Хех - усмехнулся Орочимару, войдя в таверну.-Видно, как всегда всю веселуху пропустил но зато выспался мне кофийку с коньячком пожалуйста. Кстати, привет! Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Привет еще раз..) Да нет, вроде ничего не пропустил.. В любом случае ребята подтянутся, и наверстаешь Ах да - твой кофе..) "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:21
Конечно наверстаю, особенно завтра бочек шесть, как выпью залпом спасибо Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Конечно наверстаю, особенно завтра бочек шесть, как выпью залпом
Давай, чтобы эти бочки принесли тебе радость "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
" Ернат_Танре видно тоже принял перед таверной",-с улыбкой подумал Моритури и взглянул на меланхолично пьющую свой чай Ксанди. -Не грусти,советник,-подмигнул он ей.-Всё проходит и это пройдёт La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Ох- вздохнул Орочимару - Я какой-то не понятный, днём выспался, а щас опять спать хочу можно мне что-нибудь освежающее свежее чем лёд за шиворот - сказал Орочимару и сел около камина и запел что-то на своём языке -
Не один, я тут тоже есть... Так и сижу видать в углу. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
"Вот и бросили меня тут одну ",- подумала Ксанди, глядя на угасающий огонь в камине. Тишину в таверне ничего не нарушало, если не считать молодецкого храпа Сяо и Мяо. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Подождите минутку, некоторые животные, она, эй животных Как животное, на танцполе Silent Murder, преследующий после
Не верь Гугл-переводчику подводит он часто.Привет, что грустим? - спросил Орочимару у Ксанди и Эшли-Что эт вы по углам расселись-то? Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Подождите минутку, некоторые животные, она, эй животных Как животное, на танцполе Silent Murder, преследующий после
Машинный перевод детектед
Моритури зашёл в таверну и огляделся.В таверне не было почти никого,не считая дремающего Сяо и возящегося на кухне Мяо.Ники смотрелась в зеркало и наводила марафет.
-Привет!,-воскликнул Мори с порога.-Мне кофе и что-нибудь покушать... Он занял своё обычное место в углу рядом с камином и закурил в ожидании заказа. La garde impérial meurt et ne se rend pas!
со второго этажа спустился bobwetred так-с кто тут у нас..... ага...... Ники мне рому подойдя к Моритури поздоровался с ним Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
походу Гендольф что-то принимает перед заходом в таверну, вишь какие глюки Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Добавлено (19 Ноября 2012, 13:46) --------------------------------------------- Старайтесь видеть во всём хорошее, а чем хуже переносим, тем лучше, потому как мне Бебель тут нашептывает: "...Далее, домашняя обстановка значительного большинства детей такая убогая, что им недостает и необходимых удобств, и порядка, и спокойствия, чтобы делать уроки дома или найти там нужную помощь. Часто нет самого необходимого. Квартира тесна и переполнена; все теснятся в крохотной комнате; убогая мебель не дает ребенку, желающему работать, никаких, даже самых элементарных удобств. Нередко недостает света, воздуха, тепла; учебники и другие принадлежности, если вообще таковые имеются, донельзя плохи; часто муки голода отнимают у детей всякую охоту к занятиям. Кроме того, сотни тысяч детей привлекаются к всевозможным домашним и промысловым работам, которые отравляют им детство и мешают им учиться. Нередко дети наталкиваются на сопротивление невежественных родителей всякий раз, когда они желают урвать себе часок для школьных работ или для игры. Словом, препятствий так бесконечно много, что можно лишь удивляться, что молодежь все-таки так хорошо образованна. Это служит доказательством здоровой натуры человека и присущего ей стремления к прогрессу и совершенствованию." ^_^
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Бобветред, а я думал, что ты шутишь... ^_^ Ну, если надо, то могу пояснить. Но это будет слишком занудно. Фрёйд - известный психолог, радоначальник психоаналитической теории и вообще много он чего напридумывал... ^_^ Поэтому "На вас и Фрёйда не надо...", значит, что тут и психолог не нужен, чтобы оценить состояние... "Испытуемые.. то есть, больные... Откройте ротик, и я вам волью плацебо... Ой, проговорился..." - как говорится, патология и любое отклонение или болезнь - естественный эксперимент природы, а потому грех им не воспользоваться... ^_^ плацебо - это мнимое лекарство. То есть обычная безвредная, но и не лечащая смесь, которая выглядит, пахнет и на вкус похожа на лекарство. Эксперименты с плацебо проводятся для разных случаев, чтобы, например, установить, болен ли человек, или испытать действие лекарства, давая одной группе плацебо, а другой - лекарство, и сравнивая результаты. Также, можно следить, как реагируют испытуемые.. то есть, больные... Некоторым достаточно и просто убеждения того, что теперь "их защищяет ореол медецины"... ^_^ с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
"Тяжко Gendolfas переносит ранение",-размышлял Моритури,сидя в своём уголке рядом с камином. -Привет bobwetred, - воскликнул он и пожал протянутую руку -Три кружки рому моему товарищу,а мне кофе,-сделал Морик заказ подбежавшему Мяо. Сяо всё так же сладко дремал. La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Привет bobwetred, - воскликнул он и пожал протянутую руку -Три кружки рому моему товарищу,а мне кофе,-сделал Морик заказ подбежавшему Мяо. Сяо всё так же сладко дремал.
так-с ром это хорошо
Quote (Gendolfas)
Я тоже не знал, пока не придумал и не сказал...
порядачный вы гад скажу я вам Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Моритури, а чего мучаться-то?.. ^_^ Пока вы что-нибудь там напишете, так черепахи, которые землю держат, из под неё убегут... ^_^
Добавлено (19 Ноября 2012, 14:42) --------------------------------------------- порядачный вы гад скажу я вам Впереди год гада, а потому, если конца света не будет, гадов, аспидов и других прелестей будет много... ^_^
с 2009-01-05...
черепахи, которые землю держат, из под неё убегут.
А в этом ничего страшного. Пусть пишут! Для истинного корсара - море по колено, и не важно где вода - сверху, или снизу! А если черепахи убегут, новых загоним!
Quote (Gendolfas)
Впереди год гада, а потому,..., аспидов и других прелестей будет много... ^_^
Их и так пруд пруди. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:46
да за гадов можно Сяо в сок Гендольфа налить водки так не заметно - шепнул на ухо Сяо bobwetred Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
-Сяо,отвесь Гендольфу пинка,нехай придёт в себя и не несёт ересь,-добавил bobwetred Моритури на правах члена команды отвесил Гендольфу отрезвляющую оплеуху и заказал двойной кофе ему же,а есбе....ну как обычно "Главное,чтобы bobwetred не сошёл с ума",-подумал Морик. Ему адски не хватало Ксанди и СЛАВНа для наведения порядка. La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Моритури, я вообще-то про себя сказал, что зачем мне мучаться от ранения, которое ты упомянул... А ты уже кулаками сразу махать... Вот, что с людьми делает алкоголь... Лучше выпей за гадов и сразу повеселеешь... ^_^ с 2009-01-05...
прям таки опережаеш время Моритури А что?.. Мы же на Карибах и тут человечинка пользуется спросом... ^_^ А как надо бороться с кризисом?.. Правильно - создавать предложение...
Добавлено (19 Ноября 2012, 15:22) --------------------------------------------- можеш не волноваться мне сходить дальше некуда Статистически не значительное высказывание...
с 2009-01-05...