха. Ну типа в первом в предверии Нового года, а теперь в предверии Дня смеха, ну или дня космонавтики Цитата Antossimys ( ) Только вот чего конкретно придумать? Ну у нас там идеи какие были зимой. Коубы, морской бой, ещё что-то...
Цитата YanisD ( ) Пускай решает хранитель кольца ключа. Уж не знаю как Хранитель решать будет, а вот мнение трэбаДобавлено (05 Марта 2017, 13:23) --------------------------------------------- А, кстати, Никола на свеженького, мож подкинешь идею для конкурса?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 13:42 · Сообщение № 5579 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Может, создать какую забавную рекламу несуществующего предмета?.. Или вот предмета корсарского обихода, или того, что использовалось ту пиратскую эпоху вообще - от "Купите Дэви Джонса - он не котёнок, но котёнок вас щупальцами и не погладит! А ведь как и каждому коту - так и каждому одинокому Дэви нужен дом.." до "Мечтали стать алегархом? У кредитной компании Ази есть ответ!" Допустим, постер (картинку) какую запилить с надписью - ну, просто в интернете чего нашёл из известных постеров (родина-мать зовёт, или ещё что) или нашёл фотку "объекта" (Дэви Джонса того же в первой рекламе, или ну совсем не намекающую на последствия сделки с Ази вторую картинку) и текст накинул на картинку, чтобы реклама была... Ну, или кто текст не накидывает - может и просто под картинкой написать.. Можно от 1 до 10 каких штук таких картинок реклам разрешить, допустим.. Ну, и количество - не качество, естественно.. Главное, чтобы с юмором было бы - про вечное, злободневное, или ещё что, но главное, чтобы с пиратским уклоном было бы.. Можно чтобы и за уши было бы притянуто к пиратскому, если весело - ну, допустим, если современный банк "Ази" себе рекламу юморную запилит, то почему бы и нет?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:00 · Сообщение № 5580 |
РУЛЕВОЙ
| А что, мне такая идея нравится
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:25 · Сообщение № 5581 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, или кто с фотошопом умеет пользоваться, то может изменить картинку, добавив надпись "Ази" куда.. Или вообще разрешить и в виде комикса запилить (ну, рекламный ролик как бы), кому надо.. В общем, создавать можно многими способами, главное чтобы реклама была, как-то с пиратами связана или с той эпохой, или с форумом нашим, наверное, работ тоже будут.. В общем, посмотрим, что там как выйдет, если идея приемлимая..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:46 · Сообщение № 5582 |
РУЛЕВОЙ
| Перк Гроза морей в стиле средства от назойливых насекомых
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:50 · Сообщение № 5583 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Может, создать какую забавную рекламу несуществующего предмета? Очень даже не плохо Тем более реклама может быть любого вида: текстовая, изображения, видео, т.е. кто-что умеет, тот и использует, поэтому поучаствовать смогут все.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:08 · Сообщение № 5584 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) кто с фотошопом умеет пользоваться ой...я тут бился с ним... хотел перса сделать, то есть переделать... не.. терпения и времени не хватает на освоение
Цитата СЛАВН ( ) реклама может быть любого вида: текстовая, изображения, видео, т.е. кто-что умеет, тот и использует, поэтому поучаствовать смогут все. Вот!!! Ужо ближе к телу Типа Аззи-банк предоставляет льготный кредит золотом, проценты берёт душами Так-с идеи копятся. Хочется, конечно, мнение Хранителя послушать, Андрэаса, Рича, да вообще: чем больше, тем лучше.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:58 · Сообщение № 5585 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Баркас OFF! ® Баркас OFF! ® Название - прямо в точку! А то пристанут какие пираты на баркасе на глобалке, и не отвяжешься..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:36 · Сообщение № 5586 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А, кстати, Никола на свеженького, мож подкинешь идею для конкурса?
Добавлено (05 Марта 2017, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) А то пристанут какие пираты на баркасе на глобалке, и не отвяжешься.. Именно поэтому начинаю прокачивать его сразу после Французского и Испанского флага...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:43 · Сообщение № 5587 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Ладрон ( ) Типа Аззи-банк предоставляет льготный кредит золотом, проценты берёт душами Так-с идеи копятся. Ваша идея теперь моя
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:02 · Сообщение № 5588 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Ваша идея теперь моя
Надо потихоньку уже открывать саму конкурсную тему, дабы дать больше времени конкурсантам на креатив Или еще подождем мнения народа? Если дождемся
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:36 · Сообщение № 5589 |
РАЗЖАЛОВАН
| Рональд, ещё не решили чего, а ты уже приступил Кстати, классно получилось Цитата Antossimys ( ) Надо потихоньку уже открывать саму конкурсную тему, дабы дать больше времени конкурсантам на креатив Анто, так у нас на данный момент что превалирует? Реклама? Надо оговорить все условия тогда и открывать. Давайте, подождём день-два. Уж мнение Шепота точно надо выслушать.
Вот моё мнение такое: нейтральное Поскольку во всём этом я разбираюсь примерно одинаково, то есть не особо, то присоединюсь к большинству. NNikola, ты тоже это того... выскажись по теме, какой конкурс тебе больше импонирует? А вообще щаз или завтра кого-то осенит вдруг такккаааая идея... ну типа как Гендольфа прошлый раз...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:39 · Сообщение № 5590 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) NNikola, ты тоже это того... выскажись по теме, какой конкурс тебе больше импонирует? То что приурочить к 1 апреля - однозначно! А вот что именно и как - ни чего умного в голову не лезет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:47 · Сообщение № 5591 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А вот что именно и как - ни чего умного в голову не лезет... Дак ты просмотри тему. С января и вот теперь несколько идей предложено. Какая может интересней других тебе будет.Добавлено (05 Марта 2017, 22:47) --------------------------------------------- Вот в этой теме отсюда обсуждать стали. А начали в теме Золотого ключа
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:57 · Сообщение № 5592 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Какая может интересней других тебе будет. "Нам - татарам все равно..." (с) Что будет, там и попробуем поучаствовать...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 23:07 · Сообщение № 5593 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) "Нам - татарам все равно..." Это конечно все так, но согласись - малина то все равно лучше
Можно Сундук порекламить, хотя надо эту идею на годовщину оставить.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 00:43 · Сообщение № 5594 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата NNikola ( ) "Нам - татарам все равно..." (с) Вначале прочитал "Нам тартанам все равно"
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 01:08 · Сообщение № 5595 |
ЛОЦМАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Вначале прочитал "Нам тартанам все равно" "Сатурну больше не наливать!" (с)
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:54 · Сообщение № 5596 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) - Пускай решает хранитель кольца ключа. Нет уж, решать будем вместе! А что до моего мнения, то рассуждаю так: литературная тема исключена изначально; оригами (или что-то типа "сделай сам") как-то не вызвали особого энтузиазма; морской бой, который Анто предложил - интересно, спортивно, в корсарском духе, но... к Дню Смеха не айс. Идея с коубами тоже интересна (и лично мне понравилась), но есть опасение, что не найдёт поддержки масс ввиду технических аспектов . А вот предложение Гендольфа о конкурсе "Забавных реклам" (о как! Почти название сформулировал ) вполне в духе грядущего 1-го Апреля. Возможно у кого-то и появятся иные предложения, будем обсуждать. Но недолго! .У меня так ничего более оригинального из уже предложенного на ум не идёт (старею ) Короче, самая жизнеспособная идея на сегодняшний момент у Гендольфа. С уточнениями от СЛАВНА:
Цитата СЛАВН ( ) Тем более реклама может быть любого вида: текстовая, изображения, видео, т.е. кто-что умеет, тот и использует, поэтому поучаствовать смогут все.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:10 · Сообщение № 5597 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) А вот предложение Гендольфа о конкурсе "Забавных реклам" Может немного расширить и упростить? Любое юмористическое творение на пиратскую тематику в формате: 1. Видео/Куб. 2. Изображение/Рисунок 3. Текстовое произведение (стих, небольшой рассказ и т.п.)
Ну и отбор проводить соответственно по 3-м номинациям...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:14 · Сообщение № 5598 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Любое юмористическое творение на пиратскую тематику в формате: Тоже не плохо
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:02 · Сообщение № 5599 |
Гроза морей
| Цитата NNikola ( ) Может немного расширить и упростить? Любое юмористическое творение на пиратскую тематику в формате:
Цитата СЛАВН ( ) Тоже не плохо Я бы сказал "упростить в плане выбора". И да, конечно, это не плохо... Однако, формат пункта №3 не вписывается в концепцию, определённую Администрацией для грядущего Конкурса . Но это, если придираться и отходить от формата рекламы. Что не считаю приемлемым. Иначе у нас получится несколько конкурсов в "одном флаконе". Давайте уж определимся! NNikola, три номинации не слишком ли жирно? (у нас не Оскар...)
Я всё таки склоняюсь к идее забавной/смешной рекламы на пиратскую тему. Это, во-первых, сузит рамки творческих изысканий конкурсантов до заданной темы, во-вторых, исключит уже озвученные ранее ограничения такого знАчимого соревнования, как "за звание Хранителя", в-третьих значительно облегчит работу Жюри.
P.S. Цитата NNikola ( ) стих, небольшой рассказ Я тут такого могу напридумывать, что мне самому на голову не налезет . А как это будет классифицировать и определять номинантов наше уважаемое конкурсное жюри, даже не представляю.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:31 · Сообщение № 5600 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) Я всё таки склоняюсь к идее забавной/смешной рекламы на пиратскую тему. Это, во-первых, сузит рамки творческих изысканий конкурсантов до заданной темы, во-вторых, исключит уже озвученные ранее ограничения такого знАчимого соревнования, как "за звание Хранителя", в-третьих значительно облегчит работу Жюри. 1. если не разбивать, то люди умеющие пользоваться редакторами видео изначально в более выигрышной ситуации перед теми кто владеет Фотошопом. а те в свою очередь перед теми у кого руки из попы как у меня кто не умеет ими пользоваться вообще. 2. всегда можно ограничить число работ от одного участника... активных на сайте 20-30 человек. 3. победителя выявлять путем обычной голосовалки, тогда в конкурсе смогут поучаствовать абсолютно все, включая жюри... 4. среди призеров по каждой номинации выявить "Абсолютного победителя" (путем той же голосовалки) тоже не составит особого труда...
Цитата Шепот ( ) Я тут такого могу напридумывать, что мне самому на голову не налезет Мы только ЗА!
Ну это так... мысли вслух...
|
|
| |
| |