|
|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Четверг, 06 Августа 2026, 15:40 · Сообщение № 5851 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 224
| Цитата NNikola (  ) А я чо? Не отписалсо? Уже отписалсо, но я вот резко попал в ворох дел рабочих и личных. Вче... Сегодня только в районе 4 ночи уснул( На работе как зомбер, не факт что после работы сдам пост. Скорее уже завтра(
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Августа 2026, 16:45 · Сообщение № 5852 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 361
| Анто, да нормально всё, главное - отдохни, а потом выложишь, когда сможешь...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 06 Августа 2026, 17:28 · Сообщение № 5853 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 169
| Цитата Antossimys (  ) Уже отписалсо, но я вот резко попал в ворох дел рабочих и личных. Вче... Сегодня только в районе 4 ночи уснул( На работе как зомбер, не факт что после работы сдам пост. Скорее уже завтра( Да понятно!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 12:25 · Сообщение № 5854 |
 РУЛЕВОЙ
| Внезапнопост. Но пока туго, тут на этой неделе переезжаю, плюс еще суета будет со второй работой и строительством дома. Ну и нервяков всяких с этим связанных. Скорее бы это перекулиться, чтобы тише чуть стало
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 13:19 · Сообщение № 5855 |
 ШТУРМАН
| Так-то нам в любом случае нужно лоцию найти, иначе с острова не выберемся...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 14:04 · Сообщение № 5856 |
 Боцман
Содержимое сундука: 1
| Цитата Antossimys (  ) Лорелин на ходу перезаряжает пистолеты и передаёт Вудсу ещё один патрон. Тот коротко кивает и, не отрывая взгляда от тумана, спешно перезаряжает мушкет. Уточнение: Вудс уже перезарядил мушкет после того как подстрелил первого монстра. Сейчас у него один в стволе и один запасной патрон от Лорелин.
Цитата Antossimys (  ) Теперь перед вами снова несколько вариантов: двигаться дальше к храму, отправиться к гроту, ведущему к нему, или вернуться на болото и продолжить поиски лоции. Впрочем, никто не мешает придумать и свой путь. Как поступите? Мы собирались идти к гроту, чтобы проверить корабль, поискать ещё выживших и светящийся камень в окрестностях, а потом заходить в храм через пещеру. И нужно уточнить по времени, не пора ли делать привал на ночь, но лучше, конечно, не у болота.
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 14:06 · Сообщение № 5857 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 145
| Antossimys привет! Ты молодец, что продолжаешь эту движуху
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 14:10 · Сообщение № 5858 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Мы собирались идти к гроту, чтобы проверить корабль, поискать ещё выживших и светящийся камень в окрестностях, а потом заходить в храм через пещеру. ну а Штурмана с лоцией в любом случае искать нужно!
|
| |
| |
| Рения | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 15:35 · Сообщение № 5859 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну а Штурмана с лоцией в любом случае искать нужно! Нужно, но уже после храма, иначе одной порванной одёжкой на болоте не отделаемся  Может на корабле ещё кто уцелел и присоединится к отряду, да и патроны не помешали бы.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 15:25 · Сообщение № 5860 |
 ЛОЦМАН
| Предлагаю переночевать в башне и двинуть в храм
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 18:40 · Сообщение № 5861 |
 ШТУРМАН
| Анто, а чего ты меня в своём посте не упомянул? Я-то что в данный момент делаю?
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:31 · Сообщение № 5862 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Рения (  ) Уточнение: Вудс уже перезарядил мушкет после того как подстрелил первого монстра. Сейчас у него один в стволе и один запасной патрон от Лорелин. Поправим, ляп
Цитата Рения (  ) Мы собирались идти к гроту, чтобы проверить корабль, поискать ещё выживших и светящийся камень в окрестностях, а потом заходить в храм через пещеру. И нужно уточнить по времени, не пора ли делать привал на ночь, но лучше, конечно, не у болота Да, вечереет уже)
Цитата YanisD (  ) Antossimys привет! Ты молодец, что продолжаешь эту движуху Спасибо! Правда выходит пока очень тормознуто(
Добавлено (18 Августа 2026, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Анто, а чего ты меня в своём посте не упомянул? Я-то что в данный момент делаю? Ну, не писал т.к. прям каких-то действий от тебя влияющих на мир не было. Ты сейчас со своей группой, так же участвуешь в изучении тряпки, что осталась от штурмана. По рандомам на тебя тоже ничего не выпало, поэтому и не упомянул. Но я думаю еще жир самый впереди
Добавлено (18 Августа 2026, 21:39) --------------------------------------------- Правки в пост закинул
Добавлено (18 Августа 2026, 21:44) --------------------------------------------- Да кстати, тут под влиянием настолки голицина набросал свою электронную версию, но с учетом курсов кораблей и их оптимальными углами хода относительно ветра. Альфу можете пощупать, в ожидании очередных постов) Она пока сырая, с кривыми может где описаниями. Может где и боты тупят. И сценарий пока всего один плюс свободная игра. Но любопытно посмотреть на реакцию со стороны вашу) СКАЧАТЬ Если за ссылку на гугл диск по шапке можно отхватить - извиняюсь. Уже не помню как можно у нас файлами поделиться  Добавлено (18 Августа 2026, 21:46) --------------------------------------------- Прикрепить файл вроде как не работает уже, я вот ссылкой(
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 18 Августа 2026, 21:45 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:52 · Сообщение № 5863 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) не помню как можно у нас файлами поделиться
Цитата Antossimys (  ) Прикрепить файл вроде как не работает уже, я вот ссылкой( работает. Грузишь файл как обычный скрин и ссылка на него будет работать.
Цитата Antossimys (  ) Если за ссылку на гугл диск по шапке можно отхватить - извиняюсь не говори глупости... Нормально всё. По поводу остального - чуть позже отвечу...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:18 · Сообщение № 5864 |
 РУЛЕВОЙ
| Из известных багов, что пока не успел поправить: Клик по противнику не даёт залпа, хоть подсказака на это указывает. Первично пока залпы по левому и правому борту на Q и E. Пока и управление рекомендую юзать на WASD. Ну и боты бывают с навигацией тупят, но не очень критично. Позже это тоже попытаюсь на нет свести. Но на всякие мои жизненные активности люто времени нехватка)Добавлено (18 Августа 2026, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Грузишь файл как обычный скрин и ссылка на него будет работать В ограничение по размеру не войдёт вродеДобавлено (18 Августа 2026, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата YanisD (  ) Antossimys привет! Ты молодец, что продолжаешь эту движуху Добьем эту, могу на следующую тебя затянуть)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:24 · Сообщение № 5865 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) В ограничение по размеру не войдёт вроде тогда грузишь ссылкой, это не запрещено.
Цитата Antossimys (  ) Добьем эту, могу на следующую тебя затянуть) что-то более масштабное планируешь сделать?
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:50 · Сообщение № 5866 |
 Боцман
| Цитата Antossimys (  ) Да, вечереет уже)
Цитата NNikola (  ) Предлагаю переночевать в башне и двинуть в храм Если вечереет, то башня проверенный и надёжный вариант, благо идти недалеко. После отдыха предлагаю заглянуть сначала в локацию пещеры прилива, где пришвартован корабль чтобы проверить его и заодно поискать светящийся камень, взятый кэпом из храма, всё-таки это ключевой предмет, а дальше видно будет.
Цитата Antossimys (  ) Да кстати, тут под влиянием настолки голицина набросал свою электронную версию Самой настолке через 8 лет уже 100 исполнится, кстати
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 23:14 · Сообщение № 5867 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Да, вечереет уже)
Цитата Рения (  ) Если вечереет, то башня проверенный и надёжный вариант, благо идти недалеко. значит вновь будем спать по очереди.
Цитата Antossimys (  ) Ну, не писал т.к. прям каких-то действий от тебя влияющих на мир не было. Ты сейчас со своей группой, так же участвуешь в изучении тряпки, что осталась от штурмана. По рандомам на тебя тоже ничего не выпало, поэтому и не упомянул. я так и понял, но решил уточнить.
Цитата Antossimys (  ) я думаю еще жир самый впереди нам и саламандр на болоте хватило...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Среда, 19 Августа 2026, 05:21 · Сообщение № 5868 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что-то более масштабное планируешь сделать? На счёт масштабности не знаю, но что-то похожее на рейд сделаем
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, 19 Августа 2026, 22:52 · Сообщение № 5869 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys (  ) Добьем эту, могу на следующую тебя затянуть) Ой, даже не знаю что сказать Тряхнуть стариной, или я слишком стар для этого гов.. а
Поживем, увидим)
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 19 Августа 2026, 22:56 · Сообщение № 5870 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Ой, даже не знаю что сказать Тряхнуть стариной, или я слишком стар Янис, от таких предложений, когда на форуме движуха раз я пятилетку, не отказываются!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 07:21 · Сообщение № 5871 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Тряхнуть стариной, или я слишком стар для этого ... Тоже мне Дэнни Гловер нашелся!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 20:24 · Сообщение № 5872 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Тоже мне Дэнни Гловер нашелся!
Дэни Гловер к слову хорошо стреляет и насмешек не любит
Надеюсь вы NNikola ещё не забыли с какой стороны к пистолью подходить? А то у нас арена простаивает, можно и проверить
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 20:33 · Сообщение № 5873 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Дэни Гловер к слову хорошо стреляет и насмешек не любит Янис, хорошо сказал!
Цитата YanisD (  ) Надеюсь вы NNikola ещё не забыли с какой стороны к пистолью подходить? А то у нас арена простаивает, можно и проверить так-так, походу Арена скоро окропится...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Четверг, 20 Августа 2026, 23:04 · Сообщение № 5874 |
 РУЛЕВОЙ
| Так, до понедельника наглухо пропаду из-за переезда и дел, но в ПН вернусь Добавлено (20 Августа 2026, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата YanisD (  ) Ой, даже не знаю что сказать Тряхнуть стариной, или я слишком стар для этого гов.. а
Поживем, увидим) Да, поживем, увидим... Сейчас этот тестовый бы довести до финала. Сделать работу над ошибками и... Можно пробовать)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 01:57 · Сообщение № 5875 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Надеюсь вы NNikola ещё не забыли с какой стороны к пистолью подходить? Стар я стал. Память конечно уже не та... Но всадить пулю между глаз соперника всё еще могу!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 11:03 · Сообщение № 5876 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Но всадить пулю между глаз соперника всё еще могу! Отлично, Antossimys, будешь нашим секундантом?
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 13:39 · Сообщение № 5877 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Отлично, Antossimys, будешь нашим секундантом? Думаю Анто сейчас совсем не до этого... Ему бы минутку просто на инет выкроить! дмитрий18корсар посвободней будет.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 14:20 · Сообщение № 5878 |
 ШТУРМАН
| Оставляйте заявки на участие в дуэли в теме Арены, а свои СС и СА высылайте мне в ЛС, отсужу.
|
| |
| |
| |