|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 21:28 · Сообщение № 251 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Минхер_волк ( ) а у нас в мск наконец-то прохлада пришла. Ну да... Когда после 35-градусной жары повеяло 30-градусной прохладой!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 22:49 · Сообщение № 252 |
СТАРПОМ
| У нас последнее время какие-то тропические ливни в городе. Неожиданно на город обрушивается ураганный ветер с таким ливнем, что дворники в машине не справляются и через короткое время все заканчивается
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 22:55 · Сообщение № 253 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) дворники в машине не справляются Не время в Тяпницу на машине катаццо! А если у Вас закончилось пиво...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:12 · Сообщение № 254 |
СТАРПОМ
| А ЧОЙ-ТО НИКТО НЕ ОТМЕЧАЕТ ПОВЫШЕНИЕ?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:20 · Сообщение № 255 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата СЛАВН ( ) А ЧОЙ-ТО НИКТО НЕ ОТМЕЧАЕТ ПОВЫШЕНИЕ? Нуу..... у Ладрона настолько мозги прожарились, что с трудом глаза.. слона замечают NNikola, поздравляю тебя с новой должностью, ответственной, заслуженной и реально высокой! А так же поздравляю Боцмана, который обязуется с честью нести гордое знамя Тазовара и ворогам спуску совсем не давать! И вообще выпьем за повышенцев и наш Сундук, ведомый лучшим в мире Старпомом к новым высотам! Ура! И ещё Боцманскую Добавлено (30 Июля 2021, 23:23) --------------------------------------------- зы: чего не догоняю, вроде у меня репы было на 1 больше, чем у ННиколы, а теперь на 2, прри том, что Волк нам пор разу вручил Или жара опять...
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:25 · Сообщение № 256 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Я думал, что в южном полушарии всегда летом зима?.. Особо никогда не узнавал точные температуры только..
Поздравляю с повышениями! Кстати, а какие должности раньше были?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:28 · Сообщение № 257 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо!
Цитата Gendolfas ( ) Поздравляю с повышениями! Цитата Gendolfas ( ) Кстати, а какие должности раньше были?.. У кого? Боцпом, Абордажник и Юнга. Щас заметил, что Волк занял Канонирскую позицию! Поздравляю! врагам! Это называется: "Лови ядро!" ©
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:31 · Сообщение № 258 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Боцпомом ты был, Ладрон?.. Интересно, что со старым боцманом стало тогда..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:35 · Сообщение № 259 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Боцпомом ты был, Ладрон?.. Ну а то кто ж. Можно сказать ИО был А старый Боцман давно стал Штурманом А вот чего его так долго нету
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:35 · Сообщение № 260 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Цитата Ладрон ( ) чего не догоняю, вроде у меня репы было на 1 больше, чем у ННиколы, а теперь на 2, прри том, что Волк нам пор разу вручил Я тоже заметил. странно получилось. у меня есть мысль что у меня именно в этот момент отключился вифи (частенько переподключается ноут к роутеру) и когда я +репы сделал возможно дважды страницу прогрузил.
Цитата Gendolfas ( ) Кстати, а какие должности раньше были?.. "По лысой башке проведу по привычке рукою назад Стою на легке - отжали все нычки теперь я солдат" © декабрь - всё нормально, ребят! ©
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:40 · Сообщение № 261 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Я думал, что в южном полушарии всегда летом зима?. Ну да типа, но снег там сё равно аномалия. Живут ж люди Цитата Минхер_волк ( ) возможно дважды страницу прогрузил. Наверно так и вышло, это как пост дублируется, по ходу, особенно с телефона.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:41 · Сообщение № 262 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) NNikola - Принят Старшим офицером на должность Лоцмана. "Дер нехерасебен!" (нем. - удивление)
Цитата СЛАВН ( ) А ЧОЙ-ТО НИКТО НЕ ОТМЕЧАЕТ ПОВЫШЕНИЕ? Все в состоянии малого хемингуэния...
Цитата Ладрон ( ) NNikola, поздравляю тебя с новой должностью, ответственной, заслуженной и реально высокой! Ога! Только из меня Лоцман как из дзюбы актер! Хотя...
Кстати и Боцмана с Канониром взаимно поздравляю!
Лоцман... Боцман... Одни евреи!
Цитата Ладрон ( ) чего не догоняю, вроде у меня репы было на 1 больше, чем у ННиколы, а теперь на 2, прри том, что Волк нам пор разу вручил От него по +2 прилетело, я СЛАВНу сразу написал, чтоб поправил...
Цитата Ладрон ( ) "Лови ядро!" "Пацаны! Я маслину поймал!"(с)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:43 · Сообщение № 263 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Ну а то кто ж. Можно сказать ИО был jokingly А старый Боцман давно стал Штурманом jokingly А вот чего его так долго нету dont_know
Да, давненько.. Уже пару лет.. А кажется будто только вчера это было.. Кстати, мне так прививку завтра от шизодемии придётся делать.. Так что если долго не покажусь - отправился в плавание в другие миры, по ходу.. В лучшем случае исекай.. Ну, жизнь была насыщена..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:43 · Сообщение № 264 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Щас заметил, что Волк занял Канонирскую позицию!
Смотрите, за своим повышением в боцманы нижестоящий состав видеть перестал! Слезай с олимпа! Пойдём песочком арены глаза протру тебе!)Добавлено (30 Июля 2021, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) "Лови ядро!"
Добавлено (30 Июля 2021, 23:49) --------------------------------------------- Всех поздравляю с повышением и надеюсь все пропавшие члены эскадры скоро вернутся в нашу гавань
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:50 · Сообщение № 265 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, мне так прививку завтра от шизодемии придётся делать Чем ширяться будешь? Хотя, я так понял, Российская дурь в ЕС не котируется...Добавлено (30 Июля 2021, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Смотрите, за своим повышением в боцманы нижестоящий состав видеть перестал! Слезай с олимпа! Пойдём песочком арены глаза протру тебе!) Смелое однако заявление...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:52 · Сообщение № 266 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Чем ширяться будешь? фильм Криминальное чтиво смотрел?)Добавлено (30 Июля 2021, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Смелое однако заявление... Ищем повод для арены)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:55 · Сообщение № 267 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Чем ширяться будешь? Хотя, я так понял, Российская дурь в ЕС не котируется...
Астразенеца, или как там её - что-то такое.. Не уверен, зачем коллекционируешь эту инфу, но пожалуйста.. У нас так по сути есть три варианта.. То, что озвучил, Модерна и Пфицер - как-то так.. А, ну ещё очень редко Джонсон и Джонсон, но почти не бывает.. Уже несколько месяцев только эти.. Так понимаю, что и дальше будут только эти..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:56 · Сообщение № 268 |
ЛОЦМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Я тоже заметил. странно получилось. у меня есть мысль что у меня именно в этот момент отключился вифи (частенько переподключается ноут к роутеру) и когда я +репы сделал возможно дважды страницу прогрузил. При повышении репы пользователем с кучей (может кучкой) репы прилетает >1... Особенности юкоса...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 23:59 · Сообщение № 269 |
КАНОНИР
| Ладрон катает терраду походу, он на сайте и до сих пор молчит)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:00 · Сообщение № 270 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, мне так прививку завтра от шизодемии придётся делать Зачем????? Работать не дают?
Цитата Минхер_волк ( ) Слезай с олимпа! Пойдём песочком арены глаза протру тебе! Ладрон, дёрнул себя за бороду, выключил кондёр, залез в холодную ванну, врезал Ляффы, посмотрел на висящий у дверей чекан, потом первёл взгляд на мушкет, лениво икнул и пробормотал: А что нам кабанам? Ну сударь, изволите споймать свинца? Али топориком в указанное место? Дык я к вашим услугам
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 31 Июля 2021, 00:04 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:00 · Сообщение № 271 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Особенности юкоса... не знал, но у меня частенько такая фигня выскакивает из-за роутера
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:01 · Сообщение № 272 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Астразенеца, или как там её - что-то такое.. Не уверен, зачем коллекционируешь эту инфу Просто я про Спутник могу рассказать... 1 вакцина - через 20-30 минут было употреблено 0.5 пива... еще через час - еще пару литров... Полет нормальный! 2 вакцина (через 21 день) - через полчаса было употреблено 0.25 вискаря и литр пива... еще через 1.5 часа - еще 0.5 вискаря и сколько то пива (не помню точно)... 2 дня t - 37.5-38... но у всех по разному...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:02 · Сообщение № 273 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) ри повышении репы пользователем с кучей (может кучкой) репы прилетает >1... Дык тебе тока 1 прилетело, а мне вона
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:03 · Сообщение № 274 |
КАНОНИР
| Цитата Минхер_волк ( ) Ладрон катает терраду походу, он на сайте и до сих пор молчит)
Цитата Ладрон ( ) Ладрон, дёрнул себя за бороду, выключил кондёр, залез в холодную ванну, врезал Ляффы, посмотрел на висящий у дверей чекан, потом первёл взгляд на мушкет, лениво икнул и пробормотал: А что нам кабанам? Ну сударь, изволите споймать свинца? Али топориком в указанное место? Дык я к вашим услугам Я угадал) но однако, я ожидал большего. Воистину краткость - сестра таланта.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:03 · Сообщение № 275 |
ЛОЦМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Ладрон катает терраду походу, он на сайте и до сих пор молчит) Я все ночи на сайте... ибо комп не выключаю, а сайт открыт... Добавлено (31 Июля 2021, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Дык тебе тока 1 прилетело, а мне вона Цитата NNikola ( ) От него по +2 прилетело, я СЛАВНу сразу написал, чтоб поправил... Добавлено (31 Июля 2021, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Воистину краткость - сестра таланта. Дуйте в обсуждение и кидайте заявки! Могу посудействовать (если ни кто не против)...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:06 · Сообщение № 276 |
РАЗЖАЛОВАН
| Завтра тада заявы накатаем, а то спать охота.
Я понимаю у нас сильничают вакциниться, но Ген, неужто у вас там тоже такое же безумие?Добавлено (31 Июля 2021, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Могу посудействовать (если ни кто не против)... Боцман - за!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:09 · Сообщение № 277 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Завтра тада заявы накатаем, а то спать охота. я не против, но не знаю когда. я завтра к вечеру везу своё животное домашнее на операциюДобавлено (31 Июля 2021, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Могу посудействовать (если ни кто не против)... Кто против, выйдите, пожалуйста, на мостик. Да-да, вот так, благодарю. Отпускайте, господа.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:17 · Сообщение № 278 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Зачем????? shok Работать не дают? Да по сути жить не дают.. С сентября ожидается, что всех не привитых можно будет увольнять, не пускать даже в магазины, Карл.. В общем, права человека в трубу..
Цитата NNikola ( ) но у всех по разному... Оно и понятно.. С большей вероятностью я не ожидаю последствий.. Но также и не факт, что они сразу обязательно проявятся.. Это я так больше к слову вспомнил.. Ну, так как Даймонда свыше пары лет нету, ну и кто знает, когда кто умирает или не умирает.. Здоровья Даймонду, конечно.. Умереть - не сложно, даже неизбежно, по сути.. Ну, я доволен, чего успел испытать в жизни, и как её вёл.. Даст бог, рандом, везение, обстоятельства, или что - ещё будет время.. Нет - значит, как есть.. Я рад, как прожил жизнь, да.. И "у всех по разному" - ну да.. Даже в инструкции к вакцинам пишется, что всех побочных эфектов предугадать невозможно.. А также были и возможны случаи тромбов крови, а также смерть - тоже из инструкции и согласия.. Даже если это меньше процента.. Игра в гачу есть игра в гачу..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:19 · Сообщение № 279 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) С сентября ожидается, что всех не привитых можно будет увольнять У нас у медиков уже с зимы так... У меня месц назад приказ такой по компании... Вот я и привился...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:20 · Сообщение № 280 |
КАНОНИР
| Gendolfas, Цитата Gendolfas ( ) Ну, так как Даймонда свыше пары лет нету, ну и кто знает, когда кто умирает или не умирает.. я так посмотрел, тут на мой взгляд больше половины нет основы еще с 2018-19г
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Суббота, 31 Июля 2021, 00:20 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:21 · Сообщение № 281 |
ЛОЦМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) я не против, но не знаю когда. я завтра к вечеру везу своё животное домашнее на операцию Вообще не торопимся... Нам бы еще с Кэпом судью нарыть...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:27 · Сообщение № 282 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) У нас у медиков уже с зимы так... У меня месц назад приказ такой по компании... Вот я и привился...
Да и не только увольнять с работы.. Вообще никуда не попадёшь - даже продуктов купить нельзя будет.. В общем, сильные мира сего решили развлечься созданием настоящего лагеря, с штрих-кодом на лбу.. Ну, только пока не на лбу, а в мобильнике, но суть уже одна и та же..
Цитата Минхер_волк ( ) я так посмотрел, тут на мой взгляд больше половины нет основы еще с 2018-19г Вполне возможно.. И кто знает, кто жив, кто здоров, кто ещё чего.. Но такая жизнь.. Не узнаешь.. Я так умер или нет - ищите на МАЛе ( https://myanimelist.net/profile/Gendolfas ) - я всегда там буду, скорее всего..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 00:30 · Сообщение № 283 |
КАНОНИР
| Gendolfas, О, я только недавно закончил strike withes и бездомного бога
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 09:49 · Сообщение № 284 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) чего не догоняю, вроде у меня репы было на 1 больше, чем у ННиколы, а теперь на 2, прри том, что Волк нам пор разу вручил Потому что при получении Репы больше единицы от одного пользователя, нужно сообщать об этом мне в Личку, чтобы я ее исправил. Правило давно работает на Сундуке. Никола мне сообщил, а ты нет, поэтому и была разница. Исправил...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 10:47 · Сообщение № 285 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Минхер_волк ( ) Gendolfas, О, я только недавно закончил strike withes и бездомного бога Лол, такие разные.. Второе - это ты про Noragami, кстати?.. Ну и как - может чего понравилось из этого?.. Может, у тебя МАЛ профиль есть, там и обсудим?.. Ну, чтобы таверна не понавешалась анимешностью..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 11:38 · Сообщение № 286 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Потому что при получении Репы больше единицы от одного пользователя, нужно сообщать об этом мне в Личку, чтобы я ее исправил. Правило давно работает на Сундуке. Наказать его за это надо! Штрафной!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 13:07 · Сообщение № 287 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Потому что при получении Репы больше единицы от одного пользователя, нужно сообщать об этом мне в Личку, Чего я всегда и делаю. А в этот раз не учёл скоростную реакцию ННиколы И жарааа
Gendolfas, это капец. За что боролись на то и напоролись. Все! Демонократия в чистом виде. У нас, полагаю, к октябрю-ноябрю будет тоже самое, собственно это и есть пандемия: К ногтю всё и вся.
Цитата NNikola ( ) Нам бы еще с Кэпом судью нарыть... Чего его рыть? Вон возле бочки треуголкой обмахивается, кидайте заявы, я щас тоже пойду. СЛАВН, Канонир-то у нас новый, тока в юзербаре или как его он ещё Юнга
Цитата NNikola ( ) Штрафной!!!
А ВАР?
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 17:23 · Сообщение № 288 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Минхер_волк ( ) рейдов давненько не было... Да уж. Давненько. Как это ни печально а времени на них совсем нет. А жаль...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 13:56 · Сообщение № 289 |
ЛОЦМАН
| Ну, за повышение и 10к!!! НАЛЕТАЙ!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 15:33 · Сообщение № 290 |
РАЗЖАЛОВАН
| Эээ.... Ааа.... Я вчера так неплохо принял.... Шо опять?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 15:38 · Сообщение № 291 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я вчера так неплохо принял... Штрафная хорошо зашла?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 19:31 · Сообщение № 292 |
КАНОНИР
| Извиняюсь за долгое отсутствие, вчера очень много проблем навалилось. Это просто ужас. Сначала на операции у моего хорька была остановка дыхания, а потом я телефон в такси оставил когда из клиники уезжал. Это просто ужас а не день вчера был. Вот час назад только за корсаров сел и зашел на форум. По поводу Арены - прошу подождать я только только начал отходить от всего этогоДобавлено (01 Августа 2021, 19:51) --------------------------------------------- Gendolfas, Цитата Gendolfas ( ) Noragami Да
Цитата Gendolfas ( ) у тебя МАЛ профиль есть Нет
Цитата Gendolfas ( ) Ну и как - может чего понравилось из этого? Бездомный бог шедевр, а вот strike witches не сильно зацепила, но сойдет. Больше всего бесит что я атаку титанов посмотрел, потом узнал что последний сезон будет только через полгода. Взялся за мангу (не очень их люблю, по-этому аггресивно читаю справа налево) узнал концовку, все понравилось, все шикарно, жду экранизацию и потом узнаю что концовка в сериале будет другая и я бомбил неделю после этого. Я не особо фанат аниме если что, я просто смотрю действительно достойные аниме-сериалы, из просмотренных у меня только "пираты черной лагуны", "берсерк", "тетрадь смерти", "хантер×хантер", "бездомный бог", "кагуя", "необъятный океан", "пожиратели душ" и сейчас смотрю "джо-джо" (в общем то всё то, что является действительно шедеврами и сценария и рисовки). Все остальные я мог начинать и забрасывать через серию-две как например "токийский гуль", "евангелион" и остальные, т.к. они скучные или просто мне не нрав. Следующее аниме которое я посмотрю будет ванпис и на этом скорее всего всё, т.к. больше ничего особого я не нашёл, да и манга не цепляет.Добавлено (01 Августа 2021, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Канонир-то у нас новый, тока в юзербаре или как его он ещё Юнга Здесь должна быть вставка: "а царь-то не настоящай!"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 20:26 · Сообщение № 293 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Штрафная хорошо зашла? С ВАРом Gendolfas, ты как там укололся-то?
Цитата Минхер_волк ( ) По поводу Арены - прошу подождать Да мы и не торопимся. Успеем.Цитата Минхер_волк ( ) я телефон в такси оставил Совсем оставил? Или удалось вернуть? Я году в 2001 тоже забывал, водила на след день позвонил подруге, сказал куда подъехать забрать... за 100 рублей
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 22:41 · Сообщение № 294 |
КАНОНИР
| Ладрон, В час ночи приехал вернул Добавлено (01 Августа 2021, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Сначала на операции у моего хорька была остановка дыхания Извиняюсь если что за формулировку. Остановка была, но её откачали, сейчас всё нормально
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 22:50 · Сообщение № 295 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Gendolfas, ты как там укололся-то? Ну, по плану - днём в субботу.. Вечером начала рука болеть, и так пока и не прошла.. Там посмотрим.. Может созвонюсь завтра с семейным врачом, или видно будет.. Но это симптом известный и ожидаемый, должно за несколько дней пройти, так что скорее всего поговорим не о чём..
Минхер_волк, история и рисовка важнее всего, значит?.. Из перечисленных тобою - слышал обо всех.. Но видел лишь Джо Джо и Тетрадь Смерти.. Ну, если не считать Норагами, в котором мне персонажи не особо понравились.. Но это так - личный вкус.. Токио Гуль и Евангелион мне и самому не зашли.. А так вообще - я смотрю больше по персонажам, что главное для меня.. Примеров полно, но из любых жанров найдётся.. Смотря на то, что ты перечислил.. Может быть тебя заинтересуют Rurouni Kenshin.. А также Re:Zero.. Если хочешь попробовать какой slice of life, что уже ближе к тому, что я люблю смотреть - можешь Clannad попробовать.. Но только если готов смотреть 2 сезона, потому как первый как бы прелюдия ко второму, и без второго я не думаю, что особо понравится или раскроется.. Так что либо брать оба, либо ни один, я бы советовал.. Если уж совсем хочется чего взять, что уже совсем в моей территории, и скорее всего не в твоей, но из интереса.. Ну, разное.. Вкусы у нас очень разные, всё же, но это и норм.. ;P Тут я могу целую кучу отвесить, но на самом деле думаю, что не особо заинтересует..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Августа 2021, 14:14 · Сообщение № 296 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) начала рука болеть, и так пока и не прошла. "Береги руку, Сеня!" © Ну и вообще
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Августа 2021, 15:26 · Сообщение № 297 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Канонир-то у нас новый, тока в юзербаре или как его он ещё Юнга Пардон, поправил
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Августа 2021, 16:07 · Сообщение № 298 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) поправил Ну всё! Пора в рейд!
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 02 Августа 2021, 19:15 · Сообщение № 299 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) "Береги руку, Сеня!"
Ноги Руки, крылья... Главное - хвост! (с)
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 08:02 · Сообщение № 300 |
ЛОЦМАН
| А сегодня Международный день ПИВА!!! (первая тяпница августа) Так что как ни крути, но пару - тройку бокальчиков пенного надо оформить!!!
Добавлено (06 Августа 2021, 10:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
| |