|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 21:38 · Сообщение № 6851 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата NNikola ( ) Слишком забагованный! Ну он все еще развивается, насколько знаю. Мне он сильно не нравится, но некоторые идеи - прям хороши.
А солянка Ильи мне не нравится тем, что там упор в ролплей Сундука, а оно не для меня. Когда я играю в Корсаров, я лично предпочитаю ролплеить в мире Корсаров, а не использовать какой-то другой мир (если можно так выразиться). Ну и плюс солянка - больше графический мод, потому я предпочитаю оригинальные 1.3.2 AT.
Сообщение отредактировал Florick345 - Четверг, 31 Марта 2022, 21:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 21:40 · Сообщение № 6852 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата 4ertenok ( ) Про то, что 1.3.2 AT + Солянка - лучшая сборка, абсолютно согласна. А CSP, конечно, шанс имеет, но пока мне кажется, что старый добрый "модированный" ГПК опережает) к гадалке не ходи.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 09:13 · Сообщение № 6853 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата 4ertenok ( ) Ладрон, ты, давай, береги себя, а то мало ли что, трудное сейчас время.. Спасибо! Я попробую
Ну стока жалоб, скока мы тут на шип-пак понаблюдали, довольно ясно говорит о том, в чего лучше играть. Как по мне. А так-то дело хозяйское.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 09:23 · Сообщение № 6854 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну стока жалоб, скока мы тут на шип-пак понаблюдали, довольно ясно говорит о том, в чего лучше играть. Как по мне. мы просто больше привыкли к оригинальному 1.3.2 АТР, а в CSP хоть и действительно есть хорошие фишки, но я бы лучше в Легендарку поиграл (должна выйти в этом квартале).
Цитата Ладрон ( ) А так-то дело хозяйское. мы никого не осуждаем, если CSP нравится, то пусть люди играют.
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 10:46 · Сообщение № 6855 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Цитата Ладрон ( ) Ну стока жалоб
А в связи с чем жалобы? Баги?Добавлено (01 Апреля 2022, 10:52) --------------------------------------------- И меня наконец перевели в "Проверенные". Это замечательно, потому что как минимум те цифры, которые нужно было ввести после каждого сообщения более чем сложно разобрать для людей с плохим зрением и усталыми глазами. Добавлено (01 Апреля 2022, 10:56) --------------------------------------------- Кстати я не на шутку рада, что у меня получилось восстановить доступ к почте. Я хотела вернуться еще полгода-месяцев 8 назад, но я поняла, что я не только не помню пароль, так и не помню к какой почте был привязан аккаунт. Вчера, чистя старые google аккаунты, я зашла в очень старый и в нём хранился логин и пароль от почты, ну а там и до аккаунта быстро руки дошли Добавлено (01 Апреля 2022, 10:59) --------------------------------------------- Кстати, я удивлена что ЗК так и не проводился с 2019..
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 11:18 · Сообщение № 6856 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата 4ertenok ( ) А в связи с чем жалобы? Баги? Чего там только нету и баги и глюки и прочие удовольствия, ну как-то последнее время тише с этим. А то придёт человек: Беда! - Спрашиваем, а что за версия? - Шип-пак Цитата 4ertenok ( ) Кстати я не на шутку рада, что у меня получилось восстановить доступ к почте. Я хотела вернуться еще полгода-месяцев 8 назад, но я поняла, что я не только не помню пароль, так и не помню к какой почте был привязан аккаунт. Вчера, чистя старые google аккаунты, я зашла в очень старый и в нём хранился логин и пароль от почты, ну а там и до аккаунта быстро руки дошли Главное результат
Цитата 4ertenok ( ) Кстати, я удивлена что ЗК так и не проводился с 2019. Подугас пыл немного, но хорошо бы, конечно, провести тематику правда не знаю вот Народу, думаю наберём. Да и на рейд наберём, только рулевить не кому, ну пока
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 01 Апреля 2022, 11:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 11:24 · Сообщение № 6857 |
ШТУРМАН
| Цитата 4ertenok ( ) А в связи с чем жалобы? Баги? Если бы только они... Цитата Ладрон ( ) Наоду, думаю наберём. Да и на рейд наберём, только рулевить не кому, ну пока Да вот хотелось бы в Рейде поучаствовать, да желающих не набирается чего-то. Во всяком случае пока.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 01 Апреля 2022, 11:24 |
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 11:26 · Сообщение № 6858 |
Шкипер
| Цитата Ладрон ( ) Да и на рейд наберём
А что за рейды? Я маленько подзабыла
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 11:26 · Сообщение № 6859 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Главное результат Да, это точно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 11:54 · Сообщение № 6860 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата 4ertenok ( ) А что за рейды? Я маленько подзабыла Это приключения! Это мы собираем команду, а рулевой, автор идеи рейда ведёт нас, устраивая нам всякие каверзы, которые мы успешно или не очень преодолеваем, там и рандом на разные события, ну типа положительный, отрицательны, нейтральный. На победу или поражение, ущерб, раны итп. В последний раз нам не попёрло, нас накрыла бригантина Цитата дмитрий18корсар ( ) желающих не набирается чего-то. Я думаю желающих набрали бы щас: Чертёнок, Катя, Яна, ты, ННикола, Ладрон, Ген возможно, возможно Анто, возможно Флорик, возможно ещё кто-нибудь. Ну уже больше шести искомых человек. Вот рулевого - да, нет, ну пока надеюсь.Добавлено (01 Апреля 2022, 11:56) --------------------------------------------- А для ЗК вообще минимум 5 надо. Добавлено (01 Апреля 2022, 12:03) --------------------------------------------- Кстати, рейд мог бы получиться уникальным - три милых дамы в экипаже!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 12:03 · Сообщение № 6861 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В последний раз нам не попёрло, нас накрыла бригантина В море все бывает. Цитата Ладрон ( ) думаю желающих набрали бы щас: Давно пора оживить тему, а то с 19-го года Рейдов не было. Непорядок. Добавлено (01 Апреля 2022, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Вот рулевого - да, нет, ну пока надеюсь. В смысле? Анто ведь рулевой, пусть уж и на этот раз проведет Рейд... А, хотя любой участник Тазовара Рейд провести может по идее... Добавлено (01 Апреля 2022, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Кстати, рейд мог бы получиться уникальным - три милых дамы в экипаже! Ну да, было бы замечательно!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 12:12 · Сообщение № 6862 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Анто ведь рулевой, пусть уж и на этот раз проведет Рейд. Ну это у него должность в Тазоваре - Рулевой А так-то хоть Боцман может провести, теоретически правда, бо на практике ниасилит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 12:16 · Сообщение № 6863 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) так-то хоть Боцман может провести Я был бы только ЗА! Цитата Ладрон ( ) бо на практике ниасилит Нужно верить в свои силы и тогда все обязательно получится.
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 13:31 · Сообщение № 6864 |
Шкипер
| Цитата Ладрон ( ) Я думаю желающих набрали бы щас: Чертёнок, Катя, Яна, ты, ННикола, Ладрон, Ген возможно, возможно Анто, возможно Флорик, возможно ещё кто-нибудь. Ну уже больше шести искомых человек. Вот рулевого - да, нет, ну пока надеюсь.
Замечательно, если наберётся. Я обеими руками ЗА
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 13:37 · Сообщение № 6865 |
ШТУРМАН
| Цитата 4ertenok ( ) Замечательно, если наберётся. Я обеими руками ЗА Ну что же, будем ждать Рулевого.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 02 Апреля 2022, 07:41 · Сообщение № 6866 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) возможно Анто скорее всего)
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 09:00 · Сообщение № 6867 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Странный форумный баг:
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 09:03 · Сообщение № 6868 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Странный форумный баг: Я тоже заметил. Причем при нажатии переходит почему-то на мой профиль. Я же не мог региться еще раз, ибо нельзя. Даже и не знаю, в чем дело. Добавлено (04 Апреля 2022, 09:06) --------------------------------------------- Вроде пропал глюк.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 09:09 · Сообщение № 6869 |
Командор
| И, судя по скрину, пользователей в онлайне помимо меня было ещё два, но их имена не отображаются. Может кто-то ломает форум? Добавлено (04 Апреля 2022, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вроде пропал глюк. Ага, почти сразу после того как я о нём написала, подозрительно как-то.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 09:18 · Сообщение № 6870 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Может кто-то ломает форум? Скорее всего.
Цитата Северьяна ( ) Ага, почти сразу после того как я о нём написала, подозрительно как-то Снова появился. Добавлено (04 Апреля 2022, 09:21) --------------------------------------------- Еще интересный момент. Когда я решил зайти на форум, то этот баг уже был, а при нажатии было сообщение, типа "гостям запрещено просматривать эту страницу". Я в последний раз на форум заходил ночью с компьютера и ничего странного не было.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 09:26 · Сообщение № 6871 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Снова появился. Да, думаю технический администратор с этим разберётся, если что не так.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 11:34 · Сообщение № 6872 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Да, думаю технический администратор с этим разберётся, если что не так. И еще мне не понятно, откуда на форуме столько гостей, когда на самом деле их в несколько раз меньше (как видно из статистики по разделам форума).
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 13:03 · Сообщение № 6873 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата дмитрий18корсар ( ) И еще мне не понятно, откуда на форуме столько гостей, когда на самом деле их в несколько раз меньше (как видно из статистики по разделам форума). Ещё же есть флеш игры.. Люди в них играют, наверное?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 13:49 · Сообщение № 6874 |
СТАРПОМ
| На форуме все нормально. Это обычные косяки Юкоза. Помнится я тут находился в лице восьми человек, ибо было 8 моих ников А полной статистики посещения вы не видите.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 13:53 · Сообщение № 6875 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) На форуме все нормально. Это обычные косяки Юкоза Понятно, я мог бы и сам догадаться.
Добавлено (04 Апреля 2022, 16:15) --------------------------------------------- А у меня сегодня очки сломались. Проснулся, значит я сегодня, позавтракал, стал очки надевать, вдруг - Хрясь! И дужка слева сломалась. Ну, думаю, начался день. Потом стал на учебу собираться, очки с одной правой дужкой стал надевать, так они упали, а потом снова - Хрясь! И вторая дужка сломалась. В итоге чуть на учебу не опоздал. Сегодня пошел, значит, очки новые заказывать, так оправа как минимум 2,5к стоит. Пришлось в итоге за 2600 взять. Ну а с линзами вообще бы 10к было бы, а может и больше...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 04 Апреля 2022, 16:17 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 20:31 · Сообщение № 6876 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А у меня сегодня очки сломались Беда Я тоже нынче чуть... ну то есть просыпаюсь, цап за очки, одеваю, что за , оказалось линза опять вылетела Ну это не перелом, конечно, но таки надо собраться таки за новыми.Цитата дмитрий18корсар ( ) так оправа как минимум 2,5к стоит Номана так Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну а с линзами вообще бы 10к Ну не знаю, у нас линзы не слишком дорогие... были. Если особенные, там двойные или ещё как, то наверно тоже дорого, а обычные. Ну я не помню... 300-350 были чтоль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 20:39 · Сообщение № 6877 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тоже нынче чуть... ну то есть просыпаюсь, цап за очки, одеваю, что за , оказалось линза опять вылетела Ну это не перелом, конечно, но таки надо собраться таки за новыми. ну у тебя линза вылетела, а мне пришлось целый день на доску щуриться и вообще я до учебы и обратно еле дошел, ибо, как назло, еще и голова начала болеть, ну дошел вроде кое-как.
Цитата Ладрон ( ) Номана так там были и по 3200+, я не стал все оптики посещать, ибо это бесполезная трата времени.
Цитата Ладрон ( ) Ну не знаю, у нас линзы не слишком дорогие... были. Если особенные, там двойные или ещё как, то наверно тоже дорого, а обычные. Ну я не помню... 300-350 были чтоль точно не помню, но в 16-м году, когда я нынешние линзы покупал (а сейчас пора их менять), они с оправой обошлись мне, ЕМНИП, в ~6000. А какие сейчас цены, так вообще подумать страшно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 20:43 · Сообщение № 6878 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня оправа довольно дорогая, но хреновая как оказалось
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 20:47 · Сообщение № 6879 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня оправа довольно дорогая, но хреновая как оказалось как оказалось, иногда работает правило "Дорого - не всегда качественно". А если серьезно, то лучше покупать линзы, оправы и прочее в известных и проверенных магазинах с высоким рейтингом.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 21:20 · Сообщение № 6880 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну я линзы в одном и том же месте всегда беру, нормально. А оправа это у меня вторая тоже там же, жаль первую потерял Подарочная таки была и симпатичная. Добавлено (04 Апреля 2022, 22:27) --------------------------------------------- Друзья, а давайте правда подумаем о ЗК, а то давно уже таки не проводили. Что-нибудь такое симпатичное придумать бы и весёлое.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 22:36 · Сообщение № 6881 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Друзья, а давайте правда подумаем о ЗК, а то давно уже таки не проводили. Что-нибудь такое симпатичное придумать бы и весёлое. даже и не знаю. Может быть устроить какой-нибудь конкурс необычных стихов на пиратскую тематику? Хотя это как-то примитивно, на мой взгляд...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 04 Апреля 2022, 22:36 |
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:03 · Сообщение № 6882 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Что-нибудь такое симпатичное придумать бы и весёлое. Конкурс симпатичных и весёлых персонажей с пиратской/корсарской атрибутикой, созданных форумчанами в разных играх
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:11 · Сообщение № 6883 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Конкурс симпатичных и весёлых персонажей с пиратской/корсарской атрибутикой, созданных форумчанами в разных играх про игры мысли не приходят, зато есть такие:
Как вариант, можно создать конкурс про домашних животных.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:13 · Сообщение № 6884 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) про игры мысли не приходят, зато есть такие: Сразу вспомнился пиратский косплей Ладрона
Цитата дмитрий18корсар ( ) Как вариант, можно создать конкурс про домашних животных. Не у всех они есть, к сожалению.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:17 · Сообщение № 6885 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Сразу вспомнился пиратский косплей Ладрона Похож... чем-то Цитата Северьяна ( ) Не у всех они есть, к сожалению. Ну да Мозговой штурм продолжается, в итоге чего-нибудь выберем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:27 · Сообщение № 6886 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Сразу вспомнился пиратский косплей Ладрона идея интересная, но найдутся ли люди, которые смогут также "перевоплотиться"?
Цитата Северьяна ( ) Не у всех они есть, к сожалению. значит с животными проехали.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:37 · Сообщение № 6887 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) идея интересная, но найдутся ли люди, которые смогут также "перевоплотиться"? Качественный косплей дорогое удовольствие, поэтому я такую идею и не предложила.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:39 · Сообщение № 6888 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Качественный косплей дорогое удовольствие, поэтому я такую идею и не предложила. что же, верно. Кто какие варианты еще предложит?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:46 · Сообщение № 6889 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кто какие варианты еще предложит? Ну я уже предложила
Цитата Северьяна ( ) Что-нибудь типа конкурса интересных и ярких моментов из игр Либо конкурс скриншотов, либо видео. Хотя проще наверное посмотреть, какие конкурсы тут уже были и провести что-то новое.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:50 · Сообщение № 6890 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Либо конкурс скриншотов, либо видео. Хотя проще наверное посмотреть, какие конкурсы тут уже были и провести что-то новое. мне в голову больше ничего не приходит, идеи закончились.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:54 · Сообщение № 6891 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Северьяна ( ) Либо конкурс скриншотов, либо видео. Хотя проще наверное посмотреть, какие конкурсы тут уже были и провести что-то новое. Темпами, что сейчас, надо приурочивать ко дню ВМФ... Или еще позже!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 04 Апреля 2022, 23:54 |
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 00:02 · Сообщение № 6892 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Темпами, что сейчас, надо приурочивать ко дню ВМФ... Или еще позже! Вполне возможно, нас ещё 11111 трофейных кружек ждут
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 00:06 · Сообщение № 6893 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Вполне возможно, нас ещё 11111 трофейных кружек ждут я бы не отказался от такого развития событий.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 00:24 · Сообщение № 6894 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне в голову больше ничего не приходит, идеи закончились Будут ещё идеи, обсуждение только начали. Цитата NNikola ( ) надо приурочивать А мы не будем лучше приурочивать - как выйдет так выйдет или сперва придумаем, а потом дату притянем Цитата Северьяна ( ) Вполне возможно, нас ещё 11111 трофейных кружек ждут Без этого никак
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 15:01 · Сообщение № 6895 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Северьяна ( ) Конкурс симпатичных и весёлых персонажей с пиратской/корсарской атрибутикой, созданных форумчанами в разных играх Как по мне, достаточно оригинальная идея) Добавлено (05 Апреля 2022, 15:02) --------------------------------------------- Пы.Сы. сегодня постараюсь новый день выкатить)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 15:47 · Сообщение № 6896 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Как по мне, достаточно оригинальная идея Я тоже так думаю Ну просто надо всё это будет подробнее разжевать, что и как, а то я щас например так вымотался с утряни, что даже коник с с бугульмой соображанмость не повысили, ну разберёмся Ещё наш Ген - генератор чего-нибудь скажет. То есть идей может быть много, а выберем то, чего всем понравится Цитата Antossimys ( ) Пы.Сы. сегодня постараюсь новый день выкатить)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 16:38 · Сообщение № 6897 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) просто надо всё это будет подробнее разжевать, что и как, а то я щас например так вымотался с утряни, что даже коник с с бугульмой соображанмость не повысили, ну разберёмся Боцман к вечеру отойдет, я надеюсь.
Цитата Antossimys ( ) Как по мне, достаточно оригинальная идея) будем думать над ее реализацией.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 17:17 · Сообщение № 6898 |
СТАРПОМ
| Цитата Северьяна ( ) Хотя проще наверное посмотреть, какие конкурсы тут уже были и провести что-то новое. Смотрите, что уже было: http://sundukpirata.com/forum/16
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 19:19 · Сообщение № 6899 |
РАЗЖАЛОВАН
| [ Цитата дмитрий18корсар ( ) Боцман к вечеру отойдет, я надеюсь. Прям не знаю щаз опять пришлось за заказом в аптэку мотаться. Ещё пару бугулек и как-то эффекта не особо Не, Бугулька хороша в малых дозах, тем более не подделаешь - специфична.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 20:33 · Сообщение № 6900 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) щаз опять пришлось за заказом в аптэку мотаться. как у тебя рука? Не болит? Что в поликлинике сказали-то?
|
|
| |
| |