| 

| 

Новости
				 |   |  
 | Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |  
  СОВЕТНИК 

Содержимое сундука:  44 

Местонахождение: Вне сайта 

|    Самые важные и интересные новости.   Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже. 

Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47  |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:38 · Сообщение № 2351 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

Содержимое сундука:  268 

| Имено в телеге прошла первая инфа от канала маш и сенатора от ЛДПР. Это раз. А два то, что заява о смерти, как и заява о том, что нет. Может быть заказом. С разных сторон. Одним выгодна психическая атака со смертью пророка, другим невыгодна его смерть. Так что я уже просто в галимых непонятках. В любом случае всё это мерзко.Добавлено (25 Марта 2022, 12:39) --------------------------------------------- Ну вот ещё: Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Буквально час назад врачи отправила Владимира Вольфовича на плановую процедуру. Его состояние стабильно. Никаких негативных перемен в его здоровье нет — ЛДПР

Нет ничего страшнее правды
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:43 · Сообщение № 2352 |  
  ШТУРМАН 

Содержимое сундука:  243 

Местонахождение: На сайте 

| Цитата Ладрон (  )   Ну вот ещё  Хорошо, что хоть так.
  Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 12:44 · Сообщение № 2353 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Сенатор похоронивший своего вождя на партийном разборе полётов

Добавлено (25 Марта 2022, 12:49) --------------------------------------------- "Володин посоветовал сенатору, участвовавшему в распространении ложной информации о Жириновском, сложить полномочия" ©

Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 25 Марта 2022, 12:51  |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 22:42 · Сообщение № 2354 |  
  ШТУРМАН 

| Скандал разразился в британском городе Базилдон (графство Эссекс), когда местному жителю не понравилось, что в магазине продается водка из России (читать ниже). Водка в Британии Как же теперь англичане будут без нашей водки жить-то?  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 13:38 · Сообщение № 2355 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Как же теперь англичане будут без нашей водки жить-то?  Плохо будут жить  
  Минздрав грят озаботился заменой импортных лекарств... гмм... другими. Пример прошлой недели. Кушал Креон производства Германии - нормально. Кончился пошёл купил в такой же упаковке, но! уже Россия - тупо просто хуже от него. То есть тупо опять же, в лучшем случае, сунули туда российский панкреатин, от которого вот именно так и бывает. Аналогично и со многими другими лекарствами. Тупо и вредительски. А это вполне себе стратегическая отрасль, не меньше, чем оборонка, например, а на самом деле больше. Бо если оборонщики помрут от таких "лекарств", то и оборонки не будет. Фармацевтики приличной у нас вообще никогда не было, а щас вообще хоррор.

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 28 Марта 2022, 13:50  |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 13:46 · Сообщение № 2356 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Во тебе и раз 

А у нас всё отменили кроме масок.

|  
|   | 
 |    |  
 | Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 14:14 · Сообщение № 2357 |  
  Командор 

Содержимое сундука:  68 

| Цитата Ладрон (  )   Во тебе и раз   Годзилла возвращается.

Цитата Ладрон (  )   А у нас всё отменили кроме масок.  Думаешь зря?

Цитата Ладрон (  )   Минздрав грят озаботился заменой импортных лекарств... гмм... другими. Пример прошлой недели. Кушал Креон производства Германии - нормально. Кончился пошёл купил в такой же упаковке, но! уже Россия - тупо просто хуже от него.  Заметила, что российский активированный уголь вдруг в несколько раз подорожал, хотя его производство никак не связано с импортом.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 14:28 · Сообщение № 2358 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата Северьяна (  )   Думаешь зря?  Да нет, я за отмену. И масок тоже. Даже в жёсткие времена их народ, в большинстве своём, одевал только где конкретно требовали, а заболеваемость в цифрах и росла и снижалась по наводке сверху.. Сейчас требуют только в поликлиниках, ну некоторые магазины или, верней, продавцы, в магазинах. Вчера за сигаретами в Бристоль зашёл "оденьте пожалста", потом в пятак за продуктами - никто и не вспомнил.
 Цитата Северьяна (  )   Заметила, что российский активированный уголь вдруг в несколько раз подорожал, хотя его производство никак не связано с импортом.  У нас только дай повод или намёк на повод - повысят мигом. На всё, что угодно. АУ нужная штука, кидаю его в спыртные напитки, когда не забуду.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 15:01 · Сообщение № 2359 |  
  Командор 

| Год назад как раз общалась в дискорде с ребятами из Шанхая, которые работали в компании по разработке онлайн-игр. Так к ним прямо в офис приезжали и кололи на рабочем месте те две контрольные прививки. А теперь вдруг эта вспышка и карантин.
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 15:52 · Сообщение № 2360 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   А у нас всё отменили кроме масок.  такое впечатление, что страны поменялись местами.  
 Цитата Ладрон (  )   я за отмену. И масок тоже  у нас до сих пор не отменили и, судя по всему, нескоро отменят.  
 Цитата Ладрон (  )   Сейчас требуют только в поликлиниках, ну некоторые магазины или, верней, продавцы, в магазинах. Вчера за сигаретами в Бристоль зашёл "оденьте пожалста", потом в пятак за продуктами - никто и не вспомнил.  у нас раньше жестко преследовали за то, что маска надета не до конца, т.е. нос не прикрывает. Сейчас с этим помягче, но жду не дождусь конца этого масочного беспредела.    
 Цитата Северьяна (  )   Год назад как раз общалась в дискорде с ребятами из Шанхая, которые работали в компании по разработке онлайн-игр. Так к ним прямо в офис приезжали и кололи на рабочем месте те две контрольные прививки.  даже прямо так?   Мда, беспредел...     летом прошел вакцинацию, как раз в конце зимы надо было ревакцинироваться, а заболеваемость начала резко падать.   В общем, не стал я в очередной раз давать себя колоть.  

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 28 Марта 2022, 15:53  |  
|   | 
 |    |  
 | Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:04 · Сообщение № 2361 |  
  Командор 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   В общем, не стал я в очередной раз давать себя колоть.  Я вообще не кололась  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:23 · Сообщение № 2362 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Северьяна (  )   Я вообще не кололась  тебе повезло.   А меня не допустили бы до практики, если бы не привился.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Северьяна | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:37 · Сообщение № 2363 |  
  Командор 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   А меня не допустили бы до практики, если бы не привился.  А ко второй порции уже не принуждают?
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:51 · Сообщение № 2364 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата Северьяна (  )   к ним прямо в офис приезжали и кололи на рабочем месте те две контрольные прививки.  Жесть! Я бы сказал террор просто.
 Цитата Северьяна (  )   А теперь вдруг эта вспышка и карантин.  К слову о пользе вакцин, которые не вакцины.Цитата дмитрий18корсар (  )    нас раньше жестко преследовали за то, что маска надета не до конца, т.е. нос не прикрывает.  Тоже жесть! Из тех местов где бывал только в МФЦ уговаривали натянуть на нос, а да, в стоматологии тоже, но вежливо, в стоматологии можно было сказать: да-да и ничего не натягивать. Цитата Северьяна (  )   А ко второй порции уже не принуждают?  Так отменили ж кавит сверху. Гисбурха надо фтопку, продезинфицировать. И эту тётку подлую, которая 30% со спутника имела и сам одобряла и внедряла.
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 16:55 · Сообщение № 2365 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Северьяна (  )   А ко второй порции уже не принуждают?  ты про ревакцинацию? Думаю, что уже такого не будет, за месяц ситуация не поменяется особо, я так думаю.   
 Цитата Ладрон (  )   Тоже жесть! Из тех местов где бывал только в МФЦ уговаривали натянуть на нос, а да, в стоматологии тоже, но вежливо, в стоматологии можно было сказать: да-да и ничего не натягивать.  у тебя прямо гуманное отношение в городе было, нам же такое и не снилось.     
 Цитата Ладрон (  )   Так отменили ж кавит сверху.  одно дело говорить, а другое - что на самом деле происходит.   У нас уже которую неделю около 280-300 человек ежедневно заболевает.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 17:03 · Сообщение № 2366 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   одно дело говорить, а другое - что на самом деле происходит.  Вот именно.
 Цитата дмитрий18корсар (  )   У нас уже которую неделю около 280-300 человек ежедневно заболевает  А как проверишь? Я цифрам всяким не верю с самого начала.
 Цитата дмитрий18корсар (  )   у тебя прямо гуманное отношение в городе было  Скорее побарабанное.
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 17:38 · Сообщение № 2367 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   А как проверишь? Я цифрам всяким не верю с самого начала.  хотелось бы надеяться на лучшее, но...   
 Цитата Ладрон (  )   Скорее побарабанное.  "Хотели как лучше, а получилось как всегда". ©Добавлено (28 Марта 2022, 21:03) ---------------------------------------------
  Цитата Ладрон (  )   Вчера попался ролик Бузой со страданиями от закрытия инсты  сейчас прочитал, что новую соц. сеть запускают сегодня (российский аналог инсты). Естественно, все скачать ее сегодня не смогут, только блогеры и какие-то их партнеры.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 08:46 · Сообщение № 2368 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Ну вот и пошло. Мобильном операторам предложено отменить безлимиты на инет. Гмм... Это знать мне больше не будут дарить его, только вот закончился двухмесячный подарок. Собственно это сигнал к повышению цен на лимитный трафик, хотя по идее, не должно. Раз не будет безлимита, то спрос на лимитные тарифы увеличится, повышать вроде и ни к чему. Но уж крайне сомнительно, что не повысят. А если мобильный повысят, то и проводной отставать н захочет.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Северьяна | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:20 · Сообщение № 2369 |  
  Командор 

| Цитата Ладрон (  )   А если мобильный повысят, то и проводной отставать н захочет.  Главное чтобы проводной оставался безлимитным  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:27 · Сообщение № 2370 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Ну вот и пошло. Мобильном операторам предложено отменить безлимиты на инет.  Только этого не хватало.   Цитата Северьяна (  )   Главное чтобы проводной оставался безлимитным  Я-то могу дома и с роутера брать инет для телефона, но когда я не нахожусь дома, то пользуюсь исключительно мобильным инетом. Если же это перекроют, то будет очень неудобно и плохо (лично для меня).  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:29 · Сообщение № 2371 |  
  Главный РАЗВЕДЧИК 

Содержимое сундука:  219 

| Некоторые мои мысли по недавним новостям..
  У нас так интернет в телефоне намного дороже домашнего.. Ну, самый дешёвый безлимит на телефон этак евро 15 в месяц.. А на дому - больше чем в 3 раза дешевле.. Не особо одни с другими связаны у нас..
  Насчёт Жириновского - он кстати сам гига ваксер, вроде.. Кололся дофига раз..
  Насчёт санкций, газа, и другого.. А как Европа жила во времена Холодной Войны?.. От того и была Холодная чтоли, что все от холода дохли без Советского газа?..   А вообще интересно.. Если тут есть, кто больше знает.. Как выглядела торговля и обмен всем чем между Советским Союзом, и всем миром?.. Ну, конкретно Запад, потому как с Китаем, или странами Варшавского пакта, или ещё чего - там понятно.. Была ли торговля, и чем была?.. Что насчёт торговли сырьём?.. Что насчёт торговли товарами производства?.. Что насчёт торговли технологиями?.. Прочим?.. Как взаимодействовали люди в то время?.. Спорт, слышал, был.. Взаимодействие, в смысле.. Что насчёт космоса - совместного было чего (работ, проектов, станций совместных, или чего)?..
  И, по сути, с войной в Украине уже можно объявлять, что началась Холодная Война 2.0?.. Если да, то как бы всё и понятно со всем..
  с 2009-01-05... 
   Don't fix things that aren't broken ..? 
   Even if it's delusion, dreams, or déjà vu,   Every one of them is my precious story..
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:32 · Сообщение № 2372 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата Северьяна (  )   Главное чтобы проводной оставался безлимитным  Согласен   
 Цитата дмитрий18корсар (  )   Я-то могу дома и с роутера брать инет для телефона  Дома - да. А вот мобилку теперь кино в трамвае не посмотришь   Надо будет следить за трафиком, ну мне тех, крох, что с тарифом идут в целом хватает. Там таксо если вызвать или срочно по месенджеру если связаться надо.
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:38 · Сообщение № 2373 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Gendolfas (  )   У нас так интернет в телефоне намного дороже домашнего.. Ну, самый дешёвый безлимит на телефон этак евро 15 в месяц.. А на дому - больше чем в 3 раза дешевле.. Не особо одни с другими связаны у нас..  Интересный подход.   Цитата Gendolfas (  )   Насчёт Жириновского - он кстати сам гига ваксер, вроде.. Кололся дофига раз..
   8 раз.    Остальное комментировать не буду - тяжелая тема.  

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 29 Марта 2022, 15:08  |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 11:27 · Сообщение № 2374 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата Gendolfas (  )   Насчёт Жириновского - он кстати сам гига ваксер, вроде.. Кололся дофига раз..   Цитата Ладрон (  )   К слову о пользе вакцин, которые не вакцины.  Gendolfas, щас вкратце потом дополню. Россия долго встраивалась в т.н. мировую экономику и встроилась на свою и не только голову, сбой в этой встройке неизбежно отразится на всех, бо взаимозависимость. Другое дело, что для нас снижение импорта некритично, бо у нас, даже несмотря на разруху, всё есть. Технологий нехватка, да, но и это некритично, а вот для санкционеров отказ от наших энергоносителей вешалка. Крепко подсели на иглу. Я не буду тут про зерно говорить, например, если работать будут и вкладываться, будет у них зерно. Про войну вообще говорить не буду, а про экономику и космос потом добавлю ещё.

Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 29 Марта 2022, 11:29  |  
|   | 
 |    |  
 | KATARINA | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:45 · Сообщение № 2375 |  
  Капитан 

Содержимое сундука:  58 

| Минтранс подготовил законопроект, обязывающий агрегаторов такси передавать данные ФСБ. Теперь просто так в булочную на такси не съездишь  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:49 · Сообщение № 2376 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата KATARINA (  )   Минтранс подготовил законопроект, обязывающий агрегаторов такси передавать данные ФСБ. Теперь просто так в булочную на такси не съездишь  интересный ход.     

|  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:33 · Сообщение № 2377 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Наверное, сегодня день шизофрении. Ну по принятым решениям... разным
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:39 · Сообщение № 2378 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Наверное, сегодня день шизофрении.  что поделать - весна...    
 |  
|   | 
 |    |  
 | KATARINA | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:48 · Сообщение № 2379 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   что поделать - весна...  Травка зеленеет, Солнышко блестит, Ласточка с весною В сени к нам летит  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:50 · Сообщение № 2380 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата KATARINA (  )   Травка зеленеет, Солнышко блестит, Ласточка с весною В сени к нам летит  у нас вчера и не пахло весной, я в Таверне писал.   А хотелось бы.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:52 · Сообщение № 2381 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата KATARINA (  )   Минтранс подготовил законопроект, обязывающий агрегаторов такси передавать данные ФСБ  Вообще-то, идея фашистская, концлагерная.
 |  
|   | 
 |    |  
 | KATARINA | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:53 · Сообщение № 2382 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   у нас вчера и не пахло весной  У нас пока тоже минусовая, проект "Весна" откладывается на неопределенный срок  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 20:02 · Сообщение № 2383 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Вообще-то, идея фашистская, концлагерная.  хотелось бы прокомментировать, да слов нету.  
 Цитата KATARINA (  )   У нас пока тоже минусовая, проект "Весна" откладывается на неопределенный срок  я думаю, что проекту "Зима" пора бы уже закончиться.  

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 29 Марта 2022, 20:02  |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 09:24 · Сообщение № 2384 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата Ладрон (  )    для нас снижение импорта некритично  Подумал чудка... гмм... ну с лекарствами как раз критично. Нормальных антибиотиков нет, например, то есть отечественных. Есть дико неочищенные. Банальный забугорный Амоксиклав и наш Амоксицилин это две очень большие разницы. Не говоря уже о макролидах.  Есть индийские, но они тоже... не очень нормальные    Нормальные из тех, кто санкции не поддержал, только сербские. Турецкие - не знаю. И по другим группам лекарств тоже картина неважнецкая.
  В космосе дела были такие вкратце: в 1975 случился проект Союз-Аполлон, ну то есть проект - сильно сказано, хотя по тем временам было круто, состоялась стыковка нашегго Союза с американским Аполлоном, ну и там типа как на Эльбе, обнимашки, рукопожатия и тп, дальше этого сотрудничество не пошло. С другими странами сотрудничество было на уровне запуска ихнего космонавта в нашем экипаже. Много шума итп. За это давали Героя Советского Союза ну например француз Кретьен, вот как-то запомнил такую яркую фамилию, а так много кто летал, больше конечно из соцлагеря.
 |  
|   | 
 |    |  
 | СЛАВН | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 09:33 · Сообщение № 2385 |  
  СТАРПОМ 

Содержимое сундука:  291 

| Цитата Ладрон (  )   Турецкие - не знаю.  Постоянно заказываем оттуда лекарство маме.
  ПОДПИШИСЬ:   Канал LogovoStalkerov.Com   ________________________ 
   Я - это я и никто другой.       ________________________
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 10:12 · Сообщение № 2386 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Подумал чудка... гмм... ну с лекарствами как раз критично.   Главное чтобы большого роста цен не было на зарубежные и отечественные препараты. Слава богу, что я не болею ничем и не собираюсь.     А вот как быть людям, которым все это необходимо, я даже не знаю.   Думаю, что решим эту проблему как-нибудь.  Добавлено (30 Марта 2022, 10:14) --------------------------------------------- В общем, болеть плохо, неудобно и самое главное - дорого.   

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 30 Марта 2022, 10:13  |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 10:32 · Сообщение № 2387 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Главное чтобы большого роста цен не было  Он уже есть и немалый этот рост. То, что я покупал за пицот, теперь более семисот. Конечно, можно купить.. ну например. Леркомен - 740 (Германия), аналогг типа Лерканидипин(Россия) - 246, НОО! Производитель Северная Звезда это капец. Это врачи и Аптекари даже не рекомендуют брать, это, в лучшем, случае пустышка. Таких примеров тьма просто. Престариум фирменный и Престариум типа лицензия тоже разница несопоставимая, то есть её уже нет, как нет фирменного престариума..
 Цитата дмитрий18корсар (  )   как быть людям, которым все это необходимо, я даже не знаю  Пока ещё можно где-то что-то найти, например, словенское. Немецкое местами.
 Цитата дмитрий18корсар (  )   Думаю, что решим эту проблему как-нибудь.  Не представляю себе кто будет решать. Те, кто её создал не будут, бо не могут даже если захотят. Это не их профиль решать нормально. И как тоже не представляю. Для того, чтобы этой проблемы не существовало, фармацевтику нужно было строить ещё позавчера. А строительство, по факту, с нуля, даже если и будет, то займёт долгое время, за которое люди повымрут.
  Добавлено (30 Марта 2022, 10:36) ---------------------------------------------
 Цитата СЛАВН (  )   Постоянно заказываем оттуда лекарство маме.  Учту, хотя заказывать нет возможности, но может хоть что-то заменить турецким.

Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 30 Марта 2022, 10:36  |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 11:24 · Сообщение № 2388 |  
  ШТУРМАН 

| Ладрон, что-то у тебя совсем пессимистический настрой.   Хотя все, что ты написал - правда, хоть и горькая.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 11:40 · Сообщение № 2389 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Ладрон, что-то у тебя совсем пессимистический настрой  Да не, никакой пессимизьмы, только реализьма. Что имеем, то имеем.    Щас вот скоро пойду руку ломать   Ну, то есть, скорее, направу дадут в больничку, а там уж ломать.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 16:57 · Сообщение № 2390 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Я надеваю только в транспорте и в магазинах.  решил сегодня эксперимент провести. Сходил после учебы в магаз, маска была, но я ее на нос не надевал. В итоге ни охранник, ни кассир, ни продавцы даже словом не обмолвились про "наденьте маску".      Решил, что буду и другие магазины проверять "на вшивость".  
 |  
|   | 
 |    |  
 | NNikola | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 18:11 · Сообщение № 2391 |  
  ЛОЦМАН 

Содержимое сундука:  160 

| Ладрон, не так срастили, коновалы?
  Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.   Сэр Уинстон Черчилль    
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 18:44 · Сообщение № 2392 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата NNikola (  )   не так срастили, коновалы?  мне вот тоже интересно.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | СЛАВН | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 19:00 · Сообщение № 2393 |  
  СТАРПОМ 

Содержимое сундука:  291 

| Цитата Ладрон (  )   может хоть что-то заменить турецким.  Если нужно будет, скину телефон тетеньки, которая этим занимается.
  ПОДПИШИСЬ:   Канал LogovoStalkerov.Com   ________________________ 
   Я - это я и никто другой.       ________________________
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 20:17 · Сообщение № 2394 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Решил, что буду и другие магазины проверять "на вшивость".  Они с каждым разом всё вшивей и вшивей    Нонеча, у меня в Магните и не спросили, хотя именно в нём чаще всего и напоминали   Цитата NNikola (  )   не так срастили, коновалы?  Ну конечно не так, средняя костяшка в кулаке провалилась   Как по   бить если чо, даже   ну с левой. Главно теперь грит не надо ломать, всё восстановится, но костяшка будет проваленной   Цитата СЛАВН (  )   Если нужно будет, скину телефон тетеньки, которая этим занимается.
   Ок. Подумаем тут, посчитаем чего надо. Спасибо!  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 20:25 · Сообщение № 2395 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Нонеча, у меня в Магните и не спросили, хотя именно в нём чаще всего и напоминали  сменили гнев на милость.     
 Цитата Ладрон (  )   Ну конечно не так, средняя костяшка в кулаке провалилась  ох, сочувствую.   
 Цитата Ладрон (  )   Главно теперь грит не надо ломать, всё восстановится, но костяшка будет проваленной  ну руки-ноги я не ломал (тьфу-тьфу-тьфу), а вот полтора года назад связки порвал на левом колене.   До сих пор на корточки сесть не могу.    Ну и приседать соответственно.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:05 · Сообщение № 2396 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   полтора года назад связки порвал на левом колене. До сих пор на корточки сесть не могу.  Хреново лечили   Я се чё только не рвал и связки и мышцы, ничё - восстановилось. Футбольные дела они такие   
 Цитата дмитрий18корсар (  )   ох, сочувствую.  Пасиба   Разберьомся, к профу схожу. мож на новой неделе, посмотрю чего скажетЦитата дмитрий18корсар (  )   ну руки-ноги я не ломал (тьфу-тьфу-тьфу), а вот полтора года назад связки порвал на левом колене.  И не надо  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:25 · Сообщение № 2397 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Хреново лечили Я се чё только не рвал и связки и мышцы, ничё - восстановилось.  да никто и не лечил.   Порвал в ноябре, две недели дома просидел, потом до НГ ходил на учебу в туторе.   Ну и мазал всякими вонючими (   ) мазями и кремами.   
 Цитата Ладрон (  )   Разберьомся, к профу схожу. мож на новой неделе, посмотрю чего скажет  в платную? Уж они-то должны вылечить, за бесплатно теперь никто ничего делать и не будет особо...   
 Цитата Ладрон (  )   И не надо  я и не собираюсь.  
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:35 · Сообщение № 2398 |  
  ШТУРМАН 

| Интересную инфу нарыл.   

А по истечении года снова все подорожает?   Впрочем, всё как всегда...

|  
|   | 
 |    |  
 | Ладрон | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 08:21 · Сообщение № 2399 |  
  РАЗЖАЛОВАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   да никто и не лечил.  Эге. Я сперва не понял, там по ходу у тебя кресообразные связки, это сложно и требует серьёзного лечения, а потом закачки ноги, чтоб все функции восстановить.Цитата дмитрий18корсар (  )   в платную? Уж они-то должны вылечить  Не, не в платную, но платно   А так.. платные, ну а что, пару лет назад записался я в платную, к хирургу, маленькую операшку зделать, но они мне грят, вы сходите в поликлинику, пусть ваш хирург напишет диагноз итп, а потом к нам. Ну ладно, пошёл, так в поликлинике сидит тот хирург, к которому я записался в платную     Мало того, он ещё дал мне направлен6ие в больничку, к самому себе!!!!!       Атом РПГ отдыхает!   
 Цитата дмитрий18корсар (  )   Интересную инфу нарыл.  Ну у нас капуста подорожала с 40 руб до 105. Сахар давно не покупал, но по ощущениям, примерно в два раза, могу ошибаться
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 08:48 · Сообщение № 2400 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата Ладрон (  )   Эге. Я сперва не понял, там по ходу у тебя кресообразные связки, это сложно и требует серьёзного лечения, а потом закачки ноги, чтоб все функции восстановить  Да я не знаю, какие там связки, но боль была такая, что хоть плачь.   
 Цитата Ладрон (  )   пару лет назад записался я в платную, к хирургу, маленькую операшку зделать, но они мне грят, вы сходите в поликлинику, пусть ваш хирург напишет диагноз итп, а потом к нам. Ну ладно, пошёл, так в поликлинике сидит тот хирург, к которому я записался в платную Мало того, он ещё дал мне направлен6ие в больничку, к самому себе!!!!!  Занятно.   
 Цитата Ладрон (  )   Ну у нас капуста подорожала с 40 руб до 105.   Как у нас не знаю, но подозреваю, что цены примерно те же....  Добавлено (31 Марта 2022, 08:53) ---------------------------------------------
  Цитата Ладрон (  )   Ну у нас капуста подорожала с 40 руб до 105  Сейчас посмотрел, самая высокая цена аж 165 руб.   Причем в крупных магазинах она намного дешевле, чем в обычных.  
 |  
|   | 
 |    |     

|  |