|
Исторические мифы
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:53 · Сообщение № 1 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
Местонахождение: Вне сайта
| Тема для обсуждения, всех так называемых мнимых и настоящих мифов, легенд, а также реальных событий Отечественной и Всеобщей ИСТОРИИ.
[off]Фашизм и его проявления на нашем сайте обсуждать запрещено, даже в качестве сравнения и т.п. (deniskopylov)[/off]
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:10 · Сообщение № 301 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Quote (deniskopylov) Опять вас что-то тянет нацистскую шваль обсуждать, как будто в истории тем других нет интересных. Они уже переключились.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Preston | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:24 · Сообщение № 302 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Quote (deniskopylov) как будто в истории тем других нет интересных. Напримерю.....
Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 07:35 · Сообщение № 303 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Например, легендарная Семилетняя война.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:58 · Сообщение № 304 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Да мало ли, Древний Рим, Крестовые походы какие-нибудь. Просто мне кажется, что вермахт, УПА-залупа и тому подобное недостойны того, чтобы даже упоминать о них в принципе.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 13:12 · Сообщение № 305 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Quote (deniskopylov) УПА-залупа deniskopylov, я в шоке! Обьяснись, пожалуйста.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:26 · Сообщение № 306 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) Просто мне кажется, что вермахт, УПА-залупа и тому подобное недостойны того, чтобы даже упоминать о них в принципе. если не обсуждать это и не разбираться во всем этом и не подвергать это осуждению, то появляются потом молодежь кидающая зиги и избивающая ветеранов...Quote (deniskopylov) Да мало ли, Древний Рим, Крестовые походы какие-нибудь. всему свое время,обсудим и это
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:04 · Сообщение № 307 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) если не обсуждать это и не разбираться во всем этом и не подвергать это осуждению, то появляются потом молодежь кидающая зиги и избивающая ветеранов... Согласен. Может хоть малая толика молодых людей прочитают эту тему и сделают правильные выводы.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 16:41 · Сообщение № 308 |
Гроза морей
| Quote (Казак) deniskopylov, я в шоке! shok Обьяснись, пожалуйста. angry А чего тут объяснять? Может мы про разные "УПЫ" говорим? Лично я про "украинскую повстанческую армию", деятельность которой мало чем отличалась от деятельности вермахта.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:39 · Сообщение № 309 |
Лейтенант
| deniskopylov, именно об этом говорю и я! По-этому, я требую извинений! По причине того, что про деятельность УПА Вы, господин капитан, не знаете, ровным счетом, ничего! А такие высказывания,- не к лицу уважаемому человеку.
Так будет не всегда!
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:55 · Сообщение № 310 |
Гроза морей
| Нет, всё-таки, видимо, мы про разные объекты говорим. Я не считаю, что мне нужно за что-то извиняться. Мне извиниться за то, что УПА активно сотрудничала с фашистами во время войны? Или за их террор в адрес мирного населения? За истребление евреев, поляков? За диверсии против Красной Армии и советской власти? За сотрудничество с западными спецслужбами уж явно не в пользу Советскому Союзу? За то, что сейчас современные последователи УПЫ - украинские нацисты, которые мало чем отличаются от прибалтийских или наших "скин-хедов", гнобят русское население, особенно в западной Украине? За то, что их недобитки-бендеровцы проводят про-нацистские марши и не стесняясь на камеру рассказывают, как они боролись с "ненавистным режимом" и "клятыми москалями"? За это что ли я должен извиниться? Нет уж, увольте.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:18 · Сообщение № 311 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) или наших "скин-хедов", Скинхеды-это АПОЛИТИЧНАЯ субкультура молодежи рабочих окраин Правые скины называются бонхеды (боны,НС-скинхеды) от анг.bone-кость просьба не путать
Quote (deniskopylov) За это что ли я должен извиниться? Нет уж, увольте. Quote (Казак) По-этому, я требую извинений! По причине того, что про деятельность УПА Вы, господин капитан, не знаете, ровным счетом, ничего! А такие высказывания,- не к лицу уважаемому человеку. Вы еще подеритесь горячие финские парни Успокаиваемся,Казак почему Денису то извинится надо и за что поясни?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:28 · Сообщение № 312 |
Гроза морей
| Quote (Армеец) Скинхеды-это АПОЛИТИЧНАЯ субкультура молодежи рабочих окраин smile Правые скины называются бонхеды (боны,НС-скинхеды) от анг.bone-кость просьба не путать Честно, не знаю, куда уходят корни этимологии и что это слово обозначало изначально, но если что, то я имею ввиду бритоголовых эсэсовских уродов в берцах (образ, конечно, стереотипный, не все из них выглядят именно так), почему-то думающих, что Россия только для русских.
Жаль только, что поддался на провокацию и нарушаю сейчас собственное же правило не обсуждать на этом сайте нацистскую чернь.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:36 · Сообщение № 313 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) Честно, не знаю, куда уходят корни этимологии и что это слово обозначало изначально, но если что, то я имею ввиду бритоголовых эсэсовских уродов в берцах (образ, конечно, стереотипный, не все из них выглядят именно так), почему-то думающих, что Россия только для русских.
вот это и есть боны
Quote (deniskopylov) Жаль только, что поддался на провокацию и нарушаю сейчас собственное же правило не обсуждать на этом сайте нацистскую чернь. да никто и не обсуждает вроде
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:39 · Сообщение № 314 |
Лейтенант
| deniskopylov, всё, очём ты написал, это твоё личное мнение. То, что творится и творилось в Украине,- требует осмысления. Даже суд, который судит убийцу, выслушивает две стороны,- обвинение и защиту, и только после этого принимает решение. Ты-же "услышал" и "усвоил" только мнение коммунистов, а оппонентов, ты слушать не желаеш! Это, по меньшей мере, не справедливо! Доказывать, что-либо именно тебе, я не считаю целесообразным, потому-что это уже не "миф", а грубое оскорбление! Я всех Вас умоляю: дайте нам самим разобраться во всём этом! Не хочу проводить "паралели" и приводить примеры, ни к чему хорошему это не превидёт!
Денис, я разочарован...
Так будет не всегда!
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:47 · Сообщение № 315 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Казак) Ты-же "услышал" и "усвоил" только мнение коммунистов, а оппонентов, ты слушать не желаеш! а есть другая?о героях,которые "доблестно сражались" против вермахта и Красной Армии на обе стороны? Quote (Казак) Даже суд, который судит убийцу, выслушивает две стороны,- обвинение и защиту нацистским прихвостням суд не нужен их вина уже давно на Нюрнбергском процессе доказана и точка.Единственно Денис, вермахт и УПА мешать не стоит,одни это вооруженные силы,другие украинские националисты-пособники нацистов.
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 26 Мая 2012, 19:48 |
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:00 · Сообщение № 316 |
Лейтенант
| Армеец, я уважаю твоё мнение, но не злоупотребляй этим! Не сравнивай нацистов с УПА! Ведь ты не знаеш ничего, подчёркиваю, НИЧЕГО, об этом! То, что писали при СССР, было идеологичесской войной, а не правдой!
Так будет не всегда!
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:08 · Сообщение № 317 |
Гроза морей
| А, знаешь что, Казак, я, пожалуй, извинюсь. Извини меня за то, что я всю свою жизнь искренне и всей душой ненавижу национализм и всё, что с ним связано. За то, что я презираю убийц женщин и детей. Очень хорошая позиция - оправдываться борьбой с красным режимом. Это и у прибалтов любимая песТня лебединая. Только почему-то методы этой борьбы были выбраны не самые достойные, не находишь? И почему-то эта борьба была начата именно в самый острый для страны период, когда нужно было сплотиться и победить всеобщее зло в лице фашизма, а уж потом решать локальные распри и недовольства. Мне всё это напоминает пацана во дворе, который выпендривается на других, зная, что рядом его старший брат, в то время как без брата он обычный шамок на побегушках. Ты знаешь, я ненавижу прибалтийских и западно-украинских нацистов даже не столько за то, что они были ПРОТИВ нас, а за то, что они были ЗА них. И из всех прибалтов, украинцев и т.д., вставших в то непростое время под ружье, я признаю только тех, кто сражался с нацизмом в рядах Красной Армии, под красным знаменем Победы, только тех, кто состоял в партизанском движении, помогая Красной Армии истреблять гитлеровскую нечисть. Вечная им Память - вот кто настоящие Герои. А бендеровцы со своими сказками про "независимость" - шайка уголовников, втыкающая нож в спину из-за угла, и вовсе не "за идею", а за обещанный кусок пирога. Пригрелись под крылышком третьего рейха и рады, наивные пешки, не понимая того, что следующие - они, ибо такие же славяне, а вовсе не чистокровные арийцы. Я хоть и не коммунист, но меня всегда удивляли эти байки о борьбе с ним. Просто кое-кто добра не помнит. Еще неизвестно, где бы сейчас была Украина и Прибалтика, если бы не Советский Союз и советская власть. Да и сейчас, извини меня, вам без России никуда, и это не выпендреж, это просто факт, который такие как Ющенко совсем не понимают, увы.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:12 · Сообщение № 318 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Казак) Ведь ты не знаеш ничего, подчёркиваю, НИЧЕГО, об этом! об УПА в силу моего интереса к таким вещам я знаю достаточно,чтобы судить о них как о военных преступниках Quote (Казак) То, что писали при СССР, было идеологичесской войной, а не правдой! Ну советская историография в некоторых исторических вопросах может и чудила,но насчет подвигов УПА есть неопровержимые документы,а также десятки тысяч,если не сотни свидетелей среди которых убитые,раненные и искалеченные (в основном мирное население,такие же украинцы)
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 26 Мая 2012, 20:15 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:16 · Сообщение № 319 |
СТАРПОМ
| Мы здесь разных возрастов, взглядов на жизнь, вероисповеданий, наций, мы все очень разные и все же мы мирно общаемся и у нас есть схожие интересы, мы находим общий язык, мы вместе отдыхаем и играем, поэтому я призываю вас жить дружно и не таить зла друг на друга.
Хотел я все это дело тормознуть, ибо уже многократно доказано, что такие разговоры до добра не доводят и поэтому подобные обсуждения мы на Сундуке Пирата ограничиваем или запрещаем вообще, но сделаю небольшое исключение, т.к. самому стало любопытно.
Quote (Казак) То, что писали при СССР, было идеологичесской войной, а не правдой! Хорошо, расскажи правду, возможно ты изменишь чье-либо мнение.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:17 · Сообщение № 320 |
Лейтенант
| deniskopylov, ты даже не понимаеш, что после твоих слов, я могу сказать, что ты "националист", только уже Российский или того хуже, коммунистичесский...
Quote (deniskopylov) Да и сейчас, извини меня, вам без России никуда Глупость! Весь мир живет "без России" и ничего, справляется...
Больше говорить на эту тему не буду, по причине провокации. Могу сказать, в сердцах, что-то лишнее.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:21 · Сообщение № 321 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Армеец) такие же украинцы Это их внутреннее дело как к ним относится. Их больше нет.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:25 · Сообщение № 322 |
Лейтенант
| Quote (СЛАВН) Хорошо, расскажи правду, возможно ты изменишь чье-либо мнение. Не видел этого сообщения, потому пишу ещё раз. СЛАВН, я устал стучать в "закрытую дверь". Можно обговаривать и искать компромис, только в том случае, если есть желание обеих сторон. Когда другая сторона стала в "защитную позу", да ещё прикрылась щитом, то глупо переть. "Умный вгору не пойдёт".
Вот это точно последний пост.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:26 · Сообщение № 323 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) Да и сейчас, извини меня, вам без России никуда, и это не выпендреж, это просто факт, ну это ты Денис загнул живется им неплохо и без нас Quote (Казак) Больше говорить на эту тему не буду, по причине провокации. Да провокации по-моему никакой вроде и не было Quote (Гон4ар) Это их внутреннее дело как к ним относится. Их больше нет. Поясни мысль,Гончар-не понял
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:27 · Сообщение № 324 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Больше говорить на эту тему не буду, по причине провокации. Это легче всего сделать и все же: Quote (СЛАВН) Хорошо, расскажи правду, возможно ты изменишь чье-либо мнение.
Quote (Казак) Могу сказать, в сердцах, что-то лишнее. А ты держи себя в руках и контролируй свои эмоции.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:28 · Сообщение № 325 |
Гроза морей
| Казак, вот я как раз-таки убежденный и радикальный АНТИ-националист и всю жизнь им буду. Я разве сказал, что ненавижу всех прибалтов и украинцев? Нет. Я сказал, что ненавижу тех из них, кто подпадает под критерий "нацист" в моём понимании. Просто ты вот всё время говоришь, что мы ничего не знаем, как было на самом деле. Ок, я допускаю такую версию, что я, Армеец и еще миллионы людей на всем постсоветском пространстве, разделяющих в той или иной мере моё мнение об УПА, - все мы заблуждаемся. Ок. Тогда расскажи свою версию. Как же было на самом деле? Одних слов, что мы не знаем НИЧЕГО маловато, не находишь? А я вот не могу забыть влажные глаза бывшего узника концлагеря, рассказывающего об издевательствах бывшего охранника этого самого нацистского концлагеря, бендеровца Джона (Ивана) Демьянюка, над которым не так давно был суд в штатах. Не помню только, к сожалению, чем этот процесс закончился. Да какой он к чертовой матери Джон? Слинял к американцам, крыса поганая, зная, что в Союзе к стенке бы поставили.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:33 · Сообщение № 326 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) Тогда расскажи свою версию. Как же было на самом деле? Одних слов, что мы не знаем НИЧЕГО маловато, не находишь? Уже третий пост к этому призываю.
Quote (Казак) Когда другая сторона стала в "защитную позу", да ещё прикрылась щитом, то глупо переть. Я не вставал, я открыт и всегда готов к конструктивному диалогу без эмоций.
|
|
| |
Preston | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 10:21 · Сообщение № 327 |
Боцман
| Quote (deniskopylov) Опять вас что-то тянет нацистскую шваль обсуждать, как будто в истории тем других нет интересных. deniskopylov, есть проблема: В соверменном обществе люди стараются действовать, а не думать. Я соглашусь с мнением что Гитлер больной человек, но его действия похожи на действия тех, кто искажая основы Ислама и Корана вербовал наемников и отправляли их на Северный Кавказ воевать за нефть. Современное общество в целом не отличается стабильностью, большая разница в дохода, коррупция и ещё много других факторов разслоения общества, все это бомба с часовым механизмом. И вот для того чтобы в будущем создание диктаторского режима было не возможным, для того чтобы подрастающее поколение знало к каким последствиям может привести, для того чтобы привить привычку думать и анализировать, вот для этого и поднимаем периодически эту тему.
Quote (deniskopylov) убежденный и радикальный АНТИ-националист и всю жизнь им буду Я тоже анти-националист, но мне не нравится когда толпа укуренных шкетов налетает толпой на гасторбайтера который приехал только подзаработать и избивает его до смерти.
Quote (deniskopylov) Слинял к американцам, крыса поганая, зная, что в Союзе к стенке бы поставили. А почему бы не задатся другим вопросом: Почему американцы приютили нациста?
Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Воскресенье, 27 Мая 2012, 10:30 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 10:46 · Сообщение № 328 |
СОВЕТНИК
| Quote (Preston) Я соглашусь с мнением что Гитлер больной человек Больной человек не вывел бы экономику Германии на столь высокий уровень. Скорее он был одержим идеей отомстить и завоевать мир. Quote кто искажая основы Ислама и Корана вербовал наемников и отправляли их на Северный Кавказ воевать за нефть. Тебе когда-нибудь приходилось иметь дело с фанатиками? Их духовному лидеру достаточно сказать, что-либо и они это бесприкословно выполнят. И то, что среди исповедующих ислам столько смертников и прочих в этом нет ничего удивительного. Они верят, что исполняют волю Аллаха идя на Джихад. Quote толпа укуренных шкетов налетает гасторбайтера который приехал только подзаработать и избивает его до смерти. Их тоже можно понять. Сыны гор сами не всегда миролюбивы и тоже часто учиняют беспредел в отношении коренных жителей.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:41 · Сообщение № 329 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) Сыны гор сами не всегда миролюбивы и тоже часто учиняют беспредел в отношении коренных жителей. вот недавно от них с другом и пострадали А ведь самый прикол после таких случаев становишься явно не интернационалистом Я лично всем этим уже переболел и все прекрасно понимаю откуда ветер дует,но если такое учиняется по отношению к молодежи причем еще,когда политика ксенофобии поддерживается и искусно подогревается и разжигаются СМИ и государством,то понятны причины появления бонов и тому подобной швали Quote (Sp1tFire) Больной человек не вывел бы экономику Германии на столь высокий уровень. Ну не один лично,то ее выводил это во-первых,во-вторых,удачная конъюнктура (милитаризация экономики) международная и внутренняя экономическая и финансовая (кстати вспомнилось,если бы Третий Рейх не развязал бы войну 1 сентября 1939,то через 1-2 недели они стали бы банкротами) Quote (Sp1tFire) Тебе когда-нибудь приходилось иметь дело с фанатиками? Их духовному лидеру достаточно сказать, что-либо и они это бесприкословно выполнят. И то, что среди исповедующих ислам столько смертников и прочих в этом нет ничего удивительного. Ислам-это религия мира,а фанатики это различные радикальные направления (секты),их в любой религии до хрена Quote (Preston) Почему американцы приютили нациста? Враг моего врага - мой друг
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:42 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:49 · Сообщение № 330 |
Гроза морей
| Quote (Preston) Я тоже анти-националист, но мне не нравится когда толпа укуренных шкетов налетает толпой на гасторбайтера который приехал только подзаработать и избивает его до смерти. Не очень понял логику фразы. Почему там стоит НО? Там должно стоять И. А в целом - полностью согласен.
Quote (Preston) А почему бы не задатся другим вопросом: Почему американцы приютили нациста? О, это уже отдельная песТня...
|
|
| |
Шахматист | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:59 · Сообщение № 331 |
Капитан
Содержимое сундука: 38
| Quote (Preston) А почему бы не задатся другим вопросом: Почему американцы приютили нациста? У американцев "свобода слова". Они по-моему единственные, кто не поддержал СССР в вопросе запрещения и преследования фашизма и нацизма.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:32 · Сообщение № 332 |
СТАРПОМ
| Тема открыта. Не забывайте - в дальнейшем прошу не поднимать данный вопрос, ибо все уже сделали для себя нужные выводы.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:44 · Сообщение № 333 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Народ предлагаю обсудить следующую тему. Кто открыл америку Колумб или викинги?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:53 · Сообщение № 334 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (Питер_Блад) Кто открыл америку А что ты подразумеваешь под словом "открыли"?
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:01 · Сообщение № 335 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Ну первыми нашли.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Виктор_П | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:48 · Сообщение № 336 |
Матрос
Содержимое сундука: 5
| Всем привет ! Интересно , а если-бы индейцы первыми добрались до Европы , они спорили-бы между собой , кто первый из них открыл Европу ?
|
|
| |
Preston | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:19 · Сообщение № 337 |
Боцман
| Quote (Питер_Блад) Кто открыл америку Колумб или викинги? Китайцы. Даже карту составили.
Между 1405 и 1432 гг. китайский адмирал Чжэн Хэ водил Звездную флотилию в кругосветное плавание, в ходе этого открыв Америку более чем за полвека раньше Христофора Колумба.
Сообщение отредактировал Preston - Четверг, 31 Мая 2012, 16:20 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:13 · Сообщение № 338 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Preston, в связи с этим встает вопрос - а Китай тогда уже был открыт?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:29 · Сообщение № 339 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (Preston) Китайцы. Даже карту составили..... Между 1405 и 1432 гг. китайский адмирал... Ну, вообще-то, викинги в Америке (точнее - в "Винланде") - это 11в.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Четверг, 31 Мая 2012, 17:35 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:35 · Сообщение № 340 |
BlackMark Tester
| А если учесть эскимосов на Чукотке? Тут на самом деле надо ставить вопрос так - для кого открыли?
|
|
| |
Preston | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:51 · Сообщение № 341 |
Боцман
| Самое смешное, есть ещё более старая арабская карта на которой обозначена береговая линия Антарктиды без ледяного покрова.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:26 · Сообщение № 342 |
BlackMark Tester
| Это карта Рейса имеется ввиду?
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:15 · Сообщение № 343 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Preston) есть ещё более старая арабская карта на которой обозначена береговая линия Антарктиды без ледяного покрова. так она и не была всегда покрыта льдом
|
|
| |
Шахматист | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:07 · Сообщение № 344 |
Капитан
| Quote (Питер_Блад) Ну первыми нашли. Первыми Америку "открыли" американские индейцы. Потом уж туда начали приходить всякие викинги, китайцы, Колумбы и т.п.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:44 · Сообщение № 345 |
СОВЕТНИК
| Quote (Шахматист) Первыми Америку "открыли" американские индейцы. Здрасьте это коренные жители.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:58 · Сообщение № 346 |
Командор
| Quote (Sp1tFire) Здрасьте это коренные жители. А вот это спорно. По последним данным мы все родом из африки. Так что америку полюбому кто-то открыл первым.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:02 · Сообщение № 347 |
СОВЕТНИК
| Ага на плоту дрейфовали через атлантику
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:37 · Сообщение № 348 |
Командор
| По земле в брод дошли, к тому времени она ещё не успела далеко отойти. А вообше аборигены с острова пасхи по океану на соломенных кораблях ходят, и не чего, заселили ближайшие острова.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:26 · Сообщение № 349 |
СОВЕТНИК
| Quote (Гон4ар) По земле в брод дошли, к тому времени она ещё не успела далеко отойти. Расхождение материков началось в Юрский период(206—144 млн лет назад) и закончилось в Олигоценовую эпоху(34-24 млн лет назад). Quote Человек умелый(лат. Homo habilis) — высокоразвитый австралопитек или первый представитель рода Homo жил 2,2 — 1,6(млн лет назад)
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Пятница, 01 Июня 2012, 01:26 |
|
| |
Шахматист | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 08:06 · Сообщение № 350 |
Капитан
| Quote (Гон4ар) По земле в брод дошли, Через Берингов пролив. А материки уже правда как сейчас были. Так что все, вопрос решен, Америку для человечества открыли индейцы.
|
|
| |
| |