Ребят,я вам наврал .На самом деле эта подпись,строки из песни Мурашова и ещё кого то. Не знаю как аудио кинуть.Вот слова. Наш радист этой ночью не спит, От морзянки он сходит с ума. Под килем - полмили до дна. Под килем - полмили до дна, Только айсберг, над нами, качает луна, Под килем полмили до дна. Одинокие духи глубин, Вы своё получили сполна, Под килем полмили до дна. Под килем полмили до дна… Наши звезды померкли, и бездна темна, Под килем полмили до дна.
Наши души молчаньем кричат, Только в этом – не наша вина. На грунте без вздоха, без сна… На грунте без вздоха, без сна… Мертвый холод, отсек ли от вечного сна, На грунте без вздоха…
17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Пей, и дьявол доведет до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! 75 не вернулись домой, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Они потонули в пучине морской, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Эй, приятель, разворачивай парус! Йо-хо-хо, веселись как чёрт! Одних убило пулею, других сгубила старость, Йо-хо-хо, всё равно за борт!
Моя подпись-фраза Бастилы Шан из первого kotor'а. Она означает то что со мной всегда будут Высшие Силы. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал доктор_блад - Суббота, 15 Марта 2014, 11:38
Моя теперешняя подпись стоит уже довольно продолжительное время, а потому: почему бы и не прокомментировать?..
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон"
Эта фраза мотивирует меня предпринимать попытки и не бояться неудач, быть инициативным... В конце концов всё может вылиться опытом, даже если он не даст тех плодов, которых хотелось... А опыт - также плод... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Моя теперешняя подпись стоит уже довольно продолжительное время, а потому: почему бы и не прокомментировать?..
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон"
Эта фраза мотивирует меня предпринимать попытки и не бояться неудач, быть инициативным... В конце концов всё может вылиться опытом, даже если он не даст тех плодов, которых хотелось... А опыт - также плод...
Фразу эту любит повторять героиня игры Mass Effect 2 и 3 Касуми Гото. Переводится как "Ну... Никто не идеален".
Помнится, что у тебя (ничего, что на "ты"?) раньше эта фраза стояла на русском?.. ... Говоришь, что любила повторять... А есть ли какой-то один случай или контекст, который запомнился / сразу вспоминается, если не секрет?..
ЦитатаCapitan_black_blade ()
Кстати,а это что значит?
ЦитатаАлиса ()
Литва
Так точно... И тут нет намёка на национализм или нечто подобное - просто люблю свою страну - ну, от природы до людей... с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
какой-то один случай или контекст, который запомнился / сразу вспоминается
Это можно. Разговор об одном из СПЕКТРОВ. Примерный диалог. Шепард - "ТО есть ты поддерживаешь Бау?" Гото - "Конечно, он хороший СПЕКТР. В мире должно быть побольше таких." Шепард - "А ничего, что он хочет тебя поймать?" Гото - "Ну, никто не идеален." Как то так "У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
ГПК+мод1.3.2.Rem.+сол. 1.4.1. А я, если быть совсем искренним, оплошал, (впрочем как всегда), тем, что не подумав, поставил версию игры. По началу одолевал всех вопросами и что бы не писать постоянно в какую гоняю, написал версию, да так и прижилось. Не думал, что на форуме поселюсь надолго, а вышло, как вышло. Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Мне Подпись больше напоминает Девиз, который близок его носителю и, опять же как мне представляется, каждый из нас (по крайней мере большинство - хочется так думать) почти интуитивно его выбирает не только здесь, на нашем форуме, но и руководствуется им в жизни как принципом, целью, надеждой, размышлением о жизни... Noli tangere
Инфа из википедии, которую надыбал: Не прикасайся ко Мне (лат. Noli me tangere, греч. Μή μου ἅπτου) — евангельский сюжет, описывающий первое после Воскресения явление Христа Марии Магдалине, которая, таким образом, первая увидела воскресшего Спасителя. Он же сказал ей: «не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.» (Ин. 20:11-17).
А твоя подпись, значит, является "не прикасайся"... Я не очень понимаю смысла, если честно... Особенно, каким
ЦитатаBussy ()
принципом, целью, надеждой, размышлением о жизни
является "не прикасайся"... с 2009-01-05...
Может, и так... Я так понимаю, что здесь говорится нечто вроде о том, что нужно дать созревать самому человеку и миру, а не вмешиваться?.. с 2009-01-05...
Друзья мои, моя подпись ооочень многогранна: посмотрите на комменты выше и в каждом уже есть часть того, что я вложил в неё. Но и это далеко не всё - даже Google это покажет. А слова Архимеда римскому воину, наступившему на его рисунок на песке в момент размышления (не трогай чертежи мои...), после которых он был убит (Архимед был убит за эти слова!) - а о чём он размышлял в тот момент и какую мысль прервала его смерть ..? А сколько хороших и (!) умных мыслей в словах песен с этими словами (не трогай сердце моё... и др.)... Мне очень близки слова уважаемого Gendolfas:
ЦитатаGendolfas ()
нужно дать созревать самому человеку... , а не вмешиваться?..
и, признаться, я действительно стараюсь следовать этому принципу, но вмешиваться приходится и потому этот девиз и для меня актуален - не всегда выполним! Но главное, что я вкладываю в этот свой девиз/подпись - это побуждение к размышлению, учиться думать и знать - за всё в жизни надо платить: не спеши, подумай прежде чем тронешь ... Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Пятница, 21 Марта 2014, 16:36
У меня в подписи последние слова Капитана Черная борода из Assasin's Black flag чуть не расплакался на этом моменте НО есть еще один вариантик : Мы будем драться чтобы жить ЗА тех кто первым был убит И пусть враг призрак без лица Мы будем драться до конца ... к сожалению автора не помню , но помню что слизал это с мода S.T.A.L.K.E.R Ветер перемен по моему В мире без золота, мы были бы героями ...
Первая часть подписи: это фраза Рассказчика из финального ролика Fallout 3. Вторая часть: Фраза Макиавелли из Assasins Creed Brotherhood E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Ну что сказать про свою подпись кроме того, что она... своя. Конечно, я имею ввиду текущую на сей момент и соответствующую аватару, нику и вообще образу(ибо, как уже говорил ранее, склонен менять свой образ в рамках его же ипостасий).
Что написано, то и значит . Это фраза одного из книжных персонажей ( точно уже не помню, вроде Долговца какого то ) из трелогии о приключениях Сталкера Борланда. Понравилась это выражение вот и запомнил. “ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
В общем, фраза мне понравилась - тут есть над чем подумать!
Ген, была такая песенка, в ней были слова: "один лишь факт, что я живу - удача налицо".что скажешь? не обращаясь к первоисточнику. песенка неунывающего ковбоя. там, правда, слова немного другие, но именно так мы её пели))) не имея в башке ни чего того, что могло бы помочь пофилософствовать, вижу лишь то, что есть. поэтому с большим интересом читал пост о Сенеке.))) ...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Ген, была такая песенка, в ней были слова: "один лишь факт, что я живу - удача налицо". что скажешь?
Ну, что тут сказать.. Не Сенеки мышление нынче у меня, порасхлябился.. Думал бы, что человек думает: "что удача - что он ещё живёт". А что он за этим подразумевает?.. А кто знает?.. Обычно мой вопрос и был бы следующим "что ты имеешь в виду?", даже если бы имел какие-то догадки, или ещё чего.. Чтобы, так сказать, услышать версию самого человека, не наводя его ни на какие желания подстроиться, понравиться, сгладить углы, в случае чувствуемых, кхм, расхождениях.. В общем, важная штука - спросить самого человека, что он сам думает.. Ну, а если теперь насчёт самих догадок, что человек ещё мог иметь в виду под своей этой фразой?.. Ну, вот парочка: несмотря на трудности, опасности - он всё ещё жив. Удача за мной, так сказать, и теперь в каком-то требующем удаче деле, или просто трудном деле - я готов испытать её ещё раз.. Вторая: человек суицидален или депрессивен или просто в меланхоличном настроении, и подразумевает, что удача, что он ещё живёт, с его-то способностями - выживание предписывает не себе, а, так сказать, удаче. Не уверен в своих силах, туда-сюда.. Третья: Может, он вообще говорит о каком-то факте, что его родители хотели сделать аборт, или при рождении он мог умереть от компликаций по прогнозам врачей, а вот выжил.. Может, чувствует радость, благодарность, может сколько-то страха по этому поводу.. ... В общем, мало чего там могло иметься в виду.. с 2009-01-05...
несмотря на трудности, опасности - он всё ещё жив.
пожалуй, это то самое, что и подразумевал первоисточник
Я прожил горестную жизнь И понял не вчера, Что, как судьба ни повернись, - Нет худа без добра.
И если вдруг меня волна Потащит в глубину, То море высохнет до дна И я не утону.
И, если я сорвусь в каньон, Неловкий, как арбуз, То мне скала подставит склон И я не расшибусь.
И если выстрелят в меня В упор и на прицел, То пуля выберет коня, А я останусь цел.
И пусть ночую я во рву И жизнь моя – дрянцо, Уже и в том, что я живу, Удача налицо!..
Добавлено (11 Сентября 2017, 10:26) --------------------------------------------- а у меня всё просто, своя. имеется ввиду, несмотря на, в чём-то одинаковые данные и не во многом отличающиеся финалы, пути и цели у нас разные. как в жизни, так и в игре. а вторая часть - строчки песни Ю Кима. не помню где слышал, но частенько про себя бормотал. до недавнего времени, два куплета соединённых в один, но нашёл оригинал и поправил
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
А что она означает то, моя подпись?))) Да ничего особенного, небольшая стихотворная фразочка))0) Вьётся по ветру Весёлый Роджер, а испанец тонет позади...
Сразу расскажу за подпись. Высказывание (а точнее, эта конкретная часть высказывания) - насколько глубокое, настолько и неизвестное. Принадлежит Уильяму Роберту Каттону младшему, выдающемуся социологу, заставшему самую суть научно-технической революции (родился в 1926м) и прожившим аж до цифровой эпохи (умер в 2015). Приводится в подписи на языке оригинала, а в (моём, насколько смог дословном) переводе на русский - гласит:
"... (все) наши образы жизни, понятия, организации, наборы способов взаимодействия друг с другом, ценности, и ожидания - сформированы культурным наследием, образовавшимся в то время, когда среда обитания человечества могла обеспечивать существование большего числа людей, чем имелось в живых в то время".
Сразу расскажу за подпись. Высказывание (а точнее, эта конкретная часть высказывания) - насколько глубокое, настолько и неизвестное. Принадлежит Уильяму Роберту Каттону младшему, выдающемуся социологу, заставшему самую суть научно-технической революции (родился в 1926м) и прожившим аж до цифровой эпохи (умер в 2015). Приводится в подписи на языке оригинала, а в (моём, насколько смог дословном) переводе на русский - гласит:
"... (все) наши образы жизни, понятия, организации, наборы способов взаимодействия друг с другом, ценности, и ожидания - сформированы культурным наследием, образовавшимся в то время, когда среда обитания человечества могла обеспечивать существование большего числа людей, чем имелось в живых в то время".
очень интересная подпись! Такое высказывание я не слышал... Alexander_Smollett, добро пожаловать к нам! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Подпись отражает суть моего нахождения на сайте - наверное, я уже вопросов триста задать успел )
хммм... А я смотрел на твою подпись и у меня всё это время было ощущение, что ты слова местами поменял...
Добавлено (15 Марта 2024, 22:59) --------------------------------------------- Чёт захотелось мне нынче подпись поменять на новую - старая как-то приелась...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1