|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:49 · Сообщение № 201 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Gendolfas ( ) Может, и мне подтянуться, да размять ноги?.. Или и так компания достаточна? Четыре клинка всяко лучше трех! Не знаю чего еще до сих пор на борту делаешь...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:49 · Сообщение № 202 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Может, сначала Рона послать? Может - одновременно? А мы пока всей толпой прогуляемся за ключиком и благосклонностью юной леди... Только надо подробности про ключ выяснить, зайти на корабль - Рона отправить в таверну, предварительно Майку взять у него какого-нибудь протрезвина.
В жизни всегда есть место пофигу
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:53 · Сообщение № 203 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Я с Даймом согласен, капитану и старпому лучше в такие темные дела не вмешиваться. С другой стороны, лишняя шпага никогда не лишняя Это доктору пока в такие дела лучше не лезть, чтоб откачать смог (если уж совсем швах)! Да и не думаю, чтоб уж совсем задницу Янис для этих квестов придумал... Добавлено (20 Января 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Только надо подробности про ключ выяснить, зайти на корабль А там уже решить!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:54 · Сообщение № 204 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата DimonD ( ) Похоже, количество вариантов приключений на задницу нарастает! Что мешает и туда и туда вписаться? Всей компанией. Я б вообще предложил не отходя от кассы по обоим квестам пройтись, если дадут
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:55 · Сообщение № 205 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Кстати, если придется нас отмазывать пред городским руководством, рекомендую придерживаться изложенной версии событий. Дык естессно! "Все беды из-за баб!" (с)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:58 · Сообщение № 206 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DimonD ( ) Что мешает и туда и туда вписаться? Всей компанией. Приключения пьяных россиян на Карибах по причине бытовухи продолжаются! Добавлено (20 Января 2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) предварительно Майку взять у него какого-нибудь протрезвина. Кстати, да. Майку не особо хорошо было бы драться, мне кажется - Янис, чую, мгновенного протрезвина не даст.. Вы тогда втроём - Даймонд, Флориан, Рональд - пойдите по квестам, а Майка лучше тут на борту оставьте..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:03 · Сообщение № 207 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Причем, вы ещё в море не были Начинаю с ужасом думать, на сколько может затянуться этот рейд...
Цитата NNikola ( ) Это доктору пока в такие дела лучше не лезть Дык его в драку-то никто и не приглашает. Исключительно в таверну - у рыбаков инфу о контриках получить за кошель. Хотя... Может для этих целей сгодится та бутылка, которую мне официантка пообещала за мордобитие своего ухажора?
Цитата NNikola ( ) Дык естессно! "Все беды из-за баб!" Экий ты стал аккуратный, осторожный да предусмотрительный, как на капитанский мостик залез...
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:05 · Сообщение № 208 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, да. Майку не особо хорошо было бы драться, мне кажется - Янис, чую, мгновенного протрезвина не даст.. Вы тогда втроём - Даймонд, Флориан, Рональд - пойдите по квестам, а Майка лучше тут на борту оставьте.. Ну в смысле? Так, Рон, быстро мне какого-нибудь протрезвина с Гендольфом передай, а то я щас таким макаром все веселье пропущу, включая собственный квест с ключом!
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:06 · Сообщение № 209 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Вы тогда втроём - Даймонд, Флориан, Рональд - пойдите по квестам, а Майка лучше тут на борту оставьте.. Не, Рона вообще брать на этот блудняк не стоит. Тут я с капитаном полностью солидарен. А Майк - он же успел вовремя слинять и не нажраться "вусмерть", как Янис грозил, так что, полагаю, он уже вполне боеспособен, а про протрезвин я чисто на всякий случай предложил.
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:09 · Сообщение № 210 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата DimonD ( ) на сколько может затянуться этот рейд по идее, не должен Добавлено (20 Января 2018, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) а про протрезвин что-то вы без меня "насочиняли"
Per aspera ad astra
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:11 · Сообщение № 211 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Рулевой ничего не говорил о том, что боевые навыки Майка снизились или он, ввиду опьянения, не боеспособен, так что думаю он спокойно может идти на потасовку.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:11 · Сообщение № 212 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Не хочу иметь дело ни с ГВИКоми, ни с Оскаром и его дружками ТАААК! Оскара вломили! Наши подозрения ОФИЦИАЛЬНО подтвердились. И это хорошо!
Цитата YanisD ( ) Главное, приходи только один. Хммм... Нууу... Мы можем и за углом постоять... На всякий случай... Хотя это мне начинает уже меньше нравиться... Чую, и тут драка будет... В лучшем случае...
Цитата YanisD ( ) Ключ обычный, ты поймешь когда его увидишь. Хммм... Ладно... "Главное - ввязаться в сражение"!
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:13 · Сообщение № 213 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Mikegc ( ) протрезвина с Гендольфом передай Леща передать? Эт можно.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:14 · Сообщение № 214 |
КАНОНИР
| Я бодр, свеж и готов к драке
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:15 · Сообщение № 215 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Дальше куда маякните в основной
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:16 · Сообщение № 216 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) ТАААК! Оскара вломили! Наши подозрения ОФИЦИАЛЬНО подтвердились. И это хорошо! Я это особо подчеркнул в разговоре с тобой и Флориком
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:19 · Сообщение № 217 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Я бодр, свеж и готов к драке Главное - в следующий раз себя в капитаны не назначь! Или - еще хуже - в штурманы!!! Добавлено (20 Января 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Затем он подошел к ожидавшим его старпому и главному канониру Ага! Бодр и свеж!!! Ладно, меня в старпомы - можно!
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 20 Января 2018, 17:16 |
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:19 · Сообщение № 218 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Главное - в следующий раз себя в капитаны не назначь! Или - еще хуже - в штурманы!!! Предлагаю сначала за ключом сходить, прежде чем в джунгли лезть.
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 20 Января 2018, 17:19 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:24 · Сообщение № 219 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Экий ты стал аккуратный, осторожный да предусмотрительный, как на капитанский мостик залез... А что делать? отвечаю же не только за себя, а еще за пять балбесов... Добавлено (20 Января 2018, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Предлагаю сначала за ключом сходить, прежде чем в джунгли лезть. Гендольфа хотя бы дождитесь, а лучше на корабль с докладами, а потом по квестам...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:24 · Сообщение № 220 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) А что делать? отвечаю же не только за себя, а еще за пять балбесов - Эх, жаль. Там рыбаки горячку пьют и в кости на золото играют
Per aspera ad astra
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:25 · Сообщение № 221 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Гендольфа хотя бы дождитесь
Как уже было оговорено, Гендольфу лучше не участвовать в этой авантюре.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:33 · Сообщение № 222 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Гендольфа хотя бы дождитесь, а лучше на корабль с докладами, а потом по квестам...
Цитата Florick345 ( ) Гендольфу лучше не участвовать в этой авантюре Согласен. Не пойдем мы на корабль - его или тебя в блудняк втаскивать. Сами будем жопы на британский флаг рвать. А вы - завидуйте! Это, кстати, - в отместку за "ПЯТЬ балбесов"!
Добавлено (20 Января 2018, 17:33) --------------------------------------------- Отлучусь минут на 30-40. Пока Майк ключ выклянчивает.
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 20 Января 2018, 17:32 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:41 · Сообщение № 223 |
ЛОЦМАН
| Может Майку сослаться на деловые дела с "купцом"?Цитата YanisD ( ) А на счет мужа не беспокойся. Он просто один богатый негоциант. И под таким предлогом поговорить с хозяйкой?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:46 · Сообщение № 224 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Но стоило ему выйти из обгоревшего здания, как напротив него внезапно оказались четверо стражников. - Моё имя Картер! Я офицер стражи, и Я хочу у вас поинтересоваться, что вы тут делали?!
Кажется, квесты схлестнулись А есть ли смысл патрулю врать? Ну попросил меня мужик ключ у его знакомой забрать, ну и что? Я тут никакого состава преступления не вижу
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 20 Января 2018, 17:46 |
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:48 · Сообщение № 225 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) А есть ли смысл патрулю врать? Скорее всего, не поверят. И будут "дело шить"...
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:49 · Сообщение № 226 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) - Моё имя Картер! Я офицер стражи, и Я хочу у вас поинтересоваться, что вы тут делали?! Быстро он из джунглей вернулся...
Цитата Mikegc ( ) Ну попросил меня мужик ключ у его знакомой забрать, ну и что? Я тут никакого состава преступления не вижу Ну как бы нет, но... ЯНИС!!!! В городе не известно о сгоревшем доме богатого негоцианта???? Это как??? Да тут сплетен минимум на месяц!!!!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:50 · Сообщение № 227 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Скорее всего, не поверят. И будут "дело шить"... Я предлагаю сказать все как было. К тому же это тот самый Картер, к которому у Дайма есть пара вопросов
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:53 · Сообщение № 228 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, Кстати может прокатить "Мой товарищ в прошлый раз случайно оставил вместе с деловыми бумагами ключ у этого достойного господина. И вот встретившись с ним в море, он попросил меня забрать..."
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:54 · Сообщение № 229 |
СОВЕТНИК
| Я бы, кстати, ключ не упоминал. Лучше - просили передать сообщение хозяйке дома. А то мало ли, что там за ключ на самом деле...
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 20 Января 2018, 17:55 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:55 · Сообщение № 230 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Лучше - просили передать сообщение хозяйке дома. А чего тогда искал?
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:56 · Сообщение № 231 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) А чего тогда искал? Да ничего. Охренел, увидев пожарище, вот и зашел поглядеть...
Florick345 | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:58 · Сообщение № 232 |
Капитан
| ДаймонД, что-то ты быстро ломанлуся вперёд, по моему.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:58 · Сообщение № 233 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Я бы, кстати, ключ не упоминал. Лучше - просили передать сообщение хозяйке дома. А то мало ли, что там за ключ на самом деле...
Цитата DimonD ( ) Да ничего. Охренел, увидев пожарище, вот и зашел поглядеть... Согласен.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 17:59 · Сообщение № 234 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Эм.. Мне интересно, дом свеже сгоревший, ещё дым есть и все дела, или давным давно?.. Если давным давно, а у стражников так из-за этих руин забомбило, то странно, что в таверне никто и словом не обмолвился о домике..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:00 · Сообщение № 235 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) что-то ты быстро ломанлуся вперёд, по моему. А чего ждать-то? Шли вместе, у приятеля было какое-то дело в некоем доме, но личное. Поэтому просил подотстать. А теперь он вышел, а к нему стража прикопалась. Вполне логично сразу подойти. Уж если совесть чиста - точно. Как минимум, моральную поддержку оказать. Не в засаде же сидеть, и не драпать...
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 20 Января 2018, 18:02 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:03 · Сообщение № 236 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мне интересно, дом свеже сгоревший, ещё дым есть и все дела, или давным давно?.. Если давным давно, а у стражников так из-за этих руин забомбило, то странно, что в таверне никто и словом не обмолвился о домике.. Вот и я про это! Городили должен стоять на ушах из-за пожара, или сплетни о пожаре! Ну уж ни как "бродяга" не должен туда посылать... Либо дом только вот сейчас горит...
для справки: Город в 17 веке - 2-5 тысяч жителей - в половину меньше любого современного райцентра!
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:07 · Сообщение № 237 |
СОВЕТНИК
| Если "свинчивать" начнут, так чем ближе мы будем, тем более серьезное сопротивление сможем оказать. Кстати, заодно и сориентируемся, надо ли будет этому Картеру персонально за официантку рога крутить, или повода с визитом в сгоревший дом будет достаточно, чтобы он сам нарвался и отгреб. Тут же главное - результат... Добавлено (20 Января 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Либо дом только вот сейчас горит... Как он может "сейчас" гореть, если Майк туда влез и чего-то там поискать умудрился? Не заморачивайтесь вы лишнего - ща Майк уже наконец чего-нибудь ответит, и стража нам все "разъяснит".
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:10 · Сообщение № 238 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) А чего ждать-то? Шли вместе, у приятеля было какое-то дело в некоем доме, но личное. Поэтому просил подотстать. А теперь он вышел, а к нему стража прикопалась. Вполне логично сразу подойти. Уж если совесть чиста - точно. Как минимум, моральную поддержку оказать. Не в засаде же сидеть, и не драпать... Согласен, пока что никто из нас ничего криминально не сделал, но лучше быть начеку.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:13 · Сообщение № 239 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Как он может "сейчас" гореть, если Майк туда влез и чего-то там поискать умудрился? Вот это то я и хочу узнать у Яниса! Бродяга послал в сгоревший дом - хрен с ним, но остальные то чего про него не сказали? Пожар в городе (от которого весь город может сгореть кстати) - очень шикарная сплетня! Похлеще "жалованье не платят, вот подались в дезертиры"! И сгорела не лачуга рыбака (да и хрен бы с ней), а дом "богатого негоцианта"!
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 20 Января 2018, 18:14 |
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:15 · Сообщение № 240 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Вот это то я и хочу узнать у Яниса! Бродяга послал в сгоревший дом - хрен с ним, но остальные то чего про него не сказали? Пожар в городе (от которого весь город может сгореть кстати) - очень шикарная сплетня! Похлеще "жалованье не платят, вот подались в дезертиры"!
Так неизвестно же пока, когда дом сгорел - может, уже полгода прошло!Добавлено (20 Января 2018, 18:15) --------------------------------------------- YanisD, я отписался в главной, если что.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:15 · Сообщение № 241 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Так неизвестно же пока, когда дом сгорел - может, уже полгода прошло! Вот такая непонятная подстава...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:17 · Сообщение № 242 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Вот это то я и хочу узнать у Яниса!
все в основной теме, да и не на то внимание свое обращаете
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:18 · Сообщение № 243 |
СОВЕТНИК
| Майк! Погоди, не отвечай!
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:20 · Сообщение № 244 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Вот такая непонятная подстава... Это да - непонятно, зачем врать про женщину и дом, если можно за 5 минут сходить проверить, что это вранье, и вернуться обратно в таверну Добавлено (20 Января 2018, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Майк! Погоди, не отвечай! Ты хочешь что-то написать?
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:24 · Сообщение № 245 |
СОВЕТНИК
| Я бы примерно так ответил: Некий пройдоха попросил меня передать хозяйке дома, что он желает с ней встретиться и что-то ей передать. Но, скорее всего, как я теперь понимаю, это было явное вранье, которое имело под собой совершенно другое обоснование. Такое впечатление, что меня явно хотели подставить, потому что настойчиво предлагали идти в дом одному. И я бы ОЧЕНЬ хотел теперь в подробностях расспросить этого пройдоху о его мыслях, однако, как я полагаю, лучше мне это сделать самому. Если он увидит со мной отряд стражников, то, скорее всего, попробует сбежать, а со мной одним он, возможно побеседует. В любом случае я и мои друзья после беседы смогут доставить этого проходимца вам. Как-то так...
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:25 · Сообщение № 246 |
ЛОЦМАН
| Может сказать что выглядел как рыбак и назначил свидание за городом? А самим взять бродягу за цугундер и на кукан???
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:26 · Сообщение № 247 |
СОВЕТНИК
| Надо постараться поговорить с этим Дрисом без стражников. Я даже готов пока Картеру разборки про официантку не устраивать - успеется еще.
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:26 · Сообщение № 248 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Я бы примерно так ответил: Некий пройдоха попросил меня передать хозяйке дома, что он желает с ней встретиться и что-то ей передать. Но, скорее всего, как я теперь понимаю, это было явное вранье, которое имело под собой совершенно другое обоснование. Такое впечатление, что меня явно хотели подставить, потому что настойчиво предлагали идти в дом одному. И я бы ОЧЕНЬ хотел теперь в подробностях расспросить этого пройдоху о его мыслях, однако, как я полагаю, лучше мне это сделать самому. Если он увидит со мной отряд стражников, то, скорее всего, попробует сбежать, а со мной одним он, возможно побеседует. В любом случае я и мои друзья после беседы смогут доставить этого проходимца вам. Как-то так... Согласен, у меня примерно такие же соображения были.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:28 · Сообщение № 249 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) А самим взять бродягу за цугундер и на кукан??? Врать стражникам, покрывая чувака - соучастие... Да и как мы тогда от них отделаемся? Они же вместе с нами за город попрутся... Хотя... Можно их там всех и положить... Но надо ли?
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:28 · Сообщение № 250 |
ЛОЦМАН
| Правда я думаю Дрис уже сдриснул из таверны и хрен теперь его найдешь...
|
|
| |
| |