Новогодний Фотоконкурс
|
|
Xandee | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:05 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
|
Дорогие пользователи!
Администрация сайта спешит поздравить Вас с наступающим Новым годом и объявляет новогодний конкурс!
Конкурс "В лесу родилась ёлочка"
Задание конкурса:
Вот все хорошо на Карибах - солнце, море, песок и множество испанских галеонов с золотом. Казалось бы - живи и радуйся. И лишь один раз в год томится душа корсара, даже кружке рома не разогнать эту тоску. И день этот - Новый год, ведь нет на Карибах самого главного атрибута этого столь любимого нами праздника - ёлочки. есть лишь пальмы, но разве смогут ли они заменить столь знакомый с детства аромат хвои, елочные гирлянды и памятную многим звезду на верхушке елки? Надо исправлять ситуацию! От вас требуется только фотоаппарат и немного фантазии!
Для участия в конкурсе Вам необходимо выложить фотографию новогодней ёлки - это может быть как ель, стоящая у вас дома, так и городская ель, либо любая другая, установленная в вашем городе - в учебном заведении, торговом центре, на работе... Для участия принимаются только самостоятельно сделанные фотографии, изображения, найденные в сети при определении победителя учитываться не будут. Пиратская тематика приветствуется!
Количество работ от одного пользователя не ограничено. Конкурс продлится до 7 января. Результат будет объявлен вечером 8 января. По результатам конкурса будут определены 3 победителя.
Работы будут оцениваться администрацией по оригинальности представленного изображения и на основе комментариев пользователей.
Награды за конкурс: 1 место Цифровая версия оригинальной игры "Корсары: Каждому свое" Цифровая версия DLC "Калеуче" к игре "Корсары: Каждому свое" 2 место Любое оружие стандартной экипировки под аватару. +2 очка репутации, +100 постов на счетчик. 3 место Оружейный комплект в личный сундук на выбор пользователя, включает в себя кирасу, подзорную трубу, холодное оружие, огнестрельное оружие. +1 очко репутации, +50 постов на счетчик. Удачи всем и с наступающим! Пусть победит сильнейший! Идея конкурса: Маркиз
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:53 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:09 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Поехали!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:18 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 286
| Цитата deniskopylov ( ) Поехали! Главное чтобы не с проехали
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:22 · Сообщение № 4 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Эх вот досада! Если бы знал не купил бы ДЛС!
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:32 · Сообщение № 5 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 96
| Меня как то смущает неограниченное количество фотографий от одного участника.Может ограничимся двумя - тремя?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:39 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) Меня как то смущает неограниченное количество фотографий от одного участника.Может ограничимся двумя - тремя? Да пусть без ограничений хотя бы одну кто-нибудь выложит.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:43 · Сообщение № 7 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) Да пусть без ограничений хотя бы одну кто-нибудь выложит. Шансы не равные будут.Один 10 выложит а другой 1,поэтому предлагаю лимитировать,пока только старт конкурса.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:14 · Сообщение № 8 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) Шансы не равные будут.Один 10 выложит а другой 1,поэтому предлагаю лимитировать,пока только старт конкурса. Так ведь конкурс демотиваторов и конкурс комиксов по такому же принципу проходили, и ничего
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:25 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Ну ребята я ничего не обещаю,но ради таких жирных призов стоит поучаствовать,тем более елку в этом году скорее всего ставить буду В любом случае повод будет к друзьям съездить
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:26 · Сообщение № 10 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата deniskopylov ( ) Так ведь конкурс демотиваторов и конкурс комиксов по такому же принципу проходили, и ничего Ну,так и не правильно это.И сравнивать их нельзя.Тут работы индивидуальные и ёлка у человека может быть одна,а в интернете картинок сотни тысяч,разве нет?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:33 · Сообщение № 11 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) а в интернете картинок сотни тысяч,разве нет? Совершенно верно. Именно поэтому в правилах конкурса присутствует пункт:
Цитата Xandee ( ) Для участия принимаются только самостоятельно сделанные фотографии, изображения, найденные в сети при определении победителя учитываться не будут.
Просто если делать ограничение, то в теме будет 15 постов. В конкурсе комиксов уникальных участников было не больше 15 человек, а повеселились на 6 страниц постов. И никто обиженным не остался. Разве плохо?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:34 · Сообщение № 12 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) а в интернете картинок сотни тысяч,разве нет? Нам интернет не нужен, в условиях конкурса все описано. Ограничений на свои фото нет.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:42 · Сообщение № 13 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| deniskopylov, ты не понял.Я говорю что нельзя эти разные конкурсы сравнивать по той причине что елку человек может сфоткать допустим только одну (ну нет больше в округе или дома) а если проводить такойже конкурс комиксов ёлок,то нарыть в инете их можно сотни тысяч.Это про количество,не говоря уже о индивидуальности.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:55 · Сообщение № 14 |
Гроза морей
| Абсолютно согласен. Тогда я тем более не вижу смысла вводить ограничение на кол-во работ, если их и так по логике вещей в большинстве случаев будет 1-2 с носа Это ограничение будет просто лишним и слишком очевидным. Это всё равно, что ввести ограничение на то, что фотка должна быть цветной. Ведь и так же понятно, что черно-белые вряд ли кто-то выложит. Слишком подробные правила запутывают. НО - а вдруг у нас найдется гений черно-белой фотографии? Не ограничивать же его в творчестве. Точно также один из ста может найтись заядлый инстаграмщик, который ни одной витрины не пропустит на улице и всё сфоткает на свой смартфон.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:58 · Сообщение № 15 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| deniskopylov, ну как хотите,лимит просто ставит всех в равное положение.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 00:06 · Сообщение № 16 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) ну как хотите,лимит просто ставит всех в равное положение. У нас и без лимита все в равном положении, мы прыжков в сторону не допускаем, выигрывает всегда сильнейший.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 01:05 · Сообщение № 17 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Дед Мороз,заправщик
Сойдет? ) кстати,слева-это я,в молодости
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 01:22 · Сообщение № 18 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Маркиз ( ) Шансы не равные будут.Один 10 выложит а другой 1,поэтому предлагаю лимитировать Маркиз, честно говоря, не понимаю, в чем проблема... Если один участник выложит два десятка посредственных фотографий, а второй - одну, но совершенно уникальную, по-моему, вполне очевидно, что победит второй... Нет?
Кстати... Чтобы совсем уж уровнять шансы, можно, при подведении итогов, сперва выбирать лучшую фотографию у каждого участника (как в спорте - в зачет идет лучшая попытка), и в итоге для выявления победителя сравнивать выбранные работы. Вот и получится по-честному: один участник - одна работа, побеждает сильнейший...
А может администрация давно уже именно так и поступает при подведении итогов разных конкурсов...
В жизни всегда есть место пофигу
Xandee | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 05:54 · Сообщение № 19 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Маркиз ( ) ну как хотите,лимит просто ставит всех в равное положение. Не могу представить как лимит поставит тут в выгодное положение. Человек может выложить одну уникальную фотографию и сразу попасть в десятку, а кто-то выложит пару десятков невнятного мыла, которое никого и не привлечет.
Цитата Маркиз ( ) Я говорю что нельзя эти разные конкурсы сравнивать по той причине что елку человек может сфоткать допустим только одну (ну нет больше в округе или дома) Я живу в деревне и уже так, навскидку, могу сфотографировать пять елочек и то, только те, что мне по пути, а если пойду в другой конец города, то там еще найду. А свою я еще и вовсе не ставила даже. А жителям больших городов, так вообще стыдно делать такие заявления, что елка у них там одна, а таких жителей у нас тут большинство. Нет более популярного праздника у нас в России и СНГ, чем Новый год. Поэтому я предлагаю прекратить обсуждение условий, они уже четко прописаны, ничего сверхестественного тут не требуется. Фотоаппарат или смартфон в руки и вперед, к победе!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 07:25 · Сообщение № 20 |
СТАРПОМ
| Цитата Уарабей ( ) Сойдет? ) Более чем. Вот что нужно делать в этой теме, а не правила обсуждать.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 09:54 · Сообщение № 21 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 135
| Цитата СЛАВН ( ) Вот что нужно делать в этой теме, а не правила обсуждать А я уже хотел спросить куда свои Ёлки скидывать Вот только не знаю... Наверно пару новогодних сосен сфотографирую, которые у нас в городе поставят... Новый год встречу наверно у родни, а они к новому году прохладны, ёлку свою не ставят
Цитата Xandee ( ) Пиратская тематика приветствуется! Надо продумать, как городскую Ёлку взять на абордаж с пиратским флагом
Per aspera ad astra
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 15:36 · Сообщение № 22 |
РАЗВЕДЧИК
| А у меня вопрос: 1. Изменения в фотошопе приветствуются? Например у меня фотка, но на ней подруга, хочу её удалить с фотки. Иле добавить там несколько штрихов?
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 15:58 · Сообщение № 23 |
Гроза морей
| gavani, правилами фотошоп не запрещен.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:01 · Сообщение № 24 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата deniskopylov ( ) gavani, правилами фотошоп не запрещен. А кто не умеет?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:06 · Сообщение № 25 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) А кто не умеет?) Тот не умеет
|
|
| |
Краб | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:07 · Сообщение № 26 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Цитата gavani ( ) на ней подруга, хочу её удалить с фотки. Уж больно радикально, gavani. Ты лучше ей повязку на глаз нарисуй и пару тату, и все в тему новогоднюю получится.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:23 · Сообщение № 27 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата gavani ( ) Например у меня фотка, но на ней подруга, хочу её удалить с фотки. А мы не прочь поглядеть,какая подруга у нашего корсара))
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:39 · Сообщение № 28 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Краб ( ) Уж больно радикально, gavani. Ты лучше ей повязку на глаз нарисуй и пару тату, и все в тему новогоднюю получится. Неплохая идея..... Цитата Маркиз ( ) А мы не прочь поглядеть,какая подруга у нашего корсара)) Да не, ни в этом смысле. Просто хорошая знакомая. Если будет выложу и с подругой!
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:38 · Сообщение № 29 |
РАЗВЕДЧИК
| Ну вот и моя ёлка. Если увидит убьёт....
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:55 · Сообщение № 30 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| gavani,а чего красивая девушка,мне понравилось
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:01 · Сообщение № 31 |
РАЗВЕДЧИК
| Армеец, дык не то что не красивая. А просто женский принцип, нет значит нет и всё! Цитата Армеец ( ) Пока Спит не пришел и не опошлил Оказывается он и такое умеет.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:08 · Сообщение № 32 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Армеец ( ) а чего красивая девушка,мне понравилось А ёлка то тебе понравилась?))
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:09 · Сообщение № 33 |
РАЗВЕДЧИК
| Маркиз, а ты чего не выкладываешь. Иле пока что рано,
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:16 · Сообщение № 34 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата gavani ( ) Маркиз, а ты чего не выкладываешь. Иле пока что рано До седьмого числа ещё столько времени...
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:26 · Сообщение № 35 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата gavani ( ) Оказывается он и такое умеет. Он много чего умеет Это ты еще не знаешь что он мне в вк писал Цитата Маркиз ( ) А ёлка то тебе понравилась? Ну дык главное это люди-человеки Елка тем более какая то обрезанная получилась,камера сфокусировалась больше на представительнице прекрасной половины
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 21 Декабря 2013, 18:26 |
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:36 · Сообщение № 36 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Елка тем более какая то обрезанная получилась,камера сфокусировалась больше на представительнице прекрасной половины Тут ты прав, но фокусировки не было(то есть не сфоткал с такой функцией), просто выбрал мёртвые краски и спышку на 400!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:07 · Сообщение № 37 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Нашёл из семейного архива
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:29 · Сообщение № 38 |
СТАРПОМ
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Нашёл из семейного архива А елка настоящая?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:40 · Сообщение № 39 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) А елка настоящая? Аха, щяс, дешевле купить искусственную, мы же не в тайге живьём
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:45 · Сообщение № 40 |
СТАРПОМ
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Аха, щяс, дешевле купить искусственную То-то я смотрю маленькая и слишком ровненькая
Цитата NIKOLAY1975 ( ) мы же не в тайге живьём Так и у нас за окнами не сосновый бор
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:50 · Сообщение № 41 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Так и у нас за окнами не сосновый бор В том то и дело, что у нас за окнами сосновый бор, а ёлочки пусть растут.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:00 · Сообщение № 42 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Приподниму тему в строке,с вашего позволения,пока вроде народ на форуме присутствует)
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:59 · Сообщение № 43 |
РАЗВЕДЧИК
| На ваш суд мои фотки) Добавлено (24 Декабря 2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата NIKOLAY1975 ( ) дешевле купить искусственную, мы же не в тайге живьём смотрю мне проще всех
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Сообщение отредактировал Morituri - Вторник, 24 Декабря 2013, 14:53 |
|
| |
gavani | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:40 · Сообщение № 44 |
РАЗВЕДЧИК
| Ёлки в центре Кишинёва!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:31 · Сообщение № 45 |
СОВЕТНИК
| Ёлочка в нашем новом доме
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:54 · Сообщение № 46 |
СТАРПОМ
| Кораблики красивые!
Цитата NIKOLAY1975 ( ) Ёлочка в нашем новом доме А микроскоп с ней в комплекте идет
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:59 · Сообщение № 47 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) А микроскоп с ней в комплекте идет Лупа имеется Цитата СЛАВН ( ) Кораблики красивые! Кстати галеон "построил" Корсар.
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:03 · Сообщение № 48 |
РАЗВЕДЧИК
| NIKOLAY1975, ёлка красивая, хоть и маленькая. Цитата NIKOLAY1975 ( ) Кстати галеон "построил" Корсар. Красивый! Чувствуются мастерство.
|
|
| |
Morituri | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:52 · Сообщение № 49 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Кстати галеон "построил" Корсар. Долго пилил? ПыСы.Елка зачетная
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:04 · Сообщение № 50 |
СОВЕТНИК
| Цитата Morituri ( ) Долго пилил? Точно не знаю, он сам не помнит.
|
|
| |