|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 11:00 · Сообщение № 8351 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата YanisD ( ) Предлагаю начать в пятницу в 14:00 по МСК Или же в субботу в районе 12:00 по МСК Первый вариант более предпочтительней Про выбор тотемов, сильных сторон и тп. не забывайте писать заранее Команда то набралась? К четвергу успеем должности распределить? А там уже и с тотемами определимся...
ЗЫ в Тяпницу как раз вроде пораньше с работы возвернуться должен... ЗЗЫ С чертежами что решили?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 11:32 · Сообщение № 8352 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата NNikola ( ) ЗЗЫ С чертежами что решили? В каком смысле? С чертежами у нас уже давно все решено. Все расписано в теме Верфи. Что неясно?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 11:44 · Сообщение № 8353 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Капитан - ДаймонД ? Старший помощник - Андрэас Штурман - ??? Боцман - Майк ? Канонир - ННикола ? Врач - Антоссимус ?
Ладрон и Gendolfas ???
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 12:50 · Сообщение № 8354 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В каком смысле? С чертежами у нас уже давно все решено. В смысле в этом рейде они уже будут?
Цитата Antossimys ( ) Капитан - ДаймонД ? Старший помощник - Андрэас Штурман - ??? Боцман - Майк ? Канонир - ННикола ? Врач - Антоссимус ? Я бы лучше в качестве Врача попытался реабилитироваться Да и Майк, мне кажется, за пушки бы с большим удовольствием встал. Как и Ладрон - во главу абордажной команды (Боцманом)...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 12:54 · Сообщение № 8355 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) В смысле в этом рейде они уже будут? Функционал введен. А как оно в рейде получится - зависит от рулевого и команды
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 13:14 · Сообщение № 8356 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Я бы лучше в качестве Врача попытался реабилитироваться Да и Майк, мне кажется, за пушки бы с большим удовольствием встал. Как и Ладрон - во главу абордажной команды (Боцманом)... Ну, тогда у нас вроде все...
Капитан - ДаймонД Старпом - Андрэас Стоун Штурман - Антоссимус Боцман - Ладрон Канонир - Майк Врач - ННикола
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 13:16 · Сообщение № 8357 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) Боцман - Ладрон Ладрон вроде как не может
Цитата Ладрон ( ) Хочу, но буду тоже тут махать чем-нибудь и бухать за удачу команды. Блин, время совсем душит
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:31 · Сообщение № 8358 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) Да и Майк, мне кажется, за пушки бы с большим удовольствием встал. Это да, по крайней мере, в юбилейный рейд хочется быть на своем месте Я не против уступить, но пока вроде никто особо канониром быть и не рвался Насчет времени: можно и в пятницу начать, но у меня вечером репетиция, так что с 19:30 до 23:00 в пятницу меня не будет. А вот на выходных - хоть целый день.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:59 · Сообщение № 8359 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Antossimys ( ) Ладрон
Цитата Antossimys ( ) Боцман - Ладрон
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ладрон вроде как не может Увы, сиё так Завтра вообще уеду на пару дней, к рейду-то, надеюсь, буду. Но время не позволит не то, что участвовать, а следить как хотелось бы. Тока вечером вот почитать. Блин выть охота как хочется в рейд
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:34 · Сообщение № 8360 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Желаю удачи команде К сожалению, я выпал в анабиоз на последние два месяца по состоянию здоровья и вновь пролетел с рейдом, аж зло берёт...Но, такова жЫзнь, так что, удачи. Сейчас надеюсь вновь посещать СП, ибо после больницы вернуться на форум (да вообще к благам человечества типа компа, инета, и чистой уборной ) - счастье!
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 02:00 · Сообщение № 8361 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата YanisD ( ) Предлагаю начать в пятницу в 14:00 по МСК Или же в субботу в районе 12:00 по МСК У меня в пятницу - только набегами и с весьма продолжительными промежутками. Так что лучше бы стандартно - в субботу. В 12 так в 12.
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:30 · Сообщение № 8362 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Похоже у нас недобор в команде Капитан - ДаймонД Старпом - Андрэас Стоун Штурман - Антоссимус Боцман - ........... Канонир - Майк Врач - ННикола
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:39 · Сообщение № 8363 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Спросите у Флорика, может ему то же захочется поучаствовать
Цитата NNikola ( ) С чертежами что решили? Все уже решено
Per aspera ad astra
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:19 · Сообщение № 8364 |
МАТРОС
| Если примут, могу баллотироваться на кандитатуру боцмана (при отсутствии Ладрона и одобрении команды)
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:44 · Сообщение № 8365 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата YanisD ( ) Спросите у Флорика, может ему то же захочется поучаствовать Три тысячи чертей, думаешь мне не хочется? Времени нет анкетой занятся, да и фантазия пока в двери не стучится. А даже если и успею анкету написать и её одобрят, я сразу же после начала рейда (который вроде как на начало выходных назначили) пропаду на два дня и только потом смогу нормально участвовать.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:36 · Сообщение № 8366 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Времени нет анкетой занятся, да и фантазия пока в двери не стучится. По секрету: участие в рейде напрямую с анкетой никак не связано.
Цитата Пёс_войны ( ) Если примут, могу баллотироваться на кандитатуру боцмана Вот только если кто-нибудь ("не будем говорить, кто... хотя это был слоненок"), опять надумает самовольно бросать пост и поперек конкретного приказа то по скалам лазать, то на берег выпрыгивать или вообще выламываться из-под ареста и по трюмам глюки ловить, как во время походов по Проклятым Землям, то этот "кто-нибудь" будет моментально - сперва публично порот плетьми , а при повторном нарушении дисциплины и субординации - попросту на рее вздернут...
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:48 · Сообщение № 8367 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата DimonD ( ) участие в рейде напрямую с анкетой никак не связано. Совершенно верно.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:29 · Сообщение № 8368 |
Капитан
| Цитата DimonD ( ) По секрету: участие в рейде напрямую с анкетой никак не связано
Цитата СЛАВН ( ) Совершенно верно ЧаВО-чаВО?! Хотя, я догадывался. А готов ли я к подобному?.. Dammit, я в расстерянности... Нужно подумать...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:04 · Сообщение № 8369 |
КАНОНИР
| Цитата Florick345 ( ) ЧаВО-чаВО?! Хотя, я догадывался. А готов ли я к подобному?.. Dammit, я в расстерянности... Нужно подумать... Главное, чтобы со временем проблем не было, остальное приложится - я вот на момент своего первого рейда только полтора месяца как на СП зарегился. Хотя всякое бывает, ДаймонД вон не на пустом месте Псу_Войны такую тираду закатил Пес_Войны, без обид
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:11 · Сообщение № 8370 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Florick345 ( ) ЧаВО-чаВО?! Хотя, я догадывался. А готов ли я к подобному?.. Dammit, я в расстерянности... Нужно подумать... Нет времени объяснять думать, теперь ты боцман!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:36 · Сообщение № 8371 |
Капитан
| Цитата Antossimys ( ) Нет времени объяснять думать, теперь ты боцман! Услышав голос Анто, Florick развернулся в его направлении.
"Вот как? Это что же получается, мне придётся оставить свой корабль и команду в порту, а самому отправится в плавание на "Карибском Кризисе"? А они не сопются там без меня? Хотя... Вряд-ли, не зря же я их муштровал... Что же, сударь, - произнёс он, вынимая свою маринеру из ножен, - моя шпага к вашим услугам, если изволите их принять..."
Сообщение отредактировал Florick345 - Среда, 27 Сентября 2017, 18:36 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:40 · Сообщение № 8372 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Так кто идти будет-то?.. Команду формирую не я, но вы как бы определитесь - и с местами, и с запасом тогда..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:02 · Сообщение № 8373 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Так кто идти будет-то?.. Команду формирую не я, но вы как бы определитесь - и с местами, и с запасом тогда.. Похоже что у нас будет так:
Капитан - ДаймонД Старпом - Андрэас Стоун Штурман - Антоссимус Боцман - Флорик Канонир - Майк Врач - ННикола
Ты, Ген, нас будешь страховать ;)
Цитата Florick345 ( ) "Вот как? Это что же получается, мне придётся оставить свой корабль и команду в порту, а самому отправится в плавание на "Карибском Кризисе"? А они не сопются там без меня? Хотя... Вряд-ли, не зря же я их муштровал... Что же, сударь, - произнёс он, вынимая свою маринеру из ножен, - моя шпага к вашим услугам, если изволите их принять..." Отлично, принимай экипировку и на борт!
Сам я пойду тоже, трубу возьму...Добавлено (27 Сентября 2017, 19:02) --------------------------------------------- Сильные стороны: 136 Стиль: 226611445533
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:03 · Сообщение № 8374 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) Так кто идти будет-то?.. Команду формирую не я, но вы как бы определитесь - и с местами, и с запасом тогда.. Я не настаиваю, если Пёс_войны сильно хочет, то пусть он будет боцманом.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:07 · Сообщение № 8375 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Ты, Ген, нас будешь страховать ;)
Я отбывать скоро буду, не смогу - только разве что в эти выходные, но этого недостаточно.. Вот у вас Пёс Войны есть - сами и решайте, кто из вас там в запас больше хочет..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:33 · Сообщение № 8376 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Я отбывать скоро буду, не смогу - только разве что в эти выходные, но этого недостаточно.. Ну тогда хоть платочком с пристани помаши Кстати, как участник двух последних рейдов, я тоже не настаиваю на своей кандидатуре - если и Florick345, и Пёс_войны оба хотят поучаствовать, могу уступить место в команде (при одобрении последней, конечно). Главное, чтоб у обоих со временем было все нормально.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:37 · Сообщение № 8377 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) Главное, чтоб у обоих со временем было все нормально.
Завситит, когда начинаем: завтра завал, в пятницу буду абсолютно свободен, в суботу свободен, в воскресенье лишь с утра и могу пропасть до вечера понедельника, а потом могу нормально.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:52 · Сообщение № 8378 |
МАТРОС
| Всё дело в том, что я весьма сильно припоздал, и кого выберут - того выберут, тут никаких обид быть просто не может! Если меня, конечно, примут - детской ерунды не будет (ну, разве что капельку). Майк, какие обиды? Я там и правда понавертел....ну, слоненок, в смысле...Добавлено (27 Сентября 2017, 19:52) --------------------------------------------- Опять же к Флору - коли хочешь, я могу уступить, ибо тебя позвали раньше, да и я отсутствовал на сайте последние два месяца.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 20:32 · Сообщение № 8379 |
СОВЕТНИК
| Цитата Antossimys ( ) Нет времени объяснять думать, теперь ты боцман! Ооо-у-оо! Ю а зэ боцман нау!
Ладрон | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 21:03 · Сообщение № 8380 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Пёс_войны ( ) я могу уступить
Цитата Mikegc ( ) могу уступить
Цитата Florick345 ( ) Я не настаиваю Раскланиваюися они, драться надо за место в команде Цитата Gendolfas ( ) но вы как бы определитесь - .... и с запасом тогда.. К сожалению, даже на запас не тяну. Ну только вечером к компу добираюсь
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 21:13 · Сообщение № 8381 |
МАТРОС
| Цитата Ладрон ( ) Раскланиваюися они, драться надо за место в команде Может и так, но тут два полюса: с одной стороны, у меня дикое желание участвовать в рейде, а с другой - я никого не хочу обидеть/притеснить/вытолкнуть из команды, к тому же я прибыл позже. Тут, я думаю, команда решать должна, кого она хочет видеть на той или иной должности.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 21:21 · Сообщение № 8382 |
РАЗЖАЛОВАН
| Это само собой. Шучу же Так со стороны: у Флорика один минус - возможное отсутствие довольно продолжительноеЦитата Florick345 ( ) в воскресенье лишь с утра и могу пропасть до вечера понедельника С одной стороны и подольше бывало, с другой мало ли как сюжет повернётся: может как раз боцман необходим будет. И плюс у Флорика тоже есть - давно в рейд пора. Ну, разберётесь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 21:59 · Сообщение № 8383 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) платочком с пристани помаши Это так да - о сей готовности заявлено!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 22:51 · Сообщение № 8384 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Меня на страховку запишите.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 01:07 · Сообщение № 8385 |
РУЛЕВОЙ
| С радостью! А если хотИш, могу и место штурмана подогнать)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 11:00 · Сообщение № 8386 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Поддерживаю вот этот состав:
Цитата Antossimys ( ) Капитан - ДаймонД Старпом - Андрэас Стоун Штурман - Антоссимус Боцман - Флорик Канонир - Майк Врач - ННикола
Пса и Рича в запас.
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 13:34 · Сообщение № 8387 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Начнем тогда в субботу в 12:00 МСК (могу задержаться на минут 15 ) Определяйтесь уже со своими параметрами и вещами
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 13:47 · Сообщение № 8388 |
КАНОНИР
| Должность: Канонир Доп. предмет: нательный крест Сильные стороны: 634 Стиль: 315426534552316
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 28 Сентября 2017, 13:51 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 13:47 · Сообщение № 8389 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Должность: Старший помощник Доп. предмет: кошель с золотом Стиль атаки: 2336511464325 Сильные стороны: 234
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:06 · Сообщение № 8390 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поддерживаю вот этот состав: Аналогично.
Цитата YanisD ( ) Начнем тогда в субботу в 12:00 МСК Принято.
Должность: Капитан Доп. предмет: нефритовый череп Сильные стороны: 1, 3, 6 Стиль: 553442661331152264
YanisD | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:52 · Сообщение № 8391 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Могли бы в честь юбилейного рейда устроить флэшмоб: надели бы все кирасы, или нательный крест
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:12 · Сообщение № 8392 |
РУЛЕВОЙ
| Лучше каждому по нефритовому черепу;)
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:37 · Сообщение № 8393 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) Лучше каждому по нефритовому черепу;) Не быть тебе гардемарином Н.ч. может использовать только кэп
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:56 · Сообщение № 8394 |
ЛОЦМАН
| Доктор Предмет: Кираса Стиль атаки: 62423126652434325512 Сильные стороны: 2, 3, 5
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 18:23 · Сообщение № 8395 |
Капитан
| Ну, леди и джентльмены, раз такое дело, то:
Должность: Боцман Доп. предмет: Кираса Стиль атаки:315246521653425361 (это олжны быть случайные цифры от одного до шести, я правильно понимаю?) Сильные стороны: 3, 4, 5
Сообщение отредактировал Florick345 - Пятница, 29 Сентября 2017, 09:07 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 20:46 · Сообщение № 8396 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) это олжны быть случайные цифры от одного до шести, я правильно понимаю? Это должны быт цифры от 1 до 6 согласно инструкции! А вот случайными они будут, или по какой либо определенной системе - решать Вам..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 20:56 · Сообщение № 8397 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) Н.ч. может использовать только кэп Я знаю, просто думалось, юбилейный рейд и все такое... А вдруг!
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 20:58 · Сообщение № 8398 |
МАТРОС
| Кстати, господа корсары! Помнится, кроме данного рейда был обещан ещё один Андрэасом. Я и его пропустил, или он был отложен?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 22:04 · Сообщение № 8399 |
КАНОНИР
| Цитата Пёс_войны ( ) Кстати, господа корсары! Помнится, кроме данного рейда был обещан ещё один Андрэасом. Я и его пропустил, или он был отложен? Ну, за ним-то не заржавеет А там еще и DimonD подтянется - он ведь в ближайшее время тоже должен "лицензию" получить
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 22:16 · Сообщение № 8400 |
МАТРОС
| Цитата Mikegc ( ) Ну, за ним-то не заржавеет А там еще и DimonD подтянется - он ведь в ближайшее время тоже должен "лицензию" получить
Тогда ждём-с, буду так сказать в первых рядах ждущих
|
|
| |
| |