|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:07 · Сообщение № 4851 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Tues ( ) Надо чтоб он сейчас мне поручил: если сложится удачно в магазине с крестом, то бери старика на судно. Мораль для абордажа НЕ ПОСЛЕДНЕЕ дело.
Цитата Capitan_black_blade ( ) Ну с моралью Янис любил играться, а с Андрэасом, вероятно, может нам продлят время до бунта. а бунт если и случится, то наверняка будет под самый конец, ИМХО.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:09 · Сообщение № 4852 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а бунт если и случится, то наверняка будет под самый конец, ИМХО. На данный момент правил он в конце и случиться, без всяких имхов , либо в конце рейдовых, либо в конце реальных дней.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:12 · Сообщение № 4853 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) На данный момент правил он в конце и случиться, без всяких имхов , либо в конце рейдовых, либо в конце реальных дней. ну тогда нас собственные матросы повесят на рее. И вернёмся мы в Таверну без добычи.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:12 · Сообщение № 4854 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Другой пользы не вижу Кроме инфы.
Аналогично
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:12 · Сообщение № 4855 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Андрэас_Стоун, мы, вроде, всё по чеснаку, пока,... вроде, без косяков. Если даже и чё та - то по чистой совести... Но, если нарушили чего, взрывай к хренам остров - вулкан проснулся и все погибли. Селявас.
Я поржу
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:14 · Сообщение № 4856 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Андрэас_Стоун, мы, вроде, всё по чеснаку, пока,... вроде, без косяков. Если даже и чё та - то по чистой совести... Но, если нарушили чего, взрывай к хренам остров - вулкан проснулся и все погибли. Селявас.
Я поржу а вот мне этого очень не хочется...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:16 · Сообщение № 4857 |
| Цитата Ладрон ( ) Аналогично Ну, возьмем все что есть, раз на этом монахе уже офицеры наши, так они настаивают Кстати нам и фракт брать не надо, мы ведь единственные кто смогли бы фрактовать на карте! То есть мог бы закупиться в Сэлфорте, а тут уже продавать, как единственный поставщик... Короче, опять повелся на команду, посмотрим, что выйдет...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:17 · Сообщение № 4858 |
Адмирал
| дмитрий18корсар, да не корову проигрываем! Не парься!
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:18 · Сообщение № 4859 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Кстати нам и фракт брать не надо, мы ведь единственные кто смогли бы фрактовать на карте! угу, торгаша потопили, ГМ тоже...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:19 · Сообщение № 4860 |
| Tues, Цену на кофе спроси Добавлено (04 Октября 2022, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) угу, торгаша потопили, ГМ тоже... Торгаши как в 90 прям
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:19 · Сообщение № 4861 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) дмитрий18корсар, да не корову проигрываем! Не парься! дык это понятно. Просто хочется Рейд по уму завершить и без косяков...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:19 · Сообщение № 4862 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) как единственный поставщик... Синюю Птицу отыграть хочешь? Вот за это точно ... метеорит прилетит.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:20 · Сообщение № 4863 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата Ragar ( ) если/когда начнете ради голда колонию резать (в том числе женщин и детей) под чистую
Цитата Capitan_black_blade ( ) Тут, конечно, не этический вопрос, но вопрос точно будет... Сколько?
Цитата дмитрий18корсар ( ) а бунт если и случится, то наверняка будет под самый конец
Цитата Capitan_black_blade ( ) либо в конце рейдовых, либо в конце реальных дней либо после того, как "славные кибальчиши" пойдут "зачищать" город, думаю всё понятно
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:21 · Сообщение № 4864 |
| Цитата Tues ( ) Синюю Птицу отыграть хочешь? Вот за это точно ... метеорит прилетит Не, ну правила торговли как минимум мы устанавливаем... пора вводить казначея к нам в рейд , может когда нибудь устроим чисто торговый и мирный рейд, чтобы Ragar нам в конце похлопал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:22 · Сообщение № 4865 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Торгаши как в 90 прям ну тут, как говорится, ни убавить ни прибавить.
Цитата Tues ( ) Синюю Птицу отыграть хочешь? Вот за это точно ... метеорит прилетит. наш КК будет заместо СП. И гораздо более грозный.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:23 · Сообщение № 4866 |
| Цитата Ragar ( ) славные кибальчиши Ваш кэп не из таких) в одном из рейдов даже работорговлей занимался, и жалел что мало...)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:24 · Сообщение № 4867 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) либо после того, как "славные кибальчиши" пойдут "зачищать" город, думаю всё понятно Ragar, не торопи события!
Цитата Capitan_black_blade ( ) пора вводить казначея к нам в рейд , может когда нибудь устроим чисто торговый и мирный рейд, чтобы Ragar нам в конце похлопал нда, тоже такая мысля в голову пришла. Добавлено (04 Октября 2022, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Ваш кэп не из таких) в одном из рейдов даже работорговлей занимался, и жалел что мало...) это в каком? На досуге надо бы перечитать.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:26 · Сообщение № 4868 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это в каком? На досуге надо бы перечитать. Помню что я кэпом был, а рулевым янис... разберешься Добавлено (04 Октября 2022, 21:28) --------------------------------------------- 16 рейд!
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:28 · Сообщение № 4869 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата Capitan_black_blade ( ) может когда нибудь устроим чисто торговый и мирный рейд, чтобы Ragar нам в конце похлопал так я хлопал в начале бордельная история-ваще огонь! да и ГМ круто взяли! и ценного Ладрона сохранили с помощью черепа! история хорошая получается!
Цитата Capitan_black_blade ( ) Ваш кэп не из таких понятно что не такой, я же "славные кибальчиши" взял в кавычки
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:28 · Сообщение № 4870 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Цену на кофе спроси В магазине так и отвечали: скажите что у вас есть - скажу сколько стоит. Обязательно закину вопрос по кофе. По чем? И типа мы ещё не скоро соберемся. Сумлюваемся. Но, если будет дополнительная выгода ... наша, то поторопимся.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:30 · Сообщение № 4871 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) и ценного Ладрона сохранили с помощью черепа! Ах..дааа... то-то башка так трещит, а я всё думаю с чего бы? Дык зомбиж!
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 04 Октября 2022, 21:30 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:30 · Сообщение № 4872 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Помню что я кэпом был, а рулевым янис... разберешься
Цитата Capitan_black_blade ( ) 16 рейд! ок, перечитаю как время найду.
Цитата Ragar ( ) бордельная история-ваще огонь! это да, я из-под стола практически не вылезал...
Цитата Ragar ( ) история хорошая получается! а без косяков было бы ещё лучше...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:31 · Сообщение № 4873 |
| Цитата Ragar ( ) так я хлопал в начале А на торговый рейд бы даже на бис вышел Может и самому устроить такой, после изначально запланированного...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:31 · Сообщение № 4874 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ах..дааа... то-то башка так трещит, а я всё думаю с чего бы? Дык зомбиж! Ладрон, ну тут без Ершова тебе не обойтись.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:33 · Сообщение № 4875 |
| Цитата Tues ( ) В магазине так и отвечали: скажите что у вас есть - скажу сколько стоит. Обязательно закину вопрос по кофе. По чем? И типа мы ещё не скоро соберемся. Сумлюваемся. Но, если будет дополнительная выгода ... наша, то поторопимся. Дави на то, что мы единственные поставщики, ибо их утопли ( по инфе губера)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:33 · Сообщение № 4876 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А на торговый рейд бы даже на бис вышел Может и самому устроить такой, после изначально запланированного... сейчас уже поздно... Поэтому доиграем как есть...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:33 · Сообщение № 4877 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а без косяков было бы ещё лучше... Ну рейдов давно не было, опытных рейдеров 2 из 6, ещё ничего так.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну тут без Ершова тебе не обойтись Завтра уж.Добавлено (04 Октября 2022, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Дави на то, что мы единственные поставщики, ибо их утопли ( по инфе губера) Ну да, скособичить скорбную физию, типа: Слыхал, сударь вас беда постигла, ай-ай какое горе, как я вам сочуйстую, ай-ох... итд
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:36 · Сообщение № 4878 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас уже поздно... Поэтому доиграем как есть... Пока британцы не гонят, можно и на фрахте ( или торговле) заработать. Это дополнительный заработок, все равно пока в этом рейде другие маловероятны без квестов.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:37 · Сообщение № 4879 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстатиж, кэп каравеллы той нещасной упоминал, что хозяин зело прижимист, так что хз ччто онам предложит... кашель чтоль
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:37 · Сообщение № 4880 |
| Цитата Ладрон ( ) Ну да, скособичить скорбную физию, типа: Слыхал, сударь вас беда постигла, ай-ай какое горе, как я вам сочуйстую, ай-ох... итд Я такой же кстати текст готовил Добавлено (04 Октября 2022, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) кашель Наконец-то достойная награда Кхе-Кхе
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:38 · Сообщение № 4881 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я такой же кстати текст готовил Значит правильный Учись, Туес
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:39 · Сообщение № 4882 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Дави ...я вздыхаю просто... Тут... где надавишь... там и слезешь. За случайную возможность зафрахтовать корабль, при отсутствии оных, продавец уцепится. А вот буду я выкоблучиваться, то кости могут лечь вообще "от 3 до 1" (три раза) и вообще мимо носа - обиделся продавец. Заплакал от обиды и пошел спать, закрыв лавку.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:40 · Сообщение № 4883 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Наконец-то достойная награда Весь рейд не можем за ней угнаться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:40 · Сообщение № 4884 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Пока британцы не гонят, можно и на фрахте ( или торговле) заработать. хм, ну тогда ладно...
Цитата Ладрон ( ) кашель
Цитата Capitan_black_blade ( ) Наконец-то достойная награда Кхе-Кхе мдааа...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:40 · Сообщение № 4885 |
| Цитата Ладрон ( ) Учись, Туес Не, у Туеса бы мне учиться) Но больше всего у тебя, потому что за твои старания, будь я рулевым, и женщин бы бесплатно дал, и квесты
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:41 · Сообщение № 4886 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Заплакал от обиды и пошел спать, закрыв лавку. Но крест-то продал?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:41 · Сообщение № 4887 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Наконец-то достойная награда
Цитата Ладрон ( ) Весь рейд не можем за ней угнаться да бунт заработаем и всего делов!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:43 · Сообщение № 4888 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) за твои старания Ты хотел сказать страданья? Как вспоню - так вздрогну, пеницилин чего стоит
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:44 · Сообщение № 4889 |
| Цитата Ладрон ( ) Ты хотел сказать страданья? Как вспоню - так вздрогну, пеницилин чего стоит Мы до конца верили в вас, офицер
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:45 · Сообщение № 4890 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Но крест-то продал? Я снего и ценных вещей собирался начать. Потом о печали разговор завести. Что сомневаемся стоит ли за кофе сгонять, али нет ... Если пойдем то не скоро. И ласково так А ПОЧЕМ КОФЕ!!!! Трах тибидох!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:45 · Сообщение № 4891 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я старалсо
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:46 · Сообщение № 4892 |
| Цитата Tues ( ) Я снего и ценных вещей собирался начать. Потом о печали разговор завести. Что сомневаемся стоит ли за кофе сгонять, али нет ... Если пойдем то не скоро. И ласково так А ПОЧЕМ КОФЕ!!!! Трах тибидох! А потом бы свалил на собственном корабле, и стал бы нашим новым грозой морей
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:47 · Сообщение № 4893 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Я снего и ценных вещей собирался начать. Потом о печали разговор завести. Что сомневаемся стоит ли за кофе сгонять, али нет ... Если пойдем то не скоро. И ласково так А ПОЧЕМ КОФЕ!!!! Трах тибидох! А может стоит сперва осчастливить его фрахтом? А он на радостях и даром отдаст крест?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:49 · Сообщение № 4894 |
Адмирал
| Главное, чтоб в бутылку железную на спор не пришлось лезть ... Кольцо с алмазом только керамику и стекло берет ... Добавлено (04 Октября 2022, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А может стоит сперва осчастливить его фрахтом? А он на радостях и даром отдаст крест? Конечно, конечно тему получения креста я не раскрывал... Надо увидеть его наличие.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 21:59 · Сообщение № 4895 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Я снего и ценных вещей собирался начать. Потом о печали разговор завести. Что сомневаемся стоит ли за кофе сгонять, али нет ... Если пойдем то не скоро. И ласково так А ПОЧЕМ КОФЕ!!!! Трах тибидох!
Цитата Capitan_black_blade ( ) А потом бы свалил на собственном корабле, и стал бы нашим новым грозой морей а мы бы, увидя Туеса в качестве капитана ГМ сами бы утопились, стоило бы только ему появиться...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 22:00 · Сообщение № 4896 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мысля шибанула: А ведь Бандерша-то в Курлери что-то знает? Ну, наверное, же Андрэас меня не просто поставил перед выбором, ну по сути. Куча бабочек, но ни гроша, а с Бандершей - бесплатно можно типо зачаровать, ну и сболтнула б. А я повёлся на зелёнку Хотя может там сутенёр. Гм.... Не надо не платно, не без Да и зарэзать сразу могу
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 22:00 · Сообщение № 4897 |
Адмирал
| А то ... Не проканает с капелланом и его крестом - пойду проиграю кошель в кабаке Всё приключение! И кошель не жалко - не хрен и добыча и развлечение для всех! Потом поржете, когда в клетке буду петь " Наташку". А, ваши ядра лететь куда попало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 22:00 · Сообщение № 4898 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А может стоит сперва осчастливить его фрахтом? А он на радостях и даром отдаст крест? навряд ли... Держи карман шире!.. Добавлено (04 Октября 2022, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Хотя может там сутенёр. Гм.... Не надо не платно, не без Да и зарэзать сразу могу я упустил, там что, бордельмаман не было??? Добавлено (04 Октября 2022, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) А то ... Не проканает с капелланом и его крестом - пойду проиграю кошель в кабаке Кэп тогда тебе заходить в Таверну запретит и всё тут!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 22:04 · Сообщение № 4899 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я упустил, там что, бордельмаман не было??? меня сразу цыпочки окружили, разве что среди них она тусовала, но вряд ли. у бандерши ж своя комната, но я ж сразу того...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 22:05 · Сообщение № 4900 |
Адмирал
| А то и правда я не могу.... с бабосами то теперь самое - то в бардель зарулить!!! Сначала наиграться в таверне, а потом:"... напевая себе под нос "по ба бам, по ба бам ..." канонир пошел в сторону барделя.
|
|
| |
| |