Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал Richard_B_Riddik - Вторник, 06 Декабря 2016, 12:07
-Ой, мне нехорошо. Заболел. Рому мне не надо, чаёк с лимоном или Грог налейте пожалуйста. *Очень громко чихает и шмыгает носом* -Что за чертовщина? Век не видал и не слыхал я такого чиха... э-ээх... Укуси меня селёдка, надо быстрей выпить тёпленького, а то и горло "порвать" можно.
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Среда, 07 Декабря 2016, 16:42
Здравствуй товарищ, ты сам где был, что видел? Что не отмечаешь свою должность?
Ох ё, забыл уже)) видел... то есть новости от меня? Ммм... нуу... ээ... Трамп выиграл) А если серьёзно то жизнь течёт тихо и мирно (на самом деле нет) У меня всё. Йо-хо-хо! Отмечаем моё новое звание! Спасибо, что напомнил!
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Четверг, 08 Декабря 2016, 12:14
А у меня уже перевалило за 2000 дней, проведённых на сайте!
И по такому случаю... А мне имя поменять можно было бы?.. Gendolfas бы осталось, но я кое-что бы добавил ещё к имени. В зависимости от кол-ва разрешаемых символов... Пожалуйста?..
Gendolfas бы осталось, но я кое-что бы добавил ещё к имени.
ЦитатаАндрэас_Стоун ()
И что бы ты хотел?
Андрэ, а ты не понял по его gif-картинкам под спойлером?.. Ген, мы можем одобрить твои завуалированности (как разведчика) по отношению к нашим врагам. Но не приемлем того же по отношению к нам, твоим друзьям-комрадам! Соизволь общаться с нами на доступном нам языке. Хотя бы изредка...
Вы скажите, есть ли возможность и на сколько символов - тогда я и спорядкую к возможному кол-ву..
Добавлено (09 Декабря 2016, 16:14) ---------------------------------------------
ЦитатаШепот ()
Ген, мы можем одобрить твои завуалированности (как разведчика) по отношению к нашим врагам. Но не приемлем того же по отношению к нам, твоим друзьям-комрадам! Соизволь общаться с нами на доступном нам языке. Хотя бы изредка...
Соизвольте, сударь, тогда объяснить, что вы имеете ввиду... А то на недоступном языке каком-то сказали о доступности моего языка... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Соизвольте, сударь, тогда объяснить, что вы имеете ввиду... А то на недоступном языке каком-то сказали о доступности моего языка.
Если кто-то кроме меня есть сейчас в Таверне, пусть расшифрует эту цитату Gendolfas'а (особенно после многоточия). Ген, я хотел бы уточнить: мы точно на "русском" общаемся? Что тебе было не понятно? Какое именно слово? Мне разобрать по определениям всю мою фразу, чтобы ты понял?!!.. ОК, приступим: - "Ген" - это ты; - "мы можем одобрить" - мы можем (эти два слова не вызывают сомнений?), одобрить - быть согласными, приветствовать, быть "за", в конце концов; - "твои заувалированности" - завуалированность, т.е. скрытая форма чего-либо (из Википедии, если уж совсем тупим) - "по отношению к нашим врагам" - это к нашим врагам (тролли, залётные спамеры и т.д.) относится. Ты разведчик или я? ; - "но не приемлем того же" - не нравится нам это! ; - "по отношению к нам, твоим друзьям-комрадам" - друзья-комрады это мы все (если ты не в курсе); - "соизволь" - позволь себе, будь добр, снизойди до нас мелких, "Пажалуйста!!!" и т.п..; - "общаться с нами на доступном нам языке" - разговаривать с нами (это мы, напоминаю!) как все на нашем благославенном Форуме. Повторяю для особо невнимательных:
Ааа... Нетт... Просто рому мне.. Сяо кружку и Мяо две.. и потом ещё Gendolfas, За твою 2 тыщи и ещё их не одну Минхер_волк, за твоё звание и выздоравливай И вообще: всем доброго времени Нет ничего страшнее правды
Ааа... Нетт... Просто рому мне.. Сяо кружку и Мяо две.. и потом ещё
Наш добрый Иван Большой пытается сгладить/умаслить (возможно мне это только поблазнилось ) видимую им "раздорку" между Шепотом и Гендольфом . Уверяю тебя, друже Иван, сие происходит не первый год, и не есьм серьёзная свара, а суть шуточно-дружеское взаимогнобье (по крайней мере, с моей стороны, да простит меня мой уважаемый друг Gendolfas). Надеюсь ты, потомственный казак, понимаешь мой несовременный язык? (И прошу прощения за это у всех остальных). Ну, пробивает иногда на это дело .
Gendolfas, собственно, поздравляю! Заказывай всё что хочешь, за счет заведения! Я надеюсь это останется между нами? Мне не нужно что-бы Мистик об этом узнал... Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Поздравляю, Gendolfas! Еще столько же, как минимум, будь с нами! Боцман_Рональд, сможешь сделать две тарелочки Цезаря с беконом и с двойным пармезаном? Заранее спасибо. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
И мне кто-нибудь может сказать, могу я ник поменять, или нет?.. А то я и не знаю... СЛАВН?..
Вроде бы можно, но должна быть причина (весомая). При случае с добавлением чего-то к нику, вроде бы без вопросов. Попробуй зайти в свой профиль и жмякни на "Изменить данные". Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Вроде бы можно, но должна быть причина (весомая). При случае с добавлением чего-то к нику, вроде бы без вопросов. Попробуй зайти в свой профиль и жмякни на "Изменить данные".
Да вот ник как-раз и не изменяется... Только "имя", которое в профиле отображается. А причина весомая - я в других местах такой же, и хотелось бы и тут дзен гармонии...
ЦитатаYanisD ()
Нет, не можешь. Я удовлетворил твой вопрос
Ну, а если исключение?..
К сообщению прикреплен файл:
2891275.jpg
(600.9 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
А почему это? Вроде бы у СЛАВН`а есть такая власть. Друже Gendolfas, обратись непосредственно к нему. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Я просто не понимаю, что ты конкретно не понял. Вот и спрашиваю.. Одним предложением можешь написать или процитировать 1 предложение?.. А то как-то, когда развёрнуто так, то до меня гештальта не доходит... с 2009-01-05...
Я просто не понимаю, что ты конкретно не понял. Вот и спрашиваю..
Это ты что-то конкретно не понял.
ЦитатаGendolfas ()
Одним предложением можешь написать или процитировать 1 предложение?..
Одним предложением, походу, не доходит (прости за тавтологию) именно до тебя. Я процитировал весь твой пост и разобрал его на все мыслимые составляющие. Ты этого не заметил?
ЦитатаGendolfas ()
А то как-то, когда развёрнуто так, то до меня гештальта не доходит...
Но сегодня устааал... снегу навалило, чиститл, потом ещё дел куча и таак вдруг рому захотелось
У вас снег, а у нас вода да слякоть по улицам. Даже не знаю, хорошо это иль нет. Чистил, в смысле расчищал пути к входной двери, машине, иль что-то более глобальное?
ЦитатаGendolfas ()
Шёпот, опиши мне в 1 предложении, что тебе надо, а то я не понимаю...
Если честно, я тоже не въезжаю, но, как понимаю, мне это и не нужно. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Хе-хе, к слову о ключике. Не знаю как и к чему мы придем, но пока нету Мистика (хозяина таверны), и Ники (барменши), то я достану свой ключик из складских запасов Но не переживайте, часть склада я взял под аренду, когда был помощником казначея Думаю за пятницу можно и побольше налегнуть Только не пробуем из всех бочек, пожалейте свою печень и нашего нового доктора
Ух... всё: и первое и второе и третье и себя от снега и за забором и себя от снега - получилось глобально
Вот живут же люди. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Шёпот, опиши мне в 1 предложении, что тебе надо, а то я не понимаю...
Невероятно! Это ты-то не понимаешь?!!... Не прикидывайся! Хорошо. Отпишу в одном предложении. Даже в одном слове, как сказал Ладрон:
ЦитатаЛадрон ()
"брейк"
Нешто ты, дружище Ген, не понял того, что я отвечал на твои посты (и отвечал развёрнуто!)? Ты требуешь ответа "в одном предложении, что мне надо"? Да мне ни хрена не надо! Ещё раз прошу - перечитай наши посты (с чего началось и чем продолжается)...
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Если честно, я тоже не въезжаю, но, как понимаю, мне это и не нужно.
Рич, спор начался в другой теме..
(141.2 Kb)