|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:26 · Сообщение № 4501 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Будем до конца за англичан. До ихнего конца. Если сможем связаться с французами.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:26 · Сообщение № 4502 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Британцы, на которых мы сможем работать если сейчас забьем на пиратский корабль Я за этот вариант
впринципе можем и не ремать корабль и после лечилок прыгать на абордаж. Можно даже рискнуть и не тратить перк врачаДобавлено (04 Октября 2022, 14:27) --------------------------------------------- Охх еслиб еслиб врач не тратил ту лечилку...
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Вторник, 04 Октября 2022, 14:27 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:28 · Сообщение № 4503 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Все, я понял. Грабим пиратов, и если галеон останется, то нестигаем(хотя врядли).
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:28 · Сообщение № 4504 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) До ихнего конца А англичан то зачем резать?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:28 · Сообщение № 4505 |
Адмирал
| Обыскиваем поселок. Переходим в бухту. Восстанавливаемся. И ...вперёд на мины. Добавлено (04 Октября 2022, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) А англичан то зачем резать? Они тут самые богатые, походу.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:29 · Сообщение № 4506 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Грабим пиратов, и если галеон останется, то нестигаем Ладрон еще не высказалсяДобавлено (04 Октября 2022, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Они тут самые богатые, походу Ага, а зубы не сломаем? У нас ни лечилок ни перков не останется сейчас
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:30 · Сообщение № 4507 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Все, я понял. Грабим пиратов, и если галеон останется, то нестигаем(хотя врядли). согласен.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:31 · Сообщение № 4508 |
КАНОНИР
| Гм вообще бесполезный был, и перки забрал и плюшек не дал, до сих пор горюю
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:33 · Сообщение № 4509 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Capitan_black_blade ( ) ИМХО - забить, грабить поселок, и к британцам, не тратя ресурсов. Хоть не всё прочитал, но по основному - лучший варик.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:43 · Сообщение № 4510 |
| К французам теперь суваться опасно , поэтому будем играть в британских каперов до конца... Добавлено (04 Октября 2022, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Гм вообще бесполезный был, и перки забрал и плюшек не дал, до сих пор горюю Не ты один
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:44 · Сообщение № 4511 |
РАЗЖАЛОВАН
| Прочитал, остался при том же мнении. Один вопрос непонятен: если пираты сдадут нас французкому губеру, то что? Мы атковали кого? Лилии? Нет - череп и кости. Какие к нам претензии?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:44 · Сообщение № 4512 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Ага, а зубы не сломаем? У нас ни лечилок ни перков не останется сейчас Против патруля сломаем...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:44 · Сообщение № 4513 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) К французам теперь суваться опасно Согласен, надеюсь в горящем городе чт-нибудь останеться и никто случайно не сгорит))
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:45 · Сообщение № 4514 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поем пока, оголодал в коме
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:45 · Сообщение № 4515 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) К французам теперь суваться опасно , поэтому будем играть в британских каперов до конца... пожалуй... Главное, чтобы в поселении нашли что-нибудь...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:45 · Сообщение № 4516 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Против патруля сломаем Я не помню кстати, тот патруль французский ведь?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:46 · Сообщение № 4517 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| На месте
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:47 · Сообщение № 4518 |
КАНОНИР
| Цитата Минхер_волк ( ) и никто случайно не сгорит)) Мне кажется лучше и на этот счет перестраховаться и оставить обыскивать остров самых здоровых, думаю мне на корабль надо с врачом и старпомом...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:48 · Сообщение № 4519 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Я не помню кстати, тот патруль французский ведь? Я запрещаю напоминать. Перечитай рейд. Хватит уже вопросов, на которые есть ответы в тексте.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:49 · Сообщение № 4520 |
КАНОНИР
| Неудобно с телефона
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:52 · Сообщение № 4521 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Неудобно с телефона Мне надоело что ты ошибаешься в механиках, в сюжете , я с телефона читаю, и не жалуюсь, Никола я уверен тоже. перечитывай правила и сюжет с компа и выучи, но перестань задавать глупые вопросы.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:52 · Сообщение № 4522 |
ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Мне кажется лучше и на этот счет перестраховаться и оставить обыскивать остров самых здоровых, думаю мне на корабль надо с врачом и старпомом... хм, вполне возможно, что на острове действительно будет какая-нибудь ловушка...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:53 · Сообщение № 4523 |
| Я извиняюсь за грубость, но с меня хватит. Если человек хочет участвовать в рейде, особенно на такой должности, то хотя бы базовые правила надо знать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:55 · Сообщение № 4524 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Capitan_black_blade ( ) я с телефона читаю, и не жалуюсь, Никола я уверен тоже. перечитывай правила и сюжет с компа и выучи, но перестань задавать глупые вопросы. Нет, вчера-сегодня с компа... Выходные с телефона был...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:58 · Сообщение № 4525 |
| Минхер_волк, перечитывай шапку рейда как минимум (полностью), и только тогда составляй маршруты и давай советы. все. без изучения механик вообще бы не стоило соваться, но выбора нет. перечитывай все. Добавлено (04 Октября 2022, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Нет, вчера-сегодня с компа... Выходные с телефона был... А я нет?! Дело то не в активности, а в незнании механик, и невнимательностью за сюжетом. Все мои претензии.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:59 · Сообщение № 4526 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Мне надоело что ты ошибаешься в механиках, в сюжете В механиках была лишь неточность в расчете шанса рифов и что старпом может держать корабль на плаву. А насчет сюжета достаточно сложно всё упомнить, у андрэаса все плотно по сюжету забито, что круто кнш, но я теряюсь, уж извините - это не квестик в гпк который за час пройдешь и еще судовой журнал 10 раз перечитаешь. И с телефона треш вообще искать прошлые сообщения, проще спросить того кто помнит, в чем проблема ответить?
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Вторник, 04 Октября 2022, 15:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:59 · Сообщение № 4527 |
ШТУРМАН
| Ну хотя бы сундук нашли... уже хоть что-то... Может к англичанам поплывём?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:00 · Сообщение № 4528 |
ЛОЦМАН
| Предлагаю дуть к Англам без починки... Походу на этом острове делать больше нехрен...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:01 · Сообщение № 4529 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Англам без починки Зачем без починки, если можно починиться?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:02 · Сообщение № 4530 |
ЛОЦМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А я нет?! Дело то не в активности, а в незнании механик, и невнимательностью за сюжетом. Я предлагал себя на штурмана, а Ладрона на Старпома...
Хотя тут все косячат - как не передвигай...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:03 · Сообщение № 4531 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Предлагаю дуть к Англам без починки... Походу на этом острове делать больше нехрен... солидарен, но починиться всё-таки лишним не было бы... Добавлено (04 Октября 2022, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) тут все косячат - как не передвигай... у меня по неопытности так вышло...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:06 · Сообщение № 4532 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Хотя тут все косячат - как не передвигай Да ладно тебе, тут тока я и врач косякнули по-настоящему. У него первый рейд и у меня второй когда последний был 6 лет назад и на форуме я год почти не был, прям под рейд вернулся, собраться даже нормально не успел
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:07 · Сообщение № 4533 |
Адмирал
| Не думаю, что у франков сейчас силы какие - то есть на нас переть. Считаю надо встать в бухте и восстановиться. Потом к англам. А то пока ремонт у англов, опять ... бардель разнесем.
Сообщение отредактировал Tues - Вторник, 04 Октября 2022, 15:09 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:08 · Сообщение № 4534 |
| Цитата Минхер_волк ( ) В механиках была лишь неточность в расчете шанса рифов и что старпом может держать корабль на плаву. А насчет сюжета достаточно сложно всё упомнить, у андрэаса все плотно по сюжету забито, что круто кнш, но я теряюсь, уж извините - это не квестик в гпк который за час прочтешь и еще судовой журнал 10 раз перечитаешь. И с телефона треш вообще искать прошлые сообщения, проще спросить того кто помнит, в чем проблема ответить? Перечитай обсуждения, рейд, и обдумай, почему к тебе предъявляют претензии. Я не докапывался когда ты сломал нам единицу корабля, когда ты обЪявлял странные маршруты (хоть тогда тебе и повезло), когда ты вместо исполнения команды капитана попытался написать чушь, которую если бы не Андрэас позволил удалить, ты бы сидел в карцере... остальные ошибки я стараюсь не считать, ссылаясь на неопытность, но конкретно это меня достало, и другого отношения не будет, пока ты хоть немного не изучишь теорию...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:10 · Сообщение № 4535 |
ЛОЦМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Да ладно тебе, тут тока я и врач косякнули по-настоящему. У него первый рейд и у меня второй когда последний был 6 лет назад и на форуме я год почти не был, прям под рейд вернулся, собраться даже нормально не успел Ну да... Еще один в бордель без гроша в кармане поперся... Другой с официантками в люблю-нимагу играет!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:11 · Сообщение № 4536 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Перечитай обсуждения, рейд, и обдумай, почему к тебе предъявляют претензии. Я не докапывался когда ты сломал нам единицу корабля, когда ты обЪявлял странные маршруты (хоть тогда тебе и повезло), когда ты вместо исполнения команды капитана попытался написать чушь, которую если бы не Андрэас позволил удалить, ты бы сидел в карцере... остальные ошибки я стараюсь не считать, ссылаясь на неопытность, но конкретно это меня достало, и другого отношения не будет, пока ты хоть немного не изучишь теорию...
Это все обосновано и я со многим согласен. Но давайте все-таки оставим разбор полетов на после рейда. А сейчас продолжим игру
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:14 · Сообщение № 4537 |
Адмирал
| Capitan_black_blade, мы ещё до бухты не дошли. До неё сначала дойти надо, чтоб на ремонт встать. Там меня по этому поводу пинали в двоем не стесняясь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:14 · Сообщение № 4538 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Это все обосновано и я со многим согласен. Но давайте все-таки оставим разбор полетов на после рейда. А сейчас продолжим игру Я извиняюсь сейчас... накипевшие претензии влияеют в данный момент. Волк, возможно, исправится, я надеюсь на это. Думаю он услышал претензии, перечитает правила, и адекватно поиграет, иначе под конец рейда мое мнение не изменится.Добавлено (04 Октября 2022, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) До неё сначала дойти надо, чтоб на ремонт встать. Там меня по этому поводу пинали в двоем не стесняясь. Так у нас две бухты для починки же.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:15 · Сообщение № 4539 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Но давайте все-таки оставим разбор полетов на после рейда. А сейчас продолжим игру Согласен!
По существу: Предлагаю: Без ремонта идем к Англам, разведывая центр! У Англов выбиваем себе достойную награду и бесплатный ремонт (если повезет), разжигаем войну - гопаем Французов! Ну и на неизведанный остров надо бы заглянуть... но после ремонта и награды за проделанную работу!
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 04 Октября 2022, 15:17 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:16 · Сообщение № 4540 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) когда ты вместо исполнения команды капитана попытался написать чушь, которую если бы не Андрэас позволил удалить, ты бы сидел в карцере Ты в рейде написал уходим с острова, хотя хп у команды было мало, а потом в обсуждении дал добро на лечку хотя в рейде написал обратное, я решил обыграть этот момент по ролеплею и было все логично для того чтоб ты "сжалился" над раненными как собственно сжалился и отписал в обсуждении согласившись что нужен хил. Так что это твой косяк, который я хотел исправить по ролевке и все было логично, но потом ты упросил андрэаса изменить ход событий хотя этого делать нельзя в рейде без веских причин. Ты отдал приказ в рейде на отплыв, так что остановить его для хила можно было только так. Так что это твой косяк, и заметь я его не упоминал до сего момента.
Цитата Capitan_black_blade ( ) пока ты хоть немного не изучишь теорию Выучил, и как видишь со вчерашнего дня не было косяков в механике
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:17 · Сообщение № 4541 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Tues ( ) До неё сначала дойти надо, чтоб на ремонт встать. Там меня по этому поводу пинали в двоем не стесняясь. Будем считать до нее дошли без приключений
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:20 · Сообщение № 4542 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я извиняюсь сейчас... накипевшие претензии влияеют в данный момент. Волк, возможно, исправится, я надеюсь на это Ок, я тоже извиняюсь за косяки. Давайте без разбора полетов, я только за и хочу нормально рейд продолжить, соглашусь, тоже выкипел, мне сложно просто а еще и давят так. Исправлюсь
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:21 · Сообщение № 4543 |
| Минхер_волк, просто задай маршрут сейчас, я не буду отвечать на сообщения, чтобы лишнего не наговорить , давай просто поиграем, потом я успокоюсь.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:26 · Сообщение № 4544 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Будем считать до нее дошли без приключений Спасибо. А то их не дождаться... А как пинать так гурьбой.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:27 · Сообщение № 4545 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) чтобы лишнего не наговорить Думаешь что корабль по штормам поведу?)) Да не, яж не истеричка и не козел чтоб так всем рейд руинить
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:33 · Сообщение № 4546 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Думаешь что корабль по штормам поведу?)) Да не, яж не истеричка и не козел чтоб так всем рейд руинить Перечитай шапку рейда сейчас. Самое основное. потом многие вопросы отпадут. Потом перечитай наш рейд, все ключевые моменты. Все, к тебе больше не предъявляют, все претензии бы отпали, если бы ты прочитал это, Волк . Я прошу прощения за грубость, но критику, пожалуйста, учти. Мы оба не хотим ссор. Я к тебе с удовольствием прислушаюсь, если твое мнение мне будет близко, и прислушиваюсь даже сейчас! Так что учтем твои ошибки, мою горячность, и победим в этом рейде?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:37 · Сообщение № 4547 |
КАНОНИР
| Оке, погнали) Пора брать быка за рога и вытрясти все с англичан)
Завтра скорее всего буду перечитывать, мне комп накрыли и завтра ток приедут роутер менять...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:38 · Сообщение № 4548 |
РАЗЖАЛОВАН
| Андрэас, там у тебя под спойлером две карты
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:38 · Сообщение № 4549 |
| Никола я к губеру пойду, не хочешь в таверне потусоваться? не сможешь найти монаха, найдешь другую инфу.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:38 · Сообщение № 4550 |
КАНОНИР
| А так я уже раз 20 за рейд перечитал шапку, 2 из которых когда меня ткнули носом)
|
|
| |
| |