Ну,уважаемая Ники,плесни-ка нашему уважаемому Дмитрию одну-две кружечки самого лучшего ямайского рому из многолетних запасов нашей Таверны Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 08 Декабря 2012, 01:00
Это катастрофа,так как идет деградация организма при столь юном возрасте.
Согласен
Quote (СЛАВН)
Очень плохо, чем позже начнешь, тем лучше, а в идеале вообще не начинать.
Так-то да
Вот и поговорили на злободневную тему Признаюсь я...не пью вообще. Это была ужаснейшая и гнуснейшая ложь на всем белом свете(белом свете...звучит как-то росистски) Алкоголь презираю. Алкоголиков презираю. А те посты Мистика в нетрезвом виде, как он на утро оправдывался...просто [facepalm] Честно не понимаю, чего крутого курево бухлом запивать Больно видеть как вырождается население. Подрастающее поколение умрет рекордно рано, ибо мозг, печень и другие страдающие от пьянства уже к совершеннолетию будет ни к черту. Некоторые и подохнут от пьянства, еще до совершеннолетия Какой к черту рост населения, если оно до половой зрелости не оживает? Встретил как-то пацана на остановке. Просто кощей бессмертный. Мешки под глазами аки Старина. Еле говорит, да что там! Еле дышит! И пиво хлещет![facepalm] И это все усугубляется и усугубляется ПОДПИШИСЬ -Группа СП в ВК
А у нас опять вчера были рекордики, за которые я и выпью Просмотры подошли к 11000, а посетителей вчера было 2300 ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
А у нас опять вчера были рекордики, за которые я и выпью
Тут у нас борьба с пьянством,а он "выпью" понимаешь
Quote (СЛАВН)
Просмотры подошли к 11000, а посетителей вчера было 2300
Пожалуй и я присоединюсь,отрадно что посещаемость сайта растет как на дрожжах Вывод один могу делать,админы избрали правильный вектор развития ресурса,такой курс держать и дальше,а мы в свою очередь рядовые пользователи сайта,будем по мере сил и возможностей Вам помогать
Quote (Gendolfas)
Или тут дело в сохранении великого народа?..
Великий народ,Гендольф насмешил Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Налейте-ка мне рому и побольше. Вечером, наивно полагая, что все нормально игра скачивается в Стим, я пошла спать. Просыпаюсь тут и вижу, что интернет ночью из-за вчерашнего циклона отключился, Стим, соответственно тоже. Таким образом, за всю ночь скачался только 1 Гб. Просто великолепно. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
1ГБ файлов ККС. Когда там китайская пасха? Судя по всему, к ней-то я и скачаю игру. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Ну почему столь пессимистично,ты на вещи смотришь,Ксанди? Все будет хорошо. Главное не праздник,а ожидание оного. Представляешь с каим удовольствием,ты будешь играть в ККС,когда скачаешь?!
Quote (Xandee)
Налейте-ка мне рому и побольше.
Этого добра сколько угодно Ну-ка,Ники,зачерпни самой большой чаркой самого лучшего рома для Ксанди Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Ну почему столь пессимистично,ты на вещи смотришь,Ксанди? Все будет хорошо. Главное не праздник,а ожидание оного. Представляешь с каим удовольствием,ты будешь играть в ККС,когда скачаешь?!
Это скорее смотрю реалистично. А еще смотрю в окно - там опять начинается метель, а у нас это означает, что вот-от отключат электричество, как последние несколько дней подряд происходит. Дикие края, 21 век.... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Разговаривает сын-червяк с папой-червяком: "Пап,а хорошо было бы нам жить в яблоке? -Замечательно,сынок. -А в апельсине? -Еще лучше,сынок. -Пап,а почему мы живем в говне? -Понимаешь,сынок,есть такие слова как Родина...
Quote (Xandee)
А еще смотрю в окно - там опять начинается метель
У нас наконец то снег выпал,пришла зима в Центральную Россию Терпи,держись,надейся на лучшее и все будет хорошо Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
У нас наконец то снег выпал,пришла зима в Центральную Россию Терпи,держись,надейся на лучшее и все будет хорошо
Мы вам там этого снега можем выслать хоть полный самолет Его уже девать некуда, а он все идет и идет... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Армеец, приезжай к нам в Сибирь и хоть весь день снегом наслаждайся Xandee, а ты сама откуда? Человека определяет его разум, поэтому не суди о нём слишком быстро
Сахалин I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Далеко... ну так выпьем же за то, чтобы несмотря на расстояние разделяющее нас, мы почаще бывали в этой таверне!!! Человека определяет его разум, поэтому не суди о нём слишком быстро
Далеко... ну так выпьем же за то, чтобы несмотря на расстояние разделяющее нас, мы почаще бывали в этой таверне!!!
Да будет так I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
что правда, то правда! выпьем за это вина, а то бутылку, что мне Ника принесла, до сих пор не открыл Человека определяет его разум, поэтому не суди о нём слишком быстро
А что такого хорошего в снеге? Холодно же...бррр... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сяо, Мяо, открывайте тогда уж двери - сейчас мы кого-то в сугроб усадим, а потом как в сказке - "тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе синяя красная?" I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
А вот и последствия зимы... Может варенья, малинового? I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
только если температуры нет, тогда можно ____DANTE____, я смотрю ты после сугроба даже зубами не стучиш Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Глобальное потепление же Только почему-то все холоднее и холоднее, вот оттуда и сугробы на Карибах. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Здорово ребята, махнул бы кружечку рома, но мне надо сначала в баню, потом в сугроб. А после всей этой процедуры можно пропустить кружечку другую. За бортом у нас -25, хорошая сухая морозная погода. Всё, что не делается - всё к лучшему.