|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 307
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:30 · Сообщение № 5751 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата Рения (  ) Ловко ты это придумал, но после такого угля как бы ещё откачивать не пришлось В те временя никакой химии не было. Так что уголь практически ничем не отличается от "таблеточного".
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:32 · Сообщение № 5752 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 330
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а кто тогда понесёт рюкзак, если я нажрусь, м?
Цитата Рения (  ) Наш новый компаньон не доверяю я ему... Жратву и прочее, в случае чего, можем потерять...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:34 · Сообщение № 5753 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не доверяю я ему... Жратву и прочее, в случае чего, можем потерять... Но у него есть МУШКЕТ!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:35 · Сообщение № 5754 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не доверяю я ему... Правильно, сначала нужно убедиться в его выносливости, поэтому Дмитрий, Николя, соберитесь с силами и с ромом, в этот ответственный момент я в вас верю
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:36 · Сообщение № 5755 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Но у него есть МУШКЕТ! ога, и будем у него на мушке. Пусть тогда впереди идёт...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:37 · Сообщение № 5756 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Но у него есть МУШКЕТ! Ещё неизвестно, заряжен ли он, этот Робинзон давно на острове и припасами явно обделён
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 08:22 · Сообщение № 5757 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Всем привет! Залетел на минутку, предупредить что не пропал. Просто сложная неделька. В выходные вами займусь, продолжим) Думал на днях с рабочего ПК отписаться, но забыл пароль от СП, а после сброса чет не пришло сгенерированного пароля нового. Но больше пытаться времени не было. Короч... Всё норм, всё ещё в силе)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 09:23 · Сообщение № 5758 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys (  ) В выходные вами займусь, продолжим) А как же отмечания Дня ПОБЕДЫ????
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 14:51 · Сообщение № 5759 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) В выходные вами займусь, продолжим) это радует!
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Среда, 13 Мая 2026, 21:50 · Сообщение № 5760 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola (  ) Это 100% не туземец! Они камзол сроду не оденут - слишком для них неудобен. Да, это не туземец.
Цитата NNikola (  ) Antossimys, кстати, местный на каком языке начал говорить? Мог бы для пущего эффекту и на каком-нибудь написать (английский/французский/испанский/португальский), чтоб мы подумали... Но судя по всему Англичанин - Вудс на Английскую фамилию похоже... Woods Ага, верно, смахивает на англи... Ну, хз на что смахивает, но английский еще не забыл
Цитата Рения (  ) Правильно, туземцы сначала стреляют, а потом задают вопросы Ахаха, может быть и такое
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Мая 2026, 22:15 · Сообщение № 5761 |
 ШТУРМАН
| Ладно уж, расстанусь я с одной бутылкой.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Среда, 13 Мая 2026, 22:16 · Сообщение № 5762 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola (  ) А как же отмечания Дня ПОБЕДЫ???? Блин, больше словил дел от любителей отметить в итоге Короч, обещать ничего больше не буду, а то какой-то злой рок - только заявишь, что отпишешься, как влетают какие-то обстоятельства Буду просто стараться чаще делать это. Тем более, что у нас тут пока и простая диаложная ситуёвина
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Мая 2026, 22:19 · Сообщение № 5763 |
 ШТУРМАН
| Анто, у себя в посте поправь нумерацию хода - а то два 10-х хода получается.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 13 Мая 2026, 23:19 · Сообщение № 5764 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys (  ) Блин, больше словил дел от любителей отметить в итоге А вот нефиг быть трезвенником! Сутра выпил - день свободен!!!
дмитрий18корсар, ну что, дай бродяге пару глотков, только чтоб не переусердствовал... Пусть расскажет, чего с ним приключилось и что там за ужасы на этом острове.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Мая 2026, 23:30 · Сообщение № 5765 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) дмитрий18корсар, ну что, дай бродяге пару глотков, только чтоб не переусердствовал... Пусть расскажет, чего с ним приключилось и что там за ужасы на этом острове. щас попробуем.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Среда, 27 Мая 2026, 22:41 · Сообщение № 5766 |
 РУЛЕВОЙ
| Друзья! Я не пропал, просто пока сложноватая полоса. Завтра на работе отпишусь.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Четверг, 28 Мая 2026, 12:41 · Сообщение № 5767 |
 Абордажник
| Цитата Antossimys (  ) Друзья! Я не пропал, просто пока сложноватая полоса. Завтра на работе отпишусь. Привет, ждём
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 29 Мая 2026, 18:58 · Сообщение № 5768 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Рения (  ) Привет, ждём Вышло в итоге два дня. НО! У вас тут почти уже вся картина прояснилась. Дальше, так сказать, дело техники)
Добавлено (29 Мая 2026, 19:01) --------------------------------------------- Писал на работе, немного второпясь, но вроде не забыл того что хотел подсветить. По храму, условно, вариантов проникновения два - разбор завала со входа или нижний ход через пещеру о которой говорил Вудс. По Лоции - нужна будет чтобы вывести корабль из бухты, но в отлив он на мели. Что еще... Ну, наверное лучше через игру дальше подробности раскрывать чего это меня понесло тут вам инфу выдавать?
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 29 Мая 2026, 19:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Мая 2026, 19:36 · Сообщение № 5769 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) По храму, условно, вариантов проникновения два - разбор завала со входа или нижний ход через пещеру о которой говорил Вудс. я бы второй вариант выбрал - не думаю, что Вудс врёт и пытается заманить нас в ловушку... Да и разбирать завалы наверняка придётся долго...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, 29 Мая 2026, 20:04 · Сообщение № 5770 |
 Абордажник
| Чтобы успешно покинуть остров, нам нужны две вещи: ключевой предмет (полагаю, что это тот самый светящийся камень), который, судя по карте, находится в районе пещеры прилива, поэтому тоже считаю, что пробираться в храм лучше через неё и лоция, которая находится у сбежавшего штурмана, причём неизвестно, где находится он сам.
Цитата Antossimys (  ) У вас тут почти уже вся картина прояснилась. В целом да, но неясно, как быть с Вудсом. Мы можем взять его с собой или он остаётся наедине с бутылкой?  И ещё как минимум понадобятся факелы чтобы идти исследовать пещеру и храм. Крафтим или находим?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Мая 2026, 20:12 · Сообщение № 5771 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) неясно, как быть с Вудсом. Мы можем взять его с собой или он остаётся наедине с бутылкой? Корсары своих в беде не бросают. ©
Цитата Рения (  ) И ещё как минимум понадобятся факелы чтобы идти исследовать пещеру и храм. Крафтим или находим? думаю, что лучше скрафтить - огниво с кремнем у меня в рюкзаке лежит...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, 29 Мая 2026, 20:25 · Сообщение № 5772 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Корсары своих в беде не бросают. © А вдруг он не захочет с нами идти и у него есть какие-то другие планы?
Цитата дмитрий18корсар (  ) думаю, что лучше скрафтить - огниво с кремнем у меня в рюкзаке лежит... Значит осмотримся в лагере перед уходом на предмет подходящих материалов
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Мая 2026, 20:30 · Сообщение № 5773 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) А вдруг он не захочет с нами идти и у него есть какие-то другие планы? будем смотреть по ситуации.
|
| |
| |