|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:07 · Сообщение № 4701 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ладрон ( ) У нас команда уж взбунтуется Какая? Неписи? ... Через 15 реальных дней.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:07 · Сообщение № 4702 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Tues ( ) Монаху мой крест нужен А га была такая мысля.
Цитата Capitan_black_blade ( ) Значит смерть им. Даже если мы погибнем, то хоть не опозорим свою честь, ибо ни в одной ролевке я бы не дал губеру со мной так говорить. Ну что ж коли так, то я с Капитаном.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:08 · Сообщение № 4703 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Значит смерть им. Даже если мы погибнем, то хоть не опозорим свою честь, ибо ни в одной ролевке я бы не дал губеру со мной так говорить Да ну лаааадно тебе) еще куча всего по квестам осталась
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:09 · Сообщение № 4704 |
РАЗЖАЛОВАН
| Обкурю это дело
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:10 · Сообщение № 4705 |
Адмирал
| Я за поиграть Сами лохи. Почему возврат к губеру с доками не обиграть?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:10 · Сообщение № 4706 |
КАНОНИР
| Я бы крест не отдавал, может это развод на то чтоб крест в начале игры у канонира забрать, а монах пропьет этот крест - под конец оставим Добавлено (04 Октября 2022, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Сами лохи. Почему возврат к губеру с доками не обиграть Вот именно, тем более я говорил что отыграл бы честного капитана и сразу все карты на стол выложил
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:12 · Сообщение № 4707 |
Адмирал
| Губер не так разговаривает? Да насрать. С таким всоким ЭГО можно всех вокруг перерезать ... что в принципе и происходит. Сел играть? - играй. Или сиськи мять будем?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:12 · Сообщение № 4708 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Я по этому и спросил что думает команда. Подлизывать губерам конечно выгодно, но в этой ситуации я бы просто начал уничтожать все подряд. Нам предъявили за отсутствие доказательств. А в чем мы виноваты, если рулевой вообще не дал возможности предъявить хоть что-то? Почему мы должны подлизываться и доказывать свою правоту? Серьезно, я после такого терпеть не буду.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:13 · Сообщение № 4709 |
КАНОНИР
| А стоп кстати то есть кэп ничего не упомянул про дневник с острова и мы это хотим обыграть? Нееее, это точно палево, губер не такой тупой и поймет что мы были на острове и пытались развести! Одумайтесь! Нужно выйти в море!
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:15 · Сообщение № 4710 |
Адмирал
| Цитата Минхер_волк ( ) Я бы крест не отдавал Там по сюжетам корсаров благословение команды плюшки какие-то давало, если мне память не изменяет. А с крестом как поступить - дело капитана.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:15 · Сообщение № 4711 |
КАНОНИР
| Мы можем обыграть что забыли дневник, но как это сделать если попытка скажет губернатору что мы БЫЛИ на этом острове и ничего не сказали???
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:15 · Сообщение № 4712 |
| Цитата Минхер_волк ( ) А стоп кстати то есть кэп ничего не упомянул про дневник с острова и мы это хотим обыграть? Нееее, это точно палево, губер не такой тупой и поймет что мы были на острове и пытались развести! Одумайтесь! Нужно выйти в море!
Ничего я не упомяну про остров, поплаваем до Стэнфорда, узнаем слухи, и вернемся, вручив эту бумажку.Добавлено (04 Октября 2022, 18:16) --------------------------------------------- Таков мой план. Какие мысли у других?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:16 · Сообщение № 4713 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ничего я не упомяну про остров, поплаваем до Стэнфорда, узнаем слухи, и вернемся, вручив эту бумажку Вооо, а вот это дело
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:16 · Сообщение № 4714 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А в чем мы виноваты, если рулевой вообще не дал возможности предъявить хоть что-то? Почему мы должны подлизываться и доказывать свою правоту? Ну как минимум в том, что вместо того того, чтобы делать то, о чем вас просят, начинаете куролесить по всей карте, напрочь сбивая всю задумку рейда, а потом включаете хитрожопость на максимум, типа я сейчас приду к губеру, наплету ему всякой охинеи, а он такой наивный дурачок, отвалит мне злата серебра по самые не хочу
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:17 · Сообщение № 4715 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) По поводу же пиратской базы - я выдам вам грамоту, по которой вас пустят к полковнику Тодду Беннету - это комендант Сэлфорта. Он участвовал в карательной экспедиции на пиратов и посещал остров, о котором я говорил Вам в нашу прошлую встречу. Возможно он расскажет о нем что-то более важное. Ну это другое дело.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:17 · Сообщение № 4716 |
Адмирал
| Да просто губеру пообщещай внимательней перерыть всё что смогли собрать на острове, возможно что - то пропустили. Предварительно согласись с его позицией. Будь дипломатом.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:18 · Сообщение № 4717 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ничего я не упомяну про остров, поплаваем до Стэнфорда, узнаем слухи, и вернемся, вручив эту бумажку За
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:18 · Сообщение № 4718 |
КАНОНИР
| Крч выплывать надо для прикрытия что мы якобы на остров сплавали и порезали пиратов. Я за этот вариант. Неважно особо куда, можно вообще сразу французский город захватить если уж так руки на резню у боцмана и кэпа чешуться, и вернемся сразу и с дневником с острова пиратов и уничтоженным французским фортом
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:19 · Сообщение № 4719 |
РАЗЖАЛОВАН
| В Сэлфорте ещё можно много чего узнать, да. Добавлено (04 Октября 2022, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Я бы крест не отдавал, Канонирский - нет.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:21 · Сообщение № 4720 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну как минимум в том, что вместо того того, чтобы делать то, о чем вас просят, начинаете куролесить по всей карте, напрочь сбивая всю задумку рейда, а потом включаете хитрожопость на максимум, типа я сейчас приду к губеру, наплету ему всякой охинеи, а он такой наивный дурачок, отвалит мне злата серебра по самые не хочу Мы сделали о чем нас просят, просто на это понадобилось больше дней, чем ожидалось. Ахинея? А как нам доказывать свои слова, если от ГМа никакой информации (по задумкам рулевого), и лишь пираты имели хоть что-то (потому что сюжет). Мы не включали хитрожопость, и как раз я максимально следовал английской линейке, и потом мне говорят что я брехун, потому что с ГМа не было никакой информации потому что так прописано. И как мне реагировать?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:23 · Сообщение № 4721 |
КАНОНИР
| Да ну все, да ну ладно вам, кэп, отдавай приказ, погнали на К7 и обратно
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:24 · Сообщение № 4722 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Мы сделали о чем нас просят, просто на это понадобилось больше дней, чем ожидалось. Вас просили найти пиратов в окрестностях Сэлфорта и вернуться обратно, а вы исколесили пол карты, грохнули ГМ и распотрошили пиратскую базу
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:24 · Сообщение № 4723 |
| Поплывем по сюжету, договаривайте.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:24 · Сообщение № 4724 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) И как мне реагировать? ИДТИ ЗА ДОКАМИ НА КОРАБЛЬ придумывать красивый сюжет как они нашлись, появились, отыскалисьДобавлено (04 Октября 2022, 18:25) --------------------------------------------- Ты сам их забыл. Не рулевой.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:26 · Сообщение № 4725 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) ИДТИ ЗА ДОКАМИ НА КОРАБЛЬ придумывать красивый сюжет как они нашлись, появились, отыскались Добавлено (04 Октября 2022, 18:25) --------------------------------------------- Ты сам их забыл. Не рулевой
Прочитай что я написал ранее
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:26 · Сообщение № 4726 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вас просили найти пиратов в окрестностях Сэлфорта и вернуться обратно, а вы исколесили пол карты, грохнули ГМ и распотрошили пиратскую базу При этом мы все время искали пиратов, и тут уже вопрос в том как может не везти, и уж пока мы тому эталон...Добавлено (04 Октября 2022, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Ты сам их забыл. Не рулевой. Те что у пиратов нашли мы вручим, но потом. Сначала в Сэлфорд сплаваем, инфу соберем. Потому сдадим квест.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:27 · Сообщение № 4727 |
КАНОНИР
| Tues, мы не можем вот так вот взять и вернуться за документами, это спалит нас что мы были на острове и ничего не сказали
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:28 · Сообщение № 4728 |
Адмирал
| Старпома посади в карцер. За то что не предал тебе доки вовремя. Остров обыскал и забыл передать.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:28 · Сообщение № 4729 |
КАНОНИР
| Ну все, уже ахинея какая-то)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:29 · Сообщение № 4730 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вас просили найти пиратов в окрестностях Сэлфорта и вернуться обратно, а вы исколесили пол карты, грохнули ГМ и распотрошили пиратскую базу Ну если б не колесили на необитуху, то где б нам чиниться? А база? Ну а как её не потрошить раз мы лоцию нашли как раз у пиратов, понятно, что будем искать и потрошить, мы ж пираты или где?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:30 · Сообщение № 4731 |
Адмирал
| Цитата Минхер_волк ( ) Ну все, уже ахинея какая-то)
Не дрейфь! Ещё и не начиналась! Щас Наташку спою
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:30 · Сообщение № 4732 |
| Хорошо, нам не доверились потому что мы не предоставили доказательств. Предоставим доказательства в этом квесте, но нужно хотя бы время, в течение которого мы будем выполнять квест. Потратим его поизучав закрытую колонию. Добавлено (04 Октября 2022, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ну если б не колесили на необитуху, то где б нам чиниться? А база? Ну а как её не потрошить раз мы лоцию нашли как раз у пиратов, понятно, что будем искать и потрошить, мы ж пираты или где? Забей) , план я сказал:
Цитата Capitan_black_blade ( ) Предоставим доказательства в этом квесте, но нужно хотя бы время, в течение которого мы будем выполнять квест. Потратим его поизучав закрытую колонию. Квест выполненный, главное время выждать. Так и поступим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:32 · Сообщение № 4733 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Поплывем по сюжету, договаривайте. Моё мнение: идём на Сэлфорт, собираем инфу, осматриваемся, по ситуации ещё посмотрим, если всё тихо, то возвращаемся и отдаём доки.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:33 · Сообщение № 4734 |
| Цитата Ладрон ( ) Моё мнение: идём на Сэлфорт, собираем инфу, осматриваемся, по ситуации ещё посмотрим, если всё тихо, то возвращаемся и отдаём доки. Так кэп и сказал), главное монаха перестаньте мучать...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:34 · Сообщение № 4735 |
Адмирал
| Может, все таки, скатаем и кофе для магаза? Лицензия есть.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:35 · Сообщение № 4736 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Крест Канонира не меняем! Надо другой найти...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:35 · Сообщение № 4737 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) главное монаха перестаньте мучать. Они там с Николой уже пол Честауна пропили
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:36 · Сообщение № 4738 |
ЛОЦМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) главное монаха перестаньте мучать... Нифига! Хочу БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:36 · Сообщение № 4739 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Так.. Коротко со стороны.. Радует, что штурман наконец больше в рейд влился.. Видна активность (допустим, списочек возможных ниточек), радует..
Хотелось бы побольше активности со стороны дока.. Куда он пропал?.. Ну, мало чего, дела могут быть в реале, особенно в будний день.. Но буду ждать большего его участия..
И думаю, что кэп немного нервный в последнее время.. Решать тебе, кэп.. Но я думаю, что стоит успокоиться.. Восприми, что губер тебя не оскорбить или схитрожопить хотел.. А что действительно по каким-то причинам не хочет нарушать мира с французами.. Ну, чтёт договор.. Выгоден ему мир.. Или в тайне чего сам воротит - с тем же галеоном.. Потому по факту ему приносят новости о том, что были какие-то пираты.. Но если ему дорог, выгоден, или устраивает мир.. Он прямо так и не скажет: "Аргх, всегда знал, что французики эти сволочи были! Сарынь на кичку, присоединяйтесь к нашему походу, сейчас же выплываем остров их карать со всей эскадрой!" В общем, время ему нужно подумать.. Или сам он чего крутит.. Но пока просто советую успокоиться..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:36 · Сообщение № 4740 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Надо другой найти.. Вот в Сэлфорте может и нароем.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:37 · Сообщение № 4741 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Они там с Николой уже пол Честауна пропили Даже и не собирались! Говорим то на улице - кто ж нальет?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:37 · Сообщение № 4742 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Ну если б не колесили на необитуху, то где б нам чиниться? А база? Ну а как её не потрошить раз мы лоцию нашли как раз у пиратов, понятно, что будем искать и потрошить, мы ж пираты или где? Делов то было, сразу все документы губеру отдать
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:37 · Сообщение № 4743 |
Адмирал
| Кстати... монах в канониры часом не пойдет? Тогда перки стрельбы не поменяются. А меня в телохранители / абордажники капитана ... всё по феншую... корсарам.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:38 · Сообщение № 4744 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Хотелось бы побольше активности со стороны дока.. Куда он пропал?. Больничный закрывать пошёл
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:38 · Сообщение № 4745 |
| Цитата Gendolfas ( ) И думаю, что кэп немного нервный в последнее время.. Решать тебе, кэп.. Но я думаю, что стоит успокоиться.. Восприми, что губер тебя не оскорбить или схитрожопить хотел.. А что действительно по каким-то причинам не хочет нарушать мира с французами.. Ну, чтёт договор.. Выгоден ему мир.. Или в тайне чего сам воротит - с тем же галеоном.. Потому по факту ему приносят новости о том, что были какие-то пираты.. Но если ему дорог, выгоден, или устраивает мир.. Он прямо так и не скажет: "Аргх, всегда знал, что французики эти сволочи были! Сарынь на кичку, присоединяйтесь к нашему походу, сейчас же выплываем остров их карать со всей эскадрой!" В общем, время ему нужно подумать.. Или сам он чего крутит.. Но пока просто советую успокоиться.. Я успокоился, иначе они были уже в руинах. Я немного про другое предъявлял, но уже смирился, и буду играть до последнего.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:39 · Сообщение № 4746 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Даже и не собирались! Говорим то на улице - кто ж нальет? Ты чо флягу не взял?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Делов то было, сразу все документы губеру отдать Этот нюанс, соглашусь, неоднозначный.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:40 · Сообщение № 4747 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Нифига! Хочу БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ!!! Хочешь благословение, отбери у канонира нательный крест и отдай монаху
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:41 · Сообщение № 4748 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Но буду ждать большего его участия..
После больничного учёба начинается, вряд ли получится утром и днём в полной мере.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:42 · Сообщение № 4749 |
КАНОНИР
| Это сообщения для рейда и маршрут до к7 только к1 необследован в том углу останется, норм?
Минхер решает проверить воды что были западнее места где мы встретили ГМ
Д2 - Е1 - Ж2 - З1 - З2 - З3 - З4 - И5 - К6 - К7
10 ходов, 10 в клетку города, 1 хп потеряем как напрямик так и с разведкой
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:43 · Сообщение № 4750 |
| Сомневаюсь, что будет инфа не отдав крест, или даже хоть что-то... я бы забил, и пошел по линейке.
|
|
| |
| |