|
Автомобили
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 18:19 · Сообщение № 1 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
Местонахождение: Вне сайта
| Эта тема о своих машинах, ваших близких, друзей и т.д. и т.п. Сколько у Вас было автомобилей, какие марки Вам больше запомнились или понравились? Какие характеристики предпочитаете, какой кузов больше нравится, опции машины? Если у Вас нет машины, то о какой мечтаете, а может они вас вообще не интересуют? Желательно выставлять фотки своих "ласточек" и свои личные на фоне машины.
3D Тюнинг автомобилей
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 13 Августа 2014, 18:56 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 16:54 · Сообщение № 51 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Только сегодня из деревни выбрался (Капюшон скрывает бардак на голове, который образовался там после маленького приключения )
Ну и фото кораблика с чОрными дисочками, на зиму которые
Сообщение отредактировал Antossimys - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 17:06 |
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 17:53 · Сообщение № 52 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Antossimys ( ) бардак на голове, который образовался там после маленького приключения Стригся зажигалкой что ли?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:22 · Сообщение № 53 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата xepuop ( ) Стригся зажигалкой что ли? Нет, слава богу нет Просто пару дней к расческе не было возможности подойти.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:44 · Сообщение № 54 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Antossimys ( ) Просто пару дней к расческе не было возможности подойти. Прическа а-ля "нас любили, я спаслась"?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:13 · Сообщение № 55 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Прическа а-ля "нас любили, я спаслась"? Дась)
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:19 · Сообщение № 56 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Antossimys ( ) фото кораблика Анто, это Додж?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:21 · Сообщение № 57 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) Анто, это Додж? Баранка со "знаком качества", в смысле Крайслер... Анто, Вояджер, да?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:23 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:24 · Сообщение № 58 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Шепот ( ) Анто, это Додж? Крайслер. На руле - звездочка. Которую я, к слову сказать, сперва за советский знак качества принял... То-то охренел!
В жизни всегда есть место пофигу
Шепот | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:43 · Сообщение № 59 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Крайслер. На руле - звездочка. Не обратил внимания ... Но как похож на Додж Караван :
Специально нашел в том же цвете. Хотя да, теперь вижу, задняя дверь другая.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:52 |
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:52 · Сообщение № 60 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Шепот ( ) Но как похож на Додж Караван Так они по сути братья-близнецы, даже на вики то же самое написано. Это просто разные варианты ребрендинга одной и той же модели: Dodge Caravan, Chrysler Voyager и Plymouth Voyager, да и Crysler Town&Country туда же (он просто считается люксовой версией той же модели).
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:02 · Сообщение № 61 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) Но как похож на Додж Караван Так один концерн штампует одинаковые тачки под разными значками...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 16:57 · Сообщение № 62 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Но как похож на Додж Караван Гранд караван!) Да, это Dodge)
Добавлено (13 Ноября 2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Крайслер. На руле - звездочка. Которую я, к слову сказать, сперва за советский знак качества принял... То-то охренел! До 2001 года все три машины получали руль со звездочкой Крайслера. Это уже 4 поколение караванов со своим барашком на руле были.
Добавлено (13 Ноября 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Специально нашел в том же цвете. Хотя да, теперь вижу, задняя дверь другая. Никаких отличий у трех машин от Плимута, Крайслера и Додж. Разве что фальш решетка у Плимута своя была. А задняя дверца, это просто есть тюнинг кит - спойлер на заднюю крышку под это поколение американских буханок.
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 13 Ноября 2017, 16:58 |
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:13 · Сообщение № 63 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Специально нашел в том же цвете. Вот, можно сказать, в заводском исполнении
На родных дисках и без спойлера
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:14 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:43 · Сообщение № 64 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) А задняя дверца, это просто есть тюнинг кит - спойлер Анто, извини, я не верно выразился. Я имел ввиду не совсем заднюю (5-ю дверь), а задние пассажирские (3-ю и 4-ю) - посмотри фото внимательней . А вообще, да, все три авто братья-близнецы. Отличный автомобиль .
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:02 · Сообщение № 65 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) посмотри фото внимательней Вродь такая же Во всяком случае, должна быть такой же
Цитата Шепот ( ) Отличный автомобиль Посмотрим что будет с кузовом после зимы
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:28 · Сообщение № 66 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Вродь такая же
Дружище, я про это:
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 22:03 · Сообщение № 67 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Дружище, я про это: Действительно, только сейчас заметил: левая и правая раздвижная дверь немного отличаются дизайном)) Уаля:
Тут она у меня такая же)
Наверное это из-за трубопровода бака, что слева...
Интересное открытие... Спасибо Шепот за наблюдательность! Добавлено (14 Ноября 2017, 22:03) --------------------------------------------- Кстати, вопрос владельцам "автоматов", как у вас зимой "на холодную" коробка работает? Рывки бывают?
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 14 Ноября 2017, 13:33 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 22:23 · Сообщение № 68 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Antossimys ( ) Кстати, вопрос владельцам "автоматов", как у вас зимой "на холодную" коробка работает? Рывки бывают? Лично на машинах, которыми периодически пользуюсь, установлен так называемый "зимний режим" на коробках передач, который все недочеты почти что к нулю сводит. И кстать, о каких рывках идет речь? Я лишь ощущал проблемы при заносах и самом старте, а в остальном все четко.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 23:08 · Сообщение № 69 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) И кстать, о каких рывках идет речь? С места когда трогаешься. Момент резко на колеса подается, получается рывок. Но стоит проехать немного и все нормально уже работает. У дядьки на Camry 16 года то все норм, вот и я было подумал, мало ли, коробка подает знак: готовься переходить на воду и хлеб Но наверняка это все из-за изменяющейся вязкости трансмиссионки. А
Цитата Richard_B_Riddik ( ) так называемый "зимний режим" в силу возраста машины, отсутствует.
Да и эмигрировала она в свое время из Мексики
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 14 Ноября 2017, 23:16 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:33 · Сообщение № 70 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Да и эмигрировала она в свое время из Мексики В сиденьях кокса не было?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 12:08 · Сообщение № 71 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) вопрос владельцам "автоматов", как у вас зимой "на холодную" коробка работает? Рывки бывают? У меня хоть и старушка (KIA RIO, 2002г., американец), но никаких рывков не замечал. Возможно, потому что зимой всегда стараюсь прогреть. Да и вообще не "пуляю" с места .
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:53 · Сообщение № 72 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) В сиденьях кокса не было? К сожалению нет, ни коксу, ни текилы А если и было что, то наверняка прошлый хозяин все реализовал давно)) Единственное что было попалось, когда панель разбирал: какой-то чек с тех краев.
Цитата Шепот ( ) Да и вообще не "пуляю" с места Да и я всегда аккуратненько. У меня как, по ощущениям как фрикционы не сразу сжимаются, драйв врубил, машина чуть потупила и с легким толчком тронулась. Проедешь километра 3 и все работает как часы, все врубается плавно без затупов. И такой заскок с похолоданием вроде как пришел. Трансмиссионки по уровню хватает, цвет у нее тоже свеженький. А по поводу "пуляю", нее, если чуть агрессивнее ездить, то бак быстро сохнет Да и, каравановские коробки не любят лихачества.
Цитата Шепот ( ) Возможно, потому что зимой всегда стараюсь прогреть Ну, стоя на месте особо коробку не согреешь Добавлено (15 Ноября 2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) У меня хоть и старушка 2002 год и он ее старушкой обзывает! Грубиян! Добавлено (15 Ноября 2017, 16:53) --------------------------------------------- Старушка у моей бабки в сарае стоит. Carina 89 г.в. - вот это старушка
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 73 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) по ощущениям как фрикционы не сразу сжимаются, драйв врубил, машина чуть потупила и с легким толчком тронулась Вообще-то я драйв врубаю на скорости 40-50, а трогаюсь с пониженной (обычно на 2-й).
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 12:46 · Сообщение № 74 |
РУЛЕВОЙ
| Сегодня погодка была чуть теплее и все было нормально. В общем да, похоже просто это из-за меняющейся вязкости жидкости.
Цитата Шепот ( ) Вообще-то я драйв врубаю на скорости 40-50, а трогаюсь с пониженной Не, Lo использовал редко, если только там под горочку с места нужно подползти или еще чего. А режим: "не выше 3-ей" вообще не приходилось применять.Добавлено (02 Января 2018, 12:46) --------------------------------------------- Тормоза сегодня накрылись. С такими квадратными глазами я еще не ездил))) Где-то у переднего левого колеса утечка не хилая. Или старость, или СТОшники чего учудили когда шаровую опору меняли. Вот такое вот бодрящее начало дня)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:43 · Сообщение № 75 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Antossimys ( ) Вот такое вот бодрящее начало дня) Хорошо - начало, а не конец
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 15:39 · Сообщение № 76 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| А я свой самый первый год вовсе без тормозов ездил,об этом я узнал в автосервисе
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 17:21 · Сообщение № 77 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Маркиз ( ) А я свой самый первый год вовсе без тормозов ездил,об этом я узнал в автосервисе Значит еще кое как работали)) А тут же, после третьего перекрестка оп и проваливается педаль практически не замедляя машины) Не заметить не возможно)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:38 · Сообщение № 78 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Кстати, нубский вопрос.. Как закрыть багажник не хлопая его?.. Там нужно отжать кнопку, или что-то такое, а как, а то не всегда выходит с первого раза закрыть.. Иногда и с нескольких раз.. Машина Тойота Ярис 2008 года, если это имеет значение..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:15 · Сообщение № 79 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Gendolfas ( ) нубский вопрос Совсем не нубский. В каждом "простом" вопросе есть своя головоломка. И решают её по разному как кубик Рубика и шарик Бобика. 100% не стесняйся её слесарям подкинуть.Добавлено (19 Июня 2018, 22:15) --------------------------------------------- По машинкам могу только одно полезное написать. Обработку каждые 2 года надо делать. Это в старо - время можно было "Запор" в гараже на 10 лет кинуть и ему ничего не будет, "копейке" крылья с армированной сеткой мастикой навечно вымазать. "Шестёрина" хорошо обработанная 1 раз ходила - красовалась. А вот "семёрине" на СТО пропустили пороги при обработке (редиски). Сдохли пороги за 8 лет в "0". Движок без капиталки - 350.000. Сейчас Гранта в хозяйстве. Долго смеялся, когда узнал, что добрые японцы, специально для развивающихся стран Азии (Индия, Тайланд, Вьетнам и тд) и России восстановили производство модели Датсун, которую они выпускали в прошлом веке ещё до ребрэйдинга. И название у неё переводится практически для России "Сын Дата". У нас каждый второй периодически Датый. И сразу может стать отцом. Это вообще закон. Ну, наши чего то застиснялись своих талантов и назвали "Калина". Потом вы.. полнили операции на мозге "Калины" и родили "Гранту". Я сначала порасстраивался. После Ниссанки - то. А сейчас привык. И коробка после 30 000 выть перестала. Надо понимать - обкаталась.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 01:04 · Сообщение № 80 |
СТАРПОМ
| Цитата Tues ( ) И коробка после 30 000 выть перестала. Надо понимать - обкаталась. Я тя умоляю...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:06 · Сообщение № 81 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Я тя умоляю да я тоже улыбаюсь над нашим, уже снятым с производства, изделием. Если простые поворотники не могут сделать, чтоб щелкали и душа радовалась, то что от коробки требовать, которая втыкается как на тракторе. Маркизу или графу её дарить можно чтоб от позора застрелился. Извини, Маркиз. Но, обьективности ради, могу заметить, что у брательника на заводе подводныхводок, в цехе мужик занимается конкретно обкаткой редукторов. Всё по научному, с алмазной пудрой, по часам. И, кстати, вспомнил. Когда семерину с салона пригнал, то не понадеялся на наших сборщиков. После 5 000 пробега, на 2 замене масла, поменял и в коробке, и в мосту. Так в масле моста были крошки как после обработки болгариной. Я это и предполагал: метал зачистили и как был не продутый в конвеер впихнули. В это же время хозяин купил 3 семерины для арендных водителей. Я им говорил про срач в мосту. Не верили: там масло заводское специальное, год ходить должно. Через год все мосты сдохли. Все!
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 22:35 · Сообщение № 82 |
СТАРПОМ
| Вспомнилось как в 90-ые друг с Тольятти новую 99 пригнал. Матерился почем зря Как он выразился, одной рукой рулил, а другой на ходу саморезы закручивал
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 22:42 · Сообщение № 83 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| У меня по работе сослуживец, приору гнал, дёшево говорит. Через недели подошёл ключи просить, двери задние осели, что рука пролазила Такое ощущение, они ему по дешёвке вогнали из-за того что брак конкретный. Добавлено (20 Июня 2018, 22:42) --------------------------------------------- А вообще, десятые модели были ничего, у меня была люксовая,у брата 12ка, не жаловались никогда, но разве что на наконечники дверей, которые со временем оцеревали
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:41 · Сообщение № 84 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Сменил Солярис на Крету)
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:10 · Сообщение № 85 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Маркиз ( ) Сменил Солярис на Крету Шхуну на фрегат? Поздравляю!
В жизни всегда есть место пофигу
Маркиз | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:37 · Сообщение № 86 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата DimonD ( ) Поздравляю! Мерси,мерси...)
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 08:13 · Сообщение № 87 |
РУЛЕВОЙ
| Маркиз, с обновлением!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:06 · Сообщение № 88 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) Сменил Солярис на Крету) И как Крета?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:11 · Сообщение № 89 |
ЛОЦМАН
| Маркиз, не, ну теперь можно смело кричать: "Карету мне! Карету!!!" (с)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:13 · Сообщение № 90 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) И как Крета? Внедорожник взял впервые,предпочитал всегда хэтчбеки.Два литра,по сравнению с предыдущими 1,6 конечно ощущаются.Надо поездить.Там на одном руле столько прибамбасов,что не одну неделю изучать надо,да и ездить сейчас в основном жене придётся,у меня работа в пяти минутах ходьбы от дома.
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:18 · Сообщение № 91 |
Адмирал
| Маркиз, поздравляю от всей души!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:50 · Сообщение № 92 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Маркиз ( ) Сменил Солярис на Крету)
Цитата Маркиз ( ) Внедорожник взял впервые,предпочитал всегда хэтчбеки. Маркиз, мои поздравления с приобретение новых колес!
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:01 · Сообщение № 93 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ещё раз всем мерси)
Ну,будем!)
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 17:30 · Сообщение № 94 |
РУЛЕВОЙ
| Случайно наткнулся
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 23 Июля 2018, 17:32 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 20:34 · Сообщение № 95 |
Адмирал
| Antossimys, спасибо. Очень интересно. Много чего ещё посмотрел по тематике.
Новости которые меня порадовали. А то я уж думал они совсем прекратили выпуск Гранты.
Добавлено (30 Августа 2018, 12:58) --------------------------------------------- В Ютубе много интересных свежих новостей по этой модельке
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:27 · Сообщение № 96 |
Адмирал
| Видио не нашел. Короче ЭТО полноразмерная, движущаяся модель из ЛЕГО ... Бугатти. Детишки! Настало ваше время! Оно уже стучится в двери! Нет! Оно уже на пороге! Больше не нужно ждать когда вырастишь и скинешься с друзьями на раритетную Гранту, чтоб фестивалить по окрестностям! За дело, юные умельцы!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:17 · Сообщение № 97 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Tues ( ) Видио не нашел. Короче ЭТО полноразмерная, движущаяся модель из ЛЕГО ... Бугатти. Детишки! Настало ваше время! Оно уже стучится в двери! Нет! Оно уже на пороге! Больше не нужно ждать когда вырастишь и скинешься с друзьями на раритетную Гранту, чтоб фестивалить по окрестностям! За дело, юные умельцы! Только придется найти детишкам шасси с мотором и трансмиссией, вокруг которого можно будет творить
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:03 · Сообщение № 98 |
Адмирал
| Antossimys, главное уже сделано! Трансмиссия - мелочь.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 23:44 · Сообщение № 99 |
Адмирал
|
Тигр. Интересна история появления этого автомобиля. Создан на предприятии ГАЗ для Арабских Эмиратов. С целью заменить Хаммер. После поставки опытных образцов ОАЭ разорвало сделку. Но, образцы и документацию не вернули. Через какое то время начали выпуск своих машин. С 2002 года ГАЗ начал сотрудничество по этой модели с московским СОБРом. С 2006 налажен выпуск моделей различного назначения. Новая модель Тигр - 2 , находящаяся в разработке, имеет максимальный класс защиты. Думаю, арабы 20 раз пожалеют о своем обье..ктивно не хорошем поступке.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 04:41 · Сообщение № 100 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Только придется найти детишкам шасси с мотором и трансмиссией, вокруг которого можно будет творить Которые стоят как чугунный мост
|
|
| |
| |