|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:39 · Сообщение № 851 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Спокуха, все нормально!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:40 · Сообщение № 852 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| все, я ушел, до завтра
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:54 · Сообщение № 853 |
ЛОЦМАН
| Опять Янис меня подкупить пытаеццо!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:11 · Сообщение № 854 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата NNikola ( ) Опять Янис меня подкупить пытаеццо! В конце концов, ничего не мешает попробовать вытащить из него все условия предлагаемого соглашения (обратив особое внимание в договоре на мелкий шрифт ) заодно с возможными подробностями, которые ему известны... а потом "временно" съехать с темы - типа надо все с офицерами и с командой обсудить.
Ладно, я тогда тоже сваливаю.
Всем - до завтра!
В жизни всегда есть место пофигу
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:44 · Сообщение № 855 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Айда поступим как пираты? Согласимся на эти условия, получим карту и скидку, уничтожим грозу морей, получим за него награду, отправимся искать сокровища, найдем их и присвоим себе, а потом попросту свалим! Знаю, подло, но я не всегда поступаю по чести.
Да и это надо одной команде, а не всем! Такое бывает только раз!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Четверг, 25 Января 2018, 22:46 |
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:51 · Сообщение № 856 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Айда поступим как пираты? Согласимся на эти условия, получим карту и скидку, уничтожим грозу морей, получим за него награду, отправимся искать сокровища, найдем их и присвоим себе, а потом попросту свалим! Знаю, подло, но я не всегда поступаю по чести. Ну вообще-то, почему "как пираты"? Мы пираты и есть В этом смысле у нас даже и нет особого выбора: на кой ляд нам эти патенты, титулы и должности, да еще и за 3/4 сокровища при том, что всю работу делаем мы? Этот губернатор - жадная скотина, которой хочется загрести жар чужими руками, так что в таком контексте для нормального пирата было бы делом чести как раз нахлобучить его по полной программе
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:54 · Сообщение № 857 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Mikegc ( ) Этот губернатор - жадная скотина Бертран Д'Ожерон в голландском обличии
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 23:06 · Сообщение № 858 |
КАНОНИР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Бертран Д'Ожерон в голландском обличии Ну тот-то хоть реально пекся о благе колонии, да и с корсарами вел себя по-честному - брал процент с перепродажи награбленного и за использование Тортуги как базы, все по-людски. Этот же хочет "и пирожок съесть, и на люстре покататься" - ни хрена не делать, но при этом получить почти все сокровище. Обещал скидку на ремонт, а теперь занимается откровенным шантажом - типа соглашайтесь на мои условия или хрен вам, а не скидка. Я ж говорю - жадная скотина
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 23:17 · Сообщение № 859 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Mikegc ( ) Я ж говорю - жадная скотина Ну, значит, этот вариант самый подходящий.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 23:41 · Сообщение № 860 |
ЛОЦМАН
| Не мешало бы еще найти какой ГВИКовский ракаблик...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 00:01 · Сообщение № 861 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата NNikola ( ) Не мешало бы еще найти какой ГВИКовский ракаблик... Тогда прежде, чем идти за сокровищами, еще и можем поискать ГВИКовский караблик, вдруг там че важного будет.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 26 Января 2018, 00:02 |
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 04:34 · Сообщение № 862 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Не мешало бы еще найти какой ГВИКовский ракаблик...
Цитата Боцман_Рональд ( ) Тогда прежде, чем идти за сокровищами, еще и можем поискать ГВИКовский караблик, вдруг там че важного будет. Ну так нам никто не мешает после уничтожения ГМ (если он нас не потопит) пройтись по карте и поискать. Кстати, вполне может оказаться, что ГВИКовские корабли уже либо потоплены, либо захвачены англичанами Так что в любом случае надо сначала разобраться с этим, - так сказать, подчистить все хвосты, - а потом уже с чистой совестью плыть за сокровищами. Интересно, что Марко вообще про свою долю от сокровищ даже не заикнулся (в отличие от того же губера). А это, кстати, довольно подозрительно, если так подумать Он вроде свою мотивацию объяснил, но в духе "расскажете потом, что там у вас вышло" Добавлено (26 Января 2018, 04:34) --------------------------------------------- NNikola, тут по факту прямой шантаж и нежелание сдержать данное слово:
Цитата YanisD ( ) А по поводу ремонта я не могу чинит бесплатно корабли наемников. Только тех, кто имеет соответственный каперский патент! Но, я же все таки деловой человек! Если вам и вправду придется столкнутся с вражескими кораблями и вы расправитесь с пиратами, то я поговорю с местными плотниками, что бы они вам сделали весомую скидку!
Цитата YanisD ( ) - А по поводу скидки... Да об этом речь конечно же шла... Я поговорю с главным плотником, но мне вы должны дать дней двадцать-тридцать на бумажную волокиту... Ну, сами понимаете! А вот если вы сразу согласились на мое предложение, и заключили бы со мной договор про испанское золото, то это весьма бы ускорила процесс! Ну, может ещё подумаете? Может, как-то дать ему понять, что это, во-первых, не по-джентльменски, т.к. мы уже выполнили условия для получения скидки (да и нахрена она нам через 30 дней - к этому времени мы уже либо потонем, либо сами все починим), а кроме того это не лучшее начало для сотрудничества в плане сокровищ.
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 26 Января 2018, 00:36 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 11:22 · Сообщение № 863 |
ЛОЦМАН
| Ежели чего - набегами тут...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 11:40 · Сообщение № 864 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Приветствую всех. На месте и должен быть стабильно.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 13:09 · Сообщение № 865 |
ЛОЦМАН
| Короче хрен нам во все рыло, а не скидка, пока договор не подпишем...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 13:47 · Сообщение № 866 |
СОВЕТНИК
| Всем привет! Пока на месте, но, к сожалению, не стабильно. И вскоре пропаду на время.Добавлено (26 Января 2018, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Согласимся на эти условия, получим карту и скидку, уничтожим грозу морей, получим за него награду, отправимся искать сокровища, найдем их и присвоим себе, а потом попросту свалим!
Цитата Боцман_Рональд ( ) этот вариант самый подходящий. К сожалению, он еще и самый очевидный. Поэтому я абсолютно уверен, что Янис из него и исходил и заготовил нам именно на этом пути кучу всяких гадостей. Но это, кстати, нифига не повод от такого варианта отказываться!
Цитата NNikola ( ) Не мешало бы еще найти какой ГВИКовский ракаблик... На основании определенных слов Яниса я сделал вывод, что с большой степенью вероятности это вообще было не конкретное задание с реальной возможностью исполнить и получить заслуженную награду, а так - трепотня "для антуража". Ну или как вариант - можно было найти и вернуть в ГВИК какой-то их кораблик, но строго при определенных условиях: типа, мы должны были в строго определенном месте обратиться к строго определенному персонажу со строго определенными словами, и тогда, ВОЗМОЖНО! (рандом),он дал бы нам наводку на этот корабль, который должен был бы материализоваться в определенной точке после выполнения всех указанных условий... Добавлено (26 Января 2018, 13:47) --------------------------------------------- Кстати, еще пара мыслей возникла...
Цитата Боцман_Рональд ( ) уничтожим грозу морей, получим за него награду, отправимся искать сокровища На самом деле, это мы сами сделали выводы, что английский капер = ГМ = "ужас", разгромивший испанскую экспедицию. Был только рассказ об условных характеристиках англичанина, из которого мы сделали вывод, что он и есть ГМ. Это - возможно, но пока не факт. А испанцы вообще огребли себе проблем, как мы узнали на испанском галеоне - "как на море, так и на самом острове". Так что не факт, что, разобравшись с англичанином, мы решим ВСЕ свои морские проблемы перед поиском сокровищ. Да и после их нахождения - тоже: как минимум, нас уже может голландский корвет поджидать на выходе с острова...
Цитата Mikegc ( ) Марко вообще про свою долю от сокровищ даже не заикнулся Вполне возможно он в прямой доле с губернатором и сам сливает ему всю инфу от нас.
Кстати, с картой пещеры, которую у пиратов взяли, я, похоже, разобрался.
Mikegc | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 13:58 · Сообщение № 867 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) - В таком случае мне ни чего не остается, как заняться Английской собакой. Разрешите откланяться, месье. - С этими словами ННикола поклонился и вышел из резиденции. Так мы с губером не будем договариваться?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 13:59 · Сообщение № 868 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Кстати, с картой пещеры, которую у пиратов взяли, я, похоже, разобрался. У меня пока времени не было... можешь свои догадки оставить пока при себе? Я сам поколупаюсь перед походом за сокровищами сравним...
И курс вон иди рисуй!Добавлено (26 Января 2018, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Так мы с губером не будем договариваться? Англичанина потопим и будем... Скидку он один хрен не даст - жмотяра!
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 14:03 · Сообщение № 869 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) можешь свои догадки оставить пока при себе? Да пожалуйста!
Цитата NNikola ( ) И курс вон иди рисуй! Кстати! Мы хотим вааще не рисковать и идти по открытым клеткам или все же новые открыть?
YanisD | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 14:08 · Сообщение № 870 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) или все же новые открыть?
До этого у тебя неплохо получалось
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 14:10 · Сообщение № 871 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Скидку он один хрен не даст - жмотяра! Так он даст, если мы с ним договоримся. А после ГМ нам, скорее всего, надо будет полностью чиниться.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 14:28 · Сообщение № 872 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) До этого у тебя неплохо получалось Про Костю Федотова помнишь? Вот! У самого, небось, кубик круглый, а на меня - все шишки...
Добавлено (26 Января 2018, 14:23) --------------------------------------------- Ладно, по новым иду... Раз все молчат...Добавлено (26 Января 2018, 14:28) --------------------------------------------- Все, господа, временно отваливаюсь.
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 26 Января 2018, 14:24 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:29 · Сообщение № 873 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Ладно, по новым иду... Раз все молчат... А чего бояццо то? Ты и так уже все шторма собрал! Добавлено (26 Января 2018, 17:29) --------------------------------------------- убег домой - появлюсь часа через полтора...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:46 · Сообщение № 874 |
КАНОНИР
| Господа, отваливаюсь часов до одиннадцати по МСК.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:54 · Сообщение № 875 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) отваливаюсь часов до одиннадцати по МСК. Ну пока вроде не особо нужен - Даймонд нужнее...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:45 · Сообщение № 876 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Даймонд нужнее... Как смог... Но, к сожалению, ненадолго.
Mikegc | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:48 · Сообщение № 877 |
КАНОНИР
| Если сегодня уже полным составом не соберемся, то отпишитесь, во сколько завтра начнем, чтоб все знали. Я, в принципе, в любое время готов.
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 26 Января 2018, 22:48 |
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 23:31 · Сообщение № 878 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Также завтра готов в любое время.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 00:00 · Сообщение № 879 |
ЛОЦМАН
| я сутра до 10 примерно, потом сваливаю на халтурку... во сколько вернусь не знаю (предположительно часа в 3)...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 01:42 · Сообщение № 880 |
СОВЕТНИК
| У меня про завтра пока не ясно: с утра появлюсь точно, а вот дальше - сильно вариативно.
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 08:06 · Сообщение № 881 |
ЛОЦМАН
| Сутра вот проснулся кошка разбудила - думал Янис чего нацарапал уже, а ни чего нету...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 10:13 · Сообщение № 882 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Я так набегами постараюсь, а часов в 16 этак стабильно могу.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:44 · Сообщение № 883 |
ЛОЦМАН
| Халтура перенеслась на завтра... Так что тут (в "ракабликах")... Если срочно понадоблюсь - координаты для связи)
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:54 · Сообщение № 884 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| я буду с перерывами весь день
Цитата NNikola ( ) Если срочно понадоблюсь
Цитата YanisD ( ) НА НАС НАПАЛИ! так уже
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 27 Января 2018, 11:56 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:55 · Сообщение № 885 |
ЛОЦМАН
| YanisD, Я так понимаю, открыв огонь через закрытые порты мы сами себе нанесем урон? И вообще! Ты откуда Кракена взял, редиска!!!
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:57 · Сообщение № 886 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) открыв огонь через закрытые порты мы сами себе нанесем урон? нет, не нанесете вам и так от осьминога достанется
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:06 · Сообщение № 887 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) нет, не нанесете вам и так от осьминога достанется Пришли с целым корпусом к ГМу... Еще и Даймонд в очередной раз в шторм залез!!! Ладно хоть без урона, но сам факт!!!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:08 · Сообщение № 888 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Пришли с целым корпусом к ГМу... А я говорил, что нечего лезть на проклятый остров, пока с остальным не разобрались Видимо, название только меня одного смущало
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:16 · Сообщение № 889 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А я говорил, что нечего лезть на проклятый остров, пока с остальным не разобрались Можно подумать нам легче было бы, если бы мы позже сюда приперлись...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:22 · Сообщение № 890 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Можно подумать нам легче было бы, если бы мы позже сюда приперлись... Если он нас сильно покромсает, придется опять отлеживаться, прежде чем к англичанам идти
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:24 · Сообщение № 891 |
СОВЕТНИК
| На месте. Охреневаю.
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:26 · Сообщение № 892 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Если он нас сильно покромсает, придется опять отлеживаться, прежде чем к англичанам идти Отлежимся - починимся! А если бы мы поперлись сюда покоцаные (ну ни чего особо не предвещало такой фигни), то могли и запросто утопнуть! Так что лучше пусть так!Добавлено (27 Января 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) На месте. Охреневаю. От того что опять шторм пролюбил, или от Кракена? Или от всего вместе?
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:29 · Сообщение № 893 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Пришли с целым корпусом к ГМу... Эхххх... "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"... Пошли бы прямиком на юг от голландцев, отремонтировавшись, к примеру, на К2, наткнулись бы на англичанина. Наверное... Но, действительно, очень уж вкусно смотрелось...
Цитата NNikola ( ) Еще и Даймонд в очередной раз в шторм залез!!! Все претензии - к круглому кубику Яниса.
Цитата Mikegc ( ) Видимо, название только меня одного смущало Да как бы нет... Цитата DimonD ( ) На самом деле, это мы сами сделали выводы, что английский капер = ГМ = "ужас", разгромивший испанскую экспедицию.
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:30 · Сообщение № 894 |
ЛОЦМАН
| Ну ни чего - и эту скотину порежем!
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:31 · Сообщение № 895 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Или от всего вместе? Ага... Синергичненько...
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:31 · Сообщение № 896 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Все претензии - к круглому кубику Яниса. Я уже знаю, что подарю Даймонду после Рейда...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:36 · Сообщение № 897 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) ну ни чего особо не предвещало такой фигни А вот тут в корне не соглашусь - ИМХО, Янис не раз намекал на возможный поворот событий, а зная Яниса, можно было сразу предположить худший вариант Ну не просто же так испанский конвой 5 (!) кораблей потерял тут два и свалил!
Добавлено (27 Января 2018, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) На самом деле, это мы сами сделали выводы, что английский капер = ГМ = "ужас", разгромивший испанскую экспедицию. Я, кстати, так никогда не считал - ГМ, насколько я понял, занимался в основном тем, что грабил голландцев, а на испанцев напало "нечто", а не обычный (пусть и мощный) корабль.
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 27 Января 2018, 12:36 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:41 · Сообщение № 898 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А вот тут в корне не соглашусь - ИМХО, Янис не раз намекал на возможный поворот событий, а зная Яниса, можно было сразу предположить худший вариант Ну не просто же так испанский конвой 5 (!) кораблей потерял тут два и свалил! А я еще раньше предлагал тут разведать... Так что у нас все хорошо - пришли сюда целыми! Дальше видно будет! Англичанин от нас ни куда не убежит!
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:12 · Сообщение № 899 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Дальше видно будет! Англичанин от нас ни куда не убежит!
Ладно, ща посмотрим, чем дело закончится... Если КОГДА справимся, может получится все же на этом самом проклятом острове починиться и силы восстановить перед встречей с англичанами.
Mikegc | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:16 · Сообщение № 900 |
КАНОНИР
| Ну зашибись! Штурман при смерти, корабль и команда покоцаны, а Кракен
Цитата YanisD ( ) залечит свои раны и вернется снова, но спустя несколько дней. Если мы захотим сюда ещё раз вернутся, то должны будем готовы к новой встречи. Т.е. это было не только болезненно, но еще и бесполезно! Говорил же, нечего тут делать без полной карты! Добавлено (27 Января 2018, 13:16) --------------------------------------------- А Кракен на нас снова не нападет, когда мы после ремонта будем с острова уходить?
|
|
| |
| |