|
Еда
|
| | |
Альтаир | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:37 · Сообщение № 1 |
 СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 5009
Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение кулинарных предпочтений наших пользователей.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 12 Июня 2013, 20:10 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 20:48 · Сообщение № 301 |
 Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 10037
Содержимое сундука: 129
Репутация: 37
Местонахождение: Вне сайта
| Вот почему я попросил закрыть тему про тортики:

Корсар Дмитрий
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 21:05 · Сообщение № 302 |
 Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Содержимое сундука: 56
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот почему я попросил закрыть тему про тортики: Боишься целлюлита? А мне он не грозит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 21:29 · Сообщение № 303 |
 Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 10037
Содержимое сундука: 129
Репутация: 37
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата KATARINA (  ) Боишься целлюлита? Не боюсь Это наущение для тех, кто будет их есть слишком часто
Корсар Дмитрий
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 21:35 · Сообщение № 304 |
 Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Содержимое сундука: 56
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Это наущение для тех, кто будет их есть слишком часто Так я их и не ем, это ты сладкоежка  Мне я даже не знаю, насколько надо ими обкушаться, чтобы хотя бы пару кило набрать, учитывая мои тренировки
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 00:23 · Сообщение № 305 |
 СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 27183
Содержимое сундука: 282
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) СЛАВН оценит Оценил
Цитата дмитрий18корсар (  ) Действительно, нелегкий Чего же там нелегкого... Все, кроме непонятной бурды в миске
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 00:32 · Сообщение № 306 |
 Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 10037
Содержимое сундука: 129
Репутация: 37
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата СЛАВН (  ) Чего же там нелегкого... Все, кроме непонятной бурды в миске если суп не сварен или находишься в поездке, то альтернативы особой нету. Хотя я бы лучше котлетки/огурчик с хлебушком/языком свинячьим с собой взял, жаль надолго их не хватит.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 13:00 · Сообщение № 307 |
 СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 27183
Содержимое сундука: 282
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) альтернативы особой нету Альтернатива есть всегда...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:43 · Сообщение № 308 |
 Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 10037
Содержимое сундука: 129
Репутация: 37
Местонахождение: Вне сайта
| Кстати, вспомнил тут про одно блюдо, которое очень уважаю, но готовлю редко по причине того, что от духовки "жаром несет". 
Открытый пирог с курицей и капустой брокколи.
Ингредиенты: слоеное тесто - 1 пачка (можно и самому сделать, но я предпочитаю на скорую руку); куриное филе или филе бедра - 1 грудка или 2-3 бедра; брокколи - 300-400 грамм (кому как нравится); йогурт - 1 стаканчик (100 грамм), можно и майонез/сметану, но йогурт легче; масло (любое) для жарки; соль, перец - по вкусу.
Приготовление: курицу промываем, нарезаем на маленькие кусочки, обжариваем на среднем огне до полуготовности (5-7 минут). Капусту размораживаем (если надо), промываем в дуршлаге, воду сливаем, отвариваем до мягкого состояния (20-25 минут). Затем в блендере или толкушкой капусту превращаем в пюре, кладем туда йогурт/майонез/сметану, перемешиваем с курицей. Тесто раскатываем до состояния тонкого пласта, чтобы поместилось на противень, но осталось немного, чтобы защипнуть пирог с краев. Духовку прогреваем до 180-200 градусов, ставим туда пирог, запекаем его в течение 30-35 минут (у меня духовка довольно старая, поэтому у меня получится чуть дольше). Пирог лучше подавать на стол в горячем виде (как правило, пирог долго не вытянет, особенно когда он рядом со мной)  Приятного аппетита! З.Ы. Надеюсь, что кому-нибудь понравится мой рецепт и кто-нибудь возьмет его на заметку.
Корсар Дмитрий
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 02 Января 2022, 21:46 |
|
| |
| |