Все мы любим украшать свои профили на форумах. Самым популярным на сегодняшний день инструментом украшения являются аватары и юзербары, чему, собственно, данная тема и посвящена.
Хвастаемся своими авами и юзербарами, выкладываем интересные материалы, обмениваемся, обсуждаем и т.д... А знатоки фотошопа могут выкладывать свои произведения на публичное обсуждение
Апну тему. Долго мучаясь со своим юзербаром, пришел к мысле... А почему бы вместо подписей для участников рейда (в т.ч. рулевого) не использовать тематический юзербар? Выглядело бы солидно. Готов сам попробовать сделать, думаю подключится и Анто (наш мастер фломастер по фотошопу ) Интересно мнение администрации и участников форума. А так же пожелания к юзербару
ЦитатаСЛАВН ()
Максимальный размер 350*40, желательно ставить стандарт 350*20.
Да и по поводу размеров, если идея понравится, какой взять Per aspera ad astra
Сделал как обычную картинку с названием должности, под спойлером слегка анимированной подсветкой
[img][/img]
ЦитатаБоцман_Рональд ()
Можно использовать из Пиратов Карибского Моря
У нас не все любят ПКМ, да и Джека В. в особенности что нибудь брутально-нейтральное нужно, подчеркивающие офицерскую должность и желательно, не большого размера
К сообщению прикреплен файл:
4743795.jpg
(33.6 Kb)
А почему бы вместо подписей для участников рейда (в т.ч. рулевого) не использовать тематический юзербар?
Рискуя прослыть отъявленным ретроградом или еще кем похуже, тем не менее, скажу, что лично я вот вообще не понимаю ни малейшего смысла в этой тоненькой мельтешащей полосочке, на которой, как правило, и разглядеть-то толком ничего не получается... Что-то там такое мелькает на этом выгрызке изображения... Оно вообще нафига? И откуда берется желание - этакое вот к себе на профиль приклепать? Не, я серьезно... Кто-нибудь может разобъяснить? В жизни всегда есть место пофигу
чистый воды выпедрежжж только кому то хватает в подписи не замысловатой фразы о жизни, а кому то хочется видеть развивающий флаг под своим сообщением. DimonD, вижу идею о юзербаров рейдеров не поддержал Per aspera ad astra
Долго мучаясь со своим юзербаром, пришел к мысле... А почему бы вместо подписей для участников рейда (в т.ч. рулевого) не использовать тематический юзербар?
Почему бы и нет.
ЦитатаБоцман_Рональд ()
Можно использовать из Пиратов Карибского Моря команду. Типо:
Категорически нет.
ЦитатаПёс_войны ()
В качестве врача можно попробывать вот так:
И опять нет, никаких больших изображений в подписи быть не должно. Размеры разрешенных на СП юзиков известны.
ЦитатаYanisD ()
У нас не все любят ПКМ, да и Джека В. в особенности
УГУ! Я, так и просто не перевариваю, а от последнего меня вообще тошнит.
ЦитатаYanisD ()
Сделал как обычную картинку с названием должности
Неплохо
ЦитатаYanisD ()
под спойлером слегка анимированной подсветкой
Не надо миганий
ЦитатаDimonD ()
Рискуя прослыть отъявленным ретроградом или еще кем похуже, тем не менее, скажу, что лично я вот вообще не понимаю ни малейшего смысла в этой тоненькой мельтешащей полосочке, на которой, как правило, и разглядеть-то толком ничего не получается...
Аналогично.
ЦитатаDimonD ()
Кто-нибудь может разобъяснить?
Типа модно, в тренде, как у всех и т.д. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Вот и славно! Вполне согласен с тем, что я - нифига не модный, совершенно не в тренде и, слава Богу, не как все.
ЦитатаYanisD ()
DimonD, вижу идею о юзербаров рейдеров не поддержал
Не, не совсем так. Если кто-то сваяет какой-то стандартизированный набор, чтобы было достаточно наглядо-очевидное (без миганий, мельтешений и прочего дрыгания картинки) и прилично выглядело, то я спокойно будут лепить себе на время Рейда соответствующую приблуду. Твой эксперимент со старпомом в этом отношении с моей точки зрения - очень даже вполне. Без мельканий, разумеется. И, пожалуй, стоило бы название должности более контрастно на фоне "сундучной" заставки выделить. Вот как-то так... В жизни всегда есть место пофигу
Заметил небольшой нюанс: у нас же в подписи указывается еще и номер рейда. Как это учесть в юзербаре? Каждый раз делать новые? Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Заметил небольшой нюанс: у нас же в подписи указывается еще и номер рейда. Как это учесть в юзербаре? Каждый раз делать новые?
Рейд № такой-то, а ниже юзик с должностью. Юзики предварительно в Галерею отправить, откуда можно всегда взять ссылку на нужный. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Честно, я не знаю Введение подписи во время рейда у участников инициировал СЛАВН. Чтобы читающим рейд было удобно и понятно ху из ху. Требования к содержанию подписи нигде не оговаривались.
Вообще, почитав и поразмыслив, я пришел к выводу, что никакого проку от этого не будет. Если народу хочется "понтов" - лично мне не жалко. Единственно, я бы пожелал не устраивать из этого обязаловку Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Негры.. Брр.... Вот иди и после этого бери должность боцмана.. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ну вот как-то... Собственно, это то что меня во всех этих юзербарах обычно и смущает: все головы какие-то обкромсаные получились. И я прекрасно понимаю, что иначе - никак...
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Негры.. Брр....
Ага, точно! "В жизни я ненавижу только две вещи - расизм и негров!"
Я думаю, это можно было бы ввести, но сугубо при желании рейдеров использовать это и не обязывать всех крепить это в подпись. Ибо ДаймонД, Андрэас и многие другие, скорее всего, попросту, как это зовётся, "встанут в позу". А так - идея неплоха, но лишь для тех, кто хочет. Касательно миганий - возможно лишь тем, кто хочет такой калейдоскоп? Ибо я не выдержу постоянно писать пост и смотреть на эту свистопляску. Я за картинку, красивую, но без излишеств. Относительно же надписи -
ЦитатаDuke ()
Важно! Всем участникам Рейда, на время его проведения, ставить в подпись их должности: Должность - Капитан [шрифт полужирный синий, размер 11]
- и это прописано в правилах рейда, то есть надпись, (как я полагаю), является обязательной, разве нет? А если делать юзербары с номером рейда (который, как оказалось является обязаловкой) - слишком муторно, не находите? А следовательно, необходимо или перед каждым рейдом переделывать юзербары (что в конечном итоге утомит народ и мы вернёмся на исходную точку - к обычной простой надписи), или оставлять оба полюса - надпись + картинка. ИМХО. Как-то так Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Среда, 14 Июня 2017, 23:01
Вообще-то и женские юзербары тогда тоже нужны, а если развить немного эту тему, то и персональные, наверное, можно сделать или вернее делать как раз к каждому рейду. Конечно, только тем, кто изъявит желание. Нет ничего страшнее правды
Единственно, я бы пожелал не устраивать из этого обязаловку
Или все или никто, команда в Рейде должна иметь одинаковые обозначения. Как вариант, оставить все как есть, т.е. надписи, а сделанные юзики можно использовать членам Команды Тазовара. Вот в этом варианте их можно использовать по желанию. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Нигде не написано, что номер рейда обязательно должен быть в подписи
Чёрт, точно....а я, увидев цифры, не обратил внимание, что то есть размер Тогда другой вопрос: смысл в номере рейда? Ведь в завершённых рейдах всё равно выписывается, какой состав был в данном рейде, и номер самого рейда указывается, соответственно (типа Рейд 17 завершён: Рулевой YanisD, капитан Duke, старпом Шепот, штурман Antossimys, боцман Боцман_Рональд, канонир Пёс_Войны, судовой врач Ника). Нужны ли они (надписи) ? Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Ибо ДаймонД, Андрэас и многие другие, скорее всего, попросту, как это зовётся, "встанут в позу".
Да вот уж... Я в принципе стараюсь как-то не "вставать в позу". Если мне что-то не нравится или не устраивает, я об этом говорю и стараюсь приводить внятные аргументы, а не устраиваю бойкоты, абструкции или истеричные акции протеста. Типа - "если надо будет в рейде юзерпики ставить, а они мне не нравятся, так и не пойду я больше в эти ваши рейды дурацкие!" Это уже называется - назло бабушке уши отморозить...
ЦитатаСЛАВН ()
команда в Рейде должна иметь одинаковые обозначения.
Пральна! Согласен. "Палочки должны быть попендикулярны"!
ЦитатаСЛАВН ()
а сделанные юзики можно использовать членам Команды Тазовара. Вот в этом варианте их можно использовать по желанию.
Но, кстати, и тогда крайне желательно, чтобы они были единообразны. А значит, вероятно, произведены "на заказ" одним мастером.
ЦитатаСЛАВН ()
Нужны и будут в обязательном порядке, ибо как показала практика - это очень удобно.
Сама по себе подпись, ярко выделяющая как самого участника Рейда, так и его должность - безусловно, очень правильно и удобно и по факту обязательно к применению. Но вот в настоятельной необходимости включать в нее в обязательном порядке еще и номер Рейда лично я, кстати, не очень уверен. Есть - хорошо. А если внесение этой переменной создает какие-то существенные трудности - например, для использования действительно красивых, ярких, наглядных и вообще всемерно замечательных юзербаров - ну так и бог бы с ней. Нет? В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 15 Июня 2017, 12:18
(на первой картинке) у него шляпенция именно из последней части ПКМ и есть.
Вот! Мне тоже понДравилось, ещё бы Деду цвет одёжки сменить (на черный, например), и белые перчатки всё ж таки не к месту (я так думаю). А прищуренный глаз повязкой закрывать не стОит, ибо смажется образ хитрого и коварного пирата. С очками вот как-то не очень. Может на монокль попытаться исхитриться .
Вот! Мне тоже понДравилось, ещё бы Деду цвет одёжки сменить (на черный, например), и белые перчатки всё ж таки не к месту (я так думаю). А прищуренный глаз повязкой закрывать не стОит, ибо смажется образ хитрого и коварного пирата. С очками вот как-то не очень. Может на монокль попытаться исхитриться .
Анто! Ты знал! Ты знал!!! Лев Андропов у меня на авке фкантактике! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль