Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Внесите в исключение. В чем проблема-то? Мы сотрудничаем с этими ФО уже более 5 лет и за ними никогда не замечалось что-либо криминального, иначе бы их не было на нашем ресурсе. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Вообще-то бесплатные. В шапке есть вся информация, если вы не внимательный и торопитесь, никто в этом не виноват. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Отличный вопрос! Чтобы мы быстрее на него ответили, предлагаю его задать еще лаконичнее - "Почему?" Так нам проще будет на него ответить, мы же здесь все экстрасенсы.
Цитатаsemerkina ()
у меня на все 3 варианта для KIS идет надпись: срок действия истек
Три? Значит еще два я забыл выложить. А вообще на вас не напасешься Как быстро счетчики обнулили у ключей
ЦитатаАрмеец ()
Аналогично
Армеец, добавил еще два ключа и перезалил, ссылки на KIS обновлены.
Кто опять не успеет, попробуйте сбросить триал с помощью проги KRT (Kaspersky Reset Trial). ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Завтра постараюсь выложить в шапку прогу с инструкцией
В принципе могу прислать проверенную на kis 2017 версию и рассказать/показать как сбрасывать. Cразу тока скажу, что держать програмку надо в запароленном архиве, иначе каспер найдёт и прикончит. Извлёк, сбросил, удалил, а архив остался.
Проверил свежую версию.
К сообщению прикреплен файл:
1078647.png
(35.2 Kb)
Срок лицензии истек, соответственно самозащита недоступна. KRT требует его отключения. Парадокс. Есть решения?
К сообщению прикреплен файл:
7321892.png
(53.6 Kb)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Срок лицензии истек, соответственно самозащита недоступна. KRT требует его отключения. Парадокс. Есть решения?
Что-то странное Всю жизнь скока юзаю крт, всегда настройки доступны, самозащита тем более. Так было и на старых KAV и на Кристале и на Кис вот года три юзаю его. Рич, чёт там у тебя не так Не, глюки за мою практику разные бывали, но такого не припомню... было, например, базы слетали временами.... лечил переустановкой каспера. Кстати, какой номер твоего крт? Это ещё тот? И ещё: я бы поставил Кис на твоём месте. Уж это я точно знаю, что всё работает. И на той версии, что я присылал тож работало. Щас в личку скину ссыль на свежую версию, попробуешь. Нет ничего страшнее правды
Есть такое дело, если антивирь давно не обновлялся. Можно просто удалить, либо установить новую версию с пробным периодом 30 дней, а потом юзать так же. "aut vincere, aut mori"
Нашел более простой способ. Просто скинул активацию через KRT в безопасном режиме Windows (при загрузке кнопка F8), потом выключил его и заново поставил пробную. Все путем.
ЦитатаЛадрон ()
Что-то странное Всю жизнь скока юзаю крт, всегда настройки доступны, самозащита тем более. Так было и на старых KAV и на Кристале и на Кис вот года три юзаю его. Рич, чёт там у тебя не так
Проблема довольно-таки часто встречающаяся, в русском комьюнити много тем посвящено. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Не знаю - то ли я такой правильный, то ли ещё чего... Ну вот за сколько... лет за 10 ни разу подобного не обнаруживал. Хотя... может это не так давно пошло
Добавлено (19 Июля 2017, 16:35) --------------------------------------------- А вообще самое правильное лечение таких случаев: сбрасывать за день или раньше до истечения срока триала. Превентивно короче