Гм... ну вообще-то, "нацмен" - старый советский канцеляризм. Сокращение от "национальные меньшинства" (аналогично ЗК пр. ) Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
сейчас пересмотрел рисунки и вспомнил - прапорщику и генерал-майору я при рисовании старался придать еврейскую внешность (у генерала даже звёзды шестиконечные, если приглядеться)
Цитата (deniskopylov)
а майору откровенно кавказскую внешность.
А с чем это связано? Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Значит, я ее не оценил. Не стоит так больше шутить, по крайней мере - в мой адрес.
Армеец, Оживает потихоньку тема. Я когда создавал тему надеялся что смогу растрясти кнопочку "Рисовать". По этому и назвал тему рисунки, можно переименовать в "Художественное искусство". Решил тут набросать, потестировать.
Альтаир, это автопортрет наверное I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
А я нашел у себя блокнот, где я в детстве вкладыши из жвачек перерисовывал, если кто помнит такие Ностальгия...
Именно с этого и началось мое увлечение рисованием, есть диплом художника-оформителя, только года три совсем ничего не рисовал. Твои работы очень даже хороши , молодец Мой любимый художник - Поль Гаген "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Он тоже такую анимацию любил. Что за анимация - упячки, чтоли?..
Если уж Гендольф не выдержал, то чего обо мне говорить... Я половину, может, из этих рисунков посмотрел, и теперь мне нужно принять хлорпромазина, чтобы выгнать ненужные стимулы... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Добавлено (14 Февраля 2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (|TM|TR0Y)
Выложи свои работы, интересно будет посмотреть.
Недельки через три закину, у бабушки на чердаке нужно покопаться . "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
По 12ти бальной системе у меня было 6 по-рисованию, то есть это тройка с кучей минусов, но взглянув на рисунки Пьера я понимаю, что во мне умер великий художник.
По 12ти бальной системе у меня было 6 по-рисованию, то есть это тройка с кучей минусов, но взглянув на рисунки Пьера я понимаю, что во мне умер великий художник.
Это концептуальное искусство "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Хорошо , а кубизм , сюрреализмм, минимализм, Реди-Мейд?!Это тоже напраления изобразительного искусства, основанные не на имитации чего-либо - конкретных , визульнопонятных предметов, а на зрительском восприятии. Такие работы ,как правило , изображают впечатления, воспоминания и ощущения художника. Я это говорю ни к тому , что Пьер гениальный живописец, но в любом творении рук человеческих , будь то глиняный горшок, кораблик из бумаги или детский рисунок , всегда есть частичка автора : его старания , замысел и какая-то , понятная может только ему, идея. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Хорошо , а кубизм , сюрреализмм, минимализм, Реди-Мейд?!Это тоже напраления изобразительного искусства, основанные не на имитации чего-либо - конкретных , визульнопонятных предметов, а на зрительском восприятии. Такие работы ,как правило , изображают впечатления, воспоминания и ощущения художника. Я это говорю ни к тому , что Пьер гениальный живописец, но в любом творении рук человеческих , будь то глиняный горшок, кораблик из бумаги или детский рисунок , всегда есть частичка автора : его старания , замысел и какая-то , понятная может только ему, идея.
У меня по 5 балльной трояк твердый стоял Но после сего "творчества" Пьера я тоже считаю,что во мне умер великий художник.
Цитата (|TM|TR0Y)
Это концептуальное искусство
Это херовое творчество, которое Пьер может вскоре крысам в трюме показывать.
Цитата (|TM|TR0Y)
Я это говорю ни к тому , что Пьер гениальный живописец, но в любом творении рук человеческих , будь то глиняный горшок, кораблик из бумаги или детский рисунок , всегда есть частичка автора : его старания , замысел и какая-то , понятная может только ему, идея.
А есть художники,которые своим дерьмом рисуют. Как к этому относиться??? Есть гениальное искусство и его великие образцы,а есть мусор,хлам который выкидывается на помойку истории и искусства.
Цитата (|TM|TR0Y)
Хорошо , а кубизм , сюрреализмм, минимализм, Реди-Мейд?!
Это другое,а вообще я лично сторонник того,что примитивизм в целом и примитивность в частности мотивов и сюжетов,их упрощение в искусстве до добра не доведет.
Цитата (|TM|TR0Y)
Именно с этого и началось мое увлечение рисованием, есть диплом художника-оформителя, только года три совсем ничего не рисовал.
Интересно было бы работы посмотреть,в свое время квартиру с художником снимал
Цитата (|TM|TR0Y)
Мой любимый художник - Поль Гаген
Только он Гоген Мне тоже импрессионизм импонирует. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 16 Февраля 2013, 18:15
Только он Гоген Мне тоже импрессионизм импонирует.
, я случайно !
Цитата (Армеец)
А есть художники,которые своим дерьмом рисуют. Как к этому относиться??? Есть гениальное искусство и его великие образцы,а есть мусор,хлам который выкидывается на помойку истории и искусства.
Это уже крайности .
Цитата (Армеец)
Это другое,а вообще я лично сторонник того,что примитивизм в целом и примитивность в частности мотивов и сюжетов,их упрощение в искусстве до добра не доведет.
Это ведь твоя точка зрения , у художника своя , а у тети , которая живет этажем выше - 3 ья
Цитата (Армеец)
Интересно было бы работы посмотреть,в свое время квартиру с художником снимал
Снимут гипс - залью сюда "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Это отмазки "творческих" людей,типа вы искусство не понимаете,это мой авторский взгляд и т.д
Да уж, тут две крайности - либо художник является гением, либо он чересчур "творческая личность", непонятная простым смертным. Второе - вернее. Мы будем сражаться до конца наших дней.