Еда
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:37 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4957
Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение кулинарных предпочтений наших пользователей.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 12 Июня 2013, 20:10 |
|
| |
Шахматист | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:00 · Сообщение № 2 |
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1244
Содержимое сундука: 38
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
| Мне от всех кухонь мира нравятся свои блюда. Мне нравятся(буду двигаться с востока на запад): японские роллы, китайская лапша, узбекский плов, грузинская чурчхела, осетинские пироги, российские пельмени, украинский борщ с помпушками, немецкие колбаски, итальянская лазанья, французский круассан, американский гамбургер.
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:21 · Сообщение № 3 |
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 731
Содержимое сундука: 19
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
| Я люблю японскую, и итальянскую кухню. Японскую ибо вкусно, а итальянскую ибо это все, что умею готовить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:23 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| У нас сервака не хватит, если я начну описывать, что люблю из ЕДЫ
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:54 · Сообщение № 5 |
КАПИТАН
Группа: Администраторы
Сообщений: 6429
Содержимое сундука: 157
Репутация: 87
Местонахождение: Вне сайта
| Роллы, нет скорее надо сказать РОЛЛЫ. Особенно горячие с угрёмммм... Добавлено (06 Март 2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (DIMON_пират) а итальянскую ибо это все, что умею готовить. Зачёт! Долго с женой смеялись
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:54 · Сообщение № 6 |
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5112
Содержимое сундука: 34
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
| Как бы это ни было банально, но любимое блюдо - куриные котлеты с гречневой кашей на гарнир и каким-нибудь салатиком вприкуску.
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:07 · Сообщение № 7 |
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 731
Содержимое сундука: 19
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (DukeLexx) Зачёт! Долго с женой смеялись Кстати, я только и умею, что яичницу, гренки, и около дюжины итальянских блюд.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:23 · Сообщение № 8 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (DukeLexx) Долго с женой смеялись Сайт становится семейным
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Альтаир | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 07:57 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4957
Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (СЛАВН) У нас сервака не хватит, если я начну описывать, что люблю из ЕДЫ Славн опять секретничает.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 11:20 · Сообщение № 10 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| даже такая тема есть
ну я в принципе лично я то всеяден "Нам все полезно,что в рот полезло",за исключением конечно китайской кухни с саранчей и глистами
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:55 · Сообщение № 11 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Альтаир) Славн опять секретничает. Что выросло, то выросло
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:19 · Сообщение № 12 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Альтаир) Славн опять секретничает.
СЛАВН,издержки былой профессии?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:36 · Сообщение № 13 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) СЛАВН,издержки былой профессии? Все может быть, а может и не быть
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 18:13 · Сообщение № 14 |
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1960
Содержимое сундука: 54
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
| Проголосовал за итальянскую. Это из представленных. Но больше люблю Беларускую - драники, мачанка, бигос Хотя на последний претендуют и поляки, и литовцы. Но наш, беларуский бигос - самый бигос в мире
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 07 Марта 2012, 18:19 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 19:58 · Сообщение № 15 |
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5112
Содержимое сундука: 34
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Old_Nick) беларуский бигос Какое название интригующее Пардон за мою безграмотность , а это вообще что такое? Мучное что-то?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:29 · Сообщение № 16 |
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1960
Содержимое сундука: 54
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (deniskopylov) а это вообще что такое? Свежая капуста+квашенная капуста+свинина(лучше - дичь, но где ж ее взять )+сало "с прорезью"+домашняя, "пальцем пиханая", колбаса+грибы+чернослив+вино+специи Капуста тушится в вине с грибами и черносливом, мясо обжаривается отдельно. Потом все смешивается и "доходит" на огне Количество капусты должно быть min = количеству мясного После приготовления, min 12 часов (а лучше - сутки) должно постоять "дозреть" все вместе. Подают разогретым А раньше, вообще, готовили осенью и ставили в погреб - до Рождества Под водочку - лепота !
Но это как у нас дома готовят, многие добавляют помидоры, кто-то не юзает чернослив и пр. Вариаций масса Если совсем упрощенно: квашенная и свежая капуста + жирное мясо. НО 1:1 - это святое
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:34 · Сообщение № 17 |
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5112
Содержимое сундука: 34
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
| Вау! Чувствую, что зря спросил - теперь только про бигос и буду думать, как голодающее Поволжье
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:57 · Сообщение № 18 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Бигос - это веСЧ Отличное блюдо, пробовал кучу его разновидностей и у разных народов, но больше всего понравился действительно белорусский вариант.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 05:30 · Сообщение № 19 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) за исключением конечно китайской кухни с саранчей и глистами А что такого... Была я вот в Тайланде, там на каждом углу жареную саранцу и прочих тараканов продают, выглядит очаровательно. Правда попробовать не решилась
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:14 · Сообщение № 20 |
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5112
Содержимое сундука: 34
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
| Да у нас в стране во многих квартирах такие деликатесы обитают, а мы этого не ценим
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 03:42 · Сообщение № 21 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Не сказала бы, тараканов давненько не видела. Съели всех видать уже и до нас)) Хотя, мне грех жаловаться - у нас тут, к примеру, может тараканов и не едят, а вот есть те же лопухи, одуванчики, папоротник и морскую капусту - в порядке вещей!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:49 · Сообщение № 22 |
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2217
Содержимое сундука: 49
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
| Я люблю английский завтрак, казахский обед и восточный ужин.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:14 · Сообщение № 23 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Ернат_Танре) Я люблю английский завтрак, казахский обед и восточный ужин. Разнообразное у тебя меню
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 18:51 · Сообщение № 24 |
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2217
Содержимое сундука: 49
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
| Ну, обед и ужин у меня меняются. А вот завтрак всегда английский. Овсянка, пшеница, гречка, рис и другие злаки. Добавлено (09 Март 2012, 18:51) --------------------------------------------- А по выходным на завтрак блины или омлет.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:49 · Сообщение № 25 |
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5112
Содержимое сундука: 34
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Xandee) Не сказала бы, тараканов давненько не видела. А последний раз видел летом в армейской столовой в г. Борисоглебск. Их там даже больше, чем бедных солдат
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:23 · Сообщение № 26 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Xandee) Правда попробовать не решилась
а что так?деликатес все-таки
Quote (deniskopylov) А последний раз видел летом в армейской столовой в г. Борисоглебск. Их там даже больше, чем бедных солдат Ох в столовых разныз на них насмотрелся,ужас....начиная со школы
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 07:04 · Сообщение № 27 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) а что так?деликатес все-таки Ага, меня и так там хотели где-нибудь притопить за розыгрыши, тараканов жареных, я думаю, никто бы не перенес.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:18 · Сообщение № 28 |
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3526
Содержимое сундука: 73
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
| А я люблю всякую кухню - лишь бы было вкусно. Всегда дюблю попробовать то, чего еще не пробовал. Но вот тараканов и саранчу - как то вот не пробовал и желания нету.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:37 · Сообщение № 29 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Xandee) тараканов жареных, я думаю, никто бы не перенес.
китайцы вон переносят а мы чем хуже?хотя что китайцу полезно-всем остальным не очень
Quote (dim10) Всегда дюблю попробовать то, чего еще не пробовал. Но вот тараканов и саранчу - как то вот не пробовал и желания нету. аналогично,только вот я на саранчу или кузнечиков бы все-таки соблазнился под пиво то
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:38 |
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:56 · Сообщение № 30 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) китайцы вон переносят Что китайцу хорошо, то русскому - смерть) Хотя я вот корейскую кухню люблю, правда я к ней с детства привыкла.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:59 · Сообщение № 31 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (DIMON_пират) и около дюжины итальянских блюд.
это разные виды пасты?
Quote (Xandee) Хотя я вот корейскую кухню люблю, правда я к ней с детства привыкла. собак не употребляешь?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:11 · Сообщение № 32 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) собак не употребляешь? Нет, кидян я не ем.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:14 · Сообщение № 33 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
|
а это что,поподробнее?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:36 · Сообщение № 34 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Кидян - это жареная собачатина с большим количеством приправ. Точный рецепт не знаю, да и не пробовала никогда.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:40 · Сообщение № 35 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Мясо как мясо, жрать захочешь, все сожрешь.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:42 · Сообщение № 36 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Xandee) Кидян - это жареная собачатина с большим количеством приправ.
вкусно наверное вообще у многих народов мира собачатина в пищу употреблялась,так что корейцы далеко не исключение
Xandee,спросить у тебя хотел как специалиста-корейская морковка и корейские салаты они какое отношение имеют к корейской кухне?Добавлено (11 Март 2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (СЛАВН) Мясо как мясо, жрать захочешь, все сожрешь.
ну это уже отдельный разговор где-нибудь в тайге после 3-5 дней блуждания без еды тут и саранча с кузнечика за милую душу будут
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:44 · Сообщение № 37 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) корейская морковка и корейские салаты они какое отношение имеют к корейской кухне? Прямое, у корейцев очень часто употребляются сырые продукты замаринованные с большим количеством острых приправ.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:45 · Сообщение № 38 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (СЛАВН) Мясо как мясо, жрать захочешь, все сожрешь. Ну действительно, когда припечет - все съешь. Вот недавно сидела смотрела документальный фильм про разбившийся самолет в Андах, где выжившие дошли до каннибализма.
Quote (Армеец) корейская морковка и корейские салаты они какое отношение имеют к корейской кухне? Корейская морковка - никакого абсолютно. Салаты - какие-то действительно корейские, а какие-то уже придуманы тут.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:48 · Сообщение № 39 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (СЛАВН) Прямое, у корейцев очень часто употребляются сырые продукты замаринованные с большим количеством острых приправ.
а я почему то думал,что это европейцы придумали эдаким соусом под корейцев сбагривать разную хрень Добавлено (11 Март 2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Xandee) Корейская морковка - никакого абсолютно. Салаты - какие-то действительно корейские, а какие-то уже придуманы тут.
Спасибо,значит в чем то я прав оказался Добавлено (11 Март 2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Xandee) Ну действительно, когда припечет - все съешь.
ну СЛАВН,тоже ляпнул
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:48 · Сообщение № 40 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) что это европейцы придумали эдаким соусом под корейцев сбагривать разную хрень А вот это действительно придумали европейцы
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:49 · Сообщение № 41 |
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3526
Содержимое сундука: 73
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
| Корейская морковка придумана корейцами в Средней Азии - как заменитель какого-то продукта - истинно корейского
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:52 · Сообщение № 42 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) европейцы придумали эдаким соусом под корейцев сбагривать разную хрень Вообще, именно корейская морковка, одно из самых спорных блюд. Не исключено, что его банально придумали корейцы, проживающие в СССР, просто сделав из доступных продуктов. Но определенно одно - в Корее такого блюда нет.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:54 · Сообщение № 43 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (dim10) Корейская морковка придумана корейцами в Средней Азии - как заменитель какого-то продукта - истинно корейского
раз возникли разночтения,то обратимся к Википедии согласно ей:
"Морковь по-корейски (корейская морковь, морковь-ча, от морковь и чхэ 菜 ‘овощи’) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию это блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов."
Получается Дмитрий прав
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:56 · Сообщение № 44 |
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3526
Содержимое сундука: 73
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Армеец) Получается Дмитрий прав Так Ксанди то же самое и сказала.
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:57 · Сообщение № 45 |
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4872
Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
| Это да, например когда пытаются сие блюдо из белокочанной капусты сделать
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:58 · Сообщение № 46 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (dim10) Так Ксанди то же самое и сказала.
да это я только счас увидел когда тебе отписывал был только твой пост
Итог: все правы,спасибо Ксанди большое
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:53 · Сообщение № 47 |
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4957
Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Xandee) Кидян - это жареная собачатина с большим количеством приправ. Точный рецепт не знаю, да и не пробовала никогда. АААААААААА!!! Не могу представить как едят этих милых друзей человека!! КАК!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:29 · Сообщение № 48 |
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26988
Содержимое сундука: 285
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Альтаир) Не могу представить как едят этих милых друзей человека!! КАК!!! Молча, а некоторые и вообще с удовольствием
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:12 · Сообщение № 49 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7248
Содержимое сундука: 125
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
| Quote (Альтаир) Не могу представить как едят этих милых друзей человека!! КАК!!!
а я бы попробовал,говорят очень вкусно и к тому же профилактика и лечение туберкулеза
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Ramiro | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:19 · Сообщение № 50 |
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 394
Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
| Не большой любитель изысков, собак как то не ел
|
|
| |