|
Новости
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:35 · Сообщение № 2351 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Стоп. Ничего не ясно. Минздрав опроверг.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 25 Марта 2022, 12:35 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:36 · Сообщение № 2352 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Стоп. Ничего не ясно. Минздрав опроверг. Лучше подождать, такие сообщения уже не в первый раз появляются.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:38 · Сообщение № 2353 |
РАЗЖАЛОВАН
| Имено в телеге прошла первая инфа от канала маш и сенатора от ЛДПР. Это раз. А два то, что заява о смерти, как и заява о том, что нет. Может быть заказом. С разных сторон. Одним выгодна психическая атака со смертью пророка, другим невыгодна его смерть. Так что я уже просто в галимых непонятках. В любом случае всё это мерзко.Добавлено (25 Марта 2022, 12:39) --------------------------------------------- Ну вот ещё: Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Буквально час назад врачи отправила Владимира Вольфовича на плановую процедуру. Его состояние стабильно. Никаких негативных перемен в его здоровье нет — ЛДПР
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:43 · Сообщение № 2354 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот ещё Хорошо, что хоть так.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:44 · Сообщение № 2355 |
РАЗЖАЛОВАН
| Сенатор похоронивший своего вождя на партийном разборе полётов
Добавлено (25 Марта 2022, 12:49) --------------------------------------------- "Володин посоветовал сенатору, участвовавшему в распространении ложной информации о Жириновском, сложить полномочия" ©
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 25 Марта 2022, 12:51 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 22:42 · Сообщение № 2356 |
ШТУРМАН
| Скандал разразился в британском городе Базилдон (графство Эссекс), когда местному жителю не понравилось, что в магазине продается водка из России (читать ниже). Водка в Британии Как же теперь англичане будут без нашей водки жить-то?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 13:38 · Сообщение № 2357 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Как же теперь англичане будут без нашей водки жить-то? Плохо будут жить
Минздрав грят озаботился заменой импортных лекарств... гмм... другими. Пример прошлой недели. Кушал Креон производства Германии - нормально. Кончился пошёл купил в такой же упаковке, но! уже Россия - тупо просто хуже от него. То есть тупо опять же, в лучшем случае, сунули туда российский панкреатин, от которого вот именно так и бывает. Аналогично и со многими другими лекарствами. Тупо и вредительски. А это вполне себе стратегическая отрасль, не меньше, чем оборонка, например, а на самом деле больше. Бо если оборонщики помрут от таких "лекарств", то и оборонки не будет. Фармацевтики приличной у нас вообще никогда не было, а щас вообще хоррор.
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 28 Марта 2022, 13:50 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 13:46 · Сообщение № 2358 |
РАЗЖАЛОВАН
| Во тебе и раз
А у нас всё отменили кроме масок.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 14:14 · Сообщение № 2359 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Ладрон ( ) Во тебе и раз Годзилла возвращается.
Цитата Ладрон ( ) А у нас всё отменили кроме масок. Думаешь зря?
Цитата Ладрон ( ) Минздрав грят озаботился заменой импортных лекарств... гмм... другими. Пример прошлой недели. Кушал Креон производства Германии - нормально. Кончился пошёл купил в такой же упаковке, но! уже Россия - тупо просто хуже от него. Заметила, что российский активированный уголь вдруг в несколько раз подорожал, хотя его производство никак не связано с импортом.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 14:28 · Сообщение № 2360 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Думаешь зря? Да нет, я за отмену. И масок тоже. Даже в жёсткие времена их народ, в большинстве своём, одевал только где конкретно требовали, а заболеваемость в цифрах и росла и снижалась по наводке сверху.. Сейчас требуют только в поликлиниках, ну некоторые магазины или, верней, продавцы, в магазинах. Вчера за сигаретами в Бристоль зашёл "оденьте пожалста", потом в пятак за продуктами - никто и не вспомнил.
Цитата Северьяна ( ) Заметила, что российский активированный уголь вдруг в несколько раз подорожал, хотя его производство никак не связано с импортом. У нас только дай повод или намёк на повод - повысят мигом. На всё, что угодно. АУ нужная штука, кидаю его в спыртные напитки, когда не забуду.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 15:01 · Сообщение № 2361 |
Командор
| Год назад как раз общалась в дискорде с ребятами из Шанхая, которые работали в компании по разработке онлайн-игр. Так к ним прямо в офис приезжали и кололи на рабочем месте те две контрольные прививки. А теперь вдруг эта вспышка и карантин.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 15:52 · Сообщение № 2362 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А у нас всё отменили кроме масок. такое впечатление, что страны поменялись местами.
Цитата Ладрон ( ) я за отмену. И масок тоже у нас до сих пор не отменили и, судя по всему, нескоро отменят.
Цитата Ладрон ( ) Сейчас требуют только в поликлиниках, ну некоторые магазины или, верней, продавцы, в магазинах. Вчера за сигаретами в Бристоль зашёл "оденьте пожалста", потом в пятак за продуктами - никто и не вспомнил. у нас раньше жестко преследовали за то, что маска надета не до конца, т.е. нос не прикрывает. Сейчас с этим помягче, но жду не дождусь конца этого масочного беспредела.
Цитата Северьяна ( ) Год назад как раз общалась в дискорде с ребятами из Шанхая, которые работали в компании по разработке онлайн-игр. Так к ним прямо в офис приезжали и кололи на рабочем месте те две контрольные прививки. даже прямо так? Мда, беспредел... летом прошел вакцинацию, как раз в конце зимы надо было ревакцинироваться, а заболеваемость начала резко падать. В общем, не стал я в очередной раз давать себя колоть.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 28 Марта 2022, 15:53 |
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:04 · Сообщение № 2363 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В общем, не стал я в очередной раз давать себя колоть. Я вообще не кололась
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:23 · Сообщение № 2364 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Я вообще не кололась тебе повезло. А меня не допустили бы до практики, если бы не привился.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:37 · Сообщение № 2365 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А меня не допустили бы до практики, если бы не привился. А ко второй порции уже не принуждают?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:51 · Сообщение № 2366 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) к ним прямо в офис приезжали и кололи на рабочем месте те две контрольные прививки. Жесть! Я бы сказал террор просто.
Цитата Северьяна ( ) А теперь вдруг эта вспышка и карантин. К слову о пользе вакцин, которые не вакцины.Цитата дмитрий18корсар ( ) нас раньше жестко преследовали за то, что маска надета не до конца, т.е. нос не прикрывает. Тоже жесть! Из тех местов где бывал только в МФЦ уговаривали натянуть на нос, а да, в стоматологии тоже, но вежливо, в стоматологии можно было сказать: да-да и ничего не натягивать. Цитата Северьяна ( ) А ко второй порции уже не принуждают? Так отменили ж кавит сверху. Гисбурха надо фтопку, продезинфицировать. И эту тётку подлую, которая 30% со спутника имела и сам одобряла и внедряла.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:55 · Сообщение № 2367 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А ко второй порции уже не принуждают? ты про ревакцинацию? Думаю, что уже такого не будет, за месяц ситуация не поменяется особо, я так думаю.
Цитата Ладрон ( ) Тоже жесть! Из тех местов где бывал только в МФЦ уговаривали натянуть на нос, а да, в стоматологии тоже, но вежливо, в стоматологии можно было сказать: да-да и ничего не натягивать. у тебя прямо гуманное отношение в городе было, нам же такое и не снилось.
Цитата Ладрон ( ) Так отменили ж кавит сверху. одно дело говорить, а другое - что на самом деле происходит. У нас уже которую неделю около 280-300 человек ежедневно заболевает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 17:03 · Сообщение № 2368 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) одно дело говорить, а другое - что на самом деле происходит. Вот именно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) У нас уже которую неделю около 280-300 человек ежедневно заболевает А как проверишь? Я цифрам всяким не верю с самого начала.
Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя прямо гуманное отношение в городе было Скорее побарабанное.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 17:38 · Сообщение № 2369 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А как проверишь? Я цифрам всяким не верю с самого начала. хотелось бы надеяться на лучшее, но...
Цитата Ладрон ( ) Скорее побарабанное. "Хотели как лучше, а получилось как всегда". ©Добавлено (28 Марта 2022, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Вчера попался ролик Бузой со страданиями от закрытия инсты сейчас прочитал, что новую соц. сеть запускают сегодня (российский аналог инсты). Естественно, все скачать ее сегодня не смогут, только блогеры и какие-то их партнеры.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 08:46 · Сообщение № 2370 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот и пошло. Мобильном операторам предложено отменить безлимиты на инет. Гмм... Это знать мне больше не будут дарить его, только вот закончился двухмесячный подарок. Собственно это сигнал к повышению цен на лимитный трафик, хотя по идее, не должно. Раз не будет безлимита, то спрос на лимитные тарифы увеличится, повышать вроде и ни к чему. Но уж крайне сомнительно, что не повысят. А если мобильный повысят, то и проводной отставать н захочет.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:20 · Сообщение № 2371 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) А если мобильный повысят, то и проводной отставать н захочет. Главное чтобы проводной оставался безлимитным
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:27 · Сообщение № 2372 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот и пошло. Мобильном операторам предложено отменить безлимиты на инет. Только этого не хватало. Цитата Северьяна ( ) Главное чтобы проводной оставался безлимитным Я-то могу дома и с роутера брать инет для телефона, но когда я не нахожусь дома, то пользуюсь исключительно мобильным инетом. Если же это перекроют, то будет очень неудобно и плохо (лично для меня).
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:29 · Сообщение № 2373 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Некоторые мои мысли по недавним новостям..
У нас так интернет в телефоне намного дороже домашнего.. Ну, самый дешёвый безлимит на телефон этак евро 15 в месяц.. А на дому - больше чем в 3 раза дешевле.. Не особо одни с другими связаны у нас..
Насчёт Жириновского - он кстати сам гига ваксер, вроде.. Кололся дофига раз..
Насчёт санкций, газа, и другого.. А как Европа жила во времена Холодной Войны?.. От того и была Холодная чтоли, что все от холода дохли без Советского газа?.. А вообще интересно.. Если тут есть, кто больше знает.. Как выглядела торговля и обмен всем чем между Советским Союзом, и всем миром?.. Ну, конкретно Запад, потому как с Китаем, или странами Варшавского пакта, или ещё чего - там понятно.. Была ли торговля, и чем была?.. Что насчёт торговли сырьём?.. Что насчёт торговли товарами производства?.. Что насчёт торговли технологиями?.. Прочим?.. Как взаимодействовали люди в то время?.. Спорт, слышал, был.. Взаимодействие, в смысле.. Что насчёт космоса - совместного было чего (работ, проектов, станций совместных, или чего)?..
И, по сути, с войной в Украине уже можно объявлять, что началась Холодная Война 2.0?.. Если да, то как бы всё и понятно со всем..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:32 · Сообщение № 2374 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Главное чтобы проводной оставался безлимитным Согласен
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я-то могу дома и с роутера брать инет для телефона Дома - да. А вот мобилку теперь кино в трамвае не посмотришь Надо будет следить за трафиком, ну мне тех, крох, что с тарифом идут в целом хватает. Там таксо если вызвать или срочно по месенджеру если связаться надо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:38 · Сообщение № 2375 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) У нас так интернет в телефоне намного дороже домашнего.. Ну, самый дешёвый безлимит на телефон этак евро 15 в месяц.. А на дому - больше чем в 3 раза дешевле.. Не особо одни с другими связаны у нас.. Интересный подход. Цитата Gendolfas ( ) Насчёт Жириновского - он кстати сам гига ваксер, вроде.. Кололся дофига раз..
8 раз. Остальное комментировать не буду - тяжелая тема.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 29 Марта 2022, 15:08 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 11:27 · Сообщение № 2376 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Насчёт Жириновского - он кстати сам гига ваксер, вроде.. Кололся дофига раз.. Цитата Ладрон ( ) К слову о пользе вакцин, которые не вакцины. Gendolfas, щас вкратце потом дополню. Россия долго встраивалась в т.н. мировую экономику и встроилась на свою и не только голову, сбой в этой встройке неизбежно отразится на всех, бо взаимозависимость. Другое дело, что для нас снижение импорта некритично, бо у нас, даже несмотря на разруху, всё есть. Технологий нехватка, да, но и это некритично, а вот для санкционеров отказ от наших энергоносителей вешалка. Крепко подсели на иглу. Я не буду тут про зерно говорить, например, если работать будут и вкладываться, будет у них зерно. Про войну вообще говорить не буду, а про экономику и космос потом добавлю ещё.
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 29 Марта 2022, 11:29 |
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:45 · Сообщение № 2377 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Минтранс подготовил законопроект, обязывающий агрегаторов такси передавать данные ФСБ. Теперь просто так в булочную на такси не съездишь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:49 · Сообщение № 2378 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Минтранс подготовил законопроект, обязывающий агрегаторов такси передавать данные ФСБ. Теперь просто так в булочную на такси не съездишь интересный ход.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:33 · Сообщение № 2379 |
РАЗЖАЛОВАН
| Наверное, сегодня день шизофрении. Ну по принятым решениям... разным
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:39 · Сообщение № 2380 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Наверное, сегодня день шизофрении. что поделать - весна...
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:48 · Сообщение № 2381 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) что поделать - весна... Травка зеленеет, Солнышко блестит, Ласточка с весною В сени к нам летит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:50 · Сообщение № 2382 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Травка зеленеет, Солнышко блестит, Ласточка с весною В сени к нам летит у нас вчера и не пахло весной, я в Таверне писал. А хотелось бы.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:52 · Сообщение № 2383 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Минтранс подготовил законопроект, обязывающий агрегаторов такси передавать данные ФСБ Вообще-то, идея фашистская, концлагерная.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:53 · Сообщение № 2384 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас вчера и не пахло весной У нас пока тоже минусовая, проект "Весна" откладывается на неопределенный срок
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 20:02 · Сообщение № 2385 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вообще-то, идея фашистская, концлагерная. хотелось бы прокомментировать, да слов нету.
Цитата KATARINA ( ) У нас пока тоже минусовая, проект "Весна" откладывается на неопределенный срок я думаю, что проекту "Зима" пора бы уже закончиться.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 29 Марта 2022, 20:02 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 09:24 · Сообщение № 2386 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) для нас снижение импорта некритично Подумал чудка... гмм... ну с лекарствами как раз критично. Нормальных антибиотиков нет, например, то есть отечественных. Есть дико неочищенные. Банальный забугорный Амоксиклав и наш Амоксицилин это две очень большие разницы. Не говоря уже о макролидах. Есть индийские, но они тоже... не очень нормальные Нормальные из тех, кто санкции не поддержал, только сербские. Турецкие - не знаю. И по другим группам лекарств тоже картина неважнецкая.
В космосе дела были такие вкратце: в 1975 случился проект Союз-Аполлон, ну то есть проект - сильно сказано, хотя по тем временам было круто, состоялась стыковка нашегго Союза с американским Аполлоном, ну и там типа как на Эльбе, обнимашки, рукопожатия и тп, дальше этого сотрудничество не пошло. С другими странами сотрудничество было на уровне запуска ихнего космонавта в нашем экипаже. Много шума итп. За это давали Героя Советского Союза ну например француз Кретьен, вот как-то запомнил такую яркую фамилию, а так много кто летал, больше конечно из соцлагеря.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 09:33 · Сообщение № 2387 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Ладрон ( ) Турецкие - не знаю. Постоянно заказываем оттуда лекарство маме.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 10:12 · Сообщение № 2388 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Подумал чудка... гмм... ну с лекарствами как раз критично. Главное чтобы большого роста цен не было на зарубежные и отечественные препараты. Слава богу, что я не болею ничем и не собираюсь. А вот как быть людям, которым все это необходимо, я даже не знаю. Думаю, что решим эту проблему как-нибудь. Добавлено (30 Марта 2022, 10:14) --------------------------------------------- В общем, болеть плохо, неудобно и самое главное - дорого.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 30 Марта 2022, 10:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 10:32 · Сообщение № 2389 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Главное чтобы большого роста цен не было Он уже есть и немалый этот рост. То, что я покупал за пицот, теперь более семисот. Конечно, можно купить.. ну например. Леркомен - 740 (Германия), аналогг типа Лерканидипин(Россия) - 246, НОО! Производитель Северная Звезда это капец. Это врачи и Аптекари даже не рекомендуют брать, это, в лучшем, случае пустышка. Таких примеров тьма просто. Престариум фирменный и Престариум типа лицензия тоже разница несопоставимая, то есть её уже нет, как нет фирменного престариума..
Цитата дмитрий18корсар ( ) как быть людям, которым все это необходимо, я даже не знаю Пока ещё можно где-то что-то найти, например, словенское. Немецкое местами.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Думаю, что решим эту проблему как-нибудь. Не представляю себе кто будет решать. Те, кто её создал не будут, бо не могут даже если захотят. Это не их профиль решать нормально. И как тоже не представляю. Для того, чтобы этой проблемы не существовало, фармацевтику нужно было строить ещё позавчера. А строительство, по факту, с нуля, даже если и будет, то займёт долгое время, за которое люди повымрут.
Добавлено (30 Марта 2022, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Постоянно заказываем оттуда лекарство маме. Учту, хотя заказывать нет возможности, но может хоть что-то заменить турецким.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 30 Марта 2022, 10:36 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 11:24 · Сообщение № 2390 |
ШТУРМАН
| Ладрон, что-то у тебя совсем пессимистический настрой. Хотя все, что ты написал - правда, хоть и горькая.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 11:40 · Сообщение № 2391 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, что-то у тебя совсем пессимистический настрой Да не, никакой пессимизьмы, только реализьма. Что имеем, то имеем. Щас вот скоро пойду руку ломать Ну, то есть, скорее, направу дадут в больничку, а там уж ломать.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 16:57 · Сообщение № 2392 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я надеваю только в транспорте и в магазинах. решил сегодня эксперимент провести. Сходил после учебы в магаз, маска была, но я ее на нос не надевал. В итоге ни охранник, ни кассир, ни продавцы даже словом не обмолвились про "наденьте маску". Решил, что буду и другие магазины проверять "на вшивость".
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 18:11 · Сообщение № 2393 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ладрон, не так срастили, коновалы?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 18:44 · Сообщение № 2394 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) не так срастили, коновалы? мне вот тоже интересно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 19:00 · Сообщение № 2395 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Ладрон ( ) может хоть что-то заменить турецким. Если нужно будет, скину телефон тетеньки, которая этим занимается.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 20:17 · Сообщение № 2396 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Решил, что буду и другие магазины проверять "на вшивость". Они с каждым разом всё вшивей и вшивей Нонеча, у меня в Магните и не спросили, хотя именно в нём чаще всего и напоминали Цитата NNikola ( ) не так срастили, коновалы? Ну конечно не так, средняя костяшка в кулаке провалилась Как по бить если чо, даже ну с левой. Главно теперь грит не надо ломать, всё восстановится, но костяшка будет проваленной Цитата СЛАВН ( ) Если нужно будет, скину телефон тетеньки, которая этим занимается.
Ок. Подумаем тут, посчитаем чего надо. Спасибо!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 20:25 · Сообщение № 2397 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нонеча, у меня в Магните и не спросили, хотя именно в нём чаще всего и напоминали сменили гнев на милость.
Цитата Ладрон ( ) Ну конечно не так, средняя костяшка в кулаке провалилась ох, сочувствую.
Цитата Ладрон ( ) Главно теперь грит не надо ломать, всё восстановится, но костяшка будет проваленной ну руки-ноги я не ломал (тьфу-тьфу-тьфу), а вот полтора года назад связки порвал на левом колене. До сих пор на корточки сесть не могу. Ну и приседать соответственно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:05 · Сообщение № 2398 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) полтора года назад связки порвал на левом колене. До сих пор на корточки сесть не могу. Хреново лечили Я се чё только не рвал и связки и мышцы, ничё - восстановилось. Футбольные дела они такие
Цитата дмитрий18корсар ( ) ох, сочувствую. Пасиба Разберьомся, к профу схожу. мож на новой неделе, посмотрю чего скажетЦитата дмитрий18корсар ( ) ну руки-ноги я не ломал (тьфу-тьфу-тьфу), а вот полтора года назад связки порвал на левом колене. И не надо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:25 · Сообщение № 2399 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Хреново лечили Я се чё только не рвал и связки и мышцы, ничё - восстановилось. да никто и не лечил. Порвал в ноябре, две недели дома просидел, потом до НГ ходил на учебу в туторе. Ну и мазал всякими вонючими ( ) мазями и кремами.
Цитата Ладрон ( ) Разберьомся, к профу схожу. мож на новой неделе, посмотрю чего скажет в платную? Уж они-то должны вылечить, за бесплатно теперь никто ничего делать и не будет особо...
Цитата Ладрон ( ) И не надо я и не собираюсь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:35 · Сообщение № 2400 |
ШТУРМАН
| Интересную инфу нарыл.
А по истечении года снова все подорожает? Впрочем, всё как всегда...
|
|
| |
| |