|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1)
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 23:19 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| ТАВЕРНА ЗАКРЫТА
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:10 · Сообщение № 6951 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Спитфайр, нам бы твои беды - холодно и мерзко у нас.... Хоть бы еще тепла немножко.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
davvvid | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:15 · Сообщение № 6952 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| а у меня в киеве холодно, блин а снега нет..(
forever alone )
|
|
| |
bobwetred | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:35 · Сообщение № 6953 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Quote (davvvid) а у меня в киеве холодно, блин а снега нет..( а у меня и снег и тепло
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 12:14 · Сообщение № 6954 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Quote (davvvid) а у меня в киеве холодно, блин а снега нет..( А у меня в Алуште та же ситуация. Похоже завис я в Крыму до нового года, железно.
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:06 · Сообщение № 6955 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| А у нас вообще всё прекрасно) На улице снег лежит и холодно. В домах автобусах трамваях и везде короче тепло) Жарко стало вышел на улицу холодно стала пошёл сел в автобус) По грелся) Добавлено (26 Октября 2012, 14:06) --------------------------------------------- Кстати а с каким это мужиком я приходил? Я что то не помню такого. Сона это из побега или ещё откуда то? С Майклом Скофилдом? Или с кем то другим?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:36 · Сообщение № 6956 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Даа.. Что-то день сегодня явно не мой.. Только сейчас смог нормально прорваться в инэт, и попасть на работу.. Ники, ну какие у нас дела на вечер? Ну, да, погода тоже дает о себе знать.. Старые кости не готовы еще к такому холоду.. Кхе.. Смотрю, посетителей мало, ну оно и понятно.. Надо бы, пока время есть, марафетик тут навести.. ) Где наши двое из ларца? Аа, вот они голубчики.. Чего вас так трясет-то? Хо-хо? Ну вот, чтобы не было хо-хо, давайте-ка пробегитесь по залу с тряпочками.. И пока тут все не заблестит как котовьи яй.. кхе.. как золотые пиастры, на глаза мне даже не попадайтесь..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:44 · Сообщение № 6957 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Здрасте Ох!Мне рому и побольше Сегодня 8 часов проездил в школьном автобусе, чуть не свихнулся
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:44 · Сообщение № 6958 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Quote (Питер_Блад) Кстати а с каким это мужиком я приходил? Я что то не помню такого. Сона это из побега или ещё откуда то? С Майклом Скофилдом? Или с кем то другим? Дак а я чего, я ничего.. Может я что и напутал, так извиняйте.. Мы народ темный, не образованный, нам про Сону с Печеным и артешмактами ничего не ведомо..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Jack12 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:45 · Сообщение № 6959 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Всем привет! Извиняюсь, что давно не заходил. Вот такой я стал занятой человек. Что новенького тут, без меня произошло? Надеюсь, я особо ничего не пропустил? Кстати, я заметил что у нас новый трактирщик - Мистик. Ну тогда сразу, пью в честь своего, так сказать, возвращения, и за нового хозяина нашей любимой таверны!
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:49 · Сообщение № 6960 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Орочимару-сама, Здравствуй.. Давай-давай.. Пей на здоровье, а давно по океяну школьные автобусы ходить стали? Добавлено (26 Октября 2012, 18:47) --------------------------------------------- Jack12, Спасибо,. давай..) Добавлено (26 Октября 2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Jack12) Что новенького тут А тут всегда все новенькое.. Неуспеешь оглянуться..упс, что-то "новенькое" Добавлено (26 Октября 2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Jack12) Кстати, я заметил что у нас новый трактирщик Ну, спасибо, что заметил
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:52 · Сообщение № 6961 |
КАЗНАЧЕЙ
| Quote (Мистик) а давно по океяну школьные автобусы ходить стали? С тех пор, как водителю в глаз самолётиком попали
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
bobwetred | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:52 · Сообщение № 6962 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Приветствую всех мне рому и новостей
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:56 · Сообщение № 6963 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Quote (bobwetred) мне рому и новостей Здорова Рому завсегда пожалуйста, а вот новостей - вже к вам, дорогие мои капитаны.. Это ж вы давайте байками всех развлекайте, а я уж как трансформатор, где-то что-то приукрашу.. Или наоборот..
|
|
| |
bobwetred | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:08 · Сообщение № 6964 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Quote (Мистик) Рому завсегда пожалуйста, а вот новостей - вже к вам, дорогие мои капитаны.. Это ж вы давайте байками всех развлекайте, а я уж как трансформатор, где-то что-то приукрашу.. Или наоборот.. ну раз новостей нема то я допиваю свой ром и спатьДобавлено (26 Октября 2012, 19:08) --------------------------------------------- Орочимару-сама, а куда вы ездили так далеко
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:10 · Сообщение № 6965 |
КАЗНАЧЕЙ
| В Ставрополь
|
|
| |
bobwetred | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:13 · Сообщение № 6966 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Quote (Орочимару-сама) В Ставрополь зачем интересно
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:19 · Сообщение № 6967 |
МАТРОС
| Наверно 12 стульев проходили. И на экскурсию поехали. Капец как я бы хотел что бы мы на литературе проходили 12 стульев и золотого телёнка. Эти 2 произведения мне очень нравятся. Сёдня писали сочинение по Мастеру и Маргарите. Как вы я думаю догадываетесь о том что мы будем писать сочинение я вспомнил только сегодня утром. Ну сходил в библиотеку ввёл в гугл Воланд и его свита. Выбрал сочинение получше. И что самое весёлое. Я же Мастера и Маргариту тоже очень люблю. Много раз читал. Короче начало списал а потом уже свое сочинение повёл. С многочисленными вырезками из книги. Как то про то что облик Воланда и его свиты менялся в романе я писал сам. Написал как он выглядел в москве, на балу и когда они к луне летели. Так же сам писал о том что Воланд и его свита делали плохое только тем людям в которых есть что то плохое. Тем людям в которых больше хорошего они не делали ничего.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:21 · Сообщение № 6968 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Quote (Питер_Блад) И на экскурсию поехали Я вот тоже придерживаюсь этого мнения.
Сообщение отредактировал Jack12 - Пятница, 26 Октября 2012, 19:21 |
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:26 · Сообщение № 6969 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Питер_Блад, Привет..) Везет вам.. В мое время этого романа в программе не было.. А так хотелось.. Не помню сейчас по какому произведению было сочинение, но помню хорошо, как плавно перевел тему к ссылкам из романа "Мастер и Маргарита". Получил 5/5, и замечание, о том, что отвлекся от темы..
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 26 Октября 2012, 19:30 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:28 · Сообщение № 6970 |
МАТРОС
| Мистик, Привет) Как ты? Как таверна твоя? Сяо Мяо Ники как? Закупка прошла удачно? Много наварили?
Добавлено (26 Октября 2012, 19:28) --------------------------------------------- Кстати посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать вот такие вот МП3 плэйер. Именно в том плане что висеть не будут? Всё остальное уже неважно.
novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i151962/mp3-pleer-airtone-mt-102-silver.html
Сообщение отредактировал Питер_Блад - Пятница, 26 Октября 2012, 19:31 |
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:32 · Сообщение № 6971 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Quote (Питер_Блад) Как таверна твоя? Сяо Мяо Ники как? Закупка прошла удачно? Много наварили? Да вроде ничего, спасибо.. Quote (Питер_Блад) стоит ли покупать вот такие вот наушники Да не специалист, я в этом, Пит..) Себе я покупаю наушники каждые 3-4 месяца, и слушаю с телефона.
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 26 Октября 2012, 19:33 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:33 · Сообщение № 6972 |
МАТРОС
| Я перепутал. Це не наушники це МП3 плэйер. Кстати не знаю. Я себе капельки купил уже месяцев 4 назад. Очень удобные и до сих пор прекрасно работают. Даже намёка не было на поломку.
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:40 · Сообщение № 6973 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Чего-то Денис все никак зайти не может.. Вечер добрый.. Заходи, как-никак сам таверну построил.. Тут тебе все, что только не пожелаешь..
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:43 · Сообщение № 6974 |
МАТРОС
| Странно. Денис очень быстро отреагировал на ссылку. А ты говоришь зайти не может.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:49 · Сообщение № 6975 |
КАЗНАЧЕЙ
| Quote (bobwetred) зачем интересно Абетурьент 2012, там рассказывали про ВУЗы, зачем-то
|
|
| | |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:10 · Сообщение № 6977 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Армеец, Твое здоровье.. Спасибо.. Я тоже надеюсь.. Если не сопьюсь тут..
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:12 · Сообщение № 6978 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Мистик) Если не сопьюсь тут.. Тут в реальной жизни бы не спиться... Quote (Мистик) Твое здоровье. Спасибо,я как раз выздоравливаю после простуды
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:16 · Сообщение № 6979 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Армеец, Ну рассказывай, как дела.. А то с меня все новости спрашивают, а сами при этом ничем не хвастают.. Я уже думаю байки травить на право и налево. А там пусть сами разбираются, чья правда..
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:16 · Сообщение № 6980 |
КАЗНАЧЕЙ
| Армеец, привет!
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:24 · Сообщение № 6981 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Мистик) Ну рассказывай, как дела.. А то с меня все новости спрашивают, а сами при этом ничем не хвастают.. Я разобрался со старой работой наконец то,вернул труловую и медицинскую книжк макбук обошелся в 30 тыщ (кто знает тот поймет) а сначала говорили 70,потом 86 кусков еще меня наконец то рассчитали 16 кусков отдали
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 26 Октября 2012, 20:24 |
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:32 · Сообщение № 6982 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Армеец, А от это уже повод, чтобы обмыть.. у меня приятель, помню, заработал в нэте.. Купил себе ноут, и еще 30кусков осталось.. Надо грит обмыть.. Ну обмывать он привык сам, в одно лицо.. В результате очухался у кабака, на тротуаре, без ноута и бабок.. А говорил я ему тогда, давай ко мне рули.. По коньячку, за столиком, как люди..
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:38 · Сообщение № 6983 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Мистик) По коньячку, за столиком, как люди.. Вот так и надо Культура пития так сказать Quote (Мистик) В результате очухался у кабака, на тротуаре, без ноута и бабок.. А вот это печально недавно нас самих всекли с друзьями в клубе,у друга черепно-мозговая.сердце слабое еле откачал его Врачи казлы не хотели нас принимать,говоря что мы наркоманы
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:44 · Сообщение № 6984 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Quote (Армеец) Врачи казлы не хотели нас принимать,говоря что мы наркоманы Не знаю насчет друга, но ты точно похож комплекцией Конечно алкаши и наркоманы не заплатят же, поэтому и не любят их.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:48 · Сообщение № 6985 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) Конечно алкаши и наркоманы не заплатят же, поэтому и не любят их. Мы бухие были и я злой вдобавок,так деньги то были В бесплатную приехали,в конце концов посмотрели друга.потом еще минут 40 ждали скорую чтобы к врачу повезла Quote (Sp1tFire) Не знаю насчет друга, но ты точно похож комплекцией Я маленький и худой,но как говорится мал золотник да дорог
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:55 · Сообщение № 6986 |
СОВЕТНИК
| Армеец, на самом деле дело не в том в каком состоянии вы были. Просто большинство врачей из бывшего союза - сволочи. Потому что им приходится выживать на копеечную зарплату путем взяток, особенно это касается тех у кого не хлебная должность, там вообще законы джунглей прямо действуют.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:12 · Сообщение № 6987 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) особенно это касается тех у кого не хлебная должность, там вообще законы джунглей прямо действуют. Так клятва Гиппократа же... Quote (Sp1tFire) Просто большинство врачей из бывшего союза - сволочи. А вот здесь не согласен
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:31 · Сообщение № 6988 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Quote (Sp1tFire) Просто большинство врачей из бывшего союза - сволочи. Потому что им приходится выживать на копеечную зарплату путем взяток, особенно это касается тех у кого не хлебная должность, там вообще законы джунглей прямо действуют. Ну это ты погорячился..) В своем городе я не знаю сволочных медиков.. Да, презенты принимают, дак это везде так.. Почему не взять, если дарят в благодарность за качественно проделанную работу.. Насчет взяток, если и были разовые случаи, так эти уже не работают, а собирать всех под одну гребенку.. Если бы не наши врачи, я бы на всю жизнь остался инвалидом.. Я думаю Эшли тоже не даст мне соврать, по этому поводу..
Ах да.. Здравствуй..
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 26 Октября 2012, 21:34 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:32 · Сообщение № 6989 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) А вот здесь не согласен Да я может сказал слишком резко, но зависит конечно от человека. Не все конечно сволочи есть кто всю жизнь работает за копейки и помогает другим не взирая на деньги. Но блин семью тоже как-то нужно кормить. В общем кто-то берет много, кто-то умеренно, а кто-то из принципа не берет. Не знаю спасет ли страховая медицина в этом случае, все должно быть очень организовано, сомневаюсь что все будет так отлажено.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:37 · Сообщение № 6990 |
МАТРОС
| А вот насчёт пьянства. Я вам сочувствую вам бросить трудно. А я лично планирую не бросать а не начинать просто. Т.е. не пить вовсе. Не пил раньше и в будущем не собираюсь. Вы действительно не верите что даже бокал вина вреден. А я верю и не рискую. Есть много других развлечений.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:39 · Сообщение № 6991 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) В общем кто-то берет много, кто-то умеренно, а кто-то из принципа не берет. Да мы были даже готовы дать эти деньги,но нас просто элементарно пропустили...у меня друг задыхался на полу а им по хер было.сердце не хрена практически не билось,тут уже вопрос просто о человеческом сострадании и помощи.мне охранники помогали больницы первую помощь оказывать Quote (Sp1tFire) Не знаю спасет ли страховая медицина в этом случае, все должно быть очень организовано, сомневаюсь что все будет так отлажено. Не спасет Моему другу американец писал (познакомились в нете),что он боится выйти из дома так у него нет медстраховки
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:39 · Сообщение № 6992 |
СОВЕТНИК
| Мистик, тут 50 на 50. Я сам медик знаю эту систему изнутри. Если тебе оказали помощь это еще не значит, что он не сволочь Не знаю может я попадал на одних скотов, но при мне столько случаев было когда медсестры не проводили определенные манипуляции без денег. Ну и всякие истории когда бабушка из области попадает в неотложку и ей требуется дорогостоящее лечение. Никто свою жопу не поднимет пока не приедут родственники с конвертиком.
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:40 · Сообщение № 6993 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Питер_Блад, Бокал вина даже полезен..) Кровообращение нормализует.. А если вино красное, дак способствует лучшему развитию красных телец (эритроцитов)..
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:40 · Сообщение № 6994 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Питер_Блад) Не пил раньше и в будущем не собираюсь. И молодец Quote (Питер_Блад) Есть много других развлечений. С возрастом появятся и другие
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:43 · Сообщение № 6995 |
МАТРОС
| Ну а почему щас то везде говорят что типа и вино вредно то же. Или это современная пропаганда?
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:44 · Сообщение № 6996 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Вот за это и выпьем
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:45 · Сообщение № 6997 |
МАТРОС
| Здесь да выпьем) Рому) Сяо Мяо рому всем за мой счёт. И икорки чёрной.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:45 · Сообщение № 6998 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) тут уже вопрос просто о человеческом сострадании и помощи Есть такое, от смены зависит понимаешь. Бывают зеленые кто не шарит, а бывает просто кому пофиг. Quote (Армеец) Моему другу американец писал (познакомились в нете),что он боится выйти из дома так у него нет медстраховки Здесь когда тебя оказывают помощь дело о страховке заходит в последнюю очередь, поверь мне. Пусть ты бомж, алкаш и буянишь на все отделение тебе помогут не взирая на все это.
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:46 · Сообщение № 6999 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Quote (Питер_Блад) Ну а почему щас то везде говорят что типа и вино вредно то же. Или это современная пропаганда? Ну почему только щас. Это во все времена говорили, чтобы народ не спивался..
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:51 · Сообщение № 7000 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) Пусть ты бомж, алкаш и буянишь на все отделение тебе помогут не взирая на все это. Так он и говорил про то,что у него нет страховки и ему в случае перелома или еще чего помощь окажут,но денег то у него нету...
|
|
| |
| |