|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 14:08 · Сообщение № 901 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Дык хотел поклянчить у СЛАВН новогодние смайлы, как неожиданно сайт упал Э нет! Больше я на эти грабли не наступлю Никаких новогодних смайлов и уж тем более летящих снежинок, на Сундуке больше не будет Мне мои нервы дороже, а атмосфера у нас и так хорошая и праздничная сама собой
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 15:03 · Сообщение № 902 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата СЛАВН ( ) Э нет! Больше я на эти грабли не наступлю Никаких новогодних смайлов и уж тем более летящих снежинок, на Сундуке больше не будет Мне мои нервы дороже А что было??? Страсть, как антиресно!!!
ЗЫ тоже обновогодился малость...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 15:24 · Сообщение № 903 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата СЛАВН ( ) Больше я на эти грабли не наступлю Жаль
Цитата NNikola ( ) А что было??? Страсть, как антиресно!!!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 19 Декабря 2021, 15:24 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 15:47 · Сообщение № 904 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата NNikola ( ) А что было??? Страсть, как антиресно!!! jokingly ЗЫ тоже обновогодился малость... Агам, видно.. А было - ну, в принципе, многие смайлы такие же, но просто с колпаками красными новогодними.. Ну, а почему это не особо некоторым - ну, эстетически колпаки им не особо, не знаю.. Возможно, технически париться нужно было, чтобы одни смайлы другими заменить.. Мне так как пользователю - ну, норм смайлы были.. Может если порыскать в каких старых тавернах - увидешь, как они выглядели..Добавлено (19 Декабря 2021, 15:50) --------------------------------------------- Ну, допустим.. http://sundukpirata.com/forum/16-535-64388-16-1356373238 И ниже если полистать.. Ну, и на следующих страницах..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 16:13 · Сообщение № 905 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) -Испанцы! Полюбасу!!! Так что предлагаю из первого попавшегося сделать звезду на ёлку пальму, а по ветвям развесить кишочки в качестве гирлянды!!! Тем более сегодня Никола "зимний", а ему было принято всякие жертвоприношения в лесу оставлять, как раз описанным выше способом! А то он мог и заморозить бедных Финнов-Лапландцев насмерть! Отсюда и берет свою традицию украшать елку гирляндами...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 16:17 · Сообщение № 906 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата NNikola ( ) Так что предлагаю из первого попавшегося сделать звезду на ёлку пальму, а по ветвям развесить кишочки в качестве гирлянды!!! жестко ты с ними
Цитата NNikola ( ) Отсюда и берет свою традицию украшать елку гирляндами... интересное предположение
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 16:36 · Сообщение № 907 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) А что было??? Страсть, как антиресно!!! Технически проблематично... А последний раз, у нас новогодние смайлики, чуть ли не до лета на Сундуке были, ибо я никак заменить их не мог, в том числе и сама техподдержка Юкоза.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 16:39 · Сообщение № 908 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А последний раз, у нас новогодние смайлики, чуть ли не до лета на Сундуке были а ведь кто-то до лета и елку не убирает В инете картинок полно по этой теме.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 16:47 · Сообщение № 909 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ведь кто-то до лета и елку не убирает Что значит "до лета"!? Лично видел, как в сентябре выкидывали!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 17:00 · Сообщение № 910 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Лично видел, как в сентябре выкидывали!!! Если еще и отмечать до сентября, то так никаких денег на постоянный праздник не хватит З.Ы. А у нас обычно к концу зимы выкидывают Я числа 13-14 января Елка много места занимает, да еще и со всеми этими игрушками/гирляндами/дождиком Добавлено (19 Декабря 2021, 17:01) --------------------------------------------- Старый новый год отмечу как раз - и до декабря елку на балкон.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 18:07 · Сообщение № 911 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Мы ещё не решили, будем в этом году ёлку ставить или нет.. Ну, так как иголок с неё полно и уборки потом.. Ну, а если ставим - то стоит где-то может 1-2 недели после Нового Года.. Ну, у меня день рождения 22 января.. Так я как-то не припомню, чтобы ёлка ещё стояла тогда.. Но не особо запоминал, впрочем..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 18:18 · Сообщение № 912 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мы ещё не решили, будем в этом году ёлку ставить или нет.. Ну, так как иголок с неё полно и уборки потом.. ну на этот случай существуют и искусственные елки, только настоящая, конечно, лучше Ну а насчет иголок согласен, у меня с ковра пришлось бы весь день их убирать, а пылесос не работает
Цитата Gendolfas ( ) Ну, у меня день рождения 22 января.. Так я как-то не припомню, чтобы ёлка ещё стояла тогда.. был бы у меня ДР, как у тебя, я бы о елке уже и не вспоминал Если был бы у меня ДР 22 декабря, тогда, конечно, другое дело
Добавлено (19 Декабря 2021, 18:22) --------------------------------------------- Ну, на крайний случай поставь маленькую или в горшочке или как они там продаются... У меня в детстве вообще стояла на книжном шкафу (было отверстие в шкафу посередине) высотой см 20-25, не больше...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 19 Декабря 2021, 18:24 |
|
| | |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 19:17 · Сообщение № 914 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Елки перестал ставить на НГ очень давно, ибо не было ни одного года, чтобы ее не уронили и не разбили, от настоящих до искусственных и даже маленькую на полке ухайдокали как-то ты неаккуратно, СЛАВН, обращаешься с деревом У меня за 11 лет, что я сам ставлю их, падали со стола пару раз всего. И это с моими не всегда продуманными движениями.
Цитата СЛАВН ( ) А закончилось мое терпение, когда я елку спрятал в угол за телевизор и ее расхреначили вместе с телеком Неужели столько шампанского было выпито в новогоднюю ночь, что оно так подействовало Я максимум по полбутылки пью.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 19 Декабря 2021, 19:20 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 19:53 · Сообщение № 915 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата СЛАВН ( ) Больше я на эти грабли не наступлю Никаких новогодних смайлов и уж тем более летящих снежинок, на Сундуке больше не будет Но и история с ними была неплохая)
Сообщение отредактировал Antossimys - Воскресенье, 19 Декабря 2021, 19:54 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 20:23 · Сообщение № 916 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата СЛАВН ( ) После этого зарекся елки дома ставить Тоже перестали ставить. Жалко её. Скучает она без нас обычно все НГ праздники одна. Максимум гирлянду повесим какую-нибудь, для создания НГ настроя.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 21:12 · Сообщение № 917 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) как-то ты неаккуратно, СЛАВН, обращаешься с деревом Я то как раз аккуратный, а вот некоторые...
Цитата дмитрий18корсар ( ) Неужели столько шампанского было выпито в новогоднюю ночь, что оно так подействовало Это все равно, что воды из под крана попить
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я максимум по полбутылки пью. А я максимум бокал под куранты А до и после, много чего текло реками бескрайними
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 14:46 · Сообщение № 918 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Предлагаю поднять бокал за прекрасных дам нашего Сундука!! За добрый, светлый и по домашнему-уютный свет, который они приносят с собой и оставляют даже после скорополителього отбытия от берегов бухты нашего ресурса!! Грустно, но всегда в изрубленных сердцах наших доблестных капитанов будет жить надежда на возвращение наихрабрейших и вечно интригующих своим не поддельным участием, вниманием и открытостью своей корсарочек!!!
Все.. Я в погреб.. Проваливаюсь..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Понедельник, 20 Декабря 2021, 14:48 |
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 15:01 · Сообщение № 919 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Почему бы и нет, я поддержу!
Per aspera ad astra
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 15:04 · Сообщение № 920 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Мистик, приветик, рада тебя видеть и спасибо за такой душевный тост
Цитата Мистик ( ) после скорополителього отбытия от берегов бухты нашего ресурса Кто-то куда-то отбывает? Я что-то пропустила? Почему-то долго не могла на сайт зайти Добавлено (20 Декабря 2021, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Мистик ( ) Все.. Я в погреб.. Проваливаюсь.. Не надо никуда проваливаться, как же мы без тебя?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 15:11 · Сообщение № 921 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Мистик, Хорошо сказал! Присоединяюсь: за милых дам!
Цитата KATARINA ( ) Почему-то долго не могла на сайт зайти гишпанцы на сервер напали, но СЛАВН их отстрелил
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 15:25 · Сообщение № 922 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) гишпанцы на сервер напали, но СЛАВН их отстрелил А, вот оно что, не заметила сразу сообщения СЛАВНа Сначала подумала, что у меня какие-то неполадки или может провайдер шалит с блокировками
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 15:42 · Сообщение № 923 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я весь вечер думал, что бренди с коньяком никак не пускают на сайт
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 17:42 · Сообщение № 924 |
СТАРПОМ
| Цитата Мистик ( ) Предлагаю поднять бокал за прекрасных дам нашего Сундука!! За добрый, светлый и по домашнему-уютный свет, который они приносят с собой и оставляют даже после скорополителього отбытия от берегов бухты нашего ресурса!! Грустно, но всегда в изрубленных сердцах наших доблестных капитанов будет жить надежда на возвращение наихрабрейших и вечно интригующих своим не поддельным участием, вниманием и открытостью своей корсарочек!!! Поддерживаю и присоединяюсь!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 17:51 · Сообщение № 925 |
КАПИТАН
| Всегда ЗА
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 17:57 · Сообщение № 926 |
Капитан
| YanisD, Ладрон, СЛАВН, Duke, спасибо за радушие
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 18:25 · Сообщение № 927 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Всем привет)Я смотрю здесь многие елки не ставят,я лет пять тоже не ставлю.У меня пять котов и четыре кошки.Сами понимаете что для них ёлка...))А за милых дам - это я за всегда,нравятся они мне очень (с)
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 20 Декабря 2021, 18:27 |
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 18:39 · Сообщение № 928 |
Капитан
| Маркиз, приветик
Цитата Маркиз ( ) А за милых дам - это я за всегда,нравятся они мне очень (с)
Цитата Маркиз ( ) У меня пять котов и четыре кошки.Сами понимаете что для них ёлка... Вот это да Но в случае выбора между елкой и питомцами, я бы тоже лучше хорошеньких питомцев выбрала
Ну а так елочку ставлю, конечно, небольшую для праздничной атмосферы
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 18:59 · Сообщение № 929 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата KATARINA ( ) Не надо никуда проваливаться, как же мы без тебя? Ничего страшного - семь лет обходились без моего воплощенного за стойкой аватара - все в порядке, и Сяо сМяо на месте, и пару таверн зафлудить успели.. Но, таки, пасиб..
Цитата Маркиз ( ) Всем привет)Я смотрю здесь многие елки не ставят,я лет пять тоже не ставлю.У меня пять котов и четыре кошки.Сами понимаете что для них ёлка...)) Александр! Мое почтение!! Всегда рад видеть твою "Маркизу" в наших краях! Всем Доброго и Счастливого!!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:19 · Сообщение № 930 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Мистик ( ) Александр! Мое почтение!! Мерси,взаимно.) А вот моя радость,правда тут не все)
Ещё по этой же причине и цветов в горшках нет
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:24 · Сообщение № 931 |
Капитан
| Цитата Маркиз ( ) А вот моя радость Какие милые
Цитата Маркиз ( ) Ещё по этой же причине и цветов в горшках нет А как они к компьютерным проводкам относятся, не грызут?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:32 · Сообщение № 932 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Всем доброго вечера и встречный тост за здоровье всех обитателей, посетителей таверны и, конечно же, за хозяина этого замечательного заведения, кампай
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:33 · Сообщение № 933 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата KATARINA ( ) А как они к компьютерным проводкам относятся, не грызут? Из всех девяти,только одна,самая младшая - Муся,любительница,скоро два года ей будет,вкусняшки не ест а вот провода...)) Это Муся)
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:38 |
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:36 · Сообщение № 934 |
Капитан
| Северьяна, рада, что ты заглянула
А ты елочку наряжать в этом году будешь? Добавлено (20 Декабря 2021, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) Из всех девяти,только одна,самая младшая - Муся,любительница,скоро два года ей будет,вкусняшки не ест а вот провода...)) У меня тоже котик такой любитель был, пока не подрос, и еще очень нравилось ему карандаши грызть
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:44 · Сообщение № 935 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) А ты елочку наряжать в этом году будешь? Пока в раздумьях, обычно я большую искусственную ставлю, чтобы было что наряжать Котиков бы тоже завела, но некому будет присматривать за ними в моё отсутствие, а совсем одних оставлять даже на день не хочется, грустно ведь им будет, пока никого нет.Добавлено (20 Декабря 2021, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) Это Муся) Симпатичная кошечка
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 19:57 · Сообщение № 936 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Северьяна ( ) Котиков бы тоже завела, но некому будет присматривать за ними в моё отсутствие, а совсем одних оставлять даже на день не хочется, грустно ведь им будет, пока никого нет. Нас тоже дома с утра и до 17.00 нет.,кроме выходных.Как правило в наше отсутствие они спят,а чтоб им не грустно было,надо двух- трёх заводить и лучше разнополых - драться не будут
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 20:12 · Сообщение № 937 |
Капитан
| Цитата Маркиз ( ) Как правило в наше отсутствие они спят А как проверяли, на камеру снимали?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 20:12 · Сообщение № 938 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) А вот моя радость,правда тут не все) сколько же у тебя на них вискасов уходит?
Цитата Северьяна ( ) Симпатичная кошечка мне тоже понравилась) Добавлено (20 Декабря 2021, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA ( ) А как проверяли, на камеру снимали? и такое вполне может быть
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 20:24 · Сообщение № 939 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата KATARINA ( ) А как проверяли, на камеру снимали? Нет,это наблюдения в выходные дни на протяжении многих лет.
Цитата дмитрий18корсар ( ) сколько же у тебя на них вискасов уходит? Не вискасов а гурме.Ну,а по деньгам на еду,наполнители и т.д.выходит в неделю в два с половиной раза больше чем на себя самого.А так бы все на улице погибли,у каждого такие судьбы...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 20:49 · Сообщение № 940 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Не вискасов а гурме. ну гурме, говорят, даже еще лучше, потому что дороже
Цитата Маркиз ( ) Ну,а по деньгам на еду,наполнители и т.д.выходит в неделю в два с половиной раза больше чем на себя самого. а ты живешь в квартире или в частном доме? Если есть свой дом, то проблемы с туалетом практически не будет. А вот за "квартирными" котами я бы замучался лотки выносить. Хотя, если коты могут пользоваться унитазом, да еще и смывать за собой, то тогда респект тебе В инете таких видео полно...Добавлено (20 Декабря 2021, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) А так бы все на улице погибли,у каждого такие судьбы... я, наверное, не смог бы пройти мимо котика, который страдает на холодной улице. Жаль, что взять не могу его в любом случае Жилплощадь не позволяет Да и к тому же, живу в квартире на 9 этаже, жалею об этом давным-давно. Потому что прошлым летом и осенью у нас лифт 2 месяца меняли, это было испытание похлеще отсутствия воды или газа, с учебы приходил с тремя огромными сумками, ведь продукты еще купить надо было
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 21:07 · Сообщение № 941 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я, наверное, не смог бы пройти мимо котика, который страдает на холодной улице Я уже троих так подбирала и раздавала по знакомым, кто хотел взять. Мимо пройти не могу, но и оставить пока тоже не решаюсь.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 21:23 · Сообщение № 942 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Я уже троих так подбирала и раздавала по знакомым, кто хотел взять. Мимо пройти не могу, но и оставить пока тоже не решаюсь. Понимаю, я своего тоже на улице подобрала, но за ним есть кому присматривать, пока я занята. Но больше одного пока не могу себе позволить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 21:28 · Сообщение № 943 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Я уже троих так подбирала и раздавала по знакомым, кто хотел взять. я думаю, что так же поступил бы.
Цитата Северьяна ( ) Мимо пройти не могу, но и оставить пока тоже не решаюсь. Аналогично
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:04 · Сообщение № 944 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Какие котятки..
с 2009-01-05...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:33 · Сообщение № 945 |
ШТУРМАН
| Gendolfas, несколько не ожидал увидеть такую аватарку
Цитата Gendolfas ( ) Какие котятки.. милее не бывает
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:36 · Сообщение № 946 |
РАЗЖАЛОВАН
| Муся вообщеее!!! Была у меня в детстве тоже Муся.... Попугая съела Gendolfas, я помню этот нос
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:39 · Сообщение № 947 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Попугая съела не сибирячка/мейн-кун часом? А попугая жалко
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:48 · Сообщение № 948 |
КАПИТАН
| Цитата Маркиз ( ) моя радость, правда тут не все 9 кошек! Я бы из дома убежал.
Как вы с ними со всеми справляетесь? Уже 2-3 кошки в доме, по-моему, это катастрофа, а 9... это же апокалипсис какой-то! Нет, ну я вообще люблю кошек, но в таком количестве...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:53 · Сообщение № 949 |
ШТУРМАН
| Цитата Duke ( ) Как вы с ними со всеми справляетесь? Уже 2-3 кошки в доме, по-моему, это катастрофа, а 9... это же апокалипсис какой-то! кому катастрофа, а кому веселые игры целый вечер после работы Хотя денег, конечно, немерено на это уйдет Цитата Duke ( ) Нет, ну я вообще люблю кошек, но в таком количестве... у пиратов на корабле по несколько кошек было. Я думаю, что Маркиз тому пример
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 23:01 · Сообщение № 950 |
Командор
| Мурчалки - для тех, кто любит слушать звуки довольных котяшек Настраиваем оттенки мурчания и релаксируем
|
|
| |
| |