|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 10:13 · Сообщение № 1901 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) Кэп, ночную, отстоял У меня жена в 4 встает (у меня будильник аццкий - будит всех), а тут чего то и я проснулся... и кошак жрать просит... ну и заглянул "на огонек"...
Цитата Ладрон ( ) Ну чо? Если не огреют фортом будем высаживаться и на разведку? А чего высаживаться? Мы честные торговцы "жентельмены удачи"! Испанцев не топили (пока)! Заходим в порт и смотрим чего-как чем торгануть, какой квест может обломится... Да и к Индейцам заглянуть можно...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 11:36 · Сообщение № 1902 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Надо будет узнать, кстати, будет ли бесплатная починка на индейском острове.. Ну, когда там будем..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 11:54 · Сообщение № 1903 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Надо будет узнать, кстати, будет ли бесплатная починка на индейском острове.. Ну, когда там будем.. Это часть материка вообще то... только вот какую часть он занимает - непонятно пока...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 12:53 · Сообщение № 1904 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Блин, надо было раньше испанский флаг ставить - если сейчас будет "неудача" со сменой флага, хрен мы к испанцам попадем
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 13:02 · Сообщение № 1905 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Mikegc, да там по любому кубик кидается. Хоть сейчас флаг поменяй , что в море. "Удача" или "не удача" сойти за своего.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 13:20 · Сообщение № 1906 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) там по любому кубик кидается. Хоть сейчас флаг поменяй , что в море. "Удача" или "не удача" сойти за своего. А вот не факт:
Цитата YanisD ( ) Корабль вошел в порт небольшого поселения. [Удача] Форт не заметил быстрой подмены Веселого Роджера на местный флаг нации. Даже если кубик кидается в любом случае, то, думаю, в случае замены флага на виду у вражеского форта шансы не спалиться будут явно ниже
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 13:41 · Сообщение № 1907 |
Адмирал
| Форт не заметил подмены флага или Форт разглядел бандитские рожи экипажа и поднял тревогу.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 13:58 · Сообщение № 1908 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, Так мы же не в видимости форта еще, а на соседней клетке!!!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:01 · Сообщение № 1909 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Так мы же не в видимости форта еще, а на соседней клетке!!! Только сейчас обратил внимание Тогда все должно быть ок
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:08 · Сообщение № 1910 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Это часть материка вообще то... только вот какую часть он занимает - непонятно пока... Ну, всё равно может будут деревья там или нечто подобное.. Правда, не особо понятно, зачем обозначать как отдельный субьект на карте, если они вместе.. Или не совсем вместе?.. В общем, увидем.. Яниса просто в любом случае нужно будет спросить про то, будет ли там для починки чего, или нет..Добавлено (29 Января 2019, 14:12) --------------------------------------------- Я собирался уж немного отлучиться, но по ходу нужно бы на остров высадиться.. Кэп, по сути, в любое место послать можешь меня (кроме резиденции).. Думаю, других тоже.. Вот Туес онлайн.. Добавлено (29 Января 2019, 14:20) --------------------------------------------- Янис, я пожалуй сам пошёл.. А то с приказом что-то задержалось, но в данной ситуации он не особо и нужен, да?.. Туес, тоже советую ноги в руки и куда-нибудь..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:24 · Сообщение № 1911 |
КАНОНИР
| Пока кэп отвалился, я за него, чтоб времени не терять. Tues, сходи в магазин и потом, если хочешь, встретимся в таверне.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:26 · Сообщение № 1912 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Gendolfas ( ) но в данной ситуации он не особо и нужен, да?.. а мне то что, твоя же самоволка
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:30 · Сообщение № 1913 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) а мне то что, твоя же самоволка Ну, иногда и посамовольничать нужно.. Добавлено (29 Января 2019, 14:47) --------------------------------------------- Янис, если что, там ещё Майк в резиденцию направился.. Его пост между моим и твоим выпал.. Добавлено (29 Января 2019, 14:49) --------------------------------------------- Может, думаю, и не нужно сразу в лоб разбрасываться этим символом.. А с другой стороны, если о нём не говорить, то и не узнать, что он значит..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:50 · Сообщение № 1914 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) там ещё Майк в резиденцию направился.. Его пост между моим и твоим выпал.. Как бы да Ждем-с...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:56 · Сообщение № 1915 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так, Янис уплыл.. Возможно сам отлучусь в скором времени на часок.. Ну, отлучусь, если не вернётся скоро, а если вернётся, буду тут..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:59 · Сообщение № 1916 |
ЛОЦМАН
| тут... вникаю...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:00 · Сообщение № 1917 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| О, капитан на борту! Никола, в магазин может пойдёшь тогда какой?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:01 · Сообщение № 1918 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) я пожалуй сам пошёл.. А то с приказом что-то задержалось, но в данной ситуации он не особо и нужен, да?.. Я конечно понимаю, что Главный Разведчик пошел на разведку, но спрашивается "Какого???"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:02 · Сообщение № 1919 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Я конечно понимаю, что Главный Разведчик пошел на разведку, но спрашивается "Какого???" Выпорите меня нежно, господин, капитан.. Добавлено (29 Января 2019, 15:07) --------------------------------------------- Майк, там какой-то Дон Хуан нарисовался.. Я бы посоветовал бы поспрашивать о нём у губера, что за человек, и как к нему теперешние власти относятся..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:12 · Сообщение № 1920 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Майк, там какой-то Дон Хуан нарисовался.. Я бы посоветовал бы поспрашивать о нём у губера, что за человек, и как к нему теперешние власти относятся.. Майк пока про него не знает... Сам поспрашай на верфи! И про друга мастера тоже!!!Добавлено (29 Января 2019, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Выпорите меня нежно, господин, капитан. Вечером... есть у меня подходящий кубик...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:13 · Сообщение № 1921 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Майк, там какой-то Дон Хуан нарисовался.. Я бы посоветовал бы поспрашивать о нём у губера, что за человек, и как к нему теперешние власти относятся.. Я какбэ не против, но откуда я в данный момент смог бы про него узнать с точки зрения повествования? Я не в курсе, разрешено ли в рейде использование телепатии
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:17 · Сообщение № 1922 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, тогда кэп потом ещё раз заглянет к властям и узнает.. Добавлено (29 Января 2019, 15:18) --------------------------------------------- Или это.. Майк, ты также можешь просто показать символ губернатору, и спросить, не знаете ли вы чего о нём - тоже получишь ответ и реакцию какую-нибудь тогда..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:19 · Сообщение № 1923 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Я какбэ не против, но откуда я в данный момент смог бы про него узнать с точки зрения повествования? Можешь так же знак показать... Думаю герб адмирала всем известен и нас пошлют на его поиски!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:21 · Сообщение № 1924 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Думаю герб адмирала всем известен и нас пошлют на его поиски! Вот это уже мысль Про содержимое записки, я так понимаю, тоже рассказать?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:22 · Сообщение № 1925 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Вечером... есть у меня подходящий кубик... I-itai!
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:24 · Сообщение № 1926 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Про содержимое записки, я так понимаю, тоже рассказать? Сначала на реакцию посмотри... Может они с губером в контрах? Ну а если все нормально, то можно и рассказать - может координаты островов выплывут... Но что то мне подсказывает, что его Ван Дам окучил и его на остров какой выкинуло... А возле острова сам Ван Дам как Босс ошивается...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:32 · Сообщение № 1927 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Может они с губером в контрах? Ну а если все нормально, то можно и рассказать - может координаты островов выплывут... Но что то мне подсказывает, что его Ван Дам окучил и его на остров какой выкинуло... А возле острова сам Ван Дам как Босс ошивается... © Но как, Холмс? Мне кажется, ты немного спешишь с выводами, хотя чем черт не шутит. По реакции губера посмотрим; к тому же, даже если они с адмиралом в контрах, нам-то что - мы просто бутылку нашли, мы вообще не в курсе, кто там и что
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:39 · Сообщение № 1928 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Но как, Холмс? "Уот так уот" (с) Саня Курицын (который почему то называет себя "Невский")Добавлено (29 Января 2019, 16:06) --------------------------------------------- Чего то Янис разбушевался! Вообще не хочет никакой инфы давать! Или я оказался слишком прав, и он таким образом "вставляет палки в колеса"... Ну ладно - прорвемся как нибудь!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:13 · Сообщение № 1929 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Парочка матросов не блистала умом и сообразительностью, зато внешне были очень хорошо физически развиты. Одного матроса сразу повязали испанцы в форте, где он криком пытался позвать Майка. Другой навел шороху в верфи, где сильным пинком открыл дверь в личный кабинет местного мастера (до этого, он просто швырнул в разные стороны пару работников). Но не успев произнести и пару слов, как за его душу пришли стражники города, и заковали в кандалы прямо перед глазами врача. - Ой! Что происходит? Удивился мастер. И посмотрев на врача произнес: - Пожалуйста, уходите, сеньор, вам пора, мне не нужны неприятности. Стражники проводили взглядом до выхода нашего врача. Gendolfas поковылял от греха подальше в сторону таверны. Это чо вообще? Я, конечно, все понимаю, но с какой это стати матросы КК изображены имбецилами? "Сильным пинком открыл дверь в личный кабинет местного мастера (до этого, он просто швырнул в разные стороны пару работников)" - это, по-моему, какой-то идиотизм и явный перебор. Ладно если б там на удаче и броске кубика было завязано, но ведь нет. Гендольф просто разговаривал с начальником верфи, теперь его по какому-то надуманному поводу спроваживают. Опять же, если это связано с самоволкой Гена, то с этим капитан должен разбираться, а не рулевой. И насчет этого:
Цитата YanisD ( ) Выйдя наконец из своей каюты, и обнаружив практически самовольное отсутствие своих офицеров Я вроде как старший помощник, и в отсутствие капитана (если неизвестно, на сколько он отвалился, а ситуация позволяет действовать) я, по-моему, имею право проявлять инициативу - это не самоволка.
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 29 Января 2019, 16:20 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:43 · Сообщение № 1930 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Это Янис просто литературным образом написал "больше ничего узнать не удалось"..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:48 · Сообщение № 1931 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Это Янис просто литературным образом написал "больше ничего узнать не удалось".. По-моему, проще написать
Цитата Gendolfas ( ) "больше ничего узнать не удалось" Чем такой немотивированный кипеш на ровном месту устраивать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:52 · Сообщение № 1932 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Может, и проще, но может быть было приятней вот так.. Я вот своеобразный юмор оценил..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:55 · Сообщение № 1933 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Я вот своеобразный юмор оценил.. Не, мне самому тоже нравится, как Янис обычно такие моменты расписывает, но тут мне показалось слишком натянуто и на слишком ровном месте
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:59 · Сообщение № 1934 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Я вот своеобразный юмор оценил.. А мне теперь договариваться с губером, чтоб этих двух оболтусов отпустили, да?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:04 · Сообщение № 1935 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вот именно, что на ровном месте, а потому я и воспринимаю, как простую художественную композицию.. Хотя, кто знает, конечно.. Может, нас Янис наказать и хочет.. Добавлено (29 Января 2019, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А мне теперь договариваться с губером, чтоб этих двух оболтусов отпустили, да? Не думаю, что это как-то отобразится на боеспособности корабля..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:06 · Сообщение № 1936 |
КАНОНИР
| Народ, я про записку рассказываю? Могу даже про сектор упомянуть, в котором мы ее нашли.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:12 · Сообщение № 1937 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, можно и рассказать.. Всё равно инфы никакой.. Добавлено (29 Января 2019, 17:13) --------------------------------------------- С трактирщиком вы там сами поговорите, я так отлучусь на немного.. Ну, а с матросами пить больше не стал, потому как сомневаюсь, что чего дельного узнаю, только сопьюсь..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:17 · Сообщение № 1938 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Народ, я про записку рассказываю? Могу даже про сектор упомянуть, в котором мы ее нашли. Да, рассказывай. Может координаты поисков обозначат.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:18 · Сообщение № 1939 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) - Вижу вам не чужды хорошие манеры, и может я погорячился на счет вашего капитана... Удачно выкрутился
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:31 · Сообщение № 1940 |
Адмирал
| Вечер добрый. Вникаю. Добавлено (29 Января 2019, 17:50) --------------------------------------------- Да... я тут вряд ли чем помогу. Все такие идальги в парадных костюмах...Ну разве ещё с жителями поговорить. Так и так, вроде, ясно. Испанцы схлестнулись с индейцами. Местные разделились. В погоне за англичанами пропал испанский авторитет. Надо встречаться с индейским вождём и решать где интересней история получится. Плюшки будут полюбому. Или от одних или от других. Только в одном случае мы за правду, а в другом...за другую правду. И где то пропал друган мастера.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:54 · Сообщение № 1941 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) а... я тут вряд ли чем помогу. Все такие идальги в парадных костюмах...Ну разве ещё с жителями поговорить. На корабле сиди - лечись!
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:57 · Сообщение № 1942 |
Адмирал
| NNikola, твой собеседник, похоже, герой французов. Добавлено (29 Января 2019, 17:58) --------------------------------------------- С ним история по захвату первого поселения. Мне кажется. Добавлено (29 Января 2019, 17:59) --------------------------------------------- У старпома начало истории по дружбе с испанцами, поиску их героя и разгрому индейцев.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:00 · Сообщение № 1943 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) твой собеседник, похоже, герой французов. С ним история по захвату первого поселения. Мне кажется. Да Англицкий шпиён небось! Из "Черной Розы"!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:02 · Сообщение № 1944 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) если захотите все таки проверить острова, держите курс юго-восток, выйдете на один остров, а затем возьмите южнее, и выйдете на остров "Надежды". Это уже что-то Итого у нас из возможных заданий поиск Ван Дама, переговоры с индейцами, спасение адмирала и какого-то Энрике
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:03 · Сообщение № 1945 |
ЛОЦМАН
| Усе... отвалился на дорогу до дому...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:03 · Сообщение № 1946 |
Адмирал
| Нафига шпиёну весь боевой корабль с экипажем? Шпиёну добраться, прокрастся, стырить, выследить... А вот перец (герой местный) оставшийся без корабля и команды - самое то!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:04 · Сообщение № 1947 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) А вот перец (герой местный) оставшийся без корабля и команды - самое то! Нахрена герою ныкаться на СВОЕМ острове???
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:06 · Сообщение № 1948 |
Адмирал
| Получаем 40 сундуков, покупаем шхуну и рвём когти. Дома строгаем новый КК. Добавлено (29 Января 2019, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) СВОЕМ острове Каком своём то? Это француз с предыдущего острова. Ему вернуться надо и отп... отпустить всем воим врагам грехи надо.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:09 · Сообщение № 1949 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) Получаем 40 сундуков, покупаем шхуну и рвём когти. Дома строгаем новый КК. Отличный план, я за!
Цитата Tues ( ) NNikola, твой собеседник, похоже, герой французов.
Цитата Tues ( ) С ним история по захвату первого поселения. Мне кажется.
Цитата NNikola ( ) Да Англицкий шпиён небось! Из "Черной Розы"!
Цитата Tues ( ) Нафига шпиёну весь боевой корабль с экипажем? Шпиёну добраться, прокрастся, стырить, выследить... А вот перец (герой местный) оставшийся без корабля и команды - самое то!
Цитата NNikola ( ) Нахрена герою ныкаться на СВОЕМ острове???
Цитата Tues ( ) Каком своём то? Это француз с предыдущего острова. Ему вернуться надо и отп... отпустить всем воим врагам грехи надо. Ох вы и любители бежать впереди паровоза. Надо всего лишь дождаться Яниса и конца диалога, а вы тут уже таких теорий понастроили, что Рен-ТВ отдыхает
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 29 Января 2019, 18:12 |
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:10 · Сообщение № 1950 |
Адмирал
| Тот которому мы весточку передать должны о примирении. Добавлено (29 Января 2019, 18:15) --------------------------------------------- Mikegc, надо матросов забрать с кичи. Добавлено (29 Января 2019, 18:16) --------------------------------------------- Мож мне сгонять? Как раз младший офицерский состав в тюбютейке и без понтов.
|
|
| |
| |