Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
У меня не прибавляется :-( Почему такое может быть?
На самом деле - прибавляется. Просто в новых версиях число дней в счетчике не увеличивается, а замирает на месте. А когда старая лицензия истечет - автоматом активизируется резервная. Так что всё нормально
А когда старая лицензия истечет - автоматом активизируется резервна
У меня вопрос.Если осталось до конца срока лицензии примерно дней 50 и я активировал ключ за ноябрь,то после истечении этих 50 дней он автоматически продлится на месяц?
ruzmax, совершенно верно. А что это за лицензия такая на 50 дней? Обычно ведь на 30 Насчет именно автоматической активации - вроде зависит от настроек Каспера. Вот у меня (КAV 2012), когда активирую новую, она записывается в резерв и около нее в "Управлении лицензиями" появляется кнопка "Активировать". Когда старая заканчивается, Каспер начинает жалобно просить новую, и тогда я нажимаю заветную кнопку Получается, у меня вручную, я там в настройки даже на залазил еще пока. А вот в Каспере 2010 всё автоматом продлялось сразу, но для него эти ключи уже не подходят.
deniskopylov,это от лицензии(365 дней) осталось 50 дней.У меня KIS 2011 хотел что бы автоматом продлевал и появилась надпись,что используемая лицензия действительна более 2 недель.Если вы хотите продлить код активации сейчас,то оставшийся срок используемой лицензии пропадет.
Ну и добил бы свою лицензию, а потом взял бы ключ у нас, мы их регулярно каждый месяц выкладываем. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
ruzmax, всё верно. Резервную лицензию нужно активировать, только если от прежней осталось менее 2-х недель. В противном случае - ДА, срок пропадет. Прошу прощения, я забыл об этом нюансе.
Quote (ruzmax)
У меня KIS 2011
Не дам гарантии, что наши ключи подойдут для KIS, ведь они для KAV.
ametist15z, не за что, пользуйтесь на здоровье. Наши ключи точно не заблокируются, потому что они настоящие и предоставляет их сама Лаборатория Касперского
Ребята а что у нас с Декабрём ?? На декабрь ключ появится на сайте??? Кстати я слышал что если Ключ бесплатный то защита хуже, а если платный то лучше. Кто нибудь что знает об этом??
Кстати я слышал что если Ключ бесплатный то защита хуже, а если платный то лучше.
А кто сказал что здешние ключи бесплатные ? За них честно уплочено 156 рубликов. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Ребята а что у нас с Декабрём ?? На декабрь ключ появится на сайте??? Кстати я слышал что если Ключ бесплатный то защита хуже, а если платный то лучше. Кто нибудь что знает об этом??
Появится. Завтра-послезавтра. А потом и на январь появится и на февраль... Не стоит волноваться на этот счет "Бесплатный" ключ "хуже" только тем, что он временный (30 сут.), а не на годик-другой. Во всем остальном функционал абсолютно тот же.
Quote (Гон4ар)
А кто сказал что здешние ключи бесплатные ? За них честно уплочено 156 рубликов.
Совершенно верно. Стоимость журнала-распространителя.
Денис, надо в новости добавить и в первые посты, что у нас ключи обновляются ежемесячно и стабильно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
У "журнальных" ключей только один недостаток - на 1 айпишник возможна активация только одного ключа... В прошлый месяц так получилось, что пришлось на комп искать другой ключ. Теперь же приловчился активировать каспер на ноуте через 3G интернет, чтобы айпи не пересекались со стационарным. И все Кстати, deniskopylov, спасибо!
А так бы пришлось ДВА искать Да и всегда можно найти выход, как например Abandoned, мы же русские люди ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Это конечно не пол царства, но всё же лучше, чем ничего..
В данной ситуации, как раз пол царства и есть Лучше всегда плюс найти, чем думать о минусе. Это как для одного, стакан на половину пуст, а для другого, он наполовину полон Я отношусь к категории тех, для кого стакан наполовину полон и я даже уверен, что он полон чуть больше чем наполовину
Quote (Abandoned)
Ради халявы русский человек пойдет на любые извращения
Низкий вам поклон за такую работу! Раньше месячные ключи для Каспера за 100 руб. у провайдера или на Яндексе брал, иногда и акции со скидками были, а теперь говорят, что лицензии будут только по годовой подписке. Я уж хотел на Dr.Web переходить. А у вас нашёл именно то, что нужно. Обновление отлично работает. Спасибо!