|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:43 · Сообщение № 4751 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| NNikola, это тема! Обыскать заведения в поисках креста. Хотя есть тут .... мина подводная. Именно обмен заложен. Перки всей команде, на падение стрельбы. А нам теперь стрельба зачем? Мы всех расхреначили ... У рулевого, поди, голова полотенцем завязана... лежит карвалёль из ведра хлебает
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:43 · Сообщение № 4752 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Хочешь благословение, отбери у канонира нательный крест и отдай монаху То есть поиск предмета тут не предусматривался, просто отнять у канонира только)))
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:44 · Сообщение № 4753 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Ладрон ( ) После больничного учёба начинается, вряд ли получится утром и днём в полной мере. Не, ну понятное дело, что будни, всё такое.. Но хоть время от времени может появляться.. Хоть вечерком описать свои мысли по ситуации, куда можно было бы сплавать ещё, куда не стоит.. Ну, хоть про монаха этого, хоть ещё про что.. Есть про что написать.. Так что как выйдет, конечно, но буду ждать..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:44 · Сообщение № 4754 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вас просили найти пиратов в окрестностях Сэлфорта и вернуться обратно, а вы исколесили пол карты, грохнули ГМ и распотрошили пиратскую базу Так ГМ и был недалеко от Сеэлфорта! Мы тут ни при чем! А после боя с пиратами, надо было зайти на остров, чтобы починиться - дальнейшее плавание было опасным! Вот если бы у нас было право захода в Стенфолт на тот момент, то сразу бы зашли туда и спокойно отремкались! Но кто то сказал: "Плывите туда, но в город вас не пустят - крутитесь как хотите у черта на куличках!" Вот и крутились!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:45 · Сообщение № 4755 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) я бы забил, и пошел по линейке Поддерживаю
Норм маршрут?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:45 · Сообщение № 4756 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Врач здесь.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:46 · Сообщение № 4757 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата NNikola ( ) Так ГМ и был недалеко от Сеэлфорта! Мы тут ни при чем! А после боя с пиратами, надо было зайти на остров, чтобы починиться - дальнейшее плавание было опасным! Вот если бы у нас было право захода в Стенфолт на тот момент, то сразу бы зашли туда и спокойно отремкались! Но кто то сказал: "Плывите туда, но в город вас не пустят - крутитесь как хотите у черта на куличках!" Вот и крутились! Тут не надо оправдываться, потому что нам даже за инфу о напавшем фрегате предъявили, как будто мы шпионы полнейшие, и не избавили торговлю от пиратов
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:47 · Сообщение № 4758 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата NNikola ( ) Так ГМ и был недалеко от Сеэлфорта! Недалеко от Сэлфорта был пиратский бриг (в радиусе одной клетки обзора), а ГМ был в 5 днях пути строго на север. Это вообще ни разу не рядом. Но да ладно, это все можно будет обсудить после рейда
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:47 · Сообщение № 4759 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Норм маршрут? В Сэлфорд пойдем, самый короткий туда.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:47 · Сообщение № 4760 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Gendolfas,
Цитата дмитрий18корсар ( ) Врач здесь.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:48 · Сообщение № 4761 |
| Заканчивайте болтать с монахом, у него уже явно ничего интересного не узнать.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:48 · Сообщение № 4762 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Бармен сообщил Николя, что никакого креста он в глаза не видел, и все присутствующие в таверне, хором подтвердили, что они тоже
Открестились от креста
Цитата Capitan_black_blade ( ) В Сэлфорд пойдем, самый короткий туда
Так ведь есть возможность разведать, че нет?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:49 · Сообщение № 4763 |
Адмирал
| Бармен сообщил Николя, что никакого креста он в глаза не видел, и все присутствующие в таверне, хором подтвердили, что они тоже
Кароче: идите со своим крестом дальше чем мы вас видим.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:49 · Сообщение № 4764 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Так ведь есть возможность разведать, че нет? Идем разведывать инфу в Сэлфорде. потом вернемся и сдадим квест на пиратское поселение, ибо выполнено.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 04 Октября 2022, 18:50 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:50 · Сообщение № 4765 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Недалеко от Сэлфорта был пиратский бриг (в радиусе одной клетки обзора), а ГМ был в 5 днях пути строго на север. Это вообще ни разу не рядом. Но да ладно, это все можно будет обсудить после рейда Я думаю, что это логично, что пираты где-нибудь бы ошивались неподалёку?.. Но не прям чтобы возле самого острова, иначе какая проблема их найти?.. Так что я не думаю, что рейдеры зашли куда-то слишком далеко.. Но с другой стороны и не думаю, что французский губер им за ГМ что-то должен, конечно.. В общем, я думаю, что и рейдеры и рулевой пока поступали правильно касательно этого.. Притензий по логичности не вижу..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:51 · Сообщение № 4766 |
ЛОЦМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Так ведь есть возможность разведать, че нет? Разведывай - за 5 дней все рано не дойдем -1 ХП...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:51 · Сообщение № 4767 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Хотелось бы побольше активности со стороны дока.. Куда он пропал?..
Цитата Ладрон ( ) Больничный закрывать пошёл уже вернулся.
Цитата Ладрон ( ) После больничного учёба начинается, вряд ли получится утром и днём в полной мере. именно так.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:52 · Сообщение № 4768 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Старпом вернулся на корабль И каковы ставки?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:53 · Сообщение № 4769 |
| Цитата Gendolfas ( ) Я думаю, что это логично, что пираты где-нибудь бы ошивались неподалёку?.. Но не прям чтобы возле самого острова, иначе какая проблема их найти?.. Так что я не думаю, что рейдеры зашли куда-то слишком далеко.. Но с другой стороны и не думаю, что французский губер им за ГМ что-то должен, конечно.. В общем, я думаю, что и рейдеры и рулевой пока поступали правильно касательно этого.. Притензий по логичности не вижу.. Забей, я не хочу отвлекаться сейчас на споры, доиграем, потом все обсудим. Всех касается.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:53 · Сообщение № 4770 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Не, ну понятное дело, что будни, всё такое.. Но хоть время от времени может появляться.. Хоть вечерком описать свои мысли по ситуации, куда можно было бы сплавать ещё, куда не стоит.. Ну, хоть про монаха этого, хоть ещё про что.. Есть про что написать.. Так что как выйдет, конечно, но буду ждать.. Gendolfas, это само собой. Дайте мне немного времени, ужин приготовлю и буду тоже с вами обсуждать Рейд.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:54 · Сообщение № 4771 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Господа, я на сегодня все. К сожалению не могу сказать наверняка, смогу ли завтра вести рейд. Если комиссия по работе приедет, то не смогу. Но ориентироваться предлагаю на 10 МСК, как обычно.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:55 · Сообщение № 4772 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) И каковы ставки? Кошель с золотом
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:56 · Сообщение № 4773 |
| Я могу какое-то время быть, но неизвестно на полный ли день.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:00 · Сообщение № 4774 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кошель с золотом
Хм.... И так всегда Тоже пока не знаю как завтра получится, с утра буду, а дальше пока тишина. Ну ок, до завтра тогда.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:00 · Сообщение № 4775 |
КАНОНИР
| Я завтра фул выходной, так что жду
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:01 · Сообщение № 4776 |
РАЗЖАЛОВАН
| Роутер почини
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:02 · Сообщение № 4777 |
КАНОНИР
| Утром с телефона, роутер завтра как раз приедут менять утром
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:03 · Сообщение № 4778 |
ЛОЦМАН
| Я сутра и до 18-19 на работе примерно... Там как со временем будет ХЗ...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:03 · Сообщение № 4779 |
ШТУРМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Господа, я на сегодня все. К сожалению не могу сказать наверняка, смогу ли завтра вести рейд. Если комиссия по работе приедет, то не смогу. Но ориентироваться предлагаю на 10 МСК, как обычно. эх, а я только настроился на обсуждение. Андрэас_Стоун, но я тебя прекрасно понимаю, завтра так завтра, постараюсь часам к 3 вернуться, если нас ещё на концерт не поведут. Ну и пару-тройку постов постараюсь с телефона отписать...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:05 · Сообщение № 4780 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) эх, а я только настроился на обсуждение Пообсуждать вы можете и без меня тут хотя может с телефона я и зайду попозже, но продолжить рейд все равно не получится
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:07 · Сообщение № 4781 |
Адмирал
| Андрэас_Стоун, спасибо. Добавлено (04 Октября 2022, 19:07) --------------------------------------------- Всем пока.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:07 · Сообщение № 4782 |
ШТУРМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Пообсуждать вы можете и без меня тут хорошо, мне ещё можно весь вечер обсуждать, часть ночи и немного с утра.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) хотя может с телефона я и зайду попозже, но продолжить рейд все равно не получится ну это понятно...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:15 · Сообщение № 4783 |
Адмирал
| Я угораю... ННиколя ввалился в таверну, пнув её со всей дури, выходящий забулдыга улетел обратно в свою компанию за столом: Кто, спер у стрика нательный крест?!! Бармен сообщил Николя, что никакого креста он в глаза не видел, и все присутствующие в таверне, хором подтвердили, что они тоже.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:19 · Сообщение № 4784 |
ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Оо-оо а то пришел бы капеллан Оо-оо а мы нажрались в дрободан а мы и так уже... в Таверне.
Цитата Tues ( ) Есть ещё заработок в магазе. Его кофий, похоже, мы и утопили. ну да, раз Андрэас написал про торговца, который никак груз кофе не дождётся. Цитата Ладрон ( ) Я всегда считал, что все губеры шакалы, ещё с первых Корсаров и дико злился, что их по играм нельзя приканчивать меня особенно д'Ожерон злит. Сами догадайтесь, почему.
Цитата Ладрон ( ) NNikola, я думал он тебе квест выдаст поискать за городскими воротами а вот тут я посмеялся, причём громко!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:22 · Сообщение № 4785 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну да, раз Андрэас написал про торговца, который никак груз кофе не дождётся. Надо было узнать, что за груз кофе торгаш даст... Все-таки прибыль могла быть...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:26 · Сообщение № 4786 |
ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Я бы крест не отдавал, может это развод на то чтоб крест в начале игры у канонира забрать, а монах пропьет этот крест - под конец оставим тоже придерживаюсь такого мнения.
Цитата Capitan_black_blade ( ) Ничего я не упомяну про остров, поплаваем до Стэнфорда, узнаем слухи, и вернемся, вручив эту бумажку.
Цитата Ладрон ( ) За солидарен! Цитата Tues ( ) Щас Наташку спою Tues, что-то часто ты стал её вспоминать.
Цитата NNikola ( ) Крест Канонира не меняем! Надо другой найти... угу.Добавлено (04 Октября 2022, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Заканчивайте болтать с монахом, у него уже явно ничего интересного не узнать. я с самого начала так и думал...
Цитата Минхер_волк ( ) Открестились от креста Минхер_волк,
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:36 · Сообщение № 4787 |
Адмирал
| Не забудьте: у нас ещё СС не потопленный. Мину надо? Кошельки есть... Чё? Кофу не повозим? Для магаза? Нормально всё может получится: кофе, драка с СС, штурм французов. Это уже вырисовывается. Оплата за всё это + база пиратов. Красиво. Союз с французами ... возможно в какой- то точке получится. Но, после полного расчета с англичанами и разведки на острове.
Я вспомнил К КС. Нахождение капелана на корабле увеличивает МОРАЛЬ команды. Значение МОРАЛи для абордажа вы знаете...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:40 · Сообщение № 4788 |
| Цитата Tues ( ) Мину надо? Кошельки есть... Мина имеет шанс взрыва 33%. Нам это надо, за цену в два сундука?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:40 · Сообщение № 4789 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Нахождение капелана на корабле увеличивает МОРАЛЬ команды. Значение МОРАЛи для абордажа вы знаете...
Так это в ККС, а КГПК увеличивает бордель и пойло, так что у нас с тобой мораль в порядке
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:40 · Сообщение № 4790 |
Адмирал
| Крест можно и в магазе купить - уже есть за что.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:43 · Сообщение № 4791 |
| Цитата Capitan_black_blade ( ) цену в два сундука? Кстати никогда этой цены не понимал. Очевидно, что никто не купит. Зачем было вставлять возможность покупки?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:44 · Сообщение № 4792 |
Адмирал
| Ладрон, я видел что - то мутить потом собираетесь, после рейда? Я - "за"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:44 · Сообщение № 4793 |
ШТУРМАН
| Ребята, я ужинать пошёл. Чуть позже отвечу на ваши посты...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:47 · Сообщение № 4794 |
Адмирал
| Capitan_black_blade, не хочешь пошляться по городу? Ещё не отплыли. Только маршрут проложили. Можешь отменить. Зацепим заказ по кофе. Капеллана наймем, за крест в магазе. Красиво получится. Нам ещё рубиться, как минимум, пару раз. С Сан Себастьном и лягушатниками. Если вообще не со всеми. Сначала англичашек кувырком, а потом и французов.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:50 · Сообщение № 4795 |
| Цитата Tues ( ) не хочешь пошляться по городу? Ещё не отплыли. Только маршрут проложили. Можешь отменить. Зацепим заказ по кофе. Капеллана наймем, за крест в магазе. Красиво получится. Нам ещё рубиться, как минимум, пару раз. С Сан Себастьном и лягушатниками. Если вообще не со всеми. Сначала англичашек кувырком, а потом и французов. Уверен, что смысла нет, Рулевой выдал все что можно. В закрытом городе сейчас вся инфа. А если нет, просто пойдем по квестовой линии пока дают.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:51 · Сообщение № 4796 |
Адмирал
| Пока Рулевой не отписался, взял да и отменил свою команду.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:52 · Сообщение № 4797 |
| Все приколы не принесли профитов до сих пор. Пойдем прямолинейно, в нужный момент свалим. Такой мой план для выгодного завершения рейда.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:53 · Сообщение № 4798 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) смысла нет Капеллан? ... Квест на перевозку кофе? Нам по пути...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:53 · Сообщение № 4799 |
| Я ничего не отменю. Команда дана, штурман ее увидел, по ней и пойдем. Добавлено (04 Октября 2022, 19:54) --------------------------------------------- Tues, ваш капеллан, кажется, крест просил? оно нам надо?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:55 · Сообщение № 4800 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Пойдем прямолинейно Зря на принцип идешь ... Нет тут его, ни на грамм. Лепи чего хочешь. Приставать не буду больше.
|
|
| |
| |