|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:37 · Сообщение № 5801 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Gendolfas ( ) Конкретика: Бросается кубик. 50/50: или +10 к здоровью (не дополнительно, а заживляюще), или -3 к максимальному кол-ву здоровья (заразились чем, так сказать). Пойдёт?..
Ну вы меня за зверя то не держите Сходил к девочкам, отдохнул, получил + к здоровью (если раны не глубокие, можно и до максимума ХП поднять)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:38 · Сообщение № 5802 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Юхуу, нашего полку прибыло Кстати, я тоже все думал, в чем прикол с посещением борделей (ну, помимо сбора инфы и, собссно, гм, развлечений), а оно вон чо Просто не видел, чтобы где-то в теме было подробное освещение этого вопроса.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:39 · Сообщение № 5803 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Просто не видел, чтобы где-то в теме было подробное освещение этого вопроса.
Это все на усмотрение рулевого делается. В каждом конкретном рейде. Борделя в принципе может и не быть, если ведущий не захочет
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:41 · Сообщение № 5804 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| По ходу, придётся за бесценок сбывать груз магазинщику... Буэ... Ну, ничего не поделаешь.. Ну что тогда - сбываем груз, чинимся, и на Кровопийцу идём прогуляться?..Добавлено (14 Мая 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Если бы рулевым был ты, то пошло бы абсолютно. Хаха
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:41 · Сообщение № 5805 |
КАНОНИР
| Повторюсь:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А почему спрашиваете? Имеете груз кирпичей? Ежели большая партия, то может и я бы у вас взял. - глазки торгаша хитро забегали Может, и не совсем за бесценок получится...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:43 · Сообщение № 5806 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Мой тебе совет - сплавьте груз по тихому местному торговцу. Хотели, вот и услышали наконец-то Что возвращаемся на корабль и мотаем время?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:45 · Сообщение № 5807 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Что возвращаемся на корабль и мотаем время? Может, тогда сразу кирпичи сплавить и починиться? Починка все равно день займет.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:45 · Сообщение № 5808 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) и на Кровопийцу идём прогуляться?.. Завтра. В таверну. Беседовать со старпомом. На сам корабль, считаю, идти нельзя, дабы не показывать излишний интерес, не навязываться и не подставляться.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:47 · Сообщение № 5809 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Что возвращаемся на корабль и мотаем время? Не, не.. Поддерживаю Майка:
Цитата Mikegc ( ) Может, тогда сразу кирпичи сплавить и починиться? Починка все равно день займет. Добавлено (14 Мая 2017, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Завтра. В таверну. Беседовать со старпомом. На сам корабль, считаю, идти нельзя, дабы не показывать излишний интерес, не навязываться и не подставляться. В принципе, не особо вижу причин не соваться на Кровопийцу.. Но можно и в таверну, если он там будет, я не против. Только давайте товар сбывать и чиниться сначала.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:47 · Сообщение № 5810 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Хотели, вот и услышали наконец-то Зато теперь полная ясность. Есть, конечно, совсем умозрительный вариант - попробовать сплавить испанцам... Но я бы на это дело и ржавой гайки не поставил.
Цитата Mikegc ( ) Может, тогда сразу кирпичи сплавить и починиться? Починка все равно день займет.
Поддерживаю.
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:57 · Сообщение № 5811 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) Чини корабль, гоняй матросов! Так вроде починкой Старпом занимается, не? *ушел гонять матросов*Добавлено (14 Мая 2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Цитата Mikegc ( писал(а): Может, тогда сразу кирпичи сплавить и починиться? Починка все равно день займет.
Поддерживаю. Так и с Клер только завтра походу потрыньдеть только получится... Может кирпичи пока не продавать? Может завтра она чего подкинет? Или губеру подороже сплавит...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:01 · Сообщение № 5812 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Так вроде починкой Старпом занимается, не? Ну, я - официально, а ты - формально: медяшку там начистить... якорь подточить... чтоб матросики без дела не сидели.
Цитата NNikola ( ) Может завтра она чего подкинет? Или губеру подороже сплавит... Не-не-не. Там уже все сказано.
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:02 · Сообщение № 5813 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Или губеру подороже сплавит... да уже выяснили что это не выгодно, если даже не опасно
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:04 · Сообщение № 5814 |
КАНОНИР
| Ага, старпом "Кровопийцы" довольно однозначно на этот счет выразился...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:06 · Сообщение № 5815 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| может за сундук сторгуемся... все таки груз тяжелый за издержки в море и тп...
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:07 · Сообщение № 5816 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) может за сундук сторгуемся Может сторгуетесь... а может и нет... хахаха
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:08 · Сообщение № 5817 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Может сторгуетесь... а может и нет... хахаха подслушивать не хорошо
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:13 · Сообщение № 5818 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я даю вам сейчас один кошель с золотом за всю партию кирпичей. А если вы мне в будущем доставите еще и хороший груз ванили, накину вам еще кошель сверх. Gendolfas, хрен с ним, сливай. Не думаю, что сейчас нам что-то еще светит.
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:14 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:16 · Сообщение № 5819 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| DimonD, дам тебе я флаг в руки, вдруг разговор затянется, а мне на лыжи вставать скоро
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:16 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:18 · Сообщение № 5820 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) а мне на лыжи вставать скоро
Ты с когда по когда отсутствовать планируешь?
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:21 · Сообщение № 5821 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| с 14:00 МСК до 17:00 примерно если будет шанс, то с телефона зайду, но на нем много не напишешь
Per aspera ad astra
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:25 · Сообщение № 5822 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Может сторгуетесь... а может и нет... хахаха
Извиняюсь за вмешательство, но вижу, что Андрэас все в своем репертуаре
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:39 · Сообщение № 5823 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Gendolfas, хрен с ним, сливай. Не думаю, что сейчас нам что-то еще светит. За кошель?.. Так опускаться ниже уже некуда, значит, нужно торговаться.. Кошель немногим лучше чем ничего, а потому можно было бы и просто выкинуть за борт эти кирпичи.. А, может, даже и хуже - репутацию побирающихся людей, готовых работать за копейки, нечего приобретать.. А в будущем предлагаю с ванилью не возиться, потому что фиг нормальный барыш с этим скрягой получишь.. Ждём теперь тогда Рича и его кошель.. Кирпичи выкиньте после разговора на Кровопийце, или сейчас - как хотите.Добавлено (14 Мая 2017, 13:39) --------------------------------------------- Это, с конечной добычи можете кошель с моего жалования снять, если будет угодно..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:39 · Сообщение № 5824 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Кирпичи выкиньте
Вместо того, чтобы получить монету и починить корабль, который вот вот развалится, вы решили их выкинуть. Дело ваше
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:41 · Сообщение № 5825 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вместо того, чтобы получить монету и починить корабль, который вот вот развалится, вы решили их выкинуть. Дело ваше То же самое можно сказать о торговце.. Не захотел прибыли, не нужно.. А кошель у Рича есть, ситуация не патовая.
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:43 · Сообщение № 5826 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Не сошлись в цене, бывает, только теперь придется ждать Ричи с его волшебной заначкой насчет торговца, пока промолчу
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:46 · Сообщение № 5827 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) То же самое можно сказать о торговце.. Не захотел прибыли, не нужно.. Не буду ничего говорить. Просто кое что процитирую:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) все торгуется по средним ценам, ну кроме кирпичей конечно. За них вы тут вряд ли выручите хорошую цену. У нас он практически не торгуется, поскольку регулярно приходят фуражные суда с большими партиями для форта, а излишки губернатор приказал реализовывать по символическим ценам. В общем кирпича у нас завались, хе-хе
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:48 · Сообщение № 5828 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) А кошель у Рича есть, ситуация не патовая
За кошель починитесь на +4, а за сундук полностью восстановили бы корпус. Ну да ладно
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:48 · Сообщение № 5829 |
ЛОЦМАН
| Нда... Предлагаю подождать разговора с Клэр... Кирпичи до отхода не выкидывать - мало ли что - выкинуть всегда успеем
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:51 · Сообщение № 5830 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Так ладно, ждем Рича или мотаем до разговора с представителями "Кровопийцы"?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:52 · Сообщение № 5831 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ок, я не против.. Но я лучше выброшу, чем за кошель отдам и репутацию себе приобрету уже сказал, какую.. Если кто-то против: в следующий раз поручайте кому другому торговаться. Я ещё раз повторюсь: Выкинуть кирпичи > получить за кирпичи кошель и репутацию побирателя. На моих весах это так, и если бы мне сейчас предложили бы опять за кошель кирпичи сбыть, я бы их не сбыл.
Ричард редко заходит, так я пошёл по делам тогда. Напишите ему кто в ЛС, чтобы на верфь заскочил починился с кошелём, мне так уже идти нужно.. Всем добра.
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:53 · Сообщение № 5832 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| DimonD офлайн? тогда предлагаю перерыв... Если старпом первее меня объявится, то пускай идет на переговоры, по сюжету хоть продвинемся, Ричарда на верфь, именно на верфь отправьте а не в таверну, а то он у нас игрок... Насчет торгоша жаль конечно, что он вот так и сразу всю торговлю обрубил. Посмотрим что там с ванилью будет
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:55 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:54 · Сообщение № 5833 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так ладно, ждем Рича или мотаем до разговора с представителями "Кровопийцы"? Предлагаю подождать Рича...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:01 · Сообщение № 5834 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) За кошель?..
Цитата Андрэас_Стоун ( ) стало понятно, что здесь кирпичи реализовать не удасться. Уууупппссс...
Добавлено (14 Мая 2017, 14:01) --------------------------------------------- Ну чего, мне отписываться, что я на следующий день в таверну пошел, или ждем Рича с кошелем?
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:59 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:01 · Сообщение № 5835 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Насчет торгоша жаль конечно, что он вот так и сразу всю торговлю обрубил
Сразу???? то есть вы к нему пришли, а он такой: нее, чет я тут подумал, не нравитесь вы мне. Не буду с вами даже торговать. Как насчет этого:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Торгаш растянулся в широкой улыбке: -Честно говоря, сударь, я надеялся что вы вернетесь. Что ж, давайте осмотрим товар... Спустя несколько часов... - Партия приличная, товар в хорошем состоянии. Я готов забрать у вас все за кошель с золотом. Вы согласны?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А вы умеете торговаться, молодой человек. Но поскольку я человек практичный и деньги вкладывают только в те дела, в которых вижу перспективу, то предложу вам свой вариант: я даю вам сейчас один кошель с золотом за всю партию кирпичей. А если вы мне в будущем доставите еще и хороший груз ванили, накину вам еще кошель сверх. Тогда я уже буду знать точно, что вы ребята надежные и дела с вами вести выгодно.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Молодой человек, я торгую здесь уже очень долгое время и планирую это делать и дальше. Так что отсюда я никуда не денусь, а вас через пару дней возможно и след простынет. Так что не надо ударяться в полемику. Ваш шторм - ваши проблемы. Я оцениваю вашу партию в кошель с золотом, не больше. Еще кошель могу выдать в будущем при установлении между нами хороших деловых взаимоотношений. Если вы считаете, что этого недостаточно, можете попробовать продать товар кому-нибудь другому. Только я вас сразу предупрежу, в городе пошел слушок, что кто-то неизвестный атаковал корабль под английским флагом, везущий в Стоунпорт груз кирпича. Я ни в коем разе не намекаю, что это могли быть вы. Более того, я совершенно уверен, что вы честные торговцы. Но, к сожалению, далеко не все могут разделять мои благодушные взгляды... Ну так что вы решили?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:01 · Сообщение № 5836 |
ЛОЦМАН
| Ускакал на вокзал - вернусь к 17.00 (хотя должен вернуться примерно в 16.30)
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:02 · Сообщение № 5837 |
КАНОНИР
| С кирпичом, на мой взгляд, немного опрометчиво получилось..
Цитата Gendolfas ( ) получить за кирпичи кошель и репутацию побирателя. Не думаю, ведь в конечном итоге речь шла о "закрытой" сделке, афишировать которую было бы не выгодно ни нам, ни торговцу, т.к. товар паленый, и нам ясно дали это понять. Ну, теперь-то что уж... Ждем Ричарда и Даймонда, а там посмотрим, куда корсарская "кривая" выведет...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:03 · Сообщение № 5838 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Давайте перерыв. ДаймонДу думаю можно отписаться что он пошел на встречу. А Риддик как появится, если захочет, пойдет на верфь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:11 · Сообщение № 5839 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, у каждого может быть своё мнение.. Я уже сказал, что выбирал из двух зол, и как по мне выбрал меньшую, если у кого другого торговые весы по другому показывают, пусть идёт другой торгуется.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:13 · Сообщение № 5840 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Я так быстро, как только мог интернет уплатил. Только включили. Уже на месте, изучаю что да как.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:17 · Сообщение № 5841 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я так быстро, как только мог интернет уплатил. Только включили. Уже на месте, изучаю что да как. Кошель нужен кораблик починить..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:18 · Сообщение № 5842 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Буду минут через 30-40
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:20 · Сообщение № 5843 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Буду минут через 30-40 Почему когда я прихожу все другие уходят?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:21 · Сообщение № 5844 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Кошель нужен кораблик починить.. Щас мы попробуем сделать из этого кошеля сундук.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:24 · Сообщение № 5845 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Щас мы попробуем сделать из этого кошеля сундук. Ну, я от тебя, Ричард, такого и ждал - как и капитан ждал тоже.. Вообще, мы настоятельно советуем не идти играть.. Можем ли мы тебе запретить?.. Я не знаю.. Наверное, вещь личная, и не можем.. Или.. Не знаю, в общем..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:24 · Сообщение № 5846 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Щас мы попробуем сделать из этого кошеля сундук. Рич! Я тя прошу!!!! Только не в таверну!!! Дождись, чего мне торгаш ответит... А то ведь если ты, как назло, еще и свой кошель проиграешь, у нас вообще засада светит
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:27 · Сообщение № 5847 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, я от тебя, Ричард, такого и ждал - как и капитан ждал тоже.. Вообще, мы настоятельно советуем не идти играть.. Можем ли мы тебе запретить?.. Я не знаю.. Наверное, вещь личная, и не можем.. Или.. Не знаю, в общем..
Цитата DimonD ( ) Рич! Я тя прошу!!!! Только не в таверну!!! Дождись, чего мне торгаш ответит... А то ведь если ты, как назло, еще и свой кошель проиграешь, у нас вообще засада светит
Победа за мной, отвечаю судари.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:31 · Сообщение № 5848 |
СОВЕТНИК
| Господа, правда, давайте все же играть на команду. Сейчас явно не та ситуация, чтобы тешить личные амбиции - одному в борьбе за репутацию, другому в игровом азарте. Добавлено (14 Мая 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Победа за мной, отвечаю судари. Ага-ага... Сперва за столом, а потом еще и в кабацкой драке... Может ну его нафиг?
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:32 · Сообщение № 5849 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Господа, правда, давайте все же играть на команду. Сейчас явно не та ситуация, чтобы тешить личные амбиции - одному в борьбе за репутацию, другому в игровом азарте. Я не в деле пока, щас перечитаю и посмотрю что к чему.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:34 · Сообщение № 5850 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Ага-ага... Сперва за столом, а потом еще и в кабацкой драке... А что, нет?
Цитата DimonD ( ) Может ну его нафиг? Посмотрим.
|
|
| |
| |