|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:10 · Сообщение № 4801 |
 Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Tues (  ) В магазе не поступает кофе уже месяц - губер говорил. Вероятно, мы тот кораблик и крякнули. Можно в магазе наняться на доставку. Ааа, тогда есть смысл... попробуем договориться, надеюсь сам не против пойти? По поводу СС лучше сразу поясняй  Добавлено (04 Октября 2022, 20:11) --------------------------------------------- Я понял, просто без рулевого все равно пока безразлично что скажем , если тебя завтра не будет я сам пойду
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:12 · Сообщение № 4802 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 213
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Все приколы не принесли профитов до сих пор. Пойдем прямолинейно, в нужный момент свалим. Такой мой план для выгодного завершения рейда. Кэп, Врач согласен.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:12 · Сообщение № 4803 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Ну... вы же тут чирикаете ЧМ ... и тд. Вот и я СС ...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:13 · Сообщение № 4804 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кэп, Врач согласен. Кэп пойдет до конца, я уже писал об этом , я прекрасно понимаю, что команде будет не интересно разбиться от британцев, и плыть домой...Добавлено (04 Октября 2022, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Tues (  ) Ну... вы же тут чирикаете ЧМ ... и тд. Вот и я СС ... Туес у меня 4 утра, давай ты просто скажешь пойдешь ты завтра в магазин или нет
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:16 · Сообщение № 4805 |
 Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade (  ) просто без рулевого все равно пока безразлично что скажем Мне почему то кажется, что пока Рулевой не нарисовал картину того что мы встретили на пути - мы ещё в порту. Тоесть сейчас твой текст : Отставить! .... Ты-ты- и ты!... Пошли все - впоне уместна. Не портит повествования.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:17 · Сообщение № 4806 |
 ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) И кто такие СС? (я знаю, конечно, кто это
Цитата Tues (  ) СС - САнСебастьян - который от нас свалил. Мы с ним встретимся обязательно. я очень рассчитываю и надеюсь на это. А то пока поселение обыскивали, он, зараза, смыться успел, но ничего, ему воздастся.
Цитата Tues (  ) В магазе не поступает кофе уже месяц - губер говорил. Вероятно, мы тот кораблик и крякнули. да по-любому.
Цитата Capitan_black_blade (  ) Я понял, просто без рулевого все равно пока безразлично что скажем ухх, чувствую, что завтра увлекательный день будет. Постараюсь всё-таки присутствовать и отписываться, но это как у Андрэаса получится...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:17 · Сообщение № 4807 |
 Адмирал
| Легко. Хоть в таверну, хоть к черту лысому-будущему капеллану. Только кошелёк прозапас выдайте.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:17 · Сообщение № 4808 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 219
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Кстати никогда этой цены не понимал. Очевидно, что никто не купит. Зачем было вставлять возможность покупки?
Я думаю, что цена действительно завышена.. Могла бы быть такой.. Но если и добычи было бы приличней.. А так последнюю добычу отдавать за мину?.. Да логичней же, что ремонт намного полезней..
Цитата Tues (  ) Пока Рулевой не отписался, взял да и отменил свою команду. Андрэас видел в теме рейда сообщение.. Так что я бы не игрался тут с огнём.. Могли бы и взять фрахт, а может у торговца уже и денег нет за фрахт платить.. Но в любом случае, изменять, что уже написали в теме рейда - рулевому не понравится.. Хотя бы его разрешения спросите, на что он, конечно, может сказать, что уже всё.. Или что там нечего делать.. Или ещё чего.. А может и разрешит.. В общем, не советую тайком менять это уж точно..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:18 · Сообщение № 4809 |
| Цитата Tues (  ) Легко. Хоть в таверну, хоть к черту лысому-будущему капеллану. Только кошелёк прозапас выдайте.
Не, если завтра точно будешь, то без проблем, пишу пост.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:19 · Сообщение № 4810 |
 ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Кэп пойдет до конца, я уже писал об этом хороший настрой! Поддерживаю!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:20 · Сообщение № 4811 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Не, если завтра точно будешь, то без проблем, пишу пост. За смену поста в главной теме получите на орехи сто пудов.. Придерживайтесь хоть каких-то правил, я вам советую..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:21 · Сообщение № 4812 |
| Цитата Gendolfas (  ) Андрэас видел в теме рейда сообщение.. Так что я бы не игрался тут с огнём.. Могли бы и взять фрахт, а может у торговца уже и денег нет за фрахт платить.. Но в любом случае, изменять, что уже написали в теме рейда - рулевому не понравится.. Хотя бы его разрешения спросите, на что он, конечно, может сказать, что уже всё.. Или что там нечего делать.. Или ещё чего.. А может и разрешит.. В общем, не советую тайком менять это уж точно.. Удалять и редактировать сообщения нельзя, но никто не запрещает отменить свой приказ
Цитата Gendolfas (  ) Я думаю, что цена действительно завышена.. Могла бы быть такой.. Но если и добычи было бы приличней.. А так последнюю добычу отдавать за мину?.. Да логичней же, что ремонт намного полезней.. Да просто два сундука команде раздать в конце рейда полезнее
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:21 · Сообщение № 4813 |
 Адмирал
| Буду. Если не сдохну. Говоря между нами ... мальчиками.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:22 · Сообщение № 4814 |
| Цитата Gendolfas (  ) За смену поста в главной теме получите на орехи сто пудов.. Придерживайтесь хоть каких-то правил, я вам советую.. Как я и сказал:
Цитата Capitan_black_blade (  ) Удалять и редактировать сообщения нельзя, но никто не запрещает отменить свой приказ
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:23 · Сообщение № 4815 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Удалять и редактировать сообщения нельзя, но никто не запрещает отменить свой приказ Хм.. Ну.. На грани танцуете.. Тут не скажу ничего, сами решайте..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:23 · Сообщение № 4816 |
 Адмирал
| Кошелёк! Кошелёк! На крест и разрешение нанять капелана при случае. (удачном. А вдруг крест по дешовке раздобуду... вв качестве предоплаты за доставку, например. Кости порешают по любому) Добавлено (04 Октября 2022, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas (  ) На грани танцуете Если честно, то я уже согласен ... если нас за это кракен кокнет.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:28 · Сообщение № 4817 |
| Цитата Gendolfas (  ) Хм.. Ну.. На грани танцуете.. Тут не скажу ничего, сами решайте..
Мы вообще на грани можем танцевать при любом диалоге , бояться каждого возможного наказания от рулевого нет смысла.Добавлено (04 Октября 2022, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Tues (  ) если нас за это кракен кокнет. Значит пусть будет так. Мы на это повлиять не можем...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:29 · Сообщение № 4818 |
 ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas (  ) За смену поста в главной теме получите на орехи сто пудов.. Придерживайтесь хоть каких-то правил, я вам советую..
Цитата Gendolfas (  ) На грани танцуете.. Тут не скажу ничего, сами решайте.. вот и я считаю, что не стоит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:29 · Сообщение № 4819 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата Tues (  ) я видел что - то мутить потом собираетесь, после рейда? Я - "за" Честно говоря не знаю или не помню, что мы мутить собираемся Может потому что чёт башка трещит... на погоду чтоль  По сабжу: кофе - за. От нас не убудет, разве крысы пожрут. По Себастьяну: любопытное название - испанское. Не намутил ли тут ещё чего Андрэас? А вдруг все эти дела происки испанцев, желающих поссорить наглов и франков? Теория, конечно и пока она нам по боку, разве попадётся это Себа по пути. Согласен, идём прямолинейно, а там ситуация по разному может сложиться и мы на неё посмотрим.
Цитата Gendolfas (  ) На грани танцуете. Мда... пожалуй
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:30 · Сообщение № 4820 |
| Перебарщиваете, ребят. Добавлено (04 Октября 2022, 20:31) --------------------------------------------- Уверен все проще.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:33 · Сообщение № 4821 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) По Себастьяну: любопытное название - испанское. Не намутил ли тут ещё чего Андрэас? А вдруг все эти дела происки испанцев, желающих поссорить наглов и франков? хммм... очень похоже на то, но посмотрим, как завтра пойдёт дело...
Цитата Ладрон (  ) Теория, конечно и пока она нам по боку, разве попадётся это Себа по пути. было бы неплохо, если бы попался, почему-то у меня такое ощущение, что на нём есть что-то ценное, наверняка пираты могли что-то и успеть вывезти с острова, один сундук в качестве добычи - маловато будет.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:33 · Сообщение № 4822 |
 Адмирал
| Про капеллана команду не выдашь: "Будет крест - купи. Наймешь капеллана - лишним не будет." Мы капелланам абодаж поднимем.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:34 · Сообщение № 4823 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) было бы неплохо, если бы попался, почему-то у меня такое ощущение, что на нём есть что-то ценное, наверняка пираты могли что-то и успеть вывезти с острова, один сундук в качестве добычи - маловато будет. Я свое мнение высказывал. Он, скорее всего, отправился к французам, и уже сдал нас
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:35 · Сообщение № 4824 |
 ШТУРМАН
| Цитата Tues (  ) Про капеллана команду не выдашь: "Будет крест - купи. Наймешь капеллана - лишним не будет." Мы капелланам абодаж поднимем. а оно нам надо?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:35 · Сообщение № 4825 |
| Цитата Tues (  ) Про капеллана команду не выдашь: "Будет крест - купи. Наймешь капеллана - лишним не будет." Мы капелланам абодаж поднимем. Давай без команды на это  Добавлено (04 Октября 2022, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а оно нам надо? Кто знает?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:36 · Сообщение № 4826 |
 ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Я свое мнение высказывал. да мы надеялись на более весомую добычу, чем один сундук, а оно вон как вышло. 
Цитата Capitan_black_blade (  ) Он, скорее всего, отправился к французам, и уже сдал нас раз так быстро уплыл, то 100% это именно так.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 04 Октября 2022, 20:37 |
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:37 · Сообщение № 4827 |
 Командор
Содержимое сундука: 106
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Аргх, гнев так заслонил мой разум, что я не подумал о самом простом источнике заработка... вот поэтому я и говорил:
Цитата Ragar (  ) в общем, считаю, что не надо торопиться с решениями а так я согласен с Капитаном, что можно отдать приказ, а потом передумать и отдать другой, вопрос в том, что Рулевой может обыграть первый вариант, а затем уже спустя пару дней сказать, что капитан передумал и отыграть новый приказ в целом, я считаю, что команде повезло с капитаном, Capitan_black_blade играет разумно и логически верно, (хотя лично я не со всеми решениями был согласен по этической стороне вопроса), по стороне выгоды очень даже неплохо!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:37 · Сообщение № 4828 |
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Давай без команды на это Мой персонаж по РП (как и я) неверующий, так что такого не скажет
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:38 · Сообщение № 4829 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues (  ) Мы капелланам абодаж поднимем Сдаётся мне капеллан это наводка на что-то, думаю не только мне. Но пока он побочка. Между делом если прокатит, то хорошо, а рыскать по архипелагу разыскивая крестик Вон может в том же борделе его потерял и если б я остался ждать зелёнку, то глядишь он там бы и был. В общем фантазирую. А идём на Сэлфорт.... за кофем
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:39 · Сообщение № 4830 |
 Адмирал
| Capitan_black_blade, понял. По обстоятельствам. Но, мой крест при мне. Быстрее с пропоицей договорюсь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:40 · Сообщение № 4831 |
| Цитата Ragar (  ) а так я согласен с Капитаном, что можно отдать приказ, а потом передумать и отдать другой, вопрос в том, что Рулевой может обыграть первый вариант, а затем уже спустя пару дней сказать, что капитан передумал и отыграть новый приказ в целом, я считаю, что команде повезло с капитаном, Capitan_black_blade играет разумно и логически верно, (хотя лично я не со всеми решениями был согласен по этической стороне вопроса), по стороне выгоды очень даже неплохо! Значит пора разочаровываться ...в этическом плане, потому что в остальном я действую ради команды, и это не измениться до конца, как бы я не злился.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:40 · Сообщение № 4832 |
 Адмирал
| Ладрон, в магазе! Среди товара.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:40 · Сообщение № 4833 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) в целом, я считаю, что команде повезло с капитаном, Capitan_black_blade играет разумно и логически верно согласен. Врач надолго запомнит последствия своего необдуманного и несогласованного с командой поступка. Цитата Ragar (  ) по стороне выгоды очень даже неплохо! ну да посмотрим, как дальше пойдёт.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:41 · Сообщение № 4834 |
| Цитата Ладрон (  ) Сдаётся мне капеллан это наводка на что-то, думаю не только мне. Но пока он побочка. Между делом если прокатит, то хорошо, а рыскать по архипелагу разыскивая крестик Вон может в том же борделе его потерял и если б я остался ждать зелёнку, то глядишь он там бы и был. В общем фантазирую. А идём на Сэлфорт.... за кофем Я высказывал мнение, что этот чувак был среди вояк которые что-то секретное перевозят
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 04 Октября 2022, 20:44 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:44 · Сообщение № 4835 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues (  ) Ладрон, в магазе! Среди товара. Ога! Щаз! Но я не против
Цитата Capitan_black_blade (  ) Я высказывал мнение, что этот чувак был среди вояк которые что-то секретное перевозят Да запросто так и может быть. И тогда он наводка на сдачу квеста Фортье, который, наверно, не очень нас любит
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:45 · Сообщение № 4836 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да мы надеялись на более весомую добычу, чем один сундук, а оно вон как вышло Как будто в первый раз
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:46 · Сообщение № 4837 |
 ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Как будто в первый раз да конечно не в первый, но хотелось верить в удачу.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:47 · Сообщение № 4838 |
| Цитата Ладрон (  ) Да запросто так и может быть. И тогда он наводка на сдачу квеста Фортье, который, наверно, не очень нас любит И это я тоже говорил, но раз уж крест покупаете, то и будет ясно, хотя, о французской линии нам скорее всего стоит забыть  Да и Ладрон, я уверен, не горит желанием там появляться, да и вообще на всю жизнь фобию будет иметь от француженок...  Добавлено (04 Октября 2022, 20:48) --------------------------------------------- особенно зеленоглазых... 
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 04 Октября 2022, 20:48 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:50 · Сообщение № 4839 |
 ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Да и Ладрон, я уверен, не горит желанием там появляться, да и вообще на всю жизнь фобию будет иметь от француженок...
Цитата Capitan_black_blade (  ) особенно зеленоглазых... ...и шатенок. Он надолго их запомнит.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:52 · Сообщение № 4840 |
 Командор
Содержимое сундука: 106
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Значит пора разочаровываться ...в этическом плане разочарования не могло быть, поскольку никаких иллюзий не представлял, а было недовольство, но я уже всё чем был недоволен высказал как здесь, так и в таверне , теперь вот комплименты говорю по логической составляющей хотя если/когда начнете ради голда колонию резать (в том числе женщин и детей) под чистую-снова буду недоволен
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:53 · Сообщение № 4841 |
| Цитата Ragar (  ) отя если/когда начнете ради голда колонию резать (в том числе женщин и детей) под чистую-снова буду недоволен Тут, конечно, не этический вопрос, но вопрос точно будет... Сколько?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:54 · Сообщение № 4842 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) хотя если/когда начнете ради голда колонию резать (в том числе женщин и детей) под чистую-снова буду недоволен надеюсь, что до этого не дойдёт. Tues, значит, без капеллана никак?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:56 · Сообщение № 4843 |
 Адмирал
| После того как ННикола посадил всю таверну на ... попу в говно, допытываясь о кресте пропоцы, он ничего не докладывал кэпу. Пришлось фантазировать. Надо чтоб он отписался. О своих задумках по капеллану.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 20:57 · Сообщение № 4844 |
| Цитата Tues (  ) Надо чтоб он отписался. О своих задумках по капеллану. Я, или Никола?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:00 · Сообщение № 4845 |
 Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Я, или Никола? Николай. Это была его идея его приглашать. Он тебе не докладывал. Ни о идее, НИ о результатах.Добавлено (04 Октября 2022, 21:01) --------------------------------------------- Надо чтоб он сейчас мне поручил: если сложится удачно в магазине с крестом, то бери старика на судно. Мораль для абордажа НЕ ПОСЛЕДНЕЕ дело.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:05 · Сообщение № 4846 |
| Цитата Tues (  ) Мораль для абордажа НЕ ПОСЛЕДНЕЕ дело. Ну с моралью Янис любил играться, а с Андрэасом, вероятно, может нам продлят время до бунта. Другой пользы не вижу Кроме инфы.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:07 · Сообщение № 4847 |
 ШТУРМАН
| Цитата Tues (  ) Надо чтоб он сейчас мне поручил: если сложится удачно в магазине с крестом, то бери старика на судно. Мораль для абордажа НЕ ПОСЛЕДНЕЕ дело.
Цитата Capitan_black_blade (  ) Ну с моралью Янис любил играться, а с Андрэасом, вероятно, может нам продлят время до бунта. а бунт если и случится, то наверняка будет под самый конец, ИМХО.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:09 · Сообщение № 4848 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а бунт если и случится, то наверняка будет под самый конец, ИМХО. На данный момент правил он в конце и случиться, без всяких имхов , либо в конце рейдовых, либо в конце реальных дней.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:12 · Сообщение № 4849 |
 ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) На данный момент правил он в конце и случиться, без всяких имхов , либо в конце рейдовых, либо в конце реальных дней. ну тогда нас собственные матросы повесят на рее. И вернёмся мы в Таверну без добычи.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:12 · Сообщение № 4850 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Другой пользы не вижу Кроме инфы.
Аналогично
|
|
| |
| |