|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:00 · Сообщение № 401 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Моя школа Да дурная школа, походу... "Либо вы играете - как я решил, либо я вас мочу неадекватно".
Цитата YanisD ( ) Убил бы ты Картера и оставил его тело в джунглях, вопросов бы не было. Логику включи!!! Сам же написал - израненные чуваки (и ран этих не замаскировать!) возвращаются из джунглей, где В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ пропадает целый патруль. И мы, кстати, ушли в джунгли именно НА ПОИСКИ этого патруля - у солдат конкретно о картере спрашивали и получили направление. Да там даже два и два складывать не надо, чтобы понять, что мы его и замочили. И чего и где мы тогда высидим? Все же - ОЧЕВИДНО! В лучшем случае успеваем удрать с острова и никогда больше на нем не появляться - открыто и мирно. И это при том, что мы, повторюсь, четко выполняли ПОСТАВЛЕННЫЕ ТОБОЙ задания! "Я просила поговорить!!!" Класс! Так я с этого и начал. И был ПРЕДЕЛЬНО вежлив. Как я еще мог решить этот квест, данный ТОБОЙ в лице официантки??? Вот просто в принципе - КАК?
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:00 · Сообщение № 402 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата YanisD ( ) Я там чисто технически "под рулил" что бы кое-что взяли, и кое-куда отправились. Но нет, у Даймонда идея фикс появилась, с трупом Мы не читаем твои мысли, Янис! Ты хотел, чтобы мы туда пошли, а у нас же ещё остались и официантка, и рыбаки, и Оскар - которых ты сам же дал!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:00 · Сообщение № 403 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) А нафига ее брать за кошель, если есть практически 100% вариант (по крайней мере так казалось) взять нахаляву? Вот именно, мы ведь думали, что если официантке помочь, она нам что-то сольет
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:04 · Сообщение № 404 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Больше нет никаких второстепенных заданий. Сплошная линия. Ну, это уже дело рулевого, какие он задания и квесты даст. Но раньше ты дал много заданий, мы и начали их выполнять - не вижу в этом проблемы.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:05 · Сообщение № 405 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Сам же написал - израненные чуваки (и ран этих не замаскировать!) возвращаются из джунглей, где В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ пропадает целый патруль. И мы, кстати, ушли в джунгли именно НА ПОИСКИ этого патруля - у солдат конкретно о картере спрашивали и получили направление. Да там даже два и два складывать не надо, чтобы понять, что мы его и замочили. И чего и где мы тогда высидим? Все же - ОЧЕВИДНО! В лучшем случае успеваем удрать с острова и никогда больше на нем не появляться - открыто и мирно. И это при том, что мы, повторюсь, четко выполняли ПОСТАВЛЕННЫЕ ТОБОЙ задания! "Я просила поговорить!!!" Класс! Так я с этого и начал. И был ПРЕДЕЛЬНО вежлив. Как я еще мог решить этот квест, данный ТОБОЙ в лице официантки??? Вот просто в принципе - КАК? Вот именно! Янис, ты сам через ультиматум Картера превратил для нас побочный квест в безвыходную ситуацию, которую нам пришлось повернуть в свою пользу, а теперь мы еще и виноваты. А что, по-твоему, мы должны были сделать? Поджать хвост и валить с острова?
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:09 · Сообщение № 406 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Mikegc ( ) Янис, ты сам через ультиматум Картера превратил для нас побочный квест в безвыходную ситуацию, которую нам пришлось повернуть в свою пользу
Цитата YanisD ( ) Я там чисто технически "под рулил" что бы кое-что взяли, и кое-куда отправились.
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:10 · Сообщение № 407 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) официантка тут вообще для красоты была с небольшим и забавным квестом. Никто! Не умеет! Читать! Твои! Мысли! Ты дал квест? Дал! Какой он - "небольшой и забавный" или часть "основного" никто кроме тебя знать не может. Мы (я) делали все исключительно в рамках твоих заданий и ЛОГИКИ событий. И кстати! Можно поинтересоваться, как это квест (официантки) мог "забавой" обернуться? Вот лично для меня было сразу очевидно, что Картера для выполнения квеста мочить придется. Или на жесткий шантаж брать - если ты нам для этого какой-то повод подкинешь. Потому что добром такие проблемы - которые ТЫ нам подсунул - не решаются. В принципе.
И в конце концов! Если тебя так уж принципиально не устраивал мой вариант с доставленным в город трупом, так чего ж ты прямо в этой теме не сказал, что ты запрещаешь такое развитие действия? Я тут заранее и в подробностях все описал и ждал возможных возражений. Нет, ты сперва промолчал: Цитата YanisD ( ) мне без разницы, не я к счастью, ваш капитан а теперь начинаешь откровенно балоны катить, что тебе все "перекапатили".
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 21 Января 2018, 14:15 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:14 · Сообщение № 408 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Мне нечего больше добавить, я уже все сказал, и тут, и в основной информацией было, имхо, предостаточно. Никола давай, разруливай что там твои намудрили
Per aspera ad astra
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:15 · Сообщение № 409 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Янис, я конечно понимаю, что у рейда есть свои правила и рамки, но, всё таки, это также и открытый мир и рейдеры сами вольны выбирать что и как им делать. В рейде, по моему мнению, сами не только рейдеры должны подстраиваться под рулевого, но и сам рулевой должен подстраиваться под действия рейдеров, иначе, если всё будет идти, как ты задумал, то есть линейно, без шага влево или вправо, то от этого нет никакого интереса.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:17 · Сообщение № 410 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Хватит уже с Янисом препираться - дело сделано! Даймонд! Ты вообще на корабль возвращаться собираешься? А то у меня уже и плетка и кляп приготовлены...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 21 Января 2018, 14:17 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:20 · Сообщение № 411 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Янис, я конечно понимаю, что у рейда есть свои правила и рамки, но... если всё будет идти... линейно, без шага влево или вправо, то от этого нет никакого интереса. В особенности, если "рамки" начинают выставлять задним числом, да еще и претензии предъявлять, что кто-то переступил эти рамки в тот момент, когда их еще не было. Добавлено (21 Января 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Даймонд! Ты вообще на корабль возвращаться собираешься? А то у меня уже и плетка и кляп приготовлены... Хммм... Да уже пофиг! Вот думаю, может с рыбаками в запой уйти... Так, чтоб - "вусмерть"!
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:20 · Сообщение № 412 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Кажется пираты сильно засиделись в этом порту, может пора уже в море? С рыбаками будем трындеть? С Барменом будем трындеть?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:22 · Сообщение № 413 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) С рыбаками будем трындеть? С Барменом будем трындеть? Похоже, Янис хочет, чтобы мы на тот остров шли, так я предложил бы туда сейчас двинуть.
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:26 · Сообщение № 414 |
ЛОЦМАН
| Кстати, Рон у нас тут? Пожертвует кошель? Или сначала ужраться попробовать? Просто я не совсем понимаю сейчас "вусмерть" от Яниса... Это "до бессознательного состояния" или "до смертельного отравления"???Добавлено (21 Января 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Похоже, Янис хочет, чтобы мы на тот остров шли, так я предложил бы туда сейчас двинуть. Похоже на то... Ждем возвращения Даймонда и снимаемся с якоря, если возражений не будет...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:29 · Сообщение № 415 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Похоже на то... Ждем возвращения Даймонда и снимаемся с якоря, если возражений не будет... Ждать возвращения ненужно, я так понимаю. Просто назначь маршрут.. Ну, можешь дописать, что там штурмана с клистерами встретил, или ещё что, но маршрут главное дай..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:31 · Сообщение № 416 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) С рыбаками будем трындеть? С Барменом будем трындеть? Крайне желательно!
Цитата Gendolfas ( ) я предложил бы туда сейчас двинуть. Нам драка предстоит. Подлечиться бы на острове - пока суть да дело...
Цитата NNikola ( ) Просто я не совсем понимаю сейчас "вусмерть" от Яниса... Это "до бессознательного состояния" или "до смертельного отравления"??? Это - наверняка с потерей здоровья. А там уж ...
Цитата NNikola ( ) и снимаемся с якоря, если возражений не будет... Будут. Подлечиться бы! Не лечилки же жрать. Да и с рыбаками и Оскаром пообщаться неплохо бы.
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:33 · Сообщение № 417 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) до бессознательного состояния на неделю
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:34 · Сообщение № 418 |
СОВЕТНИК
| Кстати! Как вариант - возможно идиотически, но!... Можно подкатить к Оскару с содержанием записки Картера - дабы в доверие войти... Типа мы тоже супротив злобных торговцев из ГВИК... Заодно и на официантку стукануть (из вредности к Янису! ): вот, типа, смотри - это ейный ухажер! Может она сама тут чего разнюхала, да и слила ему! Экую змею ты, Оскар, на груди пригрел...
Florick345 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:35 · Сообщение № 419 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Общаться с Оскаром сейчас, по моему, рискованно. Уже весь город гудит о том, как мы помогли солдатам разобраться с контрабандистами. Не думаю, что он радушно отреагирует, если мы заведём с ним разговор по этому поводу.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:35 · Сообщение № 420 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Ждать возвращения ненужно, "И ты, Брут!!!"
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:37 · Сообщение № 421 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Можно подкатить к Оскару с содержанием записки Картера - дабы в доверие войти... Типа мы тоже супротив злобных торговцев из ГВИК... Заодно и на официантку стукануть (из вредности к Янису! ): вот, типа, смотри - это ейный ухажер! Может она сама тут чего разнюхала, да и слила ему! Экую змею ты, Оскар, на груди пригрел... Мне кажется, что Янис - из вредности к тебе - может это обернуть так, что мало не покажется Вплоть до блокирования какой-либо из линеек.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:37 · Сообщение № 422 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Не думаю, что он радушно отреагирует, если мы заведём с ним разговор по этому поводу. Смотрим предложение выше... И открываем ему страшную тайну - кто НА САМОМ ДЕЛЕ укокошил тот патруль. Что-то из меня - зафантазировало...
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:38 · Сообщение № 423 |
КАНОНИР
| Цитата Florick345 ( ) Общаться с Оскаром сейчас, по моему, рискованно. Уже весь город гудит о том, как мы помогли солдатам разобраться с контрабандистами. Не думаю, что он радушно отреагирует, если мы заведём с ним разговор по этому поводу. Вот-вот, тем более что мы записку губеру показали уже.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:38 · Сообщение № 424 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Янис - из вредности к тебе - может это обернуть так, что мало не покажется ну как бы - Цитата DimonD ( ) вариант - возможно идиотически
Да и не я это буду делать - точно.
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:39 · Сообщение № 425 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Будут. Подлечиться бы! Напоминаю, что вы можете атаковать судно/форт не полным составом. Минимум 4 человек могут пойти на абордаж, но будет штраф к параметрам
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:39 · Сообщение № 426 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Нам драка предстоит. Подлечиться бы на острове - пока суть да дело... Не думаю что драка будет серьезная - на момент драки в каюте посидишь... А то Янис опять какую нибудь фигню придумает...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:39 · Сообщение № 427 |
КАНОНИР
| Оскар вообще в таком случае может нас заложить с потрохами вместо того, чтобы рисковать, доверившись каким-то чужакам.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:40 · Сообщение № 428 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Что-то из меня - зафантазировало... в нужное русло это бы все, в нужное русло
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:40 · Сообщение № 429 |
СОВЕТНИК
| Но вообще, если мы теперь будем каждый вздох сверять с тем, что "Янис - из вредности" возможно чего-то там сделает, то тогда можно сразу обратно домой возвращаться. Какой смысл?
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:41 · Сообщение № 430 |
КАНОНИР
| Я думаю, надо сначала к пиратам сгонять - может, проклюнется вариант с контриками законтачить вместо губера и ГВИКа
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:43 · Сообщение № 431 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Оскар вообще в таком случае может нас заложить с потрохами вместо того, чтобы рисковать, доверившись каким-то чужакам. Во-во! Кажется в прошлом рейде кто то уже наступал на грабли под названием "я не смог удержать язык за зубами"...Добавлено (21 Января 2018, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Я думаю, надо сначала к пиратам сгонять - может, проклюнется вариант с контриками законтачить вместо губера и ГВИКа А кто сказал, что мы сразу начнем палить, топить, устраивать геноцид?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:43 · Сообщение № 432 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) в нужное русло это бы все, в нужное русло Янис, повторюсь, это все было исключительно в том русле, которое ты сам задал своими заданиями. Чтобы их решить, надо было как-то изворачиваться. И "Рафик саусэм неуинауатый", что ты это со своей колокольни видел одним образом, а нам на месте все представилось несколько иначе.
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:45 · Сообщение № 433 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| DimonD я про школу для рулевых тебе намекаю
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:47 · Сообщение № 434 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) DimonD я про школу для рулевых тебе намекаю Дюк вернулся, подозреваю, что скоро будет экзамен...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:56 · Сообщение № 435 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Дюк вернулся, подозреваю, что скоро будет экзамен... Как минимум, надо сперва из рейда вернуться...
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 14:58 · Сообщение № 436 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Как минимум, надо сперва из рейда вернуться... И немного подостыть...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:17 · Сообщение № 437 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Капитан! Замечен бриг! С виду патрульный, но на палубе замечены джентльмены удачи. Как поступим? Приблизимся, и откроем огонь? Или приблизимся и попробуем подать сигнал "о переговорах"? Может, попробуем переговоры?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:19 · Сообщение № 438 |
ЛОЦМАН
| YanisD, Не понял! А чего это у Даймонда не 12 ХП??? У него же не ниже 30% - сам должен вылечиваться!!! Добавлено (21 Января 2018, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Может, попробуем переговоры? Думал над этим...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:26 · Сообщение № 439 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Duke ( ) После боя, корсары у которых оставшееся здоровья больше 30% от начального, при наличии на корабле (или рядом) своего корабельного врача, постепенно начинают выздоравливать. с 9 не восстанавливается
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:27 · Сообщение № 440 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Флаг пиратский не забудьте.
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:30 · Сообщение № 441 |
ЛОЦМАН
| YanisD, Цитата Duke ( ) Если, после боя или иных событий, связанных с потерей здоровья, здоровье корсара становится меньше 30% от начального, то до применения доктором своих способностей (либо использования личной лечилки) его здоровье само уже не восстанавливается. Следовательно в другом случае восстанавливается! Так что тут опаньки и двоякая ситуация...Добавлено (21 Января 2018, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Флаг пиратский не забудьте. С какого перепугу, если они сами косят под Голландский патруль?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:33 · Сообщение № 442 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) с 9 не восстанавливается С какого перепугу??? Янис! Правда, угомонись уже. Русским по белому написано: Цитата Duke ( ) Если ... здоровье корсара становится меньше 30% от начального, то ... здоровье само уже не восстанавливается. 9 ХП РАВНО 30% от 30ХП!!! Не меньше, а равно! И ВСЕГДА! с 9ХП шло самовосстановление (кроме капитана и старпома). Ты, блин, как с луны упал.... И после этого ты мне еще на школу намекаешь...
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 21 Января 2018, 15:36 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:34 · Сообщение № 443 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Так что тут опаньки и двоякая ситуация Нет, не двоякая (убираю мануал Рулевого). Правильно смотришь кэп если менее, то не восстанавливается
Цитата DimonD ( ) Ты, блин, как с луны упал да что вы сразу
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 21 Января 2018, 15:36 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:36 · Сообщение № 444 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) С какого перепугу, если они сами косят под Голландский патруль? Ну, тут даже сложно угадать, кому они были бы больше рады.. Можно и голландский оставить, можно и пиратский повесить - не особо угадаешь, если честно, а потому оба варианта нормальны, наверное..
Цитата DimonD ( ) И ВСЕГДА! с 9ХП шло самовосстановление (кроме капитана и старпома). Вообще-то да, с 9 восстанавливалось..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:44 · Сообщение № 445 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) И немного подостыть... Хммм... Кстати, да... Что-то меня реально с этих разборок по поводу "небольших забавных квестов" плющить и таращить начало... По любому поводу начинаю аж из штанишек выпрыгивать... Добавлено (21 Января 2018, 15:44) --------------------------------------------- И это... Я тоже поддерживаю идею - попробовать начать переговоры... Хотя и не очень понимаю пока, о чем с ними переговариваться... Но это по ходу решить моджно - типа, куда вывезет. Хотя почти уверен, что сами они ни на какие переговоры не пойдут.
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:45 · Сообщение № 446 |
ЛОЦМАН
| Цитата После боя, корсары у которых оставшееся здоровья больше 30% от начального, при наличии на корабле (или рядом) своего корабельного врача, постепенно начинают выздоравливать. Кстати надо сказать админам, чтоб поправили на оставшееся здоровье 30% и более от начального...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:46 · Сообщение № 447 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Майк! ... Флорик! ... Мне-то чего делать? Готовиться? Или сидеть в каюте, коту пузо чесать? Или пить лечилку и готовиться?
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:47 · Сообщение № 448 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Или сидеть в каюте, коту пузо чесать? Как вариант - ты вон в порту навоевался - отдыхай!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 15:53 · Сообщение № 449 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) ты вон в порту навоевался Ага... С официанткой... Добавлено (21 Января 2018, 15:53) --------------------------------------------- Господа, минут на 40 вынужден вас покинуть. (Раз все равно в каюте бездельничаю )
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 16:00 · Сообщение № 450 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Ага... С официанткой... Это уже нюансы с кем ты там воевал... Добавлено (21 Января 2018, 16:00) --------------------------------------------- отвалюсь на 5-10 минут...
|
|
| |
| |