"Так, нужно вжиться в роль, Ярослав, ты же на форуме про пиратов!" Не откажусь, а то пить хочется, Виски мне не помешало бы
ЦитатаYanisD ()
Может расскажешь что нибудь интересное
Интересное про себя? Хмм... ну, я очень люблю игру Корсары ГПК, считаю её легендарной и самой лучшей игрой про Золотой век пиратства, а если с Мод-паком 1.3.2... Ммм, игра становится просто шедевром. А также я её уже два раза прошёл полностью. Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
Мое имя кстати Yanis, я тут местный плотник, чиню то, что поломают наши пираты в рейде
А я могу кем нибудь стать? Я знаю что это сложно и путь этот тер... ик...нист, но есть свободные вакансии на казначея например? Или... ик... кока? Я неплохо знаю корабельные науки, однако
Добавлено (16 Декабря 2016, 20:51) --------------------------------------------- Или могу быть мессионером (поднимать ваш боевой дух и поверить в свои силы)
Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
Опоздал немного... Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!
ЦитатаYarowolf ()
Здравствуйте, я новый на этом сайте.
Привет дружище! Меня зовут Рональд. Я работаю сразу в двух местах: в таверне поваром, а на "Тазоваре" коком. Ну, вообщем всё что связанно с едой это моя работа. Если захочешь чего заказать, то позови Сяо или Мяо, а они уж передадут заказ мне. Ну, а это за мой счёт!
К сообщению прикреплен файл:
8723179.jpg
(150.1 Kb)
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 16 Декабря 2016, 20:53
Ммм... пальчики оближешь... чёрт возьми, это блюдо я никогда ещё не ел, оо даа. Благодарю за блюдо, минхер, немного жаль, что я не смогу стать коком, но как нибудь проживу)
ЦитатаШепот ()
Либо ты это самое "время" подстегнёшь своими деяниями здесь
Надеюсь я смогу внести лепту в жизнь этого форума. Может как нибудь помогу новичкам с прохождением или типа того, в общем постараюсь не бездельничать, дабы кем нибудь, но стать в команде Тазовара.
ЦитатаШепот ()
Успехов и взаимовыгодного приятного общения
Ох, благодарю Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
Florick вошёл в шумную таверну, попутно с туманным изображением лица, пропуская в дребезги пьяную парочку, что двинулась к выходу. Закрыв за ними двери, молодой капитан присел за одинокий столик и осмотрелся: за последние дни таверна оживилась, вокруг шум, гам, разговоры, споры, драки.
"Эхх, ну и денёк нынче. Слава Богу - уже пятница, можно расслабится... Рональд, друг дорогой мой, будь любезен накрыть чего-нибудь на стол, а то в желудке толькл огрызки и не более."
Так, а это у нас кто?..
ЦитатаYarowolf ()
Здравствуйте, я новый на этом сайте.
Приветствую Вас сударь, как дела у Вас нынче?
Сообщение отредактировал Florick345 - Пятница, 16 Декабря 2016, 21:58
Рональд, друг дорогой мой, будь любезен накрыть чего-нибудь на стол
Конечно! Сегодня я тут рылся в своей библиотеке с рецептами, и нашел очень вкусное блюдо. Спагетти "болоньезе". Как раз недавно приготовил несколько порций, вот, ещё горячее!
К сообщению прикреплен файл:
7268343.jpg
(104.9 Kb)
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 16 Декабря 2016, 22:07
Конечно! Сегодня я тут рылся в своей библиотеке с рецептами, и нашел очень вкусное блюдо. Спагетти "болоньезе". Как раз недавно приготовил несколько порций, вот, ещё горячее!
"Вот это красота, спасибо, mon ami!"
Как человек, который склонен учится на своих ошибках, Florick приступил к трапезе, пока СЛАВН снова не оторвал свой кусок.
Сообщение отредактировал Florick345 - Пятница, 16 Декабря 2016, 22:11
Старые рецепты всегда лучше новых. Ну.. Иногда. По крайней мере "болоньезе" получается отлично. Если понадобится что-нибуть ещё, то зови! Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
-Рональд, дружище, попрошу две тарелочки греческого салата, а также одну тарелочку омлета "Фриттата". В последнее время на "легкие" блюда подсел. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Этот вечер может дополнить только отличнейшая ирландская, моряцкая песенка про пьяного моряка.
P.S: играя сегодня в Assassin's Creed: Rogue, услышал, запомнившуюся ещё с Black Flag песню про "...drunken sailor" Нашёл сегодня оригинал, очень нравится, да ещё и с интересным ирландским акцентом. Можно заметить, как в песне произносится слово "early". Не как оригинальное "ерли", а с ирландским оттенком "ерлай".
Добавлено (16 Декабря 2016, 22:45) --------------------------------------------- Приятной музыки, дамы и господа!
Уже очень давно слушал эту песню... Только вот слов не знал... И сейчас все слова не посмотрел, но часть про капитанскую дочку увидел... Лучше бы дальше слов не знал!
О мой, как пошло!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
А я щас потихоньку слушаю нашу тоже ирландку Последний альбом Мельницы - хорошо, в целом. Песня такая "Список кораблеЙ"
Зови, зови декабрь - ищи себе зимы, Ищи себе пути, стирай с ладоней соль. Послушная ладья, да правим ей не мы, На первом корабле твоя алеет боль.
Я список кораблей не раз перечитал, По верфям и портам всегда меня влекло, Ведь вся моя любовь, расплавленный металл - Она в воде морской застыла, как стекло.
Зови того, кто звал, через туман ищи: Волною и мечом, за правду и добро - Пока есть силы ждать, и голос различить, На корабле втором чернеет серебро.
Веди меня чрез Лимб, мой преданный секстант, Средь ржавых остовов держи стрелу ровней. Фрегаты, клипера, сокровища и сталь - Лежат на дне морском, лежат на звездном дне.
Иди, иди, фрегат, по Млечному Пути - Над бурей, над водой, открытый всей земле, И паруса в ветрах, как кудри, распусти... Ведь губит та, что ждет на третьем корабле, Ведь губит та, что ждет на третьем корабле, Погубит та, что ждет на третьем корабле... Нет ничего страшнее правды
Видео без слов песни (без lyrics)?.. Ладно, сам в следующий раз осмотрительней буду, буду только слушать, а не смотреть, если в видео только слова... с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
-Что уж поделать. Приручение грации и интеллигенции некоторых лиц требует отважных действий. Благодарю, Рональд.
ЦитатаFlorick345 ()
Приятной музыки, дамы и господа!
Под тему:
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Эхх, у меня уже ночь,ик... я устал, завёл новых друзей, благода... ик... ррю за р-рад-д-душн..ый. приём. Наелся, напился, надеюсь моя печень всё это переработа-ет, она в-ведь молодая...ой, голова трещит мама не горюй, всё, я пойду пожалуй из этого заведения в свою палатку, которую я на крыше таверны поставил, эдакий Карлсоун...ик... п-п-приятно было поболтать, господа...мне пора! Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
"Ярослав залез в таверну из окна, ведь он спал на крыше и не хотел заходить в заведение как все посетители таверны. Залез, и с ухмылкой сказал" Ууух, чёрт возьми, знатно мы вчера напились... ну лично я напился, не знаю как вы. А ещё у вас крыша таверны неудобная для сна, однако лучше чем спать в таверне и быть обворованным всякими проходимцами. "Спускаясь по лестнице к первому этажу, Ярослав выкрикнул" Сяо и Мяо! Скажите Рональду, чтобы приготовил мне Норвежский салат из сельди и Сьемансбифф! А то хочется родную норвегию вспомнить на этих богами забытых островах... "С этими словами Ярослав вышел из таверны к ростовщику, дабы закрыть на последние деньги все долги, а потом вернуться в таверну, дабы не пропустить выполненный заказ от Рональда" Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
Сообщение отредактировал Yarowolf - Суббота, 17 Декабря 2016, 10:21
Ууух, чёрт возьми, знатно мы вчера напились... ну лично я напился, не знаю как вы. А ещё у вас крыша таверны неудобная для сна,
Как тебя ещё охрана с этой крыши не сняла?.. Например, выстрелом из мушкета . На будущее; в нашей Таверне (кроме общего зала, барной стойки, музыкального аппарата) найдутся и комнаты для уставших посетителей .
ЦитатаYarowolf ()
"С этими словами Ярослав вышел из таверны к ростовщику, дабы закрыть на последние деньги все долги,
Гендольф, немного не понял тебя... В видео есть как слова, так и озвучка... Или ты о другом?..
Я о том, что бывают видео без написанных слов, а бывают с написанными. Допустим:
Со словами:
Без слов (то же самое, только когда поют - слов на самом видео не написано):
Хотя лично эта песня для меня исключение - слова тут нормальные... А часто бывает какие-то несоответсвующие моему выдуманному эмоциональному восприятию песни слова...
с 2009-01-05...
Ммм... и боги, это же прекрасно, это то, о чём я мечтал! Я бы заплатил за эти шедевральные блюда, но боюсь что у ростовщика все мои деньги остались, из за долгов
ЦитатаШепот ()
Как тебя ещё охрана с этой крыши не сняла?.. Например, выстрелом из мушкета
Да вроде бы меня не видно было, ночь же на дворе, они бы в меня и не попали
ЦитатаШепот ()
(сейчас тебе ещё рановато: ничего не купишь, ибо постов - кот наплакал
Я уже посмотрел эту лавку - интересное заведение.
ЦитатаЛадрон ()
На Сундуке достойные джентльмены, ворующих проходимцев имеется отсутствие
Тогда хорошо, ну я же только вчера прибыл, и всех я тут не знаю, воот... да и не знал о том что есть комнаты свободные, вас же много Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
Я бы конечно попробовал, ноо... в моей родной Скандинавии таких морских постояльцев не часто, поэтому я доверюсь своей интуиции, и не стану это есть... если мои предки-викинги это не ели, значит и я пожалуй, откажусь
Добавлено (17 Декабря 2016, 15:22) --------------------------------------------- О, кстати, где мне найти человека, которому нужна помощь, если мне нужна репутация, в общем, где ещё можно заработать репутацию?
Я бы предложил тебе запечённого осьминога! Просто прекрасное блюдо... Но на любителя!
Агррр-х! Последний раз я жрал (Да! Именно жрал!) осьминога на пустынном острове Карибов! Но он был изжарен на слабом костре на берегу. Твоё же блюдо, дорогой Рональд, заставляет моё старое сердце умилиться благодарными слезами, мои вкусовые рецепторы - возрадоваться великолепным вкусом, а мой желудок - успокоиться благодатным насыщением!.. М-ммм... Спасибо, дорогой наш кок! . _____________________________________________________________________
ЦитатаYarowolf ()
Я бы конечно попробовал, ноо... в моей родной Скандинавии таких морских постояльцев не часто
- Эй, руки прочь от моей тарелки! *Шепот лихорадочно придвинул рональдово блюдо поближе к себе* - ... и, между нами, что ты, мой юный псковчанин, делаешь вдали от своей "родной Скандинавии"?
- Я во первых не собирался отбирать у тебя это блюдо, я хотел сказать что я бы тоже ЗАКАЗАЛ его. А мой дедушка и прадедушка из Финляндии, а бабушка из Дании... так что можно сказать я потомок викингов
Добавлено (17 Декабря 2016, 18:57) --------------------------------------------- А оружие из Лавки "Золотой Дюк" нельзя надеть?
О, кстати, где мне найти человека, которому нужна помощь, если мне нужна репутация, в общем, где ещё можно заработать репутацию?
В тематических темах... Ещё вот скоро (так понимаю, что до понедельника могут запустить) будет конкурс один - сможешь принять участие, если захочешь... Ещё вот рейды организуются (ближайший намечается где-то в начале середине или конце января - не помню, точно). В общем, осмотрись - найдёшь... с 2009-01-05...
По мне репа растёт тем быстрее, чем меньше за ней гонишься. Будь активным форумчанином, помогай не репы ради, а ради того, чтобы помочь. И, глядишь, репа быстрее расти будет. А когда репа самоцель - результат скорее обратный будет. ЭкХГМ... репа.. репа... Боцман_Рональд, дружище, можно какое-нибудь блюдо из репы? Пока на берегу, можно и помудрить с закуской Нет ничего страшнее правды
Чтобы смог на арене драться, а то есть тут один тип, не скажу пока, кто это.
ЦитатаЛадрон ()
По мне репа растёт тем быстрее, чем меньше за ней гонишься. Будь активным форумчанином, помогай не репы ради, а ради того, чтобы помочь. И, глядишь, репа быстрее расти будет. А когда репа самоцель - результат скорее обратный будет.
Ладушки оладушки, прислушаюсь к твоему совету Добро и Зло это две стороны одной медали. [Демон Аззи]
Итак, продолжаем чтоли постить до рождества рождественский контент?.. Ещё одна песня! Эм... Вернее, сегодня звонок розыгрыш по плану (которого пока нет - выкладываю просто, что нахожу)... "Санта" звонит в анонимные алкоголики за помощью...
Обожаю эти звонки розыгрыши - до смеха вслух... с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 17 Декабря 2016, 20:57
А кто у нас на крыши спал, Сяо и Мяо жаловались, на расшатанные доски и посыпанную черепицу. А храп всех попугаев в округе разогнал Пришлось немного по-пилить и поработать молотком Per aspera ad astra