|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:34 · Сообщение № 6551 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Tues ( ) Кстати, 7 ноября тоже день воинской славы: проведение парада на Красной площади. Вот его и будем праздновать!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:36 · Сообщение № 6552 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| А что? Мне идея праздника прекращения Смутного вполне импонирует, другое дело, что праздник-то ать и подсунули, не из исторической справедливости, а как альтернативу. Так-то я ж скока лет жду када у нас на Руси мутное прекратится заново, но оно чёй-то перманентно Я б ищо день Куликовской битвы праздником сделал. Вполне себе логично. Другое дело, что такие исторические праздники нету традиции у нас отмечать - сверху помпу не надувают, ну и не отмечает-то никто, разве как повод бухнуть воспримается. А жаль. Воспитывать всё это надо, а у нас 7 ноября воспитали - Цитата Шепот ( ) хрен такое забудешь
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 18:18 · Сообщение № 6553 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| А мне,уж извините,теперь,да и давно уже,праздники стали все едины,а по сути безразличны.Живя в Союзе,эти праздники ждали,к ним готовились и когда они приходили и настроение было праздничное и напивались как черти,да всё как то на веселе,в компании...А что теперь,все сидят по своим хатам,праздник не праздник,и выпить даже не тянет...
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 04 Ноября 2019, 18:26 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 18:38 · Сообщение № 6554 |
ЛОЦМАН
| Маркиз, так праздник был именно поводом для встреч и накрытием поляны с деликатесами... А теперь все общение по телефону и в интернете, деликатесов в магазине завались - только плати... Романтизьм ушел...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 18:41 · Сообщение № 6555 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата NNikola ( ) Романтизьм ушел.. Нет былой красоты...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 19:16 · Сообщение № 6556 |
РАЗЖАЛОВАН
| По сикрету сказать я первый раз нажралсо отмечая именно 7 ноября, не скажу сколько мне лет было Вотка Пшеничная 0,75... не одна... и я, конечно, не один... и в довесок огнетушитель Вер Михалны
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 22:02 · Сообщение № 6557 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Ладрон ( ) и в довесок огнетушитель Вер Михалны Вы с какой планеты, язык общения явно клингонский, ибо чем больше Вас читаю, тем меньше понимаю
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 22:10 · Сообщение № 6558 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| ACTAPTA, Все серии скинуть Вояджера? У меня есть. Только не все 7 сезонов по 24 серии... сама понимаешь Цитата Ладрон ( ) огнетушитель Вер Михалны не потянет.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 22:42 · Сообщение № 6559 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата ACTAPTA ( ) Вы с какой планеты С планеты СССР Огнетушитель Вер Михалны - это значит 0,8 бутылка Вермута всего лишь Клингон уж явно не потянет Цитата ACTAPTA ( ) чем больше Вас читаю, тем меньше понимаю Ничего, это дело постепенное
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 04 Ноября 2019, 22:46 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 23:08 · Сообщение № 6560 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) 0,8 бутылка Работая аудитором по СМК, не думала что есть такая тара (обычный типоряд 0,1-0,25-0,33-0,5-0.75-1-1,5-2-3-5-10). Век живи-век удивляйся
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 23:15 · Сообщение № 6561 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата ACTAPTA ( ) Работая аудитором по СМК, не думала что есть такая тара Да, с советские времена шампанское, портвейн, вермут и некоторые вина разливали (в том числе) и в бутылки объёмом 0,8 литра. Вот эти бутылки и назывались "огнетушители" .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 23:17 · Сообщение № 6562 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата ACTAPTA ( ) не думала что есть такая тара Так это сейчас может и нет, а в советские времена было дело. Типа
Этикетку без бутылки нашёл
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 23:22 · Сообщение № 6563 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) Этикетку без бутылки нашёл Наверно вместо марки была в альбоме для марок "Цена без стоимости посуды 2руб. 25 коп."-ха-ха, в себе что ли нужно было забирать содержимое посуды?
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 23:26 · Сообщение № 6564 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) Типа Цена без стоимости посуды 2 руб. 25 коп.. Эх, ностальгия!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 23:40 · Сообщение № 6565 |
ЛОЦМАН
| Цитата ACTAPTA ( ) "Цена без стоимости посуды 2руб. 25 коп."-ха-ха, в себе что ли нужно было забирать содержимое посуды? Бутылки сдавались там же в магазине, и за них давали денежку... А в кафешке можно было сразу взять в стаканах и тогда платить за бутылку не надо было.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 00:05 · Сообщение № 6566 |
Абордажник
| Дивно, я уже не юнга и даже не матрос, АБОРДАЖНИК-это звучит гордо! И с бильбо наперевес можно уже дать отпор хулиганам и прочим, жать пистолетто все еще пистольное
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 01:28 · Сообщение № 6567 |
Гроза морей
| Цитата ACTAPTA ( ) АБОРДАЖНИК-это звучит гордо! То ли ещё будет!.. И новая "причёска" ничего так .
|
|
| |
Грей | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 03:42 · Сообщение № 6568 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| День летучих мышей вскоре после Хеллоуина) Как иронично!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Ноября 2019, 09:00 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 06:02 · Сообщение № 6569 |
Абордажник
| Цитата Шепот ( ) И новая "причёска" ничего так ЗАМЕТИЛИ!!! Вы ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН (надеюсь не получу ЧМ за капс )
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 09:04 · Сообщение № 6570 |
Гроза морей
| Цитата ACTAPTA ( ) ЗАМЕТИЛИ!!! Как такое не заметить! ACTAPTA, у нас на Форуме принято более лёгкое и дружественное общение. Посему, предлагаю перейти на "ты", дабы исключить (с моей стороны) односторонний порядок.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 09:52 · Сообщение № 6571 |
Адмирал
| Привет. Большие буквы, которые соответствуют моменту, это не капс. Это эмоции. Хорошо когда они положительные.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:43 · Сообщение № 6572 |
Абордажник
| Цитата Шепот ( ) предлагаю перейти на "ты" Как скажетешь Максим
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 01:46 · Сообщение № 6573 |
Гроза морей
| Цитата ACTAPTA ( ) Как скажетешь Максим Вот и отлично, Кристина .
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 17:41 · Сообщение № 6574 |
Адмирал
| Привет. У меня вопрос: на сайте (может только у меня?) появляется рекламный баннер во весь экран. Это не реклама на сайте? Или мой браузер хреначит? Цапанул чего...Винда предупреждала, что браузер способен перехватить управление. Я пытался ответит на сообщение адекватно- может не получилось.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 19:28 · Сообщение № 6575 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) на сайте (может только у меня?) появляется рекламный баннер во весь экран. У меня ни чего не появляется...
Цитата Tues ( ) Или мой браузер хреначит? Цапанул чего... Хватит качать порнуху с непонятных сайтов! Пользуйся только проверенными!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 20:02 · Сообщение № 6576 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) на сайте (может только у меня?) появляется рекламный баннер во весь экран. скрин?
Цитата Tues ( ) мой браузер хреначит? Что за браузер?
Цитата Tues ( ) Цапанул чего. Скорее всего
Цитата NNikola ( ) Хватит качать порнуху с непонятных сайтов! Пользуйся только проверенными!!! Совет на все случаи компьютерной жизни! А вообще у нас тема ж есть компьютерная тема
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 10 Ноября 2019, 20:14 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 22:21 · Сообщение № 6577 |
Адмирал
| NNikola, спасибки. Печалька печальная. После обновки винды, модемчик уперся - не врубается. Приходится планшет в режим модема втыкать...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 15:14 · Сообщение № 6578 |
СТАРПОМ
| Цитата Tues ( ) появляется рекламный баннер во весь экран На Сундуке нет рекламы ВООБЩЕ, я ее давно отключил.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 20:27 · Сообщение № 6579 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) На Сундуке нет рекламы ВООБЩЕ Я знала-знала, что Сундук это для ДРУЗЕЙ, а не коммерческий сайтик, Вы на самом верху цепочки...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 21:00 · Сообщение № 6580 |
ЛОЦМАН
| ACTAPTA, а альтруист, который постоянно над другими глумится, это как назвать?
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 22:50 · Сообщение № 6581 |
Гроза морей
| Цитата NNikola ( ) это как назвать? Есть такое понятие - альтруистический эгоизм.
"Бескорыстно доставляю радость. Цена радости договорная." ©
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 22:57 · Сообщение № 6582 |
Адмирал
| Оборжешься с вами... Скажу одно. Иногда альтруиста от социопата ... родная мать не отличит. Что уж говорить про нас "бать"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:44 · Сообщение № 6583 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ладрон тут в лёгком шоке - впервые от ростелекома чего доброго дождался, за добавку в 50 тугриков и несколько минут мне повысили скорость в 5 раз Как бэ ввиде исключение, потому как тариф вроде спецом для новичкофф, а я нет естественно. Вчера звонил, там долго и нудно объясняли, что надо расторгать договор, заключать новый, да ещё и номер телефона изменится Нынче ж, милая мадам, за пару ласковых сделала исключение Вот скока лет на Ростелекоме и первый раз что-то подобное. То есть не только мне удобно, а ещё и по уму: ну на фига вот гимор с расторжением, заключением, сменой, когда легче вот так - нажать пару кнопок и все довольны. И тут ещё 101 канал тв, хоть и не надо вроде, но раз спортивные есть, то надо Ах да! Ещё новость слегка необычная. У нас в поликлинике, вместо перехода на 4-х дневную неделю, стали делать уколы по субботам Мелочь (хотя не мелочь), а приятно когда что-то меняется в лучшую сторону ТТР ЧЛП
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 23:35 · Сообщение № 6584 |
Адмирал
| Не хочу портить красивое завершение 5 конкурса лишними постами. Нашкрябаю тут. Всех поздравляю с завершением 5 "Золотого ключа". Всем огромная благодарность за доставленное удовольствие. Успехов в творчестве, личной жизни и крепкого здоровья. СЛАВНу "спасибо" за терпение и потрясающее судейство, "пардон" за бузу Когда можно выдавать идею следующего (другого, иного, не такого) литературного конкурса? Меня дата интересует. Конкретная. Не конкретная - "нет". Я крестики в календаре буду ставить.Добавлено (19 Ноября 2019, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ладрон тут в лёгком шоке "Привет" ему.
Сообщение отредактировал Tues - Понедельник, 18 Ноября 2019, 23:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 11:32 · Сообщение № 6585 |
СТАРПОМ
| Цитата Tues ( ) СЛАВНу "спасибо" за терпение и потрясающее судейство, "пардон" за бузу Это что еще за хрень? Чем ты недоволен?
Цитата Tues ( ) Когда можно выдавать идею следующего (другого, иного, не такого) литературного конкурса? Всегда.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 13:30 · Сообщение № 6586 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Это что еще за хрень? Чем ты недоволен? СЛАВН, ты просто не так понял Туеса. Вернее, его кавычки . Да, сейчас кавычки чаще используются для обозначения противоположного смысла (в подобных контекстах). А он лишь пытался следовать правилам знаков препинания в русском языке. Издержки советского образования .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:28 · Сообщение № 6587 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) СЛАВН, ты просто не так понял Туеса. Вернее, его кавычки Тогда к этим кавычкам не хватает других знаков препинания...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 16:05 · Сообщение № 6588 |
Адмирал
| СЛАВН, извиняюсь. Я стараюсь. Но, "по русски" было "3". Сколь училка не старалась "починить" мои мозги.
Цитата СЛАВН ( ) Всегда. Да-да... Уже видали. Когда потухнут угольки, которые огнем пылали. Нет. Надо быстро, как у кассы: пока ажиотаж у всех. Ковать, творить, стихи кропить( )...Поэтому-то и до срока ни где, ни что не говорить. Идея свежая "в новинку" - возбудит общий интерес. А "отстоится", где то с месяц, и фсё: идее той трындец. Да и для этого формата во вред пойдет идею знать. Чтоб время стимулом служило и не давало "засыпать".
Цитата Tues ( ) Когда можно выдавать идею следующего (другого, иного, не такого) литературного конкурса?
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 17:34 · Сообщение № 6589 |
Гроза морей
| Tues, ты сам-то себя понял?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 20:07 · Сообщение № 6590 |
Адмирал
| Цитата Tues ( ) Цитата СЛАВН ( писал(а): Всегда. Да-да... Уже видали. Когда потухнут угольки, которые огнем пылали. Нет. Надо быстро, как у кассы: пока ажиотаж у всех. Ковать, творить, стихи кропить( )... Поэтому-то и до срока ни где, ни что не говорить. Идея свежая "в новинку" - возбудит общий интерес. А "отстоится", где то с месяц, и фсё: идее той трындец. Да и для этого формата во вред пойдет идею знать. Чтоб время стимулом служило и не давало "засыпать". Добавлено (19 Ноября 2019, 20:08) --------------------------------------------- Шепот, ага.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 20:22 · Сообщение № 6591 |
Гроза морей
| Цитата Tues ( ) Шепот, ага. Ну, слава богу! Сразу стало легче...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 20:40 · Сообщение № 6592 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) Tues, ты сам-то себя понял? Цитата Tues ( ) Шепот, ага. Цитата Шепот ( ) Ну, слава богу! Сразу стало легче...
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 21:43 · Сообщение № 6593 |
Гроза морей
| NNikola, .
Так что насчёт турнира, народ? Пора бы уже начать мутить, глядишь, к Новому году сподобимся .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:02 · Сообщение № 6594 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) к Новому году сподобимся Самое то!
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 11:42 · Сообщение № 6595 |
Адмирал
|
Видио не претендует на звание уникального. Это моё и мне для памяти, для воспоминаний... Мне кажется для Сундука можно сделать и красивее, и ... лучше. С вашими то мозгами! Я бы с удовольствием сохранил себе чью -нибудь работу подобного типа. Да и для видио на сайте в Ютубе было бы очень не плохо. А уж для личной кармы, особенно новичков, я и не говорю Или "слабо"?Добавлено (04 Февраля 2020, 11:44) --------------------------------------------- Может под это дело и микроконкурсик утроить? Само-собой с призами! А?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:40 · Сообщение № 6596 |
СТАРПОМ
| Надо было все таки промежутки по больше делать, чтобы можно было успевать читать и не нажимать паузу.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:34 · Сообщение № 6597 |
Адмирал
| Тут был, для меня, вопрос принципиальный. Это как конфеты. Все в рот натолкать или по одной дегустировать. Над какими - то работами захочется похихикать. Над какими-то ужаснутся. Где то почувствовать эпичность, литературный изыск ... Можно фоны было поискать. Дать время для осмысления. Но ... пардоньте, тогда это уже тянуло бы на художественную галерею по времени просмотра. Эрмитаж. А так... все могут посмотреть и что-то для себя лично найти интересное, сказать: "Вау" "Ух ты! Красава!" Я так .. думаю ©Добавлено (18 Февраля 2020, 23:27) --------------------------------------------- Привет. Инет кончился от скачек игрушек. Поэтому я только инфу скину. Набирайте и смотрите в первоисточниках: "Известный во всем мире антивирус фирмы Avast оказался шпионом" Добавлено (19 Февраля 2020, 18:49) --------------------------------------------- Уря. Получил персональное предложение от Мегафона. 25% скидку. Но, что-то про скорость на торрентах мелким шрифтом нафигачено. Интернет безлимитный совсем. Наверно отслеживают активность на своих сайтах. У меня 1 симка 3 дня выключена - не хватило 30 гигов на последнюю неделю. Со второй симы эти 3 дня тарифы на сайте Мегафона изучаю: память уже хреновая, вот и сравниваю сижу по 2 часа и рекламу и все РДФ файлы качаю вчитываюсь. А тут - "х...рясь" и безлимитный инет... Я мин 5 с оператором препирался, что нет у них таких тарифов. Теперь надо будет посмотреть как торренты пойдут. Так что теперь с Авастом - то делать?! Раскудрит его на лево! Я полагаю поэтому он и смог по сервису обойти конкурентов, что вкладывал, из честно заработанных денег на торговле марихуаной активностью пользователей, в разработку проги. Плюнуть? А что с паролями к картам?... Башня просто взрывается... Дефки у нотариуса вытравили последних моих тараканов. Гретта Тумберг бы уже убилась бы об косяк. Мои таракашки умерли все от зависти наблюдая действия помошниц нотариуса: 7 встреч, 2 попытки регистрации - результат "0". И третья тоже была бы такая-же, если б не консультация у другого нотариуса... Я понял что мои проблемы с возрастной головой ... "тфу!" Поживем ещё... Ой.. Так что теперь с Авастищем делать-то? Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 19:21 · Сообщение № 6598 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Так что теперь с Авастом - то делать?! Ну ты спросил! Нужен Ав если, то ставь Кис, именно KIS и ресеть его когда срок выйдет пробный. В довесок Malwarebytes Anti-Malware хорошо как сканер прежде всего, а то он половину сайтов забанит если будет постоянно запущен. На руторе есть.
Цитата Tues ( ) Получил персональное предложение от Мегафона У тебя там проводного инета нет чтоль? Ростелеком, домру или малоль что
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 19 Февраля 2020, 19:22 |
|
| |
Tues | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 21:57 · Сообщение № 6599 |
Адмирал
| Ладрон, спасибо за смайлики. Инет был на модеме. Я писал: крякнутый МТС под симку Мегафон. А, обнова Виндовса его грохнула... Пришлось планшет модемом ставить. Ростелеком в городе есть... Улица в частном секторе. Как они сказали: "Не за-ко-белирована" Во...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 22:04 · Сообщение № 6600 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Улица в частном секторе. Как они сказали: "Не за-ко-белирована" Во... Ага, ну у меня так же. Только у меня через DSL инет, то бишь через телефонную линию. Ну и ничё - щас на полный канал, не жалуюсь. Мне 10мбт хватает и вай-фай домашний
|
|
| |
| |