|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 23:18 · Сообщение № 2051 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Хмурый Ладрон, едва шевеля ногами, наклонив голову, ввалился в таверну и рухнул на заботливо подставленный кем-то из китайцев стул. - Сяо! Двойную мне! Мяо, тройную!.... ыыыыхххххыыы.... Буду пить пока не прозрею, - корсар поправил повязку на глазу и принял очередную порцию... Чело его слегка прояснилось. - Гм... Удивительное свойство у рома... приводить в порядок... экгм.. Ещё, пожалуй...
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 23:32 · Сообщение № 2052 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) Ещё, пожалуй... Не вопрос! - отозвался сидящий в углу зала рулевой - Сяо, тащи лучшего!
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 24 Января 2017, 23:33 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:58 · Сообщение № 2053 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) лучшего! Спасибо! Лучший помог, прозрел. Тренируюсь: фехтую, стреляю и левой и правой
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 09:22 · Сообщение № 2054 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Тренируюсь: фехтую, стреляю и левой и правой Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! ©
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 09:36 · Сообщение № 2055 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Привет, СЛАВН! И всем корсарам привет!
Цитата Ладрон ( ) Тренируюсь: фехтую, стреляю и левой и правой А мне вот теперь и потренироваться перед боем с Гендольфом некогда . Буду фефтовать левой, а стрелять правой (если пришьют ).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 10:40 · Сообщение № 2056 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) А мне вот теперь и потренироваться перед боем с Гендольфом некогда . Буду фефтовать левой, а стрелять правой (если пришьют ). В нашей палатке людям головы собирали, а что тут, какая-то рука! :jokingly:
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:53 · Сообщение № 2057 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) а что тут, какая-то рука! Не какая-то, а МОЯ!!! . И вообще, мне все мои конечности дороги (как память ).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Января 2017, 13:56 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:57 · Сообщение № 2058 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! © А то ж! Теперь у него не будет преимущества левши и вообще: он теперь не знает в какой руке у меня пистоль будет, а вкакой чекан Цитата Шепот ( ) всем корсарам привет! Привет, друже! Ром - лучшее лекарство, по себе знаю, Анто лучшим угостил и у меня пробитый глаз прозрел даже
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:54 · Сообщение № 2059 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Моя группа поддержки на трибунах после боя..
Счас спою, в общем... © Играем, танцуем, поём - сегодня в таверне развлечения!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 26 Января 2017, 15:55 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 17:32 · Сообщение № 2060 |
Гроза морей
| Воскрешенный Нефритовым Черепом Шепот медленно зашел в Таверну и так же медленно и мрачно обозрил взором помещение. В виду отсутствия на данный момент других посетителей, взор упёрся в побледневшего Сяо. - Капитана, это не я, это Мяо!!! - Ещё раз мяукнешь, осерчаю!.. Рому мне! Две кружки сразу! А третью приготовь для Гендольфа: от меня за его Победу, он таки зайдёт ещё сегодня... .. Шепот сидел в дальнем углу Таверны и отпивал маленькими глотками ром попеременно из двух кружек. Периодически он приглядывался к уровню спиртного в каждой кружке и вяло думал: - Интересно, в какой ром закончится быстрее?..Да какая разница, я по-любому закажу ещё пару таких же. Кураж прошел. Осталась грусть воспоминаний. О корсарских битвах, о пиратских разборках, о невырытых кладах, о ветренных мулатках в портовых тавернах, о прошлой давно ушедшей любви,.. о девушке в "красном платье", которая ждала его 15 лет,.. и о другой девушке, той что так сильно верила в "алые паруса"...
...Вдруг Шепот резко дёрнулся, как от электрического разряда: - "Buona notte amico mio", говоришь?.. Ну что ж, будет тебе "terribile risveglio, amico mio!". Впереди Арена, amico mio! Она всегда впереди! ... Последняя мысль, которая промелькнула в голове выходящего из Таверны Шепота, была достаточно сумбурна: - А Гендольф же не итальянец!.. Так какого лята?!!.. Да ещё меня повело, прости Господи, на бусурманскую мову!..
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Января 2017, 17:47 |
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 17:42 · Сообщение № 2061 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Моя группа поддержки на трибунах после боя.. Хах, да с такой поддержкой почему бы и не выиграть?
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 18:06 · Сообщение № 2062 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Хах, да с такой поддержкой почему бы и не выиграть? Пожалуй, я тоже попытаюсь приобщиться к искусству создания коубов. Хотя и не смыслю в этом деле ни бельмеса, и не знаю как это сделать. Кстати, Анто, ты мог бы мне в этом помочь? Если да, то отпишись в личку.
P.S. Ясен пень, за Геном мне в этой "номинации" не угнаться. Однако, если вообще сподоблюсь зарегиться coub.com (что вельми сомнительно), обязуюсь не использовать японское анимэ и выражений своих эмоций в афро-американском варианте .
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Января 2017, 18:38 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 19:09 · Сообщение № 2063 |
Гроза морей
| Цитата Шепот ( ) Да ты не переживай так, друже! Всё будет и всё успеется... Умереть нам завсегда время найдётся . Да токмо "Старая с косой" ещё ох как побегает за нами, да и одышкой захвачится В продолжение моей мысли, друже Ладрон, пусть этот мультик уже выкладывался на СП, но всё же, лично для тебя:
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Января 2017, 19:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 19:21 · Сообщение № 2064 |
РАЗЖАЛОВАН
| Какой мульт классный! Спасибо! А концовочка вообще прямо-таки согревательная Посему и не по сему тоже, стоит поднять Пущай одышка одолеет каргу с косой и тогда она поймёт что значит фраза: за что боролась на то и напоролась. Аминь
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 19:51 · Сообщение № 2065 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) и тогда она поймёт что значит фраза: за что боролась на то и напоролась. Аминь И я о том же, друже! ..
За что боролись, на то и напоролтсь .
-Эх, Рон, налей-ка мне ещё одну кружку рома, и... самое главное - твоих горяченьких острых баварских сосисок на закуску!
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Января 2017, 20:00 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:16 · Сообщение № 2066 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| - Да не вопрос, Шепот. Недавно мои поставщики решили напасть на немецкий корабль. Думали, что он нагружен золотом! А там оказался груз самых разных продуктов из Германии. Несколько ящиков самых лучший баварских сосисок. И все разные!
- Где эта Ника? Приходится отдуваться за двоих. И куда только Мистик смотрит?! - Джек, постой пока за стойкой, если кто чего захочет - зови. - Сказал Рональд, на что получил одобрительный... Даже не знаю как назвать звук издаваемый обезьянами.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:15 · Сообщение № 2067 |
Гроза морей
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Несколько ящиков самых лучший баварских сосисок. И все разные! Ух, Рон! Самое то! . Аж слюни потекли!.. Побежал на кухню жарить колбасу с яичницей . Ну а "Captain Morgan" заменю банальным коньяком. .
А это изобилие исключительно для Джека:
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Января 2017, 21:22 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:29 · Сообщение № 2068 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Шепот ( ) А это изобилие исключительно для Джека: Спасибо, Джек оценит! Может ещё чего хочешь? Может чего-нибудь на десерт?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:33 · Сообщение № 2069 |
Гроза морей
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Может ещё чего хочешь? После коньяка с жареной колбасой? .
Цитата Боцман_Рональд ( ) Может чего-нибудь на десерт? От десерта не откажусь. Доверяю твоему вкусу и твоей фантазии .
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:44 · Сообщение № 2070 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Шепот ( ) Доверяю твоему вкусу и твоей фантазии Это правильно
Чизкейк! Сливочный сыр филадельфия и тонкое песочное тесто. Довольно легкий, подойдет после того, что ты съел.
Если найдешь внутри него нарезанные кусочки банана, то не удивляйся. Я нарезал Джеку банан, а он носился с ним по всей кухне. Видимо, несколько кусочков он уранил в сыр... Ну, когда я формировал сам чизкейк.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:04 · Сообщение № 2071 |
Гроза морей
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Сливочный сыр филадельфия и тонкое песочное тесто. От одного только описания можно получить гастрономический шок . Спасибо, Рон! Теперь можно спокойно отправляться на боковую .
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:38 · Сообщение № 2072 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спешащий куда-то Ладрон не смог пройти мимо таверны, вихрем влетев в неё, пират бросил золотой кому-то из китайцев: Рому скорее! Нет... одной достотточно... сейчас... ыть Ну... теперь дальше можно..
СЛАВН, там Вопросы новичков опять переполнились
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 18:18 · Сообщение № 2073 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) о девушке в "красном платье", которая ждала его 15 лет,.. и о другой девушке, той что так сильно верила в "алые паруса"... Класс! Чем старше, тем сентиментальнее становлюсь, прям комок.
Цитата Шепот ( ) обязуюсь не использовать японское анимэ и выражений своих эмоций в афро-американском варианте Уже только за это огромное спасибо
Цитата Ладрон ( ) СЛАВН, там Вопросы новичков опять переполнились Да в курсе я, времени не хватает. Русфолбер еще не вовремя обвалился
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:37 · Сообщение № 2074 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Чем старше, тем сентиментальнее становлюсь, Есть такое дело, СЛАВН. Это, видимо, потому, что в наше время их (сантиментов) становится всё меньше и меньше.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:16 · Сообщение № 2075 |
РАЗЖАЛОВАН
| Думаю, что с возрастом всё истинное ценится выше, становится дороже и ближе, роднее даже, то есть и без даже. Просто по молодости может и не успеваешь и оценить по настоящему, глубиннно. Типа: понравилось, ну и понравилось, а потом через годы, вдруг, то же самое может, а воспринимается по другому: как своё, неотъемлемое и, всё-таки, уже далёкое.Добавлено (27 Января 2017, 22:16) --------------------------------------------- Исходя из вышесказанного, предлагаю тост:
За не неотъемлемые сантименты!
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 07:35 · Сообщение № 2076 |
Шкипер
Содержимое сундука: 5
| Всем привет!)
Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:43 · Сообщение № 2077 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата GAMEcraft ( ) Всем привет!) Привет, GAMEcraft! Как поживаешь, что нового, какими Карибскими ветрами к нам? За встречу!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 13:52 · Сообщение № 2078 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| GAMEcraft, привет!
Вот, что-то такое происходит на кухне "Весёлого Роджера".
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 14:42 · Сообщение № 2079 |
СТАРПОМ
| Цитата GAMEcraft ( ) Всем привет!) Какие люди... и без охраны С приветом!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 14:54 · Сообщение № 2080 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Денечек добрый
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 17:07 · Сообщение № 2081 |
Шкипер
| Цитата Gendolfas ( ) Привет, GAMEcraft! Как поживаешь, что нового, какими Карибскими ветрами к нам? smile За встречу! drinks10 Ну, по сравнению с прошлыми моими визитами я больше не дурак. Ну точнее дурак но не настолько :D Ну и чутка рисовать учусь, могу карьтинко выложить если хотите.
Цитата СЛАВН ( ) Какие люди... и без охраны jokingly С приветом! А мне не на что охрану держать :)Добавлено (28 Января 2017, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) GAMEcraft, привет!
Вот, что-то такое происходит на кухне "Весёлого Роджера". К вам как ни зайди, всегда как Гномы себя ведёте :) Весёлые ребята!
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сообщение отредактировал GAMEcraft - Суббота, 28 Января 2017, 17:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 17:09 · Сообщение № 2082 |
СТАРПОМ
| Цитата GAMEcraft ( ) Ну точнее дурак но не настолько Самокритично
Цитата GAMEcraft ( ) Ну и чутка рисовать учусь, могу карьтинко выложить если хотите. Конечно хотим, только в тему Ваши Рисунки
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 17:35 · Сообщение № 2083 |
Шкипер
| Цитата СЛАВН ( ) Самокритично Зато правда XD
Цитата СЛАВН ( ) Конечно хотим, только в тему Ваши Рисунки
Сейчас будет :)Добавлено (28 Января 2017, 17:35) --------------------------------------------- Пожалуйста, ловите труды моей криворукости XD Paint Edition
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:06 · Сообщение № 2084 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата GAMEcraft ( ) Пожалуйста, ловите труды моей криворукости XD Слишком уж как-то не любишь себя Работы отличные!
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:12 · Сообщение № 2085 |
Шкипер
| Цитата Antossimys ( ) Слишком уж как-то не любишь себя jokingly Работы отличные! Если бы я их с нуля рисовал, то отличные. Но это же просто срисовка
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:16 · Сообщение № 2086 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата GAMEcraft ( ) рисовать учусь Хорошее дело! А я вот все никак не доберусь пока... Искренне, желаю хорошего творческого успеха!
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Денечек добрый Привет Док! Спасиб за музяку!
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:17 · Сообщение № 2087 |
Шкипер
| Цитата Antossimys ( ) Хорошее дело! А я вот все никак не доберусь пока... Искренне, желаю хорошего творческого успеха! Не, так дело не пойдёт. Добирайся, вместе рукожопить каракули будем XD
Спасибо, буду пытаться :)
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:19 · Сообщение № 2088 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата GAMEcraft ( ) Если бы я их с нуля рисовал, то отличные. Но это же просто срисовка Не беда, срисовка может помочь лучше прочувствовать объект рисования. Сначала ты срисовываешь, потом что-то со временем привносишь/изменяешь, а потом рисуешь этот объект под любым ракурсом и в любом виде.
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:23 · Сообщение № 2089 |
Шкипер
| Цитата Antossimys ( ) Не беда, срисовка может помочь лучше прочувствовать объект рисования. Сначала ты срисовываешь, потом что-то со временем привносишь/изменяешь, а потом рисуешь этот объект под любым ракурсом и в любом виде. Ну как-то так я и планировал. Давай вместе срисовывать?) А то мне одному уже не очень весело.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:32 · Сообщение № 2090 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата GAMEcraft ( ) Давай вместе срисовывать?) А то мне одному уже не очень весело. Посмотрим... Если что, чем-нибудь в теме рисунков поделюсь
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:35 · Сообщение № 2091 |
Шкипер
| Цитата Antossimys ( ) Посмотрим... Если что, чем-нибудь в теме рисунков поделюсь О нет, это же мне надо будет регулярно форум посещять! Ужас! XD В общем будем ждать :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 01:37 · Сообщение № 2092 |
РАЗЖАЛОВАН
| -Ничего... нес так просто не возьмёшь, - едва слышно бормотал Ладрон, - кисть ии ещё что-то... Щас примем и всё путём будет... Рому! Много! Сяо/Мяо мигом поставили перед пиратом заказ: - Ыыыыых.... ага.. вот побежал огонь, ещё! Голос окреп, плечи расправились и корсар улыбнулся: Доброго всем того, чего у Вас есть! Выпьем!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 07:50 · Сообщение № 2093 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я только что понял, что пропустил 7 января - годовщину моего прибывания на СП. Эх. Ну и утро.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:52 · Сообщение № 2094 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я только что понял, что пропустил 7 января - годовщину моего прибывания на СП. Эх. Ну и утро. Не беда, наверстаем! Добавлено (29 Января 2017, 11:52) --------------------------------------------- Добавим немого позитивного Дизеля
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:56 · Сообщение № 2095 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Пилю одну тему , надеюсь интернета хватит .
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:59 · Сообщение № 2096 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) Пилю одну тему , надеюсь интернета хватит Интригующе
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 13:23 · Сообщение № 2097 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Денечек добрый И тебе здравствовать! Куда пропал-то, мой юный друг? .
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я только что понял, что пропустил 7 января - годовщину моего прибывания на СП. Да, это событие!.. А сколько ты ещё пропустил! По крайней мере, на Новогоднем Турнире тебе бы самое место было, воинственный ты наш! .
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:51 · Сообщение № 2098 |
Шкипер
| Шепот, о, кого я вижу! Приветствую! :)
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:10 · Сообщение № 2099 |
Гроза морей
| Цитата GAMEcraft ( ) Шепот, о, кого я вижу! Приветствую! И тебе не хворать, дружище! А по поводу твоих художественных практик повторюсь: развивайся, экспериментируй и придумывай свои образы. У тебя здорово получается . А ведь есть масса примеров, когда хобби перерастало в профессиональный вид деятельности .
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 19:09 · Сообщение № 2100 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) А ведь есть масса примеров, когда хобби перерастало в профессиональный вид деятельности А вот сейчас я несколько замечательных песен вспомнил :)
|
|
| |
| |